Macька 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Касанка, О, да жор дает о себе знать. На 12 дпо я купила тест, ну и еще немного прогулялась, придя домой я первым делом бросилась на кухню с диким, непреодолимым желанием хоть что-нибудь в себя засунуть съедобное. Вот пока я не наелась я и не вспомнила, что у меня в сумке тест, и тут же закралась надежда а вдруг??? Сделала и увидела слабую полоску-призрак а еще я часто в туалет бегаю, на 13 ДПО утром вскочила, побежала, и уже сидя на белом друге поняла, что забыла сделать тест))) в итоге оборвала все на самом интересном месте, и таки сделала тест :rotfl: какие вы смешные беременные :rotfl: :rotfl: :rotfl: . здоровья вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кис-кис 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 привет всем.и я к вам.принимайте в свои ряды .всем легкой беременности :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
really 26 марта 2010 Автор Поделиться 26 марта 2010 Касанка, , у меня с этими тестами прям беда, сначала делала три раза в день, потом перешла на два, вот обещаю себе с завтрашнего дня делать только один раз в день. Я даже не тестоманка, я тестоманьячка Наверное не успокоюсь, пока полоски не сравняются. Ну или после первого УЗИ точно брошу.... Казалось лишь бы забеременеть и увидеть заветные//. А теперь другие заморочки. :grin: кис-кис, :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutkin 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Оо, уже Декабрятки! Абалдеть! Поздравляю всех! Лёгкой беременности=) :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikamama 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Девочки-беремяшки, легкой вам беременности!!! Ссылки скрыты. Надеюсь, скоро увидимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Девочки, всем привет!! Я к вам.Сегодня сделала тест и там две хоть и не четки полосочки!!http://s56.radikal.ru/i153/1003/eb/bab31f8ebad9.jpg Сегодня 10 ДПО. Как вы думаете, нормальные полосочки для этого ДПО? У меня из ощущений практически никаких нет .. Только постоянно как будто легкое чувство голода (желудок подсасывает) А вообще я так рада!! Ведь мне на 17дц сказали что эндометрий всего 6мм и вряд ли что нибудь прикрепится. Девочки а с таким эндометрием замершой не может быть? У меня еще в добавок была операция на правой трубе, боюсь как бы ВБ не было..Короче очень много опасений.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
really 27 марта 2010 Автор Поделиться 27 марта 2010 Mashutkin, спасибо за поздравление! И вам с малышом всего самого наилучшего :give_heart: nika09, пусть твоя овулька подтвердится на узи, держу @@@@@@@@@! Дарья, У меня 12 дпо (если верить графику, а по узи так вообще О не даже на 17 ДЦ не было) гораздо светлее полоски. Можешь посмотреть в у меня в профиле. У тебя со дня узи прошло 4 дня и эндометрий наверняка подрос, раз лялечка закрепилась, значит ей хватило. К слову впервую мою Б, на УЗИ когда уже ПЯ было 3 мм, эндик был всего 10 мм. Не переживай! Даже и не думай ни про какие ЗБ - все будет хорошо! Кровь на ХГЧ не думала сдать? А про опасения..., у меня их тоже много. Но я просто уверенна мой малыш растет и ему хорошо в животике :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 really, спасибо за добрые слова!!! В понедельник пойду сдам ХГЧ. А если на тесте уже есть розовая полосочка значит масик уже закрепился? Или это еще не факт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
really 27 марта 2010 Автор Поделиться 27 марта 2010 Розовая полоска показывает, что в твоем организме уже идет выработка гормона ХГЧ. Этот гормон вырабатывается эмбрионом после имплантации. Вот скатала с сайта инвитро: "Синтез ХГЧ осуществляется клетками трофобласта после имплантации эмбриона и продолжается в течение всей беременности. При нормальном течении беременности, в период между 2 - 5 неделями беременности содержание β-ХГЧ удваивается каждые 1,5 суток. Пик концентрации ХГЧ приходится на 10 - 11 неделю беременности, затем его концентрация начинает медленно снижаться. При многоплодной беременности содержание ХГЧ увеличивается пропорционально числу плодов. Уровень бета-ХГЧ крови уже на 6 - 8 день после зачатия позволяет диагностировать беременность (концентрация β-ХГЧ в моче достигает диагностического уровня на 1 - 2 дня позже, чем в сыворотке крови)." Так что у тебя имплантация - уже свершившийся факт. Теперь пусть малыш покрепче держится и развивается как надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
полосатый//поцелуйчик 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Примите и меня к Вам тоже? Хотя с сынулей у меня ПДР тоже 5 декабря был, а он родился 22 ноября, надеюсь в этот раз всё таки в декабре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касанка 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 кис-кис, полосатый//поцелуйчик, Дарья, девоньки, добро пожаловать, очень рада видеть вас в рядах нашей маленькой пока компании :give_heart: Дарья, отличные полосочки :good: у меня на 11 и 13 дпо не такие яркие были) really, а я вечером вчера сделала еще раз тест, и полосочка еще ярче чем утром :dance: а сегодня сдала хгч, результат завтра будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
really 27 марта 2010 Автор Поделиться 27 марта 2010 полосатый//поцелуйчик, привет! У меня с дочкой ПДР была 02.07, а родилась она 15.06. Но Слава Богу все прошло хорошо и нам уже 9 лет. Я молю Бога чтобы эту беременность до срока доходить. Касанка, декабряток по чуть-чуть прибавляется Посмотрела твою динамику - все отлично, она есть! :good: Хотя многие девочки на сайте говорят что по тестам динамику не отследить, только по крови, но мне кажется все очень видно, если одну марку брать. Буду ждать с тобой результат ХГЧ :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaneSh 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Поздравляю Декабрят!!!Легкой вам беременности и родить в срок У меня тоже ПДР доченьки был 2.12, я ждала декабренка - стрельченка а родилась ноябренок- скорпиончик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Поздравляю декабрят!! легкой беременности и здоровых детишек! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@львинк@ 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 Девочки, привет!!!!!! :give_heart: и я к вам Поздравляю нас всех и желаю всем нам продолжать расти и в декабре родить здоровых деток!! :give_heart: мне, честно говоря пока не верится)) признаков вроде пока никаких нет, только простудилась немного, ТТ от 36,8 до 37,4, насморк, кашель, горло перестало болеть, лечусь народ. ср-ми я сдавала 2 раза уже ХГЧ, прогик 1 раз, ко врачу хочу пойти завтра, смотреться пока не буду даваться, а так пью : фольку, вит Е, дифастон, курантил А вы чего пьете и какие анализы сдаете, когда ко врачу собираетесь? Боже, оч. волнуюсь, это первые мои долгожданные полосочки :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondrat 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 Ссылки скрыты. Девчонки, поздравляю вас с наступившей беременностью!!! Желаю легких 9 месяцев! Всем, удачи и любви ))) Оч надеюсь к вам присоединиться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
really 28 марта 2010 Автор Поделиться 28 марта 2010 JaneSh, @Victoria@, девочки спасибо, пожелания взаимны! :giverose: Baby_girl, будем ждать с нетерпением твою третью лялю! М@львинк@, поздравляю с беременностью! Я на следующий день после первых очень слабых полосочек (12 дпо) заболела - простуда и герпес обложил.( Поэтому сразу поехала сначала к своему платному гинекологу, сдала ХГЧ и она мне выписала дюфастон, магне в6, фолиевую к-ту - все по 1 т/2р в день, вит Е, йодомарин по 1 т/2р в день и капли деринат от насморка, они имуномодулирующие. А у терапевта взяла б/л с ОРЗ. Тоже лечусь народными средствами. От кашля очень хорошо помогло барсучье сало, горло ромашкой полощу. К гинекологу пойду теперь после 10 дней задержки. Я только не поняла почему она -платный врач - заставила меня залезть на кресло и посмотрела, я бы не сказала что прям нежно. Всю измяла, потом немного живот болел, но прошло, слава Богу. Я думала она посмотрит легонечко как-то. Теперь фиг кто меня заставит. Боюсь. Интересно, а на каком сроке в ЖК обязаны смотреть на кресле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_e_d_i K_a_t 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 Приветик декабряткам!!! Я тоже очень хочу к вам, если дня через 4 тесты заполосатются то срок 10-11 декабря - как раз в вашу компанию Всем удачи и легкой беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@львинк@ 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 Девочки, спасибо большое за пожелания! :give_heart: really, привет спасибо и я тоже тебя поздравляю! :give_heart: я пока не хочу чтобы она смотрела меня, если будет настаивать-откажусь, честно говоря даже и не знаю на каком сроке разрешено смотреть :confused: но просто где-то читала, что если ничего не беспокоит не даваться смотреть и на узи не ходить. вот я тоже хочу ко врачу пойти, спросить про магний В6 и как дальше мне принимать дюфик, может дозу увеличить надо, обычно я пью утром и вечером по 1 табл. ну и про анализы хочу поинтересоваться, что сдавать в это время для динамики , кроме ХГЧ и прогика а я от насморка себе народ. сре-во вчера сделала, лук, ческок, алое, выжала сок, добавила персик. масло и капаю, мне кажется эффект есть) а так аквамарис и пиносол иногда, ну и на ночь смазываю доктором момом кашель лечу гемеопатич. ср-вом Стодаль, пропила уже 3 дня оциллококцинум,стараюсь больше лежать, пью молоко с медом, с маслом, малину, шиповник, клюкв. морс, плоскаю горло тоже кстати ромашкой (от соды чего-то тошнит), сейчас хочу йодом попробывать.. а и еще так хочется поскорее чтобы хотя бы срок побольше был :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касанка 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 Прислали результаты анализов: ХГЧ 486,22 (на 16ДПО) соответствует 2-3 неделям от зачатия; прогестерон 26,18 (норма для лютеиновой фазы 0,95 - 21) а нормы прогика для беременных не написали :scratch: Я только фольку и витамин е пью, пересдам хгч через 4 дня еще для динамики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 М@львинк@, поздравляю с беременностью!!! У меня вот тоже сегодня тестик даже очень яркий Ссылки скрыты. плюсик не ставлю пока не сдам ХГЧ. А ты курантил по сколько таблеток пьешь вдень? А то я его начала пить вначале цикла а как увидела две полоски , перестала пить.. Его можно на первых неделях пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@львинк@ 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 Дарья, спасибо и я тебя поздравляю! :give_heart: я курантил пью уже месяцев 4-5, сначала пила к.75, а сейчас к. 25 таблетки (просто есть еще драже) врач назначала во 2-ю фазу, а сейчас продолжаю, завтра у врача спрошу еще, а так курантил 25 по 1 табл. 3 раза, его обычно Б назначают, но и при планировании тоже, так что не вреден Касанка, поздравляю с Б :give_heart: у меня на 18 ДПО (это если по графигу) ХГЧ 886. а прогик 108,630 и тоже не написана норма, ноя еще фюфастон пью (это прогестерон) вот и не знаю как результат оценивать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 Декабрятки поздравляю вас с беременностью!!! Вашим пузикожителям расти здоровенькими ! :wave: Заходите к нам в гости! Ноябрята 2010. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 привет девчоночки!!присоединяюсь к привету нашей Дарины!ростите большими и крепкими!а главное слидите за вашим здоровьем!!если будут вопросы заходите к нам в мамскую болталку декабрята 2009 будим рады ответить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
really 28 марта 2010 Автор Поделиться 28 марта 2010 М@львинк@, моя Г вообще отчудила. Я говорю а почему вы не назначаете прогестерон сдать, как вы узнаете какую дозировку дюфастона мне пить? Она ответила - какая разница, все равно будешь пить по стандартной схеме :shock: Я конечно от нее в шоке. :shock: Но это один из лучших платных врачей нашего Урюрюпинска :bad: Как встану на учет в ЖК, вообще к ней ездить не буду. В каком виде персик и какое масло добавляешь в смесь для носа? Касанка, ХГЧ - очень круто, поздравляю от души :good: Дарья, ярчает! Мне про курантил ничего не сказала Г, но вроде мне его назначили на поздних сроках в первую Б. kondrat, Nadeжда, :wave: Апполинария, :giverose: Deidra, Спасибо! Тебя с рождением малыша - спасибо за приглашение в болталку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения