Lexx 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Может слышали, что у нас в Питере пару недель назад на мосту ночью кучка москвичей недоумков мужской орган половой нарисовала, так вот в газете на фото одна из участниц была с ребенком маленьким на спине, этого ребенка зовут как раз Каспер Ненаглядный. Хороший родитель, не правда ли? Ну а распространенные обычные имена вот такие: Самыми распространенными мужскими именами остались Александр, Максим, Иван, Артем, Дмитрий. Они входят в список самых популярных у московских родителей на протяжении последних шести лет. Практически не изменяется и список наиболее распространенных имен для девочек: их называют Мариями, Аннами, Дарьями, Анастасиями и Елизаветами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Lexx, в этом случае каждый факт, даже отдельно взятый говорит о том, что у родителей не впорядке с головой :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryslana 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Olichkin, а вот тут абсолютна с тобой согласна, много имен у меня отметаются, исключительно из-за их характеристик :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 а вы не замечали, что в разных местах разные характеристики? уж лучше тогда на жития святых, в честь которого это имя, опираться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Катариос, мне узистка сказала, чтоб я даже не переживала, всё поднимется само собой постепенно. и врач, когда я ей результаты УЗИ показала, сказала, что ничего страшного и всё. А я что-то не догадалась поподробнее распросить... Буду жить как жила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olichkin 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 foxkol5, можно проверить где правда, а где не очень - почитав характеристику СВОЕГО имени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Olichkin, ни одна характеристика моего имени не соответствует моему характеру, и тетю мою также зовут, ну может какие-то общие слова и подходят, а так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryslana 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 foxkol5, ты знаешь, меня тоже Ольга зовут. Разных характеристик не читала, но что читала, да, очень подходит моему характеру, я вижу черты своего характера. тут же еще имеет значение не только имя, но и фамилия и отчество, созвучие звуков. они накладывают свой отпечаток тоже, может поэтому ты не видишь сходства сильного. но вот сколько я читала характеристики и вспоминала знакомых с такими именами, по-моему много попаданий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olichkin 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Ryslana, foxkol5, и я Ольга про себя читаю - многое сходится (из разных источников) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tus_ya 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Lexx, ха-ха-ха)))))))))))))))))))))))) помереть можно)) Петров Салат-Латук Иванович))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tus_ya 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Ryslana, посмотрела на твой возраст и подумала, а и правда)) чего загадывать)) Ты просто герой в моих глазах!!!! Чесное слово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Наконец-то мы добрались домой, после узи и посещения гинеколога! Мы теперь знаем, что у нас мальчик! Очень отчетливо видели))) По всем показателям все в норме, личико не рассмотрели даже после того как я 15 минут ходила, в профиль лежал. Узист спрашивал чего я решила делать узи и врач тоже докапывался, я врачу сказала что хотела узнать пол и узнать все ли в порядке чтоб отказаться от хгч и афп, он удивился, а чего вы не хотите сдать? Сказала что мне цифры вероятности только нервы будут портить, дите моё какое оно там бы ни было. У гинеколога как всегда все нудно, когда начинаю задавать вопросы они постоянно с акушеркой ржут.Но радует что белка в моче нет и резус-конфликт антител нет.Прибавка в весе 800г наконец-то я начала активнее кушкать, это мой первый сдвиг за беременность к прибавке в весе. ОЖ - 86 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olichkin 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Arhidema, поздравляю! каковы размеры сынишки сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Ryslana, Olichkin, ну вот видите, все по-разному. А у меня муж наотрез отказывается называть, например, Полиной, потому что в жизни он встретил плохого человека с этим именем, а я вот очень хорошего. И что теперь делать? :grin: Кстати, когда моя бабушка родила мою маму, они её хотели Олей назвать, но реплика таксиста: "Что не Оля - то дурочка", перечеркнула все их планы. Хотя в конце концов назвали Олей вторую дочь и внучку, а еще у дедушки маму так звали, и вроде не дурочки :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Olichkin, про размеры сама расстроилась пришла домой думала в распечатке будет написано, а там только предполагаемый вес по двум методикам я так понимаю 145г или 152г, а сколько мы см я не знаю Сказал узист, что у меня нарушен маточно-плацентарный кровоток, но к малышу это не имеет отношения плодово-плацентарный в норме. Врач выписал курантил, я еще подумаю пить его или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Девочки, привет!!! А мы сегодня не спали полночи, Испания - Чемпион, так народ только к 4 утра угомонился :grin: Natatucya-пузя, давай поправляйся!!! kirpuzy@*, а я перестала утрик вставлять и выделений почти нет, даже без ежедневки хожу, хотя раньше и до Б без них не выходила.. Gloss, Tus_ya, Kapelinka, утрик/дюф пейте как доктор прописал, до 18 так до 18 недели, некоторым даже до 25 недели пить надо, если гиперандрогения, это не витаминки, хоть и плацента вырабатывает уже прогестерон, некоторым его нужно пить чтобы свои андрогены не буйствововали, а с 16 чтоли недели начинают надпочеченики ляльки работать и тоже добавляют гормонов.. Так что аккуратнее и за выделениями следите. DEVA984, я сделала 2 узи, на 11 нед. от нервов и на 13 плановое, на 20 еще плановое. Я чет противник частых узи, я за природу)) Потом лет через 10 исследуют что все же не есть гут так много делать.. Пусть лялька там спокойно развивается, лучше уж сердечко послушать аппаратиком, а то еще узист может спросонья не то намерять или не увидит чего, а потом недели не спать.. Natatucya-пузя, ну в Японии-то у них аппараты узи самые крутые и суперсовременные, быстро сканируют и потом меряют, так что можно и 20 узи сделать.. Kapelinka, Катариос, Arhidema с хорошими узи!!! сью-80, Ryslana, с хорошими результатами!!! Ryslana, Olichkin, foxkol5, привет тезки - Ольги :wave: И у меня многое сходится по значению имени.. Прикол хотите? Я тут первые месяцы ходила и оборачивалась, казалось, что меня все знают и меня окликают, меня Оля чаще зовут, а по-испански привет это Hola, ола то есть :grin: Но вот Юлиям тут не повезло - произносят Хулия)) а ведь меня мама тоже так думала назвать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pikki 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Девочки, забыла у кого, выделения персикового цвета были, тчто врач сказал? У меня вот тоже переодически такое появляется, но тонуса нет, анализы все в норме. Что делать не знаю... Жду, что вам врач скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryslana 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Arhidema, поздравляю с УЗИ, вот так скоро все и узнаем, кто в животиках живет)) Tus_ya, я очень люблю Монику Беллучи, так вот она родила в 2004 году, как я , и вот в 2010 году дочку, и я рожу)) ей 45, так я подумала, 38 - какая чепуха))) ну это шутки конечно, но так сложилось в жизни))) всегда хотела много детей))) у меня же еще и одна труба, поэтому.... боженька дал в любом случае)) верю, что девочку, как очень хочу) Solia, Оль, ну поздравляю с победой! сама болела за испанцев, такие красавцы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Solia_, уж лучше Хулия, чем Галина. А мой преподаватель-француз тоже очень долго ржал, когда узнал, что Ольга- это Оля, у него прямая ассоциация с испанским приветствием была. Но ща обвык вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olichkin 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Ryslana, и как этот осьминог Пауль УГАДАЛ!!! :confused: все матчи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Всем приветушки!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tus_ya 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Ryslana, тоже люблю Монику Белучи. А у меня одна труба не проходима даже после операции, а вторую сделали, так я сразу забеременела. Так что можно сказать тоже не все гладко)) Но двоих детей хотим с мужем. Пока конечно рано об этом думать, этого бы малышонка выносить и родить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tus_ya 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 LENKA336, привет! Посмотрела твой профиль - у нас с тобой пузики похожи на 18 неделях)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryslana 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Tus_ya, да выносишь и родишь!! других вариантов НЕТ! я только родила и уже второго захотела)))) потому что ни с чем не сравнимо это чувство, и вообще, все, что врывается в твою жизнь с этим комочком! не понимаю, когда говорят после родовых болей, да я на второго, да никогда, не понимаю такого!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 foxkol5, точно)) Галина = курочка, это вообще сильно)))) Вот мы теперь и думаем, как бы так назвать, чтобы и в России и в Европе звучало корректно)) Ryslana, Olichkin, ну тут теперь гулять страна неделю будет. :drinks: Вчера мне казалось, что мы на стадионе, а не у себя дома Окна открыты - жара, а на улице народу дофига, все с дудками, петардами, полиция с серенами, крики, короче даже в затычках для ушей спать было невозможно, ну мы вроде привыкли что если Барса выигрывает, то хоть телек не смотри - по салюту слышно, но такое я в первый раз выдела) Ну испанцы и правда, красавчики)) Здесь это просто реальное Событие, Футбол - это все))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения