Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

pikki, :wave: у меня эти выделения были :glare: так вот: врач сказала, что у меня мои обычные выделения немного более обильны, чем хотелось бы, поэтому это скорее всего просто цвет такой :pardon: шейка закрыта)) это-главное! назначила свечи полижинакс на 6 дней, будем вставлять.. и на отдых не запретили ехать :D

Arhidema, и правильно делаете, что отказываетесь от анализов, а то мы сегодня свои получили :( пишут, что повышен риск рождения дауна... верхняя граница нормы 0,28, а у меня 0,285(( я, конечно, сильно не зацикливаюсь, но моя врач договорилась для нас на завтра с очень хорошим узистом проф. Михайловым (главврач 11 рд) - так, для спокойствия, поэтому наше узи переезжает с конца июля на завтра ;) а сегодня мне сделали быстренькое такое узи - посмотреть сердечко (это насчёт выделений), видела попу мелкого, но мужских достопримечательностей видно не было... может, у нас всё же принцесса :give_heart:

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

belka-strelka, в том то и дело я уверенна что обычно скажут скрининг не очень, пошлют по генетикам, врачам и на пересчдачу и потом все получится хорошо, но сколько нервов беготни и денег! Раз на узи все хорошо, то пошли все вон! И я уверенна у тебя там все в порядке! Меня узист пугал твп, которое даже выше нормы не было, и что сейчас нормальный мальчуган!

Tus_ya, :D

Белка-стрелка, ну слава Богу! Буду надеятся, что у меня тоже все хорошо. Ведь все равно меня на кресле не хотят смотреть... А еще толи из-за жары, толи фиг знает почему, малыш стал вяло шевелиться и все время спит. Я думала он на 19 неделях будет ого-го как активен, а я хожу все время руки на пузе- все прислушиваюсь к нему...

kirpuzy@*, вы рано снижаете утрожестан. Подождите хотя бы до 20 недель на утром 200, вечером 100.

сью-80, не совсем так. Водянистые выделения страшны на более поздних сроках, "сопли" же говорят об угрозе.

Поздравляю с хорошим скринингом!! :)

сью-80, DEVA984, kirpuzy@*, формирование плаценты заканчивается только на сроке 16 недель. Так что лучше вообще не снижать дозу утрожестана до этого срока, а дальше потихоньку, без резких спадов, можно убирать прогестероновую поддержку, если все идет хорошо, без тонуса и выделений.

Gloss , от запоров очень хорошо помогают сливы и чернослив.

Olichkin, перистальтика кишечника очень тесно связана с перистальтикой матки, так что следите за ним, даже если это не сама матка ноет.

Tus_ya, так резко утрожестан не снижают. Растяните на 4 недели, убирая по 100.

Фолиевую кислоту лучше продолжать пить всю беременность и весь период кормления грудью: повышает IQ малыша.

Ryslana , поздравляю, что все прояснилось со скринингом и все хорошо!! :)

Solia_ , про узи уже говорят, что интенсивный ультразвук в водной среде - не на пользу ребенку.

А насчет Японии, наоборот, аппараты у них очень мощные (а не очень безопасные), что вредно вдвойне. Но там традиция - бездумно гнаться за техническими новинками, не думая о последствиях.

pikki , может просто сосудики мелкие лопаются во в?@#$%& и совсем чуть-чуть кровит?

Кисуленок, может быть... Я бы на узи все же пошла, но мой проверенный узист в отпуске на 10 дней, другой узист порекомендованный занят (там запись на неделю вперед), а я решила на следующей неделе вызвать скорую и лечь в стационар, пусть обследуют, узи с доплером делают (если надо), шейку смотрят, а то моим врачам в ЖК нет дела до моих страхов

pikki, знаете, я бы точно так же поступила, если честно.

pikki, а зачем скорую? у меня когда капелька крови появилась, меня муж привез в наш роддом (у нас стационар в роддоме) в 8 вечера, без всяких скорых, дежурный врач посмотрел меня, шейка была закрыта, но он все равно говорит надо полежать в стационаре, мы домой съездили за вещами и вернулись, в 9 я уже в палате была.

Привет! Девочки а кто то уже пользуется бандажом?Какой лучше на лето купить?

albina88, еня тоже этот вопрос уже волнует :) У тебя такой пузик классный :good:

albina88, Насколько я знаю бандаж начинают носить где-то с 6 месяцев беременности. Я пока не ношу. В прошлую Б покупала себе фирмы "Фэст", очень практичный и ноский.

я носила вот такой

Ссылки скрыты.

Девочки, всем привет!

Что-то сегодня затишье с утра.

Я сходила сдала кровь на ХГЧ и АФП, и сразу записалась к генетику через 2 недели, у нас эти анализы в клинике обязательны, как и визиты к генетику.

pikki, у меня у снохи (у нее срок на 3 недели больше), были выделения перс.цвета (но это было где около 12 недели), ее врач посмотрел на кресле после УЗИ, сказал что небольшое воспаление, велел поставить свечи Гексикон и у нее сейчас все хорошо.

Девочки всем привет :wave:

У меня сегодня что-то непонятное творится, болят мыщцы между ног таааак будто вчера на шпагате тянулась, и так больно, хожу как каракатица... что это такое непойму :scratch: , ни у кого такого нет?

сью-80 У тебя тоже кругляш классный!!! Я вот хотела который дорожовой и после, но лето и под одеждой не красиво будет... :pardon: Думаю может полосу купить

albina88, сью-80, мне сестра отдала свой, тоже Фэст, но сказала, что еще рано его носить. Ещё трусики Фэст с бандажом отдала, я их померяла они пока давят, хотя размер нормальный. Сестра сказала, с 5-6 месяцев носить, бандаж до и после родов, а трусики всего на месяц-два хватит, потом сказала, я в них не влезу :) бедра шире станут.

Ссылки скрыты.

такой, только бежевый

LENKA336 Спасибо, вот такой и подумываю купить

Всем приветик :wave:

К@тюNя, скорее всего это связки тянутся, у меня болело что-то так, что я толком ходить не могла, только медленно) Г говорит, что если в состоянии покоя боль быстро проходит, это не страшно.

А у меня сегодня 17 недель и я вообще никаких шевелений не чувствую, до этого был один раз, что мне показалось что-то, но может это кишечник :pardon: , и мне кажется живот перестал расти, уже не знаю что думать, тоже подмывает на узи сбегать раньше времени, узи-скрининг у меня аж 29 :Crazy:

Maaa, сбегай послушать сердечко - чтоб успокоиться)) УЗИ лишний раз облучать не стоит

Maaa, та же ерунда - вообще ничего не чувствую, уже не знаю, что и думать.

Ой, ДЕКАБРЯТКИ-2010,какие вы уже большие! Здоровья вам всем! Эх, настольджи пробрала ))) Сама год назад ходила беременная: 19-20 недель тогда как раз было :)

А бандаж я с 20-ти недель стала носить. Гиня мне замеры сделала и сказала какой лучше брать. У каждого индивидуально. Ибо у меня еще и спина побаливала :pardon:

Всем приветик))) Давненько я не заходила....

Всех поздравляю с удачными скринингами и УЗИ :giverose: :D

Я вчера сдала кровь, а когда на УЗИ еще не знаю. Вроде плановое у нас на 20-й неделе делают, мне на прием на 19 неделе, вот там наверное и скажут.

Maaa, у меня тоже пока нет шевелений(( Хотя Г. сказала ждать с 18 н., но у подруги в первую Б. доча в 16 н. зашевелилась. Быстрее бы, так хочется уже ощущать малыша...

Девочки, помогите рассчитать ПДР - глядя на мой график, а то моя Г. молчит.

я так понимаю 1 апр + 280 дней?

девочки кто с ДВОЙНЕЙ - покажите пузики :):)

Куда-то все пропали сегодня... :confused:

Все типа работают :grin:

Olichkin, у тебя ПДР 20 числа :friends: :friends: с двойней у нас вроде нет никого. была девочка, у нее Б закончилась.

:Hello::Hello: всем привет. работаем и жара невысносимая :write: :write:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...