Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

DEVA984, а мне Г сказала дюф до 18 недели пить, потом снижать.

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Gloss, да я тоже что то такое припоминаю, просто я стою на учете в обычной консультации, врачу особо не доверяю, она древняя старушка, в основном хожу туда анализы сдавать, а так хожу платно к врачу она сказала приходить в 18 неделек :spiteful: вот и думаю не пропустить бы!!! Так хочется быстрее уже все эти таблетки бросить пить :banghead: :banghead: :banghead:

DEVA984, я с 14 начала снижать, у меня утрожестан! к 20 неделе думаю надо совсем прекращать!

а у меня сейчас щекотунчики в животе :blush: !!!

kirpuzy@*, щекотунчики это здорово ;) , а я вот пока вообще ничего не ощущаю, может просто не обращаю внимания, короче я пока не понимаю :pardon: что там кто то живет :give_heart:

Natatucya-пузя, во даете - а откуда подхватили?? яйца чтоли сырые ели?? выздоравливайТЕ :)

DEVA984, я уже 4 УЗИ делала, последнее в 15 недель, за что меня Г моя отругала как школьницу... Но особо ничего я такого не вижу плохого. У меня подруга в Японии рожала, так ей УЗИ перед каждым приемом делали, раз 20 за всю Б. Ниче сынок бегает и не отличается от других детей :)

kirpuzy@*, с щекотунчиками!!! А меня карапузина в субботу пнула так внушительно, я аж вскрикнула от неожиданности!!! Животика так и нетю совсем. Но субботу он переползал и лежал у меня прям на печени! Так прикольно, торчок такой маленький!!!

Olichkin, да нет, яйца не ели... У нас на работе больше 120 человек подцепило, в мед. пункт не пробится... Столовка своя у нас... Щас там расследование ведут... Но мне от этого не легче!

DEVA984, я тоже не осознаю пока , что я уже глубоко Б. Шевелюшки не постоянные, даже я бы сказала капашушки... Живота вообще нетю. Самочувствие прекрасное, не считаю отравления... так что наслаждаемся Б!!!

Natatucya-пузя, а я прям из-за своих выделений вся расстроенная, и не могу наслаждаться беременностью... даже парикмахерскую сегодня отменила... у меня 16\07 день рождения я хотела подстричься и покраситься в шоколадный цвет(а то мои отросшие корни на обесцвеч.волосах как-то некрасиво)

Natatucya-пузя, вот это да............... в японии сколько узи делают :scratch: нам бы так, чтобы спокойнее быть :grin: !!!

Вот сволочи накормили вас не пойми чем , а теперь люди страдают :banghead:

Девочки, привет! Я опять только с дачи, наедаюсь там жутко, теперь похожа на кабанчика упитанного такого (

Девочки, я пузик свой не маленький выставила в профиль, как и обещала :grin:

сью-80, отличный пузик, большой такой! это ты утром натощак фоталась??

а у меня сегодня животик сдулся, я прям переживаю

kirpuzy@*, это днем, но по-моему в нем только умеренный завтрак ;) Я и сама не маленькая :pardon:

kirpuzy@*, отставить панику!!! Пузик у тебя наверно просто вверх пополз! Никуда он не денется. Сама такая же паникерша, но лучше не надо нервов!!! Все хорошо, я узнавала!!! :friends:

сью-80, отличный пузон!!! Мне еще растить и растить до такого!!!

DEVA984, я вот тоже говорю, мне бы апарат УЗИ домой и кислородный коктель!!! И я спокойна!!!

Lexx, зато воздухом надышались, а вес потом уйдет!!!

Девочки, посмотрите он у меня не сильно низкий? Чет мне неудобно уже бывает, прям чувствую как на низ давит, может пора о бандаже задуматься?

а мне следующее узи в 22-24 недели. я пришла в 15,5, а надо было в 14. меня узист отругал, говорит сейчас поза неудобная у ребенка, пол даже не сказал. говорит даже личико не посмотрим, расстроился, что хороших фоток мне не сделает. а ребенок сидел на попе к нам в профиль и не обращал внимания на нас :) вот думаю, может в 18 сходить к другому узисту.

а еще я так от запора страдаю, каждый вечер начинаются какие-то неприятные ощущения в животе, вчера свечи с глицерином купила, сегодня попоробую. заставила себя масла оливкового целую столовую ложку с утра выпить, фу, гадость. но пока никаких результатов. главное аппетит не пропал, ем-ем, а ничего не выходит! боюсь опять спазмов этих, три дня мучилась. боль страшная

Gloss, ешь огурцы свежие, еще кефир помогает... да и вообще если есть больше овощей и фруктов - запоры не грозят.

у меня вот живот седня ноет - думаю ТОНУС или КИШЕЧНИК.... как понять?

Девочки привет от Ноябрят :wave:

По поводу запоров, мне помогла такая вещь: утром как только встали, на тощак выпиваете чашку холодной воды, может с первого раза и не заработает, но потом все будет хорошо, я даже с лекарственными препаратами сходить не могла, а с водой все ОК :good: Попробуйте у кого проблемы.

Всем привет!

Отеков у меня нет, судорог тоже, но сплю я теперь с подушкой, на которую кладу ноги, чтобы они на возвышении были - сеточка на ногах появилась(( Нужно заморачиваться компрессионным бельем. Правда не представляю как в такое пекло можно носить колготки((

Natatucya-пузя, Господи! Ты там поаккуратней с едой и отравлениями! Это так опасно! Что там с сольманелезом врач говорит?

kirpuzy@*, Юль и ты себя береги там от плохой еды! А мне утрожестан сказали пить до 19 недели два раза по 200 мг, а потом пять дней по одной 200 мг на ночь и всё, заканчивать. А я тебя почитала и теперь мне страшно, а вдруг опять выделения начнутся...

А еще мне сказали больше не пить фолиевую, а переходить на витамины Витрум пренатал форте. Вот второй день их пью.

Arhidema, да, я УЗИ показываю.

сью-80, супер пузик !

Gloss, я масло натощак каждый день пью. Говорят от растяжек помогает и еще при родах - делает эластичной шейку матки, чтобы не порваться. Но гадость жуткая, это точно(( Я ложку с закрытым носом заглатываю и стаканом воды запиваю, иначе никак не выпить его))

У меня ребятенка сейчас начал копошиться)) Я поставила музыку Чайковского, угомонился малепуська мой)) Слушает наверное))

Я вам тут активно рекламировала Витрум пренатал форте, я его в первую беременность пила, так вот, мне от него стало тошнить :scratch: , при чем сильно. Хочу попробовать Фемилак...http://www.babyeda.ru/product.html?id=308, мне отзывы в инете понравились :thumbsup:

сью-80, а мне вот его сказали пить..я его второй день пью, пока три раза тьфу)) не тошнит)) :)

Привет, девчонки!

Natatucya-пузя, давай ка там побереги себя и малышнёнка в животике! Больше в столовую ни ногой! Лучше из дома что-нибудь бери.

Tus_ya, а мне сказали утрожестан пить аж до 24 недели (!). Это у меня одной такая врачица перестраховщица?

Tus_ya, самое интересное, что и я пила все нормально было, он по составу очень хороший. А уже неделю не могу :bad: Может у меня достаточно витаминов и без него, но чет я сомневаюсь в полезности современной еды :glare:

Olichkin, тонус я распознаю по специфичным ощущениям покалывания мелкими иголочками в низу живота. Ну и сам живот такой тверденький становиться, когда тонус...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...