Gloss 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 DEVA984, а мне Г сказала дюф до 18 недели пить, потом снижать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEVA984 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Gloss, да я тоже что то такое припоминаю, просто я стою на учете в обычной консультации, врачу особо не доверяю, она древняя старушка, в основном хожу туда анализы сдавать, а так хожу платно к врачу она сказала приходить в 18 неделек :spiteful: вот и думаю не пропустить бы!!! Так хочется быстрее уже все эти таблетки бросить пить :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 DEVA984, я с 14 начала снижать, у меня утрожестан! к 20 неделе думаю надо совсем прекращать! а у меня сейчас щекотунчики в животе :blush: !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEVA984 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 kirpuzy@*, щекотунчики это здорово , а я вот пока вообще ничего не ощущаю, может просто не обращаю внимания, короче я пока не понимаю :pardon: что там кто то живет :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olichkin 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Natatucya-пузя, во даете - а откуда подхватили?? яйца чтоли сырые ели?? выздоравливайТЕ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 DEVA984, я уже 4 УЗИ делала, последнее в 15 недель, за что меня Г моя отругала как школьницу... Но особо ничего я такого не вижу плохого. У меня подруга в Японии рожала, так ей УЗИ перед каждым приемом делали, раз 20 за всю Б. Ниче сынок бегает и не отличается от других детей kirpuzy@*, с щекотунчиками!!! А меня карапузина в субботу пнула так внушительно, я аж вскрикнула от неожиданности!!! Животика так и нетю совсем. Но субботу он переползал и лежал у меня прям на печени! Так прикольно, торчок такой маленький!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Olichkin, да нет, яйца не ели... У нас на работе больше 120 человек подцепило, в мед. пункт не пробится... Столовка своя у нас... Щас там расследование ведут... Но мне от этого не легче! DEVA984, я тоже не осознаю пока , что я уже глубоко Б. Шевелюшки не постоянные, даже я бы сказала капашушки... Живота вообще нетю. Самочувствие прекрасное, не считаю отравления... так что наслаждаемся Б!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Natatucya-пузя, а я прям из-за своих выделений вся расстроенная, и не могу наслаждаться беременностью... даже парикмахерскую сегодня отменила... у меня 16\07 день рождения я хотела подстричься и покраситься в шоколадный цвет(а то мои отросшие корни на обесцвеч.волосах как-то некрасиво) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEVA984 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Natatucya-пузя, вот это да............... в японии сколько узи делают :scratch: нам бы так, чтобы спокойнее быть :grin: !!! Вот сволочи накормили вас не пойми чем , а теперь люди страдают :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Девочки, привет! Я опять только с дачи, наедаюсь там жутко, теперь похожа на кабанчика упитанного такого ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Девочки, я пузик свой не маленький выставила в профиль, как и обещала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 сью-80, отличный пузик, большой такой! это ты утром натощак фоталась?? а у меня сегодня животик сдулся, я прям переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 kirpuzy@*, это днем, но по-моему в нем только умеренный завтрак Я и сама не маленькая :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 kirpuzy@*, отставить панику!!! Пузик у тебя наверно просто вверх пополз! Никуда он не денется. Сама такая же паникерша, но лучше не надо нервов!!! Все хорошо, я узнавала!!! :friends: сью-80, отличный пузон!!! Мне еще растить и растить до такого!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 DEVA984, я вот тоже говорю, мне бы апарат УЗИ домой и кислородный коктель!!! И я спокойна!!! Lexx, зато воздухом надышались, а вес потом уйдет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Девочки, посмотрите он у меня не сильно низкий? Чет мне неудобно уже бывает, прям чувствую как на низ давит, может пора о бандаже задуматься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 а мне следующее узи в 22-24 недели. я пришла в 15,5, а надо было в 14. меня узист отругал, говорит сейчас поза неудобная у ребенка, пол даже не сказал. говорит даже личико не посмотрим, расстроился, что хороших фоток мне не сделает. а ребенок сидел на попе к нам в профиль и не обращал внимания на нас вот думаю, может в 18 сходить к другому узисту. а еще я так от запора страдаю, каждый вечер начинаются какие-то неприятные ощущения в животе, вчера свечи с глицерином купила, сегодня попоробую. заставила себя масла оливкового целую столовую ложку с утра выпить, фу, гадость. но пока никаких результатов. главное аппетит не пропал, ем-ем, а ничего не выходит! боюсь опять спазмов этих, три дня мучилась. боль страшная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olichkin 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Gloss, ешь огурцы свежие, еще кефир помогает... да и вообще если есть больше овощей и фруктов - запоры не грозят. у меня вот живот седня ноет - думаю ТОНУС или КИШЕЧНИК.... как понять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Девочки привет от Ноябрят :wave: По поводу запоров, мне помогла такая вещь: утром как только встали, на тощак выпиваете чашку холодной воды, может с первого раза и не заработает, но потом все будет хорошо, я даже с лекарственными препаратами сходить не могла, а с водой все ОК :good: Попробуйте у кого проблемы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tus_ya 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Всем привет! Отеков у меня нет, судорог тоже, но сплю я теперь с подушкой, на которую кладу ноги, чтобы они на возвышении были - сеточка на ногах появилась(( Нужно заморачиваться компрессионным бельем. Правда не представляю как в такое пекло можно носить колготки(( Natatucya-пузя, Господи! Ты там поаккуратней с едой и отравлениями! Это так опасно! Что там с сольманелезом врач говорит? kirpuzy@*, Юль и ты себя береги там от плохой еды! А мне утрожестан сказали пить до 19 недели два раза по 200 мг, а потом пять дней по одной 200 мг на ночь и всё, заканчивать. А я тебя почитала и теперь мне страшно, а вдруг опять выделения начнутся... А еще мне сказали больше не пить фолиевую, а переходить на витамины Витрум пренатал форте. Вот второй день их пью. Arhidema, да, я УЗИ показываю. сью-80, супер пузик ! Gloss, я масло натощак каждый день пью. Говорят от растяжек помогает и еще при родах - делает эластичной шейку матки, чтобы не порваться. Но гадость жуткая, это точно(( Я ложку с закрытым носом заглатываю и стаканом воды запиваю, иначе никак не выпить его)) У меня ребятенка сейчас начал копошиться)) Я поставила музыку Чайковского, угомонился малепуська мой)) Слушает наверное)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Я вам тут активно рекламировала Витрум пренатал форте, я его в первую беременность пила, так вот, мне от него стало тошнить :scratch: , при чем сильно. Хочу попробовать Фемилак...http://www.babyeda.ru/product.html?id=308, мне отзывы в инете понравились :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tus_ya 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 сью-80, а мне вот его сказали пить..я его второй день пью, пока три раза тьфу)) не тошнит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Привет, девчонки! Natatucya-пузя, давай ка там побереги себя и малышнёнка в животике! Больше в столовую ни ногой! Лучше из дома что-нибудь бери. Tus_ya, а мне сказали утрожестан пить аж до 24 недели (!). Это у меня одной такая врачица перестраховщица? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Tus_ya, самое интересное, что и я пила все нормально было, он по составу очень хороший. А уже неделю не могу :bad: Может у меня достаточно витаминов и без него, но чет я сомневаюсь в полезности современной еды :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Olichkin, тонус я распознаю по специфичным ощущениям покалывания мелкими иголочками в низу живота. Ну и сам живот такой тверденький становиться, когда тонус... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения