Veronisa77 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 really, очень вам желаю, чтобы с малышиком все-все было хорошо! Просто хотела сказать насчет прерывания. Это только мое мнение - решать конечно только вам - но даже если в 22 недели, не дай бог!!, что-то подтвердится, все равно - таких деток сейчас лечат, да, тяжело, совсем маленьким делают операции, но ведь спасают! А у вас еще вообще ничего не подтверждено, так что не слушайте никого. Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 Ну как вы тут поживаете? на выходных тут такое затишье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 Девчонки, всем добрый вечер! у меня сегодня весь день сутра понос, завтра нало сдать мочу, как думаете - может лучше не сдавать, вроде плохой будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 kirpuzy@*, а разве расстройство и моча как-то связаны??? не слышала о таком :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 belka-strelka, вроде как да, я это сейчас себе подтвердила на других сайтах, вроде как интоксикация организма и анализ будет искажён. Для себя пока решила завтра не сдавать, а сдать во вторник, приём во вторник в 15:00, надеюсь анализ успеют ссделать, а пока попью линекс! может быть огурцы и помидоры магазинные со мной это сотворили)))) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 Девченки, привет! Я купила седня маечку-бюстгалтер в магазине для беременных, так удобно! Надеюсь поможет, меньше будет растяжек, а то у меня и так уже вся грудь в них(((. :spiteful: И еще все кажется, что маська шевелится, или газы, или глюки, так-то рано говорят еще, я первый раз беременная. Как будто покалывает слегка изнутри что-то а иногда как пузырики, или кишечник ?!? не знаю :grin: really, , милая, давайте держитесь! и сходите на экспертное УЗИ в срок (как тебе уже кто-то советовал), а пока успокойся, все будет ок :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
albina88 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 Настёна041983 Шевелиться, шевелиться :good: Я тоже раньше понять не могла, а сейчас с каждым днем те же самые ощущения все сильнее. Так классно!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
albina88 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 really Мое мнение...не поддавайся мнению врача. УЗИ на аппарате экспертного класса скажет точнее. Я тоже его буду делать в 22 недели. Если бы у меня так было, и диагноз подтвердился, то я бы не смогла расстаться с ребеночком. У моей сестры первый ребенок инвалид, не ходит...сейчас она снова беременна спустя 11 лет, и к сожалению есть возможность родить такого же ребенка, но она его оставила, хотя результат узнала в 20 недель. И я её понимаю, я бы тоже не смогла... Желаю тебе родить здоровую ляльку, все будет хорошо я верю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 Завтра утром иду на узи по своему желанию, а после обеда у меня плановое посещение Г, мы с мужем сегодня поговорили и решили что посмотрим завтра на узи и откажемся от второго скрининга (хгч и афп). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smjulia 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 Всем привет! really, Очень надеюсь что все будет хорошо, у меня так "сноха" в пт поехала сделать УЗИа там ей говорят иди на ИР, порок сердца жить ребенок не будет, кое как она дожила до Пн и поехала в Бакулева, там сказали что на таком сроке это норма.Родила здоровенькую девочку. Я сдавала анализ ПРИСКИ, пришел хороший. А на ИППП микоплазма и гарденелез, теперь сдаю посев и будут назначать а/б. У кого нибудь примерное находили, чем лечили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Сони выходите!!!! Приветули!!!! Как выходные прошли? Мы отравились копец просто, на работе 80 человек аж - в столовке месной!!! Ужасть!!! :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 ПРИВЕТ, ДЕКАБРЯТКИНЫ МАМЫ!!! Natatucya-пузя, я вот тоже опять с отравлением... у тебя как это выражается??? я вот сегодня даже мочу не пошла сдавать, вычитала, что плохой может быть анализ, завтра отнесу!!! ты давай лечись!!! ох уж эти столовки...я вот сама сейчас оттуда! пойду в медпункт смекту попрошу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 kirpuzy@*, привет. У нас подтвердили сальмонеллез!!! Блин я в шоке, боюсь теперь... С пятницы плохо мне, рвота и желудок расстроился, я думала токс вернулся... А фиг там. Гиня говорит ничего страшного, но мне все равно очкованно за кроху... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Natatucya-пузя, kirpuzy@*, эпидемия прям какая-то!! девочки, я вот с утра на трусиках обнаружила небольшое пятнышко персикового (что ли) цвета :scratch: благо сегодня к врачу в 5 часов, но до него: что за ерунда?? сейчас выделения обычные.. страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 belka-strelka, у меня вчера выделения опять были - огромные тягучие сопли, это уже 2й раз так. это угроза, и опять на фоне снижения дозы утрика(сутра вместо 200 вставила 100). девочки, уже поднимали об этом вопрос, но всё же, у кого в течение дня много водянистых выделений (прям вода), я хожу не с ежедневкой, а с простыми салфетками, меняю их каждые полчаса, намокают насквозь какой-то жидкостью - это нормально вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 kirpuzy@*, у меня бывают дни, когда достаточно водянистых выделений, но не так много, как ты говоришь :scratch: а врач что советует? как реагировать? а если постараться совсем медленно снижать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 belka-strelka, так я и так медленно снижаю, раньше утром 200, вечером 200, в 14 недель начала вечером 100 и так 2 недели делала(тогда тоже появились такие сопли).сейчас в 16 решила утром тоже 100. так буду тоже пару недель, потом вечер отменю, потом через день. это я здесь примерную схему видела и то по неделе снижать, а моя гиня сказала просто отменить в 12 недель!!!!!! на половинки утрик не делится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 kirpuzy@*, у меня в первую беременность были очень сильные выделения, за день несколько ежедневок меняла и все равно мокрая. Тогда Г говорила, что любые выделения не кровянистые это норма и их вид зависит от твоих обычных выделений до беременности, у кого то больше, у кого то меньше, у кого то, простите жидкие, а у кого то как сопли и т. д. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 и по поводу прогестерона, мне ставили угрозу в 13 нед., так вот на мой вопрос о прогестероне два врача по отдельности сказали, что на таком сроке должна работать плацента и он не играет никакой роли :pardon: , так что может чисто психологически вам его страшно отменять? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Всем привет! а у нас только утро У меня тоже у же два дня оттуда сопли Девочки, скажите, вы когда внепланово делаете узи, вы его потом показываете гинекологу? Мы ща позавтракаем с мужем и будем выбираться, у нас записываться можно в пятницу так ничего не было на эту неделю кроме пт, а муж завтра уезжает, так что будем в живой очереди сидеть, так не люблю такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 kirpuzy@*, водянистые выделения это нормально. Я тоже 2-3 ежедневки меняю, сейчас период такой. То что "сопли" - это у гроза не совсем согласна, я же пошла на УЗИ сразу как они у меня вышли - ничего подобного мне не поставили. Просто шейка воспалилась чуток и все. Не волнуйся главное! belka-strelka, не парься, иногда бывают даже зеленоватые выделения, ничего - это лейкоциты и еще какая то фигня выходит. Главное, чтобы не кровенистые. Но у врача сегодня все равно спроси! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEVA984 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Девочки всем привет!!!!! А с какой недели начинают понижать дозу Дюфастона :scratch:??? Насчет выделений, у меня тоже иногда бывают обильные водянистые, иногда нет :dirol: Г мне сказала что она нормально, главное следить за их цветом, вот если на поздних сроках выделения, то это плохо, значит шейка матки не закрыта хорошою Девочки а вы ходите на каблуках??? Я просто хожу, а в четверг так разболелся животик :spiteful: , напилась вечером ношпы и всю ночь его гладила, в пятницу даже на работу не пошла!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 сью-80, по поводу прогика даже не знаю, мне в 15 недель поставили угрозу и посадили опять на дюф. Может там еще какой то эфект сохраняющий :pardon: Arhidema, я внеплановое УЗИ буду показывать - но по башке уже за него получила!!! Может мне теперь вместо 18 недель в 22 назначат, так как все в норме!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 DEVA984, привет. Я каблуки сняла еще месяца полтора назад, по приниче болей в животике... Просто при ходьбе в матку отдает и не приятно. Хожу на танкетке 5 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEVA984 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Natatucya-пузя, у меня вроде тоже каблуки не особо см 5-7, но я хожу не на шпильке, вот думаю наверное все таки от этого животик болит :pardon: и еще у нас такая жара стоит страшная уже 3 неделю,дома духота....еще воды горячей вторую неделю нет, а в среду по четверг еще и газ отключат :banghead: :banghead: :banghead: сволочи!!! девочки а сколько вы уже изи сделали???? Мне так не спокойно :scratch: :scratch: :scratch: последнее изи 4 по счету я делала в 10-11 недель, следующее плановое 25.08 так долго ждать, я волнуюсь, незнаю сходить или нет еще раз?????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения