Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

RedFlame, с линеечкой постараюсь как-нибудь озадачится, пока не очень хорошо думать получается :grin:

А вот чувствую себя очень даже замечательно (ттт), только голова иногда побаливает и грудь болит. А в животе очень приятное ощущение, не знаю, с чем описать, как будто цветочк распускается :)

Виталина Лиса, :giverose: во-первых поздравляю, во -вторых не волнуйся и не нервничай. Сдай ХГЧ пару раз и сходи ко врачу (лучше к платному) , поговори, успокойся. :)

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

RedFlame,не знаю...прогик не сдавала,только сегодня ХЧГ,просто боюсь...для подстраховки.У меня просто маниакальный страх :Crazy: ,в прошлый раз не успела до врача добежать, подруги советовали пить дюф, я не стала, зато потом после приема и узи оказалась зб., теперь очень переживаю и пъю всё подряд :))

Всем привет! Поздравляю новеньких.

Помните я писала, что был ошибочный диагноз ВБ и мне сделали лапору.

Девочки, кто уже слушал сердечко, напишите какой ритм был.

Сегодня сходила я на УЗИ, сердечко бьется, но всего 40 уд. сказали это очень мало. В интернете уже всего поначиталась и хорошего, но в основном не очень. Сделали новые назначения, хожу на капельницы, а на контрольное УЗИ в пятницу

Виталина Лиса, А какой результат ХГЧ и на какой ДПО?

рыбасик, Держись... чудеса случаются! Все будет хорошо!

Девочки, поздравляю всех новеньких с Б.!

Скажите, можно ли пить железо в таблетках на ранних сроках беременности? Мне их еще до Б. врач выписал.. 100 мг. У меня низкое содержание железа в крови (почти 4 года не ела мясо.. теперь ем).. Кто-нибудь знает? :confused:

RedFlame , ХЧГ завтра будет готово,вчера я еще только мечтала, а сегодя уже жду малыша...не знаю ДПО потому что график забросила давно и забила на все...

manuna, у меня 14,84 при норме от 2,8 до 147,3.

Как-то у меня похоже выходит.. Надеюсь, крепко держится малышка.

Я сегодня двум подружкам рассказала. Не удержалась. У меня др, они все поздравляют, желают исполнения заветного желания, а я это самое желание уже 5 недель под сердцем ношу))) Решила, близкие люди не навредят. А вы секретничаете?

manuna

Я пока секретничаю :grin: Знает только муж. Хочу сначала сделать УЗИ, а потом уже и рассказать можно будет :D

manuna, мне кажется близкие не сглазят, да и совсем чужие тоже. Я вот маме все никик не могу сказать, все не получается, а так, только муж и подруга близкая знает и все ... Ну и еще пол коллектива на работе :) (но это из-за определенных обстоятельств получилось, не запланированно)

Девочки, а как вы маме сказали? если сказали. ;)

manuna

Только сейчас заметила...

С Днём Рождения тебя!!!! Огромного счастья, легкой беременности и отличного карапуза!!!

Ссылки скрыты.

manuna

Я пока секретничаю :grin: Знает только муж. Хочу сначала сделать УЗИ, а потом уже и рассказать можно будет :D

ЭХ.. У меня был такой же план... :tease:

Спасибо огромное за поздравление)))

Волнуюсь, вдруг не стоило говорить, сразу кажется, что теперь что-нибудь не так, и волнуюсь, потому что волноваться нельзя)))) В общем, решила дать добро своей болтливости на прошлое и не париться. Все будет хорошо. :blush:

Мнительная я стала, сейчас вот ищу себе к обеду на яндексе "соевый соус при беременности". :dance:

manuna, мне кажется близкие не сглазят, да и совсем чужие тоже. Я вот маме все никик не могу сказать, все не получается, а так, только муж и подруга близкая знает и все ... Ну и еще пол коллектива на работе :) (но это из-за определенных обстоятельств получилось, не запланированно)

Девочки, а как вы маме сказали? если сказали. ;)

Ко мне мама приезжала как раз на прошедшие выходные.

Говорю ей утром: "у меня там бусинка", поглаживая животик. Она не сразу поняла. А как то не повернулся язык сказать "я беременна!")))

Мама обрадовалась, естественно. У нее уже много внуков от старших братьев моих, но моего все давно ждем))))

manuna, здорово! :give_heart: Моя мама тоже давно внуков ждет. А вот сказать ей не знаю как, теряюсь. Она в другом городе живет, так что по телефону придется :pardon:

manuna

Я тоже мнительная стала, это просто нечто. Как та пуганая ворона, которая каждого куста боится. Постоянно к себе прислушиваюсь, где чуть кольнёт, сразу начинаю волноваться. А потом волнуюсь из - за того, что волновалась! :grin:

Поскорее бы на УЗИ...

Интересно, а пустырник беременным можно?

manuna, с днем рождения!!!

Ссылки скрыты.

Я пока тоже никому не рассказывала, кроме мамы и сестры, ну и муж естественно в курсе. Подругам пока не хочу говорить, скажу уже когда срок будет побольше. :)

Melany, по-моему лучше валерьянку

Melany, я тоже слышала что с травками вообще нужно поаккуратней, мало ли что, от некоторых давление падает, лучше не рисковать.

Приветик всем! Я еще никому не сказала,хотя знаю об этом уже пару дней, разве что подруге,она тоже активно планирует, но ей пока рано делать тест. Мужу не говорю пока, у меня в анамнезе 2 ЗБ и чтобы пока лишний раз ему нервы не мотать, молчу как рыба.Маме не говорю по той же причине

Zвеzдочка:) khloya

Девочки, спасибки! Пошла искать валерьянку...

manuna, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Melany, нинана пустырник. Валериану... в таблеточках.

У меня как то получилось, что уже немало народу знают. Муж, моя мама, подружка на работе (она в таком же положении - месяцем больше), две близкие подруги (вынуждена была сказать, так как объясняла почему именно я отменяю свой июньский отпуск, мы его обычно вместе проводим), ну и еще одна девочка - бывшая коллега-соседка по дому. Больше не хочу никому ничего говорить до УЗИ через полторы недели.

Девочки, у кого продолжаются потягивания внизу живота и в поясницу? Вчера была у Г, она меня смотрела, осторооожненько, сказала, что матка мягкая не в тонусе, но потягивания почти постоянные продолжаются, не сильные, но тем не менее... пью ношпу - снимает, потом опять... У кого какие ощущения внизу живота?

У меня в области матки периодически что-то вроде щекотки.Пока не беспокоит особо.

[Девочки[/b], у кого продолжаются потягивания внизу живота и в поясницу? Вчера была у Г, она меня смотрела, осторооожненько, сказала, что матка мягкая не в тонусе, но потягивания почти постоянные продолжаются, не сильные, но тем не менее... пью ношпу - снимает, потом опять... У кого какие ощущения внизу живота?

У меня тоже почти постоянные слабые потягивания, причём я даже не уверена что это в матке, скорее кишечник рехнулся от гормонов. На УЗИ только завтра

Всем привет! Легкой беременности и здоровых деток! Я тоже к вам! Вчера только узнала, 3 теста сделала полоска бледная, побежала сдала ХГЧ. И о чудо точно я беременна! По моим подсчетам в 20 числах декабря. :D:D:D

Всем привет. Ну вы тут и настрочили за день :D , пол дня нужно чтоб прочитать. Там ктото согласился попробывать сделать табличку :pardon: Я думаю можна начать. Нужно подсмотреть как это делают Ноябратки 2010 или Октябрятки 2010 и у них стырять :pardon:

Всех новеньких ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :giverose: :giverose: :giverose: . Спокойствия вам и здоровья.

Там еще шла речь о выступающепм пузе, у меня такая же фигня, пуз такой большой что в некоторые брюки и юбки не могу залезть :Crazy: . Не знаю пройдет это или уже смирится что так и будет дальше расти, хотя рано еще.

рыбасик, вроде бы от 140 сердцебиение если не ошибаюсь :confused:

nausicaa, конечно, можно, нужно даже.

manuna, где ж похоже то )) у тебя аж 80, а у меня всего 15. Мне бы хотя бы половину твоего показателя получить.

Жужик, ээээ а муж сам не замечает что ли? У меня сразу просек бы, да и грудь явно выдает, фиговая из нее партизанка ))

Мамуся :-), это у меня такое, мне кажется уже не пройдет, а только сильнее будет )) А ты худенькая сама? Может из-за этого пузик выпирать начинает так сильно?

Я маме сказала, ну случайно вышло. Она спросила про месячные, а я стормозила с ответом, тогда она спросила ждем ли кого то, я радостно сказала ага, в декабре ))) Вообще, она не в восторге, что так рано бабушкой станет, хотя с мужем то 3 года живу, но все же. Отцу не говорила и не собираюсь, либо маме отдуваться придется либо вообще не скажу... У нас мягко выражаясь скудные с ним отношения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...