sa,bira 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Девочки малыш у меня третий, за всё время набрала 1.300кг.При моём предлежании плаценты мы опережаем по весу на 2-3 недельки . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 sa,bira, здорово! Просто пузик-мечта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tus_ya 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 sa,bira, ну ничего себе! Я уже 4,5 кг набрала(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 девочки целый день болит справа в боку внизу. думаю кишечник, сил прям нет, надоело. но-шпа не помогает. сегодня ходили с мужем на УЗИ! Всё хорошо, за исключением гипертонуса, из-за которого опять написали угроза. пороки не обнаружены, задержек развития не обнаружено. Пол не сказали, стеснительный малышок, сидел на попе к нам в профиль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Gloss, а тебе гипертонус поставили из-за боли в боку? Я уже писАла, что у меня тоже тянет справа, особенно чувствуется когда встаю.. теперь привыкаю не скакать как раньше)) но вот правый бок чувствуется, когда хожу все нормально, а после того как полежу или посижу и встаю - тянет.. :scratch: Тут про тонус/гипертонус говорят что норма, мол матка тянется полежи и все пройдет, а будут выделения, то тогда будешь жаловаться, прикиньте, короче никто меня лечить не будет - сама себе доктор.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maaa 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Всем приветик :wave: Я вот не писатель, а читатель, все читаю вас, читаю))) И пузики разглядываю, завидую тем, кто вес не набирает и пузики маленькие) Девочки, у меня тоже в боку тянет, гиня сказала, что любые боли если быстро проходят не опасны. У меня вот при ходьбе больше болело, она говорит , что это признак того, что связки растягиваются Отеки к вечеру стали появляться, не сильные, но все же не очень приятно. Как у вас с этим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Я тоже немного отекаю, но если ножки задрать, полежать вечером. вроде лучше) Анализы в норме, вес в норме. так что не волнуемся, это от жары и у здоровых небеременных бывает. У меня утром прямо четко вырисовывается комок с одной стороны от пупка (сегодня с одной, завтра с другой). Твердый такой комочек довольно. Кто-то здесь писал, что это гипертонус может быть. Так вот, мне гиня сказала, что это малышок. :give_heart: Если ничего не болит, то все в порядке. Если кольнет, щипнет и пройдет, то тоже в порядке. Нащупала нас, матка, говорит отличная, никакого тонуса, ттт. Будем надеться, дорога хорошо пройдет) Намерила высоту дна, 15. Маловато что-то. В прошлый раз было столько же))) Всем успехов и удачных выходных! :friends: Ноут таки решили брать с собой, вдруг потребуется срочная информация. Чемодан отменный получится, муж потренируется таскать тяжести))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катариос 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 sa,bira :shock: :shock: :shock: :shock: офигеть какой пуз....может у тебя двойня???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Solia_, а я согласна с позицией европейских врачей, а не с истерией наших, что всех надо лечить и это смертельно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 manuna, хорошего тебе отдыха!!! оторвитесь с малышом по-полной))))) а мы тут будем ждать вас полных впечатлений!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tus_ya 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Всем привет! У нас сегодня 18 неделек и в связи с этим очередная фотография в профиле)) Кажется мы растем потихоньку, как считаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Tus_ya, растёте-растёте!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Solia_, гипертонус видно было по узи. а на боли в боку узист внимания не обратил. дело в том что они не проходят, когда полежу. все равно болит. сейчас к своей Г схожу. в больницу наверно опять положит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая Осень 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Всем доброе утро! У нас сегодня праздник - утром лежала на спине, вначале почувствовала твердый комочек слева, а потом этот комочек стал толкать мою ладошку. Дала папе подержать руку - он его тоже один раз толкнул и затих - застеснялся, наверное. Так что у нас сегодня официальные шевеления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tus_ya 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Kapelinka, тебя тоже с 18 неделькой! Мы с тобой нога в ногу шагаем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 jerry29ru, мои поздравления. Я когда на УЗИ лягла на кушетку, то привычный комочек сразу проступил, я всегда думала это малышка, но врач малышку смотрел совсем не там :scratch: , наоборот я бы сказала, там где вроде на ощупь пусто :glare: , но и тонус не ставил :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Tus_ya, класс, отлично растете, у меня +жирок, так вообще круглый животик))) jerry29ru, поздравляю с шевелюшками :giverose: , я вот тоже вроде как чувствую, обычно днём на работе. вечером живот раздут и у меня просто тяжесть в организме, я ничего не чувствую кроме усталости! ВСЕМ ПРИВЕТ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Всем привет, мы вчера ходили на УЗИ, и я очень расстроилась, нашли у нас в мозгу кисты сосудистых сплетений, врачи говорят что это нестрашно, что в 99,99% случаев они рассасываются до 25-28 недель, но очень неприятно. Кто нибудь сталкивался с таким или может слышал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая Осень 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 сью-80, kirpuzy@*, спасибо!!! kirpuzy@*, я про вечер вообще молчу - чувствую себя воздушным шаром :grin: и живот раздувает как на 6м месяце. тут уж не до шевелюшек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 jerry29ru, присоединяюсь к поздравлениям! Как я их жду, этих шевелюшек! Я в принципе, что-то чувствую, но сказать, что это шевелюшки настоящие, пока не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeoT 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 всем доброго утра :wave: jerry29ru , поздравляю, наш папуля так ждет, когда малыш его уже толкать будет Мамуся :-), понятно, что не очень приятная новость, но сильно не переживай, раз они рассасываются - то все будет хорошо :good: я вроде слышала, что кисты бывают когда у мамы молочница, это она их вызывает у малыша... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tus_ya 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 kirpuzy@*, а где твой пуз? Выкладывай уже! Девчонки, сегодня ходила в поликлинику кровь сдавать, заняла очередь. Приходит еще одна беременная девушка, ей старушки говорят "Вам без очереди". Никто не видит, что я беременная! Прямо обидно даже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 kirpuzy@*, jerry29ru, а я наоборот только вечером и чувствую шевелюшки, когда живот раздут. С утра и днем - тишина. А вечером, когда спокойно ложусь на диван, расслабляюсь и прикладываю руку к животу - ощущаю движения :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Tus_ya, а тебе нужно было взять какой-нить журнал для беремчатых с собой и демонстративно его читать я так по утрам делаю иногда, когда живота не видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Tus_ya, выложу в воскресенье, дома подключили инет, с утра сфоткаюсь и выложу 3 недельки! про очередь - у меня была подобная же история месяц назад, выглянула медсестра из кабинета и сказала - КТО СЛЕДУЮЩИЙ БЕРЕМЕННЫЙ - ПРОХОДИТЕ! и тут встаёт девушка(с большим пузей), которая занимала за мной и направляется к кабинету , я ей Девушка - Я СЛЕДУЮЩАЯ! она так на меня глянула и на мой живот(вернее на его отсутствие) . Вот как оказывается быстро забывается 1 триместр, когда ты самый счастливый,а в пузике изюминка!!!! я её подвинула и зашла!!! Девочки, 2ю ночь сводит икры ног - аж до слёз, мышц аж остро выступает, я начинаю судорожно разминать, хлопать по ней. первый раз появилось, когда во сне потянулась, теперь и днём икры сильно болят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения