Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Девулечки привет!! Как же я по вам соскучилась! на работе какой-то ппц просто, вообще нет времени, чтоб поболтать тут с вами :( а вы молодцы, столько накатали!! :)

Смотрю, уже многие пол узнали. тоже так хочу, но буду терпеть до узи в 22 нед. хотя наверное получится в 21 нед, я в питере буду, там и хочу пойти. девочки кто из питера, может подскажете куда лучше сходить?

Lexx, какой хороший пузик!! сразу видно - беременный! меня тоже вчера совершенно чужие люди (по работе, редко видимся) спросили, а не беременна ли я? я прям так удивилась, выходит уже заметно животик то.. а все тоже себя "толстушкой" называю, все кажется жирок :D

Софiйка, хорошо вам что-то бесплатно дают, а наши ваще оборзели, ничего не выписывают((

а еще у меня новость - я начала набирать вес! уже плюс 1,3 кг за три недели))

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

manuna, я тоже не гуляю специально, мы щас с ремонтом упахиваемся, все по магазинам ездим, вот переедем в наше гнездышко буду папку нашего вечером выводить :D а одной гулять, я тоже как-то не понимаю

про курсы: согласна с тобой, щас информации для женщины итак завались. только для мужа если и роддом посмотреть, но мне кажется что 7 занятий это много, 3-4 за глаза хватит

Baterflay, да, на даче! не дождусь выходных, скорее бы за клубничной! и может на след. неделе на недельку туда, пока больничный :grin:

manuna, Я тоже одна не люблю и не могу гулять и никогда не любила, поэтому вечером стараюсь мужа под мышки и на прогулки :grin: . Я еще пешком на работу и с работы хожу, но она у меня рядом - 20 мин. пешком

Irincha, Сама была приятно удивлена, мне сказали, что сейчас всем беременным положены бесплатные витамины, правда я не знаю, это по областной программе или Российской. И я уже вес потихоньку начала набирать, а то все переживала, я и так всегда худенькой была, для меня вообще проблема всегда была - набрать вес, все худеют, а я все поправлялась, правда безуспешно. У меня и живот за эти два дня сильно вырос :pardon:

Всем привет!

manuna, я тут тоже пойду на курсы, но осенью, 8-9 занятий. Тут на таких курсах помимо техник дыхания и т.п. еще рассказывают об уходе за малышом, всякие пробники дают и про подгузники/салфетки/смеси рассказывают/показывают/советуют.

Девочки, а я гуляю одна по парку - ну т.е. мы с лялькой вдвоем гуляем :cool: )) еще с весны) но сейчас днем ооочень жарко, так что выползаю вечером - похожу/ на лавочке журнальчик почитаю /еще похожу :thumbsup: . Мужа жалко с собой тащить после работы, а в выходные обязательно вдвоем гуляем. Чет я подумала немного нагрузки надо, а то организм расплывется, осенью хочу еще в бассейн записаться, а летом хватит моря..

Solia_ Про уход за малышом у нас тоже рассказывают. А пробники давать у нас наверное не будут. Хотя, кто знает)

Вот рекламу продукции обычно на курсах выставляют компании, которые проводят бесплатно занятия с будущими родителями, у нас такие есть от mothercare.

Ох я тоже хочу в парк, походить, посидеть, походить... Обещаюсь себе и никак не дойду.

manuna, про сердце: это ведь то же, что и пульс? у меня стандартно около 90-95, когда намеряли 103 - спросили, не волнуюсь ли я, но ничего не сказали :scratch:

kirpuzy@*, мне Г назначала кальций д3 витрум на 10 дней, говорит, что никомед хуже, но я смогла его пропить только 4 дня, а потом :bad:

сью-80, хорошая доченька))) для неё это такое же ожидание, как и для тебя! мне было 10, когда мама моего брата ждала, ох как я мечтала с ним начать нянчиться :give_heart:

sa,bira, ой) ошибочка вышла :pardon:

Девулечки всем привет))) по поводу курсов - когда рожала сына - а было это удовольствие 4 года назад - как то не особо "модно" были курсы, ну т.е. о них слышали и читали - но ходить как то не получалось :grin: И не потому что не хотелось - а то ЖК не может, то погода, то еще что))) Но я как супер правильная маманька читала все по книжкам - как дышать, как себя вести и т.п. :) На роды я шла в полной боевой готовности - Я ВСЁ ЗНАЮ! Начались схваточки (до сваток далеко было)))), я дышу - все вспоминаю - умничка! Ставят мне стимуляцию - и о! чудо! Я ВСЁ НА ХРЕН ОТ ТАКОЙ БОЛИ ЗАБЫЛА! :D:D мозг пошел видимо гулять, как всё закончилось он пришел)))) так что - у всех конечно оно по разному - но в этот раз - хоть и вторые роды - хоть вроде я опять ВСЁ ЗНАЮ, но мозг подсказыват таки обратное - нееее, мать! ты ни фига не знаешь :friends: :friends: :friends:

Arhidema наш папа тоже уезжает 13 июля(правда всего на 2 недели) и мы решили посмотреть завтра малыша или точнее малышку, пусть папа помнит нас :friends:

Девчонки, всем привет :wave: Меня выписали из больницы. Вы здесь столько накатали, мне вовек не перечитать, но буду стараться по-тихонечку шевелить своими спекшимися беременными мозгами :bye: Я на 17ой недельке сдала второй скрининг, вроде ттт все хорошо. Но мой врач (не в ЖК) все равно посоветовал сходить на консультацию к генетику. На узи теперь только в 22 недельки, но ничего, думаю, время быстро пробежит. Меня периодически пинают, но пока малыш меня балует редко, да и то когда я лежу. Ну ладно, пойду читать про всех вас

Девульки привет!!! Выходите из подполья!!!

Элике, с выпиской, больше не попадайте в больничку! :friends:

Катариос, а вы просто пойдете или планово?

Доброе утро! Хотя добрым его тяжело назвать ( Рано встала сегодня-надо кровь сдать было и мочу..теперь все утро тошнит ( завтрак не лезет ( :glare: что же это такое??

Lexx, привет, что токс многих не отпускает... Крепись, молочка может попей, йогуртик какой закинь...

Lexx, у меня вчера так тоже было(( сначала долго не ела с утра, потом завтрак не лез, а потом :bad: поэтому: будь готова :this:

всем привет!!!

я тоже сутра голодная было, поела только в 11 утра на работе! сутра сдала кровь на скрининг, теперь результата ждать 2 недели!

сейчас наелась - хочу домой...

вообще ничего не хочу, хочу спать!

Natatucya-пузя, молочка во мне вообще не держится, а йогуртик сейчас неохота :pardon: Жарко просто, я так думаю. Сегодня сдала кровь на биохимию, посмотри что там не так. Когда сдавала прошлый раз-все показатели были в норме, и Г сказала, что не знает от чего меня все еще тошнит..эх..

belka-strelka, угу, а сейчас в метро полчаса ехать, возьму пакетик.... :spiteful:

Девочки всех с добрым утром))) После ночного дождичка на улице такой кайфф..свежо..

Девочки я опять к вам с вопросами.. я тоже хочу на курсы, расскажите мне пожалуйста где на них записываются? платно/не платно? я сейчас проживаю в Москве, но рожать планирую на малую родину уехать, т.е курсы я хочу здесь и роддом будет в другом месте, где мне курсы узнать в ЖК? или в любой роддом идти и записываться?

Lexx, во во, мне тоже йогуртики не лезут уже, сырки творожные пробую. На той неделе что то тоже малыш капризничал.

kirpuzy@*, я тоже бы не отказалась домой мотануть и поспать часок другой!

Lexx, kirpuzy@*, все будет хорошо с вашими анализами!!! даже не парьтесь!!!

девочки, у нас тут ад!!! в 10 утра уже +28, к тому же дикая влажность :doh: вот подумываем сегодня в аквапарк сходить, без катания на горках, понятное дело) просто в водичке поплескаться :thumbsup: а то у нас ни в заливе, ни на озере нельзя, всякой бяки полно.. как думаете, это можно?

Всем доброе утро!

belka-strelka, я думаю, в аквапарк можно, сама хочу в бассейн ходить, а в водоемы всякие я тоже лезть боюсь. У нас сейчас +36, в кабинете даже кондиционер не спасает.

Всем доброе утро! :wave: У нас тоже жара невыносимая. у меня давление уже ниже плинтуса, сижу кофе спасаюсь :) , а то сегодня тоже токс пытался вернуться, а я уж думала все, давно распрощались.

Да девчонки, смотрю жара накрыла всю Россию :) Я тоже от нее тихоньку помираю, но вот хуже всего тем, кто сейчас на 9 месяце. У меня подруге скоро рожать, она от этой жары со своим пузожителем не знает куда спрятаться...

Kapelinka, и не только Россию :bye: , у нас уже 32 :swoon:

Arhidema, а у меня кажется холоднее чем все тело)))

Lexx, у меня после сдачи крови недавно тоже такое было - это всё потому что не ели долго!

Девочки, от жары и правда кошмар - и голова болит, и общее состояние ужасное... спать хочется, по выходным в Волге купаюсь - водичка СУПЕР!!! :clap:

Всем доброе утро! У нас дождь лил ночью, думала ура, жара спала. А сейчас ходила в поликлинику к терапевту, жарееень. Вся вымокла как цуцик.

Получила результаты анализов (общих крови и мочи, на скрининг мы решили забить, врач не посылала). Так там все какое то ужасное. Кровь вся вне норм, все показатели, что-то выше, что-то ниже. В моче нашли соли какие то и слизи много написали (стерильная баночка, утренний душ и прикрывание ватным диском имели место быть). Вот теперь сижу и думаю, что за безобразие.

Анемия то фиг с ней, но вот почки меня пугают, плюс лейкоцитоз. Сдавала дурында в понедельник, а в субботу ходили на свадьбу, могла еда ресторанная так повлиять :banghead: Как думаете?

Завтра отдыхать на две недели, теперь страшно, хоть пересдавай завтра утречком в инвитро.

Кстати, всех с праздником любви, семьи и верности!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...