Zвеzдочка:) 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 RedFlame, с линеечкой постараюсь как-нибудь озадачится, пока не очень хорошо думать получается :grin: А вот чувствую себя очень даже замечательно (ттт), только голова иногда побаливает и грудь болит. А в животе очень приятное ощущение, не знаю, с чем описать, как будто цветочк распускается Виталина Лиса, :giverose: во-первых поздравляю, во -вторых не волнуйся и не нервничай. Сдай ХГЧ пару раз и сходи ко врачу (лучше к платному) , поговори, успокойся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виталина Лиса 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 RedFlame,не знаю...прогик не сдавала,только сегодня ХЧГ,просто боюсь...для подстраховки.У меня просто маниакальный страх ,в прошлый раз не успела до врача добежать, подруги советовали пить дюф, я не стала, зато потом после приема и узи оказалась зб., теперь очень переживаю и пъю всё подряд ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рыбасик 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Всем привет! Поздравляю новеньких. Помните я писала, что был ошибочный диагноз ВБ и мне сделали лапору. Девочки, кто уже слушал сердечко, напишите какой ритм был. Сегодня сходила я на УЗИ, сердечко бьется, но всего 40 уд. сказали это очень мало. В интернете уже всего поначиталась и хорошего, но в основном не очень. Сделали новые назначения, хожу на капельницы, а на контрольное УЗИ в пятницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedFlame 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Виталина Лиса, А какой результат ХГЧ и на какой ДПО? рыбасик, Держись... чудеса случаются! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nausicaa 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Девочки, поздравляю всех новеньких с Б.! Скажите, можно ли пить железо в таблетках на ранних сроках беременности? Мне их еще до Б. врач выписал.. 100 мг. У меня низкое содержание железа в крови (почти 4 года не ела мясо.. теперь ем).. Кто-нибудь знает? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виталина Лиса 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 RedFlame , ХЧГ завтра будет готово,вчера я еще только мечтала, а сегодя уже жду малыша...не знаю ДПО потому что график забросила давно и забила на все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 manuna, у меня 14,84 при норме от 2,8 до 147,3. Как-то у меня похоже выходит.. Надеюсь, крепко держится малышка. Я сегодня двум подружкам рассказала. Не удержалась. У меня др, они все поздравляют, желают исполнения заветного желания, а я это самое желание уже 5 недель под сердцем ношу))) Решила, близкие люди не навредят. А вы секретничаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 manuna Я пока секретничаю :grin: Знает только муж. Хочу сначала сделать УЗИ, а потом уже и рассказать можно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zвеzдочка:) 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 manuna, мне кажется близкие не сглазят, да и совсем чужие тоже. Я вот маме все никик не могу сказать, все не получается, а так, только муж и подруга близкая знает и все ... Ну и еще пол коллектива на работе (но это из-за определенных обстоятельств получилось, не запланированно) Девочки, а как вы маме сказали? если сказали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 manuna Только сейчас заметила... С Днём Рождения тебя!!!! Огромного счастья, легкой беременности и отличного карапуза!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 manuna Я пока секретничаю :grin: Знает только муж. Хочу сначала сделать УЗИ, а потом уже и рассказать можно будет ЭХ.. У меня был такой же план... :tease: Спасибо огромное за поздравление))) Волнуюсь, вдруг не стоило говорить, сразу кажется, что теперь что-нибудь не так, и волнуюсь, потому что волноваться нельзя)))) В общем, решила дать добро своей болтливости на прошлое и не париться. Все будет хорошо. :blush: Мнительная я стала, сейчас вот ищу себе к обеду на яндексе "соевый соус при беременности". :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 manuna, мне кажется близкие не сглазят, да и совсем чужие тоже. Я вот маме все никик не могу сказать, все не получается, а так, только муж и подруга близкая знает и все ... Ну и еще пол коллектива на работе (но это из-за определенных обстоятельств получилось, не запланированно) Девочки, а как вы маме сказали? если сказали. Ко мне мама приезжала как раз на прошедшие выходные. Говорю ей утром: "у меня там бусинка", поглаживая животик. Она не сразу поняла. А как то не повернулся язык сказать "я беременна!"))) Мама обрадовалась, естественно. У нее уже много внуков от старших братьев моих, но моего все давно ждем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zвеzдочка:) 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 manuna, здорово! :give_heart: Моя мама тоже давно внуков ждет. А вот сказать ей не знаю как, теряюсь. Она в другом городе живет, так что по телефону придется :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 manuna Я тоже мнительная стала, это просто нечто. Как та пуганая ворона, которая каждого куста боится. Постоянно к себе прислушиваюсь, где чуть кольнёт, сразу начинаю волноваться. А потом волнуюсь из - за того, что волновалась! :grin: Поскорее бы на УЗИ... Интересно, а пустырник беременным можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 manuna, с днем рождения!!! Ссылки скрыты. Я пока тоже никому не рассказывала, кроме мамы и сестры, ну и муж естественно в курсе. Подругам пока не хочу говорить, скажу уже когда срок будет побольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zвеzдочка:) 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Melany, по-моему лучше валерьянку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Melany, я тоже слышала что с травками вообще нужно поаккуратней, мало ли что, от некоторых давление падает, лучше не рисковать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфеточная 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Приветик всем! Я еще никому не сказала,хотя знаю об этом уже пару дней, разве что подруге,она тоже активно планирует, но ей пока рано делать тест. Мужу не говорю пока, у меня в анамнезе 2 ЗБ и чтобы пока лишний раз ему нервы не мотать, молчу как рыба.Маме не говорю по той же причине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Zвеzдочка khloya Девочки, спасибки! Пошла искать валерьянку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedFlame 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 manuna, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Melany, нинана пустырник. Валериану... в таблеточках. У меня как то получилось, что уже немало народу знают. Муж, моя мама, подружка на работе (она в таком же положении - месяцем больше), две близкие подруги (вынуждена была сказать, так как объясняла почему именно я отменяю свой июньский отпуск, мы его обычно вместе проводим), ну и еще одна девочка - бывшая коллега-соседка по дому. Больше не хочу никому ничего говорить до УЗИ через полторы недели. Девочки, у кого продолжаются потягивания внизу живота и в поясницу? Вчера была у Г, она меня смотрела, осторооожненько, сказала, что матка мягкая не в тонусе, но потягивания почти постоянные продолжаются, не сильные, но тем не менее... пью ношпу - снимает, потом опять... У кого какие ощущения внизу живота? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфеточная 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 У меня в области матки периодически что-то вроде щекотки.Пока не беспокоит особо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 [Девочки[/b], у кого продолжаются потягивания внизу живота и в поясницу? Вчера была у Г, она меня смотрела, осторооожненько, сказала, что матка мягкая не в тонусе, но потягивания почти постоянные продолжаются, не сильные, но тем не менее... пью ношпу - снимает, потом опять... У кого какие ощущения внизу живота? У меня тоже почти постоянные слабые потягивания, причём я даже не уверена что это в матке, скорее кишечник рехнулся от гормонов. На УЗИ только завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.v.v 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Всем привет! Легкой беременности и здоровых деток! Я тоже к вам! Вчера только узнала, 3 теста сделала полоска бледная, побежала сдала ХГЧ. И о чудо точно я беременна! По моим подсчетам в 20 числах декабря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Всем привет. Ну вы тут и настрочили за день , пол дня нужно чтоб прочитать. Там ктото согласился попробывать сделать табличку :pardon: Я думаю можна начать. Нужно подсмотреть как это делают Ноябратки 2010 или Октябрятки 2010 и у них стырять :pardon: Всех новеньких ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :giverose: :giverose: :giverose: . Спокойствия вам и здоровья. Там еще шла речь о выступающепм пузе, у меня такая же фигня, пуз такой большой что в некоторые брюки и юбки не могу залезть . Не знаю пройдет это или уже смирится что так и будет дальше расти, хотя рано еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexa3254 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 рыбасик, вроде бы от 140 сердцебиение если не ошибаюсь :confused: nausicaa, конечно, можно, нужно даже. manuna, где ж похоже то )) у тебя аж 80, а у меня всего 15. Мне бы хотя бы половину твоего показателя получить. Жужик, ээээ а муж сам не замечает что ли? У меня сразу просек бы, да и грудь явно выдает, фиговая из нее партизанка )) Мамуся :-), это у меня такое, мне кажется уже не пройдет, а только сильнее будет )) А ты худенькая сама? Может из-за этого пузик выпирать начинает так сильно? Я маме сказала, ну случайно вышло. Она спросила про месячные, а я стормозила с ответом, тогда она спросила ждем ли кого то, я радостно сказала ага, в декабре ))) Вообще, она не в восторге, что так рано бабушкой станет, хотя с мужем то 3 года живу, но все же. Отцу не говорила и не собираюсь, либо маме отдуваться придется либо вообще не скажу... У нас мягко выражаясь скудные с ним отношения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения