Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

сью-80, меня тоже от него тошнило, усиливался токс, ОЧЕНЬ!!!

теперь пью элевит (+йодомарин200, тк. в элевите нет йода и Г. сказала пить дополнительно)

Kapelinka, аааа, ясно.. у меня покалываний нет.. но крутит то ли как расстройство - то ли как перед М.... уже полдня! выпила щас ношпу на всякий случ.

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девушки, хочу поделиться новостью! Ходили с мужем в выходные на УЗИ. Подтвердились все мои предчувствия, ждём наследника :Hello: Муж раааад! :grin:

Kapelinka, ЗДОРОВО !!! Класс!!! я тоже хочу мужа обрадовать. но мне кажется девченка у нас :D

я пью ВИТРУМ ПРЕНАТАЛ с фолиевой и отдельно йодомарин! правда иногда филоню, пропускаю денёк!!!

Девчонки, подскажите, как делается бутерброд с ананасом, чесноком и кажется сыром!!! у меня народ на работе их любит, а я нет, у меня вот ДР надвигается, всё думаю - чем их угощать, у нас тут традиция - накрывать столы по-круче, чем дома, зачем не пойму, но уж так сложилось!!

Kapelinka, поздравляю от всей души!

Tus_ya, Kapelinka, девочки, вообщем сальмонеллез еще не подтвердили, врачи посадили на диету рис и сухари, я говорю у меня ребенок без витаминов там не будет бунтовать. Сказали 5 дней потерпеть - ни фруктов, ни ягод блин!!! Травку попить и фестал и все!

Kapelinka, поздравляю с мужчинкой!!! Меняй линейку на синенькую :D

kirpuzy@*, не знаю даже такие бутеры :pardon:

Где наша O!Lady потерялась??? Никто не знает, отдыхать чтоль уехала?

Natatucya-пузя, про O'lady сама думала, может отпуск у неё!

я сейчас нашла, что она себе недельку больничного оформила, наверно отдыхает и скоро появится!

Tus_ya, Natatucya-пузя, спасибо! Только я до последнего надеялась, что вдруг сны обманывали и будет у меня девчонка :rolleyes: Но видимо за девочкой придется во второй раз идти :) Зато муж был просто в шоке. Он не ожидал совсем, что в пузике уже такой человечище сидит и руками машет ему :D

Kapelinka, :D:D:D а какой он по размерам уже? этот человечище.

что еще на узи сказали кроме пола?

Kapelinka, ну ниче пойдем и второй раз, мы тоже за дочей пойдем через пару годиков! У меня правда муж больше дочу хотел, мне то главное здоровый ребенок!!!

Kapelinka, позлравляю с сыночком :giverose:

А я только что узнавала результаты второго скрининга, у нас все хорошо, чего и вам всем желаем :friends:

Natatucya-пузя, а мне наверное во второй раз не получится идти(( лет уже много будет...страшно

Спасибо всем девочки! Мне тоже по большому счету конечно же неважно кто родится, главное, чтоб здоровенький!

Olichkin, сказали 18 см и 200 грамм!!! Ого-го! :) Еще сказали, что низкая плацентация, но это вроде как поправимо, ребеночек вместе с ростом матки должен подняться потом. Надо это просо мониторить. Эээх, тока сейчас до меня дошло, что можно было у Г. выпросить больничный в связи с этой плацентацией, чтоб дома поваляться...

Всем привет!! Были с мужем на узи в пятницу, сказали усё хорошо и дитятки БПР -37мм намерили. Смотрела на отдельный монитор, но ничего не поняла где что, только сердечко видно было как бьётся!!! Я в 13 недель всё понятно было - где ручки, где ножки...может девчушка наша(второй раз тоже потведили что мамзель в животике) к нам спинкой или попой повернулась??? Папа счастлив, что потвердили что девочка :friends: . А у меня написали низкая планцентация :banghead:

Это сильно плохо????

Kapelinka не увидела твоё сообщение :pardon: ...У что тебе на узи по поводу низкой планцентации сказали??? Мне узист сказал, что не стоит даже перживать...а в инете тоже всякого начиталась

У меня на УЗИ в 12 нед. ставили низкую плацентацию, на последнем все нормально - поднялась, при чем по задней стенке, а говорят плохо по ней поднимается.

Kapelinka, огоГО 18 см)) и как в таких маленьких наших животиках такие детки большие уже помещаются :D

Девоньки, всем привет! Результаты повторного скрининга у меня в норме (АФП был понижен, так давно писала, наверно уже и не помнит никто)) У меня тоже начались копошилки, не шевелюшки, в пятницу наплясалась у мужа на юбилее и доча проснулась)))

Kapelinka, Катариос, поздравляю с УЗИ, хорошие результаты)

Tus_ya, слово наверное было решающим, если очень хочешь, то пойдешь и за вторым)) чего страшно-то??)))

Девочки, почитала на рамблере как родители своих детей называют, это УЖАС! Вот: первом полугодии 2010 года в Москве было зарегистрировано рождение детей, которые получили имена Лука-Счастье, Еремей Покровитель, Радость, Саммерсет, Оушен и Огнеслав. Так, в предыдущие годы отделы ЗАГС зарегистрировали Ангела, Волю, Зарю-Зарницу, Илью-Богодара, Ярослава-Лютобора, Галавикторию, Луналику, Каспера Ненаглядного, Авиадиспетчера, Просто Героя, Ветра, а также ребенка по имени Салат-Латук.

Lexx, ну че ты позитивненько :D

Бедные дети - садисты родители :bye:

Ryslana, ага очень, Петров Салат-Латук Иванович :spiteful:

Lexx, ну хорош, я на работе, ржу сижу, как лошадь :grin: :grin: :grin:

:lol: это через чур круто :thumbsup:

я за то чтобы назвать ребенка по именинам в день его рождения, уж если те имена не понравятся (Марфа, Акакий, Назар) - тогда уже придумывать другое :)

И полезно читать о ЗНАЧЕНИИ имени))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...