Tus_ya 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Kapelinka, kirpuzy@*, мне муж говорит, что купит значок или повязку с надписью "Я беременная!")))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Девоньки красавицы привет!!! kirpuzy@*, ты как себя чувствуешь? Рвота остановилась? Tus_ya, растете Тьфу на вас!!! Kapelinka, Tus_ya, kirpuzy@*, с недельками Вас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tus_ya 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Natatucya-пузя, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 kirpuzy@*, у меня такая же фигня с судорогами, мне даже ходить потом больно. Говорят кальция не хватает дитю. Я молоко стала пить по 2 стакана в день, плюс ко всему молочному что итак употьребляю, вроде лучше. Про пузо, у меня его нет вообще, но выхож у меня простой - я животик расслабляю и мои газики служат мне хорошим прикрытием на случаи очередей! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Natatucya-пузя, привет, ты про мой вечерний блог? да, но тяжесть в желудке была и сегодня часов до 10 утра! подскажите про то что у меня сводит ноги, вычитала, что может кальция не хватать... Натусь, ты вот тоже про кальций пишешь, начну молочко пить, а кефир не пойдёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 kirpuzy@*, у меня тоже сводит, первый раз было как у тебя, я от испуга среди ночи кричать начала. Теперь, начитавшись, как только начинаются, тяну носок на себя, и сразу все проходит. Я тож читала, что может и кальция не хватать, и калия. Ем усиленно творог, йогурт. Моя Г сказала, что молоко лучше не пить из пачек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 девули, привет!!!!!! помираю дома от жары :cray: :cray: :cray: :cray: прямо сил нет. ниче не помогает. сижу обмотанная сырыми полотенцами под дулкой :banghead: :banghead: Natatucya-пузя, и хде твой пуз??? :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Natatucya-пузя, ну где же твой пуз? Так хочеться посмотреть на берменную без пуза :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 kirpuzy@*, на счет кефира не знаю, но я все подряд пью, и кефир и йогурты и молоко и сырки. Все все равно расстройсвом не грозит. :grin: Да твой блог читала, сама тоже пиццу с грибами делала вчера, потом боялась, что тоже понесет меня. Но просто потошнило утром и все на этом! Altnell @ Bambino @, дык я новый пузик еще сфотала, а тот махонький убрала, на выходных щелкну и выложе для сравнения. Ты аккуратнее там с полотенцами мокрыми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Natatucya-пузя, ну где же твой пуз? Так хочеться посмотреть на берменную без пуза :grin: Ща выложу :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 :grin: :grin: :grin: бедная Natatucya-пузя, !!! достали все тебя!!!!!!! kisulenok, раз уж зашел такой разговор, то, несомненно, надо всегда все проверять, русский это врач или не очень! у них свои тараканы в голове, недаром, мы и дружим с инетом, где полно инфы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Altnell @ Bambino @, ты не переусердствуй, только простуды нам сейчас и не хватало :scare: kisulenok, и где это такая чудесная медицина? У нас тоже стали двигать медицину на манер западной, мне врач расказала, когдла я на сохранении лежала, что все идет к тому, что до12 нед. сохранять не будут, один за одним отменяют приказы о назначении гормональной терапии :glare: Мне по рез-там анализов должны были назначить дексаметазон, без него с моими гормонами не вынашивают 100%, а буквально за 2 дня до того вышел приказ, запрещающий его применение, при чем из соображений естественного отбора (со слов врача) :bye: Вызвали меня в кабинет, а там три врача моя, гин-энд, и зав. отделением, все объяснили: раньше назначали - вынашивали, кто не пил - нет :bye: , запись в карту о таком назначении сделать не можем - хочешь пей хочешь нет. :shock: Пью..... прошел тонус и боли в животе :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Готово, там на фотке нам 14 неделек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 kisulenok, сью-80, я в шоке!!! Не врачи а канибалы!!! Еще суки (простите) клятву давали!!!! Хорошо дейсвтительно щас эра итнернета и без врачей можно кое что подлатать. Но а если нужно хирургич. вмешательство... Блин я бы сама себе роды принимала,если мы смогла... Что значит не сохранять до 12 недель итак в наших странах (СНГ имею ввиду) проблемы с рождаемостью и каждая 2ая Б - либо В, либо ЗБ, так если еще не сохранять, что будет!!! Блин накипело что-то у меня!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Natatucya-пузя, так это у тебя 14 неделя, а сегодняшние есть фотки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Natatucya-пузя, ништяк!!!! почти, как у меня!!!! и где только деть там сидит??? я слышала, у тебя уже шевелюшки? счастливая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronisa77 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 сью-80, ну, вы меня сильно расстроили с дексаметазоном! Все становится как в США. Но дома хоть можно на платный прием прийти, и вам в частном порядке доктор посоветует, и лекарства можно покупать без рецепта. Здесь же ничего без рецепта не купишь просто!! Естественный отбор - это гибель генетически ущербного эмбриона. А гормональные нарушения в организме матери, которые не лечат, - это сродни убийству только виновата не мать конечно же, а врачи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronisa77 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Что значит не сохранять до 12 недель итак в наших странах (СНГ имею ввиду) проблемы с рождаемостью и каждая 2ая Б - либо В, либо ЗБ, так если еще не сохранять, что будет!!! Блин накипело что-то у меня!!! Девочки! На западе этот процент еще выше, просто многие не попадают в статистику - ведь "естественный отбор, ничего страшного". Статистику начинают вести только с 3й неудачной попытки у той же женщины! Здесь имеют реальный шанс родить только очень здоровые пары Т.к. даже если ты сам разобрался, что с тобой и что тебе нужно, то все равно аптеке ты это не купишь без врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 kirpuzy@*, а сегодняшние будут в понедельник :grin: , кто -то тоже 2 недели нам фотки обещает уже :spiteful: Altnell @ Bambino @, не то что шевелюшки, я бы сказала капашуньки. Легонечно так скребется сынуля... Ждем полноценные пиночки. Вот я тоже думаю где он там сидит, я то ладно сама по себе здоровая, места внутри навалом, а вроде махонькая такая, а пузико миниатюрненькое!!! Славненькое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 kisulenok, вообще жуть!!! После 3х неудач иногда уже поздно бывает, поэтому так много пар бездетных или кому за 40... Ты в какой стране живешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Natatucya-пузя, будем растить наверное суперрассу (типа арийцев), фашисты блин . Но в моем случае я им даже благодарна, потому как могли и промолчать, и были бы правы - действовали согласно приказу. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Девочки, что-то я начала заморачиваться по поводу ИЦН. Вроде как раз срок опасный - 16-18 неделек, а у меня Г в отпуске до 21 июля. ИЦН как-то можно самой определить? Или отбросить глупые мысли? Просто за все уже переживаю, а особенно, когда можно что-то предотвратить, не охота сидеть сложа руки. Или сходить к какому-нибудь врачу, посмотреть на кресле? Просто я читала, что она может проявиться у того, у кого были вмешательства. А у меня и ГСГ (гистеросальпингография) и ГСК были, чистка. Кто что думает по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭльфаЯ 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Sholni, ИЦН самой не определить....к сожалению, можещб сходить на узи шейки - вагинально - это очень быстро - там и скажут что и как, а вообще не накручивай - всё отлично! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Читаю и просто в ужасе от врачей, это разряд людей пофигистов и без совести, я не пойму чего им не хватает? каждый дает им какую-то взятку в день немало пациентов и им всё не работается! У меня врач вообще на месте не сидит, пока сижу возле кабинета он постоянно в коридоре ходит, захожу в кабинет он приходит уже к половине осмотра (когда все померяют. анализы перепишут). я начинаю его спрашивать что-то по анализам или беременности, он меня спрашивает - вы хотите чтоб я вам что-то выписал? я сижу и не знаю что ему ответить на такое, говорю не надо выписывать расскажите что и как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronisa77 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Sholni, чем больше времени прошло с вмешательств, тем меньше риск. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения