Дарья 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Sholni, у меня был хр.эндометрит. Я его лечила 3 месяца. А ты его как нибудь лечила, как тебе такой диагноз поставили? Мне гистеру делали и обноружили эту бяку. Сейчас я пью: дюфастон, магне Б6, витамин Е. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 manuna, а срок на ОМС какой стоит? там написано, до какого годен. Если все нормально со сроком, то бери его и не переживай Срок там до 12 года... Их никак не проверяют? Значит попробую тоже сходить на этой недельке к врачу первый раз. Девочки, про токсикоз, так хочется, чтобы не было. Те кого обошел стороной, не переживайте, я уже писала тут, кажется, что и мама, и свекровь без токса нас здоровеньких родили. Все будет хорошо! Давайте радоваться и спокойно ждать наших крошек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ШкоДочКа// 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Sholni, а вот нервничать нельзя..мне врач сказал если нервишки шалят то пить валерьянку или ещёи что то обязательно!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касанка 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Хоста, вот и я боюсь, что скажут что отстаем в развитии. Но я прийду во всеоружии, с узи О, с графиком БТ (базальная температура).. пусть попробуют сказать, что так не бывает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Дарья, у меня тоже обнаружили на гистере, лечили и антибиотиками, и внутривенное облучение крови, и физиопроцедуры всякие, витамины, тампоны., потом я забер-ла, но на сроке 6 нед. ЗБ. - почистили, сделали биопсию, опять поставили хр. эндометрит. Опять лечили антибиотиками разными, лонгидазой, вобэнзимом, свечи всякие во все места, в прошлом месяце ставила курс пиявок. Говорят, что эндометрий хороший, но я все равно переживаю. А тебе Дюфастон назначили из-за того, что действительно прогестерон низкий, или для профилактики? Вит.Е я тоже пью, а вот Магне В6 мне никогда не назначали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Sholni, дюфастон мне для профилактики назначили...Надо верить только в хорошее!! У меня тоже много страхов по этому поводу, но я стараюсь все плохие мысли из головы выкинуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хоста 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Zвеzдочка, позвонила сейчас в магазинчик, а они не смоги ничего мне порекмендовать, сказали что есть только массажная плитка с маслами с эффектом подтягивания кожи...может порекомендуете что-нибудь? Я думаю многим девочкам будет интересно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNUSHKA// 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Девочки, приветик всем!!!!! Я к вам!!!!! Пока точный срок не знаю, т.к. УЗИ не делала, но сдавала кровь на ХГЧ. Сейчас нам 6,5 недель. Срок на самое начало декабря (это я сама так посчитала). Планировали давно, в ноябре делали ГСГ (гистеросальпингография) и отправили на 3 месяца пробовать. Вот в третьем цикле и получилось! Притом О была поздняя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Девочки, приветик всем!!!!!Я к вам!!!!! Пока точный срок не знаю, т.к. УЗИ не делала, но сдавала кровь на ХГЧ. Сейчас нам 6,5 недель. Срок на самое начало декабря (это я сама так посчитала). Планировали давно, в ноябре делали ГСГ и отправили на 3 месяца пробовать. Вот в третьем цикле и получилось! Притом О была поздняя!!! Приветик! Поздравляю с пузиком! :giverose: Счастливой тебе и лёгкой беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexa3254 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 khloya, я с связи со вчерашнем "девушка... у нас благотворительность", решила, что повременю с постановкой на учет, недель до 12. Тем более вчера еще убедилась, что толку от них ноль... Дарья, блин у меня таже ситуация ((( Я то не хотела, чтобы видно было до 12-16 недель, а тут прям под пупком такой бугор, я в шоке (( Лялька ведь вообще где-то у лобковой кости, может это органы сдвигаются? =Dragonfly=, нет, такого не сдавала... Мне и не назначали ничего такого, только гормоны сдавала и инфекции всякие. manuna, у меня что-то подобное... Ни токса, ни пристрастий. Ну только грудь болит и увеличилась и все. Но я это валю на недостаток прогика. Касанка, Хоста, у меня тоже срок больше, чем так. Овуляция на 22 д.ц. была. Ну я врачам говорю срок акушерский, который подогнала под свою овуляцию - как в линеечке. Если спрашивают последние месячные, говорю честно, что 23 февраля (вот такой подарок мужу :pardon: ), они видят конечно, что больше выходит, но считать им явно лень ))) И главное самой не поддаваться под их расчеты, мы то знаем что когда было, и знаем, что все срокам соответствует. Sholni, я магне пить начала из-за тонуса. Классная штука, сразу боли прошли, пресс перестал болеть. В общем мне нравится. Я решила сама себе прогик прописать, ибо достали эти врачи... Почитала вчера подобные ситуации и темки и решила, что буду пить дюф также по 3 таблетки и + утрожестан 200 мг. вагинально на ночь. Потом пойду сдам анализы и если еще будет низковат, то добавлю еще 100 или 200 мг утром. А нам сегодня ровно 4 недельки от зачатия и 6 акушерских :give_heart: Поздравляю себя и маську )))) Всех, у кого тоже недельки, с этой маленькой, но важной датой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@львинк@ 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Девочки, привет! приятного дня и самочувствия!!! не успеваю все прочесть, вечером почитаю... ANNUSHKA// , добро пожаловать! поздравляю с Б!!! а у меня в этом цикле была ГСГ (гистеросальпингография)) на счет таблички, можно написать ник , имена наши, ПДР, недельки когда (например н, вт, ср.... и тд) можно добавить ск-ко нам лет,с какого цикла получилось ну и есть ли еще детки.... есть желающие на оформление таблички и сбора инфы? а я сейчас собираюсь к Г поехать, приеду отпишусь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@львинк@ 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Мира-Саша, не обращай внимание на врачей! малыш важнее!! Мира-Саша, Sholni поздравляю вас с неделькой! :giverose: и всех девочек у которых тоже недельки поздравляю!! :giverose: (при наличии таблички будет удобнее поздравлять ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zвеzдочка:) 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Хоста, не вопрос (и комне можно на ты ) В общем то они правильно сказали. Есть 2 плитки: Первая - терапия. Она очень хорошо помогает от растяжек. Видимые уже недели через две будут практически незаметны, это мы на себе все проверяли, и если во время беременности наносить на грудь и живот, то растяжки не появятся. Вторая - Король кожи, это кондиционер после душа (практически без запаха, что в нашем положении важно), наносится прямо на мокрую кожу после душа, потом можно смыть, но девчонки беременные не смываю , а просто промокают полотенцем (по типу джонсон с беби). Вот после второй и шелушения кожи проходят, и растяжки прдотвращает, и пузико не чешется, когда растет. Терапия у меня есть, а короля кожи я собираюсь прикупить в ближайшее время. Еще есть крем Дрим Крим, он от раздражений спасает (его кстати можно малышам от опрелостей использовать). Есть бальзам для висков Вуш. он действует за счет масел цитрусовых, лично меня спасает от головной боли и насморка, а то лекарства то теперь нельзя Если еще вопросы буду - спрашивай. ANNUSHKA//, :giverose: поздравляю! Мира-Саша, :give_heart: какие вы уже большие ! Растите здоровенькими, не болейте. А по поводу таблички хорошая идея, поддерживаю. В каком виде лучше ее создать и кто будет вести? Если хотите, я попытаюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Но я это валю на недостаток прогика. Что-то плохо поискала, не нашла какой у тебя. Я ничего для прогика не пью. Вот, и думаю, может, зря))) У меня 81, а в норме лаборатории на 1 триместр от 8,9 до 486. Вот сдам еще, завтра анализы, посмотрю динамику и к врачу. Самоназначениями при норме и отсутствии беспокойств не хочется заниматься. Итак фолиевую пью))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexa3254 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 manuna, у меня 14,84 при норме от 2,8 до 147,3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedFlame 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Уф... я все прочитала... и теперь все и про всех знаю Я с вами на ближайшие девять месяцев. Принимайте новенькую. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касанка 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 RedFlame, добро пожаловать в нашу компанию) поздравляю с пузиком) растите здоровенькими :giverose: ANNUSHKA//, у тебя срок 3 декабря получается, если от овуляции считать - у тебя так получилось? и будешь ли ты говорить Г дату реальных М :scratch: ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNUSHKA// 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Девочки, спасибо за поздравления! :giverose: :giverose: :giverose: А я сходила на прием в прошлый понедельник, поставили тогда 5 недель, чуть побольше сказала. Я по пятницам недели считаю. Притом срок поставили какой надо, несмотря на то, что последние М у меня были 12 февраля. Дали направление к терапевту, лору, окулисту, стоматологу, на разные анализы и на первое УЗИ уже записали. Все сделала, остался окулист и стоматолог ( к нему иду в четверг). На прием 4 мая. На УЗИ 18 мая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNUSHKA// 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Девочки, а вы чувствуете изменения внизу живота? Я вот сразу стала чувствовать при наклонах, что в животе что-то есть, такое небольшое уплотнение. И вот из-за этого теперь гоняю - оно никак не изменяется, и очень боюсь ЗБ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Уф... я все прочитала... и теперь все и про всех знаю Я с вами на ближайшие девять месяцев. Принимайте новенькую. :friends: Поздравляю с пузиком! Присоединяйся :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zвеzдочка:) 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 RedFlame, привет, поздравляю с пузожителем :give_heart: У нас с тобой срок почти одинаковый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedFlame 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Спасибо за приветствия, девочки! Мы еще так мало знакомы, но я уверена, что мы все крепко подружимся, ведь впереди у нас прекрасные девять... то есть уже скорее восемь месяцев!!! Надо всем действительно настраиваться только на позитив. Я вот первую беременность всю отходила с абсолютно спокойными мозгами: ни ХГЧ не сдавала, ни на УЗИ не бегала, ни про ЗБ или ВБ даже и не помышляла. А сейчас уже три раза ХГЧ сдала, послезавтра опять пойду плюс прогик плюс эстрадиол (Г. рекомендовала). На УЗИ запланировала 25го и всего боюсь-боюсь-боюсь. Давайте как то расслаблять друг дружку. Zвеzдочка, ага... я заметила. Как себя чувствуешь? Давай сравниваться Ты себе поставь линеечку в подпись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виталина Лиса 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Девочки,всем привет!Принимайте в свои ряды! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виталина Лиса 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Девочки у меня в прошлом году была ЗБ, Господи, как же я боюсь этого, сижу на работе и не могу ни о чем думать...Паспорт отдала на обмен, теперь вот не знаю то-ли в платную бежать, то-ли в консультацию биться,не знаю как голову отключить от этого панического стараха...начала сегодня дюф пить по таблетке...я просто в шоке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedFlame 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Виталина Лиса, О... наш клиент. Значит будем начинать с тебя. Ну, про вред, который ты наносишь малышу своими нервничаниями я тебе говорить не буду - сама наверняка знаешь. Во вторых, первая ЗБ не означает что следующие будут такими же. Почему именно ты должна попасть в тот мизерный процент вторичной неудачи. Расслабься, вдохни-выдохни, погладь себя по животику - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!! Все УЖЕ хорошо... А насчет "что делать" - сходить и сдать ХГЧ если уж бездействовать совсем невмоготу. Сдай пару раз, посмотришь радостно на свои отличные результаты и успокоишься. :giverose: А зачем дюф пьешь? У тебя прогик низкий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения