Tus_ya 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Kapelinka, ааа! Ой, прости, что напомнила.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olichkin 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Девочки, Ссылки скрыты. блин еще и пьянная - :blackeye: ну как так можно? :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭльфаЯ 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Элике, да я б на такой метод тоже б не сильно хотела рассчитывать - хоть и 2 беременность))) 16+22....= 38... ну прям и не знаю))) :pardon: Olichkin, Боже! ужас какой...такая лялечка....Господи...ну как так? :huh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Olichkin, с маленьким это насколько маленьким, просто у меня вообще нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olichkin 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Natatucya-пузя, ну чуть подрастет месяцу 7 :grin: зато кожу не растянешь, а главное - чтоб маське комфортно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Natatucya-пузя, пока фото не увидим, такие заявления что его нет не принимаем! Может тебе кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Natatucya-пузя, ну чуть подрастет месяцу 7 :grin: зато кожу не растянешь, а главное - чтоб маське комфортно было Ну спасибо, успокоила :grin: . Так охото чтоб место хоть где нибудь уступили, мне придется на лбу написать, что я Б. А еще я боюсь, что после 6 месяцев он сразу весь выростит и тогда точно хана моей коже... Буду уговаривать сынулю маму пощадить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Arhidema, фотки выложила, смотри. Если нетю, то нетю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olichkin 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Natatucya-пузя, есть небольшой)) и не втягивай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Natatucya-пузя, ну раслабленный пуз оч даже беременный))) Конечно если он стремительно вымахает то коже ничего хорошего. А я вот мучаюсь тем, что пузо то есть, но у меня там бедные все органы придавлены и я уже могу прописаться в туалете по всем нуждам и связки постоянно тянут, я уже не знаю куда деться и как примоститься, а не дай бог резкое движение - не так повернулась или встала или потянулась куда-то, то как с миномета везде поколет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Olichkin, да это жирок проглядывется. Ты хочешь сказать до 7 месяцев такой будет? :grin: так меня никогда на работе не рассекретят!!! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Natatucya-пузя, подтверждаю -пузик есть :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Arhidema, ниче скоро они там устаканятся, я тоже готова на унитазе спать или ведерко поставить рядом с кроватью... :spiteful: Переодически тянет связки, я все надеюсь, что подростает пузико Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 сью-80, Arhidema, Olichkin, девочки ну вы мне льстите :giverose: Фотнимся еще на выходных, может подросли мы все таки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sa,bira 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Девочки посмотрите в галерее вот мой пуз это пуз!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 sa,bira, :shock: до сих пор сижу в шоке! А сколько ты набрала кг и по узи насколько малыш опережает срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 sa,bira, я думала у меня большой :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olichkin 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 sa,bira, фига себе ПУЗЕНЬ :clapping: Хотя может если бы у меня не было токса, из-за которого я похудела до 56 ... и до сих пор не наберу свой обычный вес (60-62)...может у меня тоже был бы уже большой пуз. Щас вешу 59. Девочки, а среди нас у кого ДВОЕ в животике? вот бы их посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 сью-80, пузико в студию!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Arhidema, еще не фоткала, наверное на выходных сделаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 sa,bira Ничего себе супер - пуз! :good: Это у тебя какой по счету ребёночек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 sa,bira, вот это пуз! здорово как! а сколько ты набрала за 16 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
really 8 июля 2010 Автор Поделиться 8 июля 2010 sa,bira я не совсем поняла какие по счету это будут роды? Мы тоже огромные уже в 19 недель :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Natatucya-пузя, а где пуз, то? В профиле нет фоток :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tus_ya 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Только что от врача. Больничный продлила еще на неделю, сказала, что у меня матка в тонусе(( я прямо расстроилась...может это от утренней гимнастики для беременных? really, а где фотка твоего пуза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения