Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

у нас +14 всего...пасмурно...но недели полторы тому назад такая жарища стояла!!! +32!!! а потом дожди зарядили :sleep: сегодня токс попытался прорваться! :sick: но - перехватили мы его))) и спать хочу - ночью не могу удобно лечь - и подушка не спасает!!!!! :pardon: ну про курсы - я высказалась раньше))))))) :grin:

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет!

Natatucya-пузя

Ну что, у вас как и у нас интуиция не устояла против УЗИ ? Не девчонка - партизанка, а парнишка - партизан? :grin:

Melany, привет!!! Да у нас не интуиция, а партизан сам показался, обидно ему наверно было что девахой называли! Вот пипку и вывалил! Но мне изначально было все равно кто, главное, что ему там хорошо!!!

А вы кого насмотрели?

manuna, спасибо))) да праздник сегодня оочень хороший!!!

Не переживай раньше времени, подожди еще..хотя сама таакая же паникерша.. я свои анализы в глаза не вижу, все узнаю со слов своего врача, которая говорит все нормально... а какое нормально? один раз пока шла со своей карточкой от Узи-кабинета до врача, решила полюбопытствовать и полистала свои анализы, а тааам Кальций выше нормы, хлор выше нормы( вот хоть бы сказала ..я конечно и так пью только покупную воду, но вот в чайник заливала из крана..вот и пожалуйста и хлор повышен) ..там много еще выше/ниже, правда не намного, но все-таки..а вот со слов врача все ОК!

так что дождись что врач скажет ))) ;)

Natatucya-пузя

Пацанчика! :grin: :grin: :grin: Изначально я в этом была уверена, но моя мама и муж считали что 100% там девица :grin:

manuna, не переживай сильно из-за анализа. Главное - нет белка, сахара и лейкоциты в норме. А соли могли на фоне погрешности в питании вылезти, может в ресторане овощи были импортные...У меня самой регулярно в анализе эти соли присутствуют и слизь

Всех пузиков с праздником православным: сегодня день Петра и Февронии, которые считаются покровителями семьи, брака и любви

Я сейчас со свекровью разговаривала, она терапевт. Посоветовалась насчет анализов, говорит, ничего страшного. Лечить ничего не нужно)) Так что со спокойной душой пойду чемодан собирать))

Я все думаю про маську, что девочка. И говорю часто "она". А вчера вечером подумала, вдруг мальчонка. Завела с ним беседу. Болтали обо всем минут 15, говорю, любим и ждем, и мальчика и девочку, ты главное расти здоровенький. Так малыш у меня там кувыркаться начал. Забавно)

Шевелюшки еле заметные у меня начались 19 июня. Я тогда еще боялась их называть шевелюшками, просто ощущения отличные от кишечника) Но все усиливались))) Теперь вот 5 июля уже папку шлепнули в ладошку. Он такой довольный у нас))))) Девочки а раньше как-то срок родов еще определяли по шевелюшкам. Посчитать что ли для третьего варианта ПДР :lol:

manuna

А как определяли по шевелюшкам???

manuna

А как определяли по шевелюшкам???

Поискала в нете, пишут +20 недель, если первая Б, и +22 - если повторная. Думаю это из расчета, что первородаящие ДОЛЖНЫ ощутить шевелния на 20 неделе)))) По таким подсчетам мы должны на 36 неполной неделе родиться. Глупости, думаю))) Хотя если сильные тычки считать, которые и папе заметны, то на 38 недельке, больше похоже на правду)))

Melany, вроде как надо прибавить 20 недель к сроку первых шевелений для первородящих и 22 недели для повторнорожающих. Но везде пишут, что это не очень надежный метод. С девочкой в больнице лежала, у неё вторые роды ощущаются, так шевелюшки с 15-16 недель она ощущать начала, причем очень активные, так по таким расчетам она должна совсем рано родить...Не, я не буду полагаться на этот расчет

У меня шевелюшек нет, но иногда я точно знаю где он находится. И еще у меня бывают резкие боли в боках и там тверденько становится, думаю это связки растягиваются от того что малыш туда перекатил. Вообщем это все мои догадки и теории :)

:giverose: Всех с праздничком!!! Я и не знала о таком, у нас вроде его не празднуют.

Элике

У меня шевелюшки тоже начались неделек около 16 , поэтому полагаться на такой расчет совсем не хочется :D

Меня приятно удивили в метро- УСТУПИЛИ место ) Причем, это была девушка ) подергала за руку сзади и предложила сесть ) так неожиданно )

Непонятно что берет в расчет этот метод. Шевелюшки разные бывают. Вот у меня первая Б. А на 16 неделе пошли плавающие вибрации и щекотки. А на 18 уже тычется в ладошку вовсю. Но это все если я затихорюсь и прислушиваясь с рукой на пузе ловлю момент, чтобы папку позвать)))

А если считать такие пинки, которые и днем при обычных делах заметны, то у нас еще нет) :tease:

Я думаю, этот метод был полезен, когда узи не было. С меськами ведь могут быть сложности, овуляция у всех разная, да и не помнили поди многие. Это сейчас мы тут активно ведем дневними циклов, считаем каждый денек и на зубок знаем когда у нас что))) :rotfl:

Не могу оторваться от компа. Девочки мне б чемодан собрать, да стирку развесить!!! Вот уеду на 2 недели, вы ж тут понапишите)) Хоть ноут бери с собой)))

manuna, ноут можешь взять только чтобы муж его нес, тебе низзя ;) А понапишем - это точно! Мне вот еще около 40 страничек надо дочитать :scratch:

albina88, похоже, что это шевеления)) У меня самой такие же ощущения. я вот тоже толком не пойму они ли, но кажется сегодня четко уловила - они))

manuna, хорошего отдыха и не переживай насчет анализов, отдохни, расслабься и все будет ОК.

Lexx, мне тоже недавно в магазине стул предложили, пока подруга в примерочной была, так не привычно.

А на счет гуляний, я тоже одна не люблю гулять, но каждый раз выдумываю себе дела, например сходить на рынок и купить персиков или дойти до магазина через парк за мыльницей и.т.д. Но сейчас у нас тоже такая жара, просто ужас +38, так что долго не погуляешь.

sa,bira, Kapelinka, поддерживаю на счет Тё. А Воеводин принимает в центре акушерства и гинекологии на Опарина, это тоже в Москве. Kapelinka, а какие у тебя после Тё неприятные воспоминания? А то я к нему на 12 августа записалась....

Ох эта работа... отвлекают...

Melany, с пацанчиком!!!!

Arhidema, я тоже еще шевелюшки не очень ощущаю, скорее капашуньки слабые! но это точно не желудок... Ниче скоро бум пинатсья во всю!!1 Еще б животик вырос хоть чуточку :grin:

Lexx, вот видишь, а ты говоришь не похожа беременюшку!!! Еще как похожа!

Tus_ya, ну тады поздравляю с шевелюшками!!!

Везет вам девоньки, уже места уступают, стулья предлагают... А я вообще себя Б не ощущаю. Только умом знаю, что под сердем мое счастье!!!

Natatucya-пузя, спасибо)) кажется это они)) такие ощущения, как будто внутри кто-то плавно задел)) Поскорей бы уже активные начались что ли)) Папу пихнул бы что ли уже))) А места мне не уступают еще)) и в одежде еще не видно кажется, что я беременная....одежда правда не обтягивающая.

Tus_ya, да неприятные впечатления у меня не с самим Тё связаны... У меня просто замершая беременность была в прошлом году, у него на УЗИ как раз и определили это. Сам то он хороший очень, просто у меня ситуация была непростая...

насчет маленьких наших животиков, моя бабушка говорит в перую Б она так с маленьким животом и проходила - до родов :)

А у меня все начали спрашивать, когда я в декрет ухожу. вроде и живот не скажу что большой. Постараюсь седня сфоткать животик и выложить.

И еще, мне только ленивый не сказал, что у меня будет мальчик! Ну вот пойду 23-го на УЗИ, может покажется моя малявочка. Мне назначили УЗИ из-за предлежания плаценты на 18 недель, как вы думаете, потом в 20-22 недели будет плановое УЗи или уже нет?

Natatucya-пузя, я тоже себя не ощущаю особой беременной, особенно с утра, когда живота вообще почти нет. Ловлю себя даже иногда на том, что автоматически пытаюсь живот втянуть :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...