Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Может слышали, что у нас в Питере пару недель назад на мосту ночью кучка москвичей недоумков мужской орган половой нарисовала, так вот в газете на фото одна из участниц была с ребенком маленьким на спине, этого ребенка зовут как раз Каспер Ненаглядный. Хороший родитель, не правда ли?

Ну а распространенные обычные имена вот такие: Самыми распространенными мужскими именами остались Александр, Максим, Иван, Артем, Дмитрий. Они входят в список самых популярных у московских родителей на протяжении последних шести лет.

Практически не изменяется и список наиболее распространенных имен для девочек: их называют Мариями, Аннами, Дарьями, Анастасиями и Елизаветами.

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lexx, в этом случае каждый факт, даже отдельно взятый говорит о том, что у родителей не впорядке с головой :spiteful:

Olichkin, а вот тут абсолютна с тобой согласна, много имен у меня отметаются, исключительно из-за их характеристик :friends:

а вы не замечали, что в разных местах разные характеристики? :D уж лучше тогда на жития святых, в честь которого это имя, опираться

Катариос, мне узистка сказала, чтоб я даже не переживала, всё поднимется само собой постепенно. и врач, когда я ей результаты УЗИ показала, сказала, что ничего страшного и всё. А я что-то не догадалась поподробнее распросить... Буду жить как жила :)

foxkol5, можно проверить где правда, а где не очень - почитав характеристику СВОЕГО имени :)

Olichkin, ни одна характеристика моего имени не соответствует моему характеру, и тетю мою также зовут, ну может какие-то общие слова и подходят, а так...

foxkol5, ты знаешь, меня тоже Ольга зовут. Разных характеристик не читала, но что читала, да, очень подходит моему характеру, я вижу черты своего характера. тут же еще имеет значение не только имя, но и фамилия и отчество, созвучие звуков. они накладывают свой отпечаток тоже, может поэтому ты не видишь сходства сильного. но вот сколько я читала характеристики и вспоминала знакомых с такими именами, по-моему много попаданий.

Ryslana, foxkol5, и я Ольга :D про себя читаю - многое сходится (из разных источников)

Lexx, ха-ха-ха)))))))))))))))))))))))) помереть можно)) Петров Салат-Латук Иванович)))))))))))))))))))))))))

Ryslana, посмотрела на твой возраст и подумала, а и правда)) чего загадывать)) Ты просто герой в моих глазах!!!! Чесное слово!

Наконец-то мы добрались домой, после узи и посещения гинеколога! Мы теперь знаем, что у нас мальчик! Очень отчетливо видели))) По всем показателям все в норме, личико не рассмотрели даже после того как я 15 минут ходила, в профиль лежал. Узист спрашивал чего я решила делать узи и врач тоже докапывался, я врачу сказала что хотела узнать пол и узнать все ли в порядке чтоб отказаться от хгч и афп, он удивился, а чего вы не хотите сдать? Сказала что мне цифры вероятности только нервы будут портить, дите моё какое оно там бы ни было.

У гинеколога как всегда все нудно, когда начинаю задавать вопросы они постоянно с акушеркой ржут.Но радует что белка в моче нет и резус-конфликт антител нет.Прибавка в весе 800г наконец-то я начала активнее кушкать, это мой первый сдвиг за беременность к прибавке в весе. ОЖ - 86 см.

Arhidema, поздравляю! каковы размеры сынишки сказали?

Ryslana, Olichkin, ну вот видите, все по-разному. А у меня муж наотрез отказывается называть, например, Полиной, потому что в жизни он встретил плохого человека с этим именем, а я вот очень хорошего. И что теперь делать? :grin:

Кстати, когда моя бабушка родила мою маму, они её хотели Олей назвать, но реплика таксиста: "Что не Оля - то дурочка", перечеркнула все их планы. Хотя в конце концов назвали Олей вторую дочь и внучку, а еще у дедушки маму так звали, и вроде не дурочки :grin:

Olichkin, про размеры сама расстроилась пришла домой думала в распечатке будет написано, а там только предполагаемый вес по двум методикам я так понимаю 145г или 152г, а сколько мы см я не знаю :(

Сказал узист, что у меня нарушен маточно-плацентарный кровоток, но к малышу это не имеет отношения плодово-плацентарный в норме. Врач выписал курантил, я еще подумаю пить его или нет.

Девочки, привет!!!

А мы сегодня не спали полночи, Испания - Чемпион, так народ только к 4 утра угомонился :grin:

Natatucya-пузя, давай поправляйся!!!

kirpuzy@*, а я перестала утрик вставлять и выделений почти нет, даже без ежедневки хожу, хотя раньше и до Б без них не выходила..

Gloss, Tus_ya, Kapelinka, утрик/дюф пейте как доктор прописал, до 18 так до 18 недели, некоторым даже до 25 недели пить надо, если гиперандрогения, это не витаминки, хоть и плацента вырабатывает уже прогестерон, некоторым его нужно пить чтобы свои андрогены не буйствововали, а с 16 чтоли недели начинают надпочеченики ляльки работать и тоже добавляют гормонов.. Так что аккуратнее и за выделениями следите.

DEVA984, я сделала 2 узи, на 11 нед. от нервов и на 13 плановое, на 20 еще плановое. Я чет противник частых узи, я за природу)) Потом лет через 10 исследуют что все же не есть гут так много делать.. Пусть лялька там спокойно развивается, лучше уж сердечко послушать аппаратиком, а то еще узист может спросонья не то намерять или не увидит чего, а потом недели не спать..

Natatucya-пузя, ну в Японии-то у них аппараты узи самые крутые и суперсовременные, быстро сканируют и потом меряют, так что можно и 20 узи сделать.. :)

Kapelinka, Катариос, Arhidema с хорошими узи!!! сью-80, Ryslana, с хорошими результатами!!!

Ryslana, Olichkin, foxkol5, привет тезки - Ольги :wave: И у меня многое сходится по значению имени.. Прикол хотите? Я тут первые месяцы ходила и оборачивалась, казалось, что меня все знают и меня окликают, меня Оля чаще зовут, а по-испански привет это Hola, ола то есть :grin: Но вот Юлиям тут не повезло - произносят Хулия)) а ведь меня мама тоже так думала назвать)))

Девочки, забыла у кого, выделения персикового цвета были, тчто врач сказал? У меня вот тоже переодически такое появляется, но тонуса нет, анализы все в норме. Что делать не знаю... Жду, что вам врач скажет

Arhidema, поздравляю с УЗИ, вот так скоро все и узнаем, кто в животиках живет))

Tus_ya, я очень люблю Монику Беллучи, так вот она родила в 2004 году, как я , и вот в 2010 году дочку, и я рожу)) ей 45, так я подумала, 38 - какая чепуха))) ну это шутки конечно, но так сложилось в жизни))) всегда хотела много детей))) у меня же еще и одна труба, поэтому.... боженька дал в любом случае)) верю, что девочку, как очень хочу)

Solia, Оль, ну поздравляю с победой! сама болела за испанцев, такие красавцы))

Solia_, уж лучше Хулия, чем Галина. А мой преподаватель-француз тоже очень долго ржал, когда узнал, что Ольга- это Оля, у него прямая ассоциация с испанским приветствием была. Но ща обвык вроде :D

Ryslana, и как этот осьминог Пауль УГАДАЛ!!! :confused: все матчи

Всем приветушки!!!!!!

Ryslana, тоже люблю Монику Белучи. А у меня одна труба не проходима даже после операции, а вторую сделали, так я сразу забеременела. Так что можно сказать тоже не все гладко)) Но двоих детей хотим с мужем. Пока конечно рано об этом думать, этого бы малышонка выносить и родить))

LENKA336, привет! Посмотрела твой профиль - у нас с тобой пузики похожи на 18 неделях))

Tus_ya, да выносишь и родишь!! других вариантов НЕТ! я только родила и уже второго захотела)))) потому что ни с чем не сравнимо это чувство, и вообще, все, что врывается в твою жизнь с этим комочком! не понимаю, когда говорят после родовых болей, да я на второго, да никогда, не понимаю такого!)

foxkol5, точно)) Галина = курочка, это вообще сильно)))) Вот мы теперь и думаем, как бы так назвать, чтобы и в России и в Европе звучало корректно))

Ryslana, Olichkin, ну тут теперь гулять страна неделю будет. :drinks: Вчера мне казалось, что мы на стадионе, а не у себя дома :D Окна открыты - жара, а на улице народу дофига, все с дудками, петардами, полиция с серенами, крики, короче даже в затычках для ушей спать было невозможно, ну мы вроде привыкли что если Барса выигрывает, то хоть телек не смотри - по салюту слышно, но такое я в первый раз выдела) Ну испанцы и правда, красавчики)) Здесь это просто реальное Событие, Футбол - это все)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...