☆ мама Лела ☆ 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 pikki, :wave: у меня эти выделения были :glare: так вот: врач сказала, что у меня мои обычные выделения немного более обильны, чем хотелось бы, поэтому это скорее всего просто цвет такой :pardon: шейка закрыта)) это-главное! назначила свечи полижинакс на 6 дней, будем вставлять.. и на отдых не запретили ехать Arhidema, и правильно делаете, что отказываетесь от анализов, а то мы сегодня свои получили пишут, что повышен риск рождения дауна... верхняя граница нормы 0,28, а у меня 0,285(( я, конечно, сильно не зацикливаюсь, но моя врач договорилась для нас на завтра с очень хорошим узистом проф. Михайловым (главврач 11 рд) - так, для спокойствия, поэтому наше узи переезжает с конца июля на завтра а сегодня мне сделали быстренькое такое узи - посмотреть сердечко (это насчёт выделений), видела попу мелкого, но мужских достопримечательностей видно не было... может, у нас всё же принцесса :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 belka-strelka, в том то и дело я уверенна что обычно скажут скрининг не очень, пошлют по генетикам, врачам и на пересчдачу и потом все получится хорошо, но сколько нервов беготни и денег! Раз на узи все хорошо, то пошли все вон! И я уверенна у тебя там все в порядке! Меня узист пугал твп, которое даже выше нормы не было, и что сейчас нормальный мальчуган! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Tus_ya, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pikki 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Белка-стрелка, ну слава Богу! Буду надеятся, что у меня тоже все хорошо. Ведь все равно меня на кресле не хотят смотреть... А еще толи из-за жары, толи фиг знает почему, малыш стал вяло шевелиться и все время спит. Я думала он на 19 неделях будет ого-го как активен, а я хожу все время руки на пузе- все прислушиваюсь к нему... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronisa77 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 kirpuzy@*, вы рано снижаете утрожестан. Подождите хотя бы до 20 недель на утром 200, вечером 100. сью-80, не совсем так. Водянистые выделения страшны на более поздних сроках, "сопли" же говорят об угрозе. Поздравляю с хорошим скринингом!! сью-80, DEVA984, kirpuzy@*, формирование плаценты заканчивается только на сроке 16 недель. Так что лучше вообще не снижать дозу утрожестана до этого срока, а дальше потихоньку, без резких спадов, можно убирать прогестероновую поддержку, если все идет хорошо, без тонуса и выделений. Gloss , от запоров очень хорошо помогают сливы и чернослив. Olichkin, перистальтика кишечника очень тесно связана с перистальтикой матки, так что следите за ним, даже если это не сама матка ноет. Tus_ya, так резко утрожестан не снижают. Растяните на 4 недели, убирая по 100. Фолиевую кислоту лучше продолжать пить всю беременность и весь период кормления грудью: повышает IQ малыша. Ryslana , поздравляю, что все прояснилось со скринингом и все хорошо!! Solia_ , про узи уже говорят, что интенсивный ультразвук в водной среде - не на пользу ребенку. А насчет Японии, наоборот, аппараты у них очень мощные (а не очень безопасные), что вредно вдвойне. Но там традиция - бездумно гнаться за техническими новинками, не думая о последствиях. pikki , может просто сосудики мелкие лопаются во в?@#$%& и совсем чуть-чуть кровит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pikki 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Кисуленок, может быть... Я бы на узи все же пошла, но мой проверенный узист в отпуске на 10 дней, другой узист порекомендованный занят (там запись на неделю вперед), а я решила на следующей неделе вызвать скорую и лечь в стационар, пусть обследуют, узи с доплером делают (если надо), шейку смотрят, а то моим врачам в ЖК нет дела до моих страхов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronisa77 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 pikki, знаете, я бы точно так же поступила, если честно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 pikki, а зачем скорую? у меня когда капелька крови появилась, меня муж привез в наш роддом (у нас стационар в роддоме) в 8 вечера, без всяких скорых, дежурный врач посмотрел меня, шейка была закрыта, но он все равно говорит надо полежать в стационаре, мы домой съездили за вещами и вернулись, в 9 я уже в палате была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
albina88 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Привет! Девочки а кто то уже пользуется бандажом?Какой лучше на лето купить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 albina88, еня тоже этот вопрос уже волнует У тебя такой пузик классный :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 albina88, Насколько я знаю бандаж начинают носить где-то с 6 месяцев беременности. Я пока не ношу. В прошлую Б покупала себе фирмы "Фэст", очень практичный и ноский. я носила вот такой Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Девочки, всем привет! Что-то сегодня затишье с утра. Я сходила сдала кровь на ХГЧ и АФП, и сразу записалась к генетику через 2 недели, у нас эти анализы в клинике обязательны, как и визиты к генетику. pikki, у меня у снохи (у нее срок на 3 недели больше), были выделения перс.цвета (но это было где около 12 недели), ее врач посмотрел на кресле после УЗИ, сказал что небольшое воспаление, велел поставить свечи Гексикон и у нее сейчас все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Девочки всем привет :wave: У меня сегодня что-то непонятное творится, болят мыщцы между ног таааак будто вчера на шпагате тянулась, и так больно, хожу как каракатица... что это такое непойму :scratch: , ни у кого такого нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
albina88 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 сью-80 У тебя тоже кругляш классный!!! Я вот хотела который дорожовой и после, но лето и под одеждой не красиво будет... :pardon: Думаю может полосу купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 albina88, сью-80, мне сестра отдала свой, тоже Фэст, но сказала, что еще рано его носить. Ещё трусики Фэст с бандажом отдала, я их померяла они пока давят, хотя размер нормальный. Сестра сказала, с 5-6 месяцев носить, бандаж до и после родов, а трусики всего на месяц-два хватит, потом сказала, я в них не влезу бедра шире станут. Ссылки скрыты. такой, только бежевый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
albina88 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 LENKA336 Спасибо, вот такой и подумываю купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maaa 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Всем приветик :wave: К@тюNя, скорее всего это связки тянутся, у меня болело что-то так, что я толком ходить не могла, только медленно) Г говорит, что если в состоянии покоя боль быстро проходит, это не страшно. А у меня сегодня 17 недель и я вообще никаких шевелений не чувствую, до этого был один раз, что мне показалось что-то, но может это кишечник :pardon: , и мне кажется живот перестал расти, уже не знаю что думать, тоже подмывает на узи сбегать раньше времени, узи-скрининг у меня аж 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olichkin 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Maaa, сбегай послушать сердечко - чтоб успокоиться)) УЗИ лишний раз облучать не стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronisa77 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Maaa, та же ерунда - вообще ничего не чувствую, уже не знаю, что и думать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Ой, ДЕКАБРЯТКИ-2010,какие вы уже большие! Здоровья вам всем! Эх, настольджи пробрала ))) Сама год назад ходила беременная: 19-20 недель тогда как раз было А бандаж я с 20-ти недель стала носить. Гиня мне замеры сделала и сказала какой лучше брать. У каждого индивидуально. Ибо у меня еще и спина побаливала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julla2010 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Всем приветик))) Давненько я не заходила.... Всех поздравляю с удачными скринингами и УЗИ :giverose: Я вчера сдала кровь, а когда на УЗИ еще не знаю. Вроде плановое у нас на 20-й неделе делают, мне на прием на 19 неделе, вот там наверное и скажут. Maaa, у меня тоже пока нет шевелений(( Хотя Г. сказала ждать с 18 н., но у подруги в первую Б. доча в 16 н. зашевелилась. Быстрее бы, так хочется уже ощущать малыша... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olichkin 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Девочки, помогите рассчитать ПДР - глядя на мой график, а то моя Г. молчит. я так понимаю 1 апр + 280 дней? девочки кто с ДВОЙНЕЙ - покажите пузики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Куда-то все пропали сегодня... :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
albina88 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Все типа работают :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Olichkin, у тебя ПДР 20 числа :friends: :friends: с двойней у нас вроде нет никого. была девочка, у нее Б закончилась. всем привет. работаем и жара невысносимая :write: :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения