Gloss 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 belka-strelka, счастливо отдохнуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 belka-strelka, с мальчушкой вас!!!! Девченки, случайно нашла вечером группу вконтакте у себя в городе, что продают детские вещи и т.п. так вот там комплекты детские постельные ( одеяло, пододеяльник, подушка, наволочка, наматрасник на резинке, защита(4 бортика), балдахин) по низким ценам, ну ниже чем в интернет-магазинах на 100-150 грн (20 долларов) и вот уже почти заказала и вдруг мне стремно стало, я просто еще не одной вещицы не покупала малышу, а тут целый набор! скажите покупать или подождать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maaa 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Olichkin, а чем сердечко слушают? kisulenok, утешает хоть то, что нормой считается шевелюшки с 20 недель) У тебя сейчас какой срок? julla2010, у нас с тобой недельки совпадают))) Olichkin, я бы считала со дня овуляции +38 недель :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronisa77 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Maaa, у нас сейчас 18 недель 3 дня. То ли я не понимаю, как их слушать, эти шевелюшки, то ли я не знаю Неск. раз рыбка проплывала, но это уже давно было и редко - раз в неск. дней. Муж тоже мне все время твердит, что с 20-ти недель - норма (у меня тоже 1я беременность), а врачиха вообще сказала до 20 недель не дурить ей голову с этим. Типа, то, что ты чувствуешь (если чувствуешь) это все равно не то, что надо. В общем, мне все равно страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Сони засони приветули!!!! Выползайте!!!! Как делы рассказывайте. Наше отравление вроде отошло ТТТ. Но рис и отварное мясо я есть уже не могу!!! Ребенок просит нормальной человеческой вкусной еды!!! Вчера с кузнечиками воевала пол ночи, муж уехал на рыбалку, а насекомые меня атаковали!!! Еле как выгнала всю живность... Maaa, kisulenok, у меня тоже отчетливых и переодических шевелюшек еще нетю. Копошилки есть - ито не каждый день. Вчера вошкались вечером... Ждемс. У вас хоть пузики есть, а мы вообще сидим где-то в районе попы маминой :grin: Кто уже сдал скриниги поздравляю, кто собирается - желаю удачи и запомните - Все будет хорошо!!!! Никакиз нервов!!!! Arhidema, еще не все пузатенькие :grin: :pardon: . Мы еще плоские совсем. Завтра фотки выложу. Подивитесь отсутствию пуза у беременяшки!!!! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катариос 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 //Olusik// какие Вы красивые :giverose: , пузик просто загляденье!!! Arhidema а меня кажется что наоборот принцесс у нас больше чем принцев.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катариос 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Natatucya-пузя зато тебе перед родами проще будет, не надо огромный живот носить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olise 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Девочки, всем привет. Очень давно я не писала, все читала Вас. Еще на работе, сначала закрыли этот сайт, но тепрь открыли, так что все ок!!!))) На узи (II скрининг) в 17,3 нед нам сказали, что у нас мальчик, чему мы оч оч оч рады :yahoo: :yahoo: Но я тоже пока не чувствую шевелений, или не понимаю, что это они... Еще мне отменили Дюфастон и метипред и я второй день пребываю в каких-то непонятках, все ли нормально там, Какой-то психологический барьер что ли, всего ли хватает? как он там без "допингов" этих. Эх,,, на узи теперь только 11 августа, уже пинаться бы начал, :wave: порадовал маму. Грудь у меня тоже подрасла :pardon: , стремится к 5 рамеру :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катариос 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Olise Привет!!! Посмотрела твой профиль - ты меня на 1 день младше :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая Осень 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Всем привет! А я сегодня ходила записываться в дневной стационар. Моя гиня в отпуске, вместо нее совсем девочка молоденькая сидит. Она мне вдм померяла, а оно у нее на моем сроке в 16 недель получилось 12 см :shock: , она мне сразу узи назначила, угрозу поставла... от узи я отказалась, пришла в дневной - там померяли - все очень даже в норме, мои 16 см при мне. пригласили через пару неделек просто отдохнуть а я уже места себе не находила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olise 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Катариос, ага точно)) :friends: родим уже в 28 годков ))) Разберусь здесь как фотки прикреплять, выложу и свой животик :pardon: Девченки, а кто нибудь наблюдается в ЦПСиР на севастопальском ? Я там на учете стою, интересно было бы пообщаться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 belka-strelka, хорошо вам отдохнуть! возвращайтесь посвежевшие и полные сил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Natatucya-пузя, ну так и здорово, что пузика большого нет. будет легче потом, когда холода наступят. у меня у девочки знакомой тоже маленький пузик с самого начала был, а сейчас у нее уже 39 неделька, она пришла на прием к Г., а та смотрит на нее и спрашивает: "Девушка, вы по беременности или просто на прием?!" :grin: Вот такой маленький пузяка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин0901 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 kisulenok, вот и я не чувтсвую шевелюшек. СИжу по вечерам с рукой на животе, прислушиваюсь) СТараюсь не циклиться и гнать дурные мысли. Все у нас хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 всем привет!!! мы вчера были на плановом приёме в ЖК, просидела 3,5 часа !!!в очереди, акушерка в отпуске - врач запарилась! у меня аж живот весь заболел по низу и колоть начало! но в итоге всё вродь ничего! прибавила 1200 за 3 недели, живот вырос на 1 см, а ВДМ с 11,5 до 16 см!!! вроде как всё нормуль! матку щупала прям под самым пупком! результат крови на скрининг жду на след. неделе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronisa77 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 kisulenok, вот и я не чувтсвую шевелюшек. СИжу по вечерам с рукой на животе, прислушиваюсь) СТараюсь не циклиться и гнать дурные мысли. Все у нас хорошо. О! Мое любимое времяпрепровождение по вечерам. Только я засыпаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 девочки, всем приветик купила вчера электронные весы,а там в инструкции: не использовать во время беременности! скорее, это из-за функции измерения жира и воды. типа отключишь и нормально. но как-то некомфортно.думаю, мож поменять??? :hug: :hug: кто-нить пользуется такими??? про вечернее времяпрепровождение с рукой на пузе - ага :thumbsup: :thumbsup: тоже пока ждемс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Altnell @ Bambino @ Приветик! Я пользуюсь такими весами. Действительно, не рекомендуют использовать во время беременности именно из - за анализатора жира. Просто надо взвешиваться не босиком, а в носочках или в тапочках. Или просто отключить эту функцию :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Kapelinka, так у меня пока не то что не большой, а вообще нетю пузика... :pardon: Хочется то пузом уже хвастаться ходить, а фигули нам! Пацан мой фигурку мне бережет. kirpuzy@*, супер, что все хорошо!!! как ты себя чувствуешь? Где фоточки??? Altnell @ Bambino @, да не парься ты, эту функцию не включай просто и все. Меня в ЖК на эл. весах взвешивают ниче живая пока :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tus_ya 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Всем привет! Вчера была у врача, она мне продлили больничный до субботы. В субботу выписывает с условием, что 19 я пойду в отпуск. Я пообещала конечно, но кто же меня отпустит...сразу в отпуск не получится. Про шевелюшки тоже пока сказала рано говорить, с 20 недели только можно ждать. Надо же. Неужели я не то чувствовала? Жду не дождусь 12 августа - у нас УЗИ у хорошего специалиста. Хоть скажут точно кто у нас там живет)) Вчера посмеялась - позвонили из какого-то центра красоты и начали предлагать бесплатные процедуры - коррекция фигуры, определение количества жира и т.д. Я говорю сейчас несколько беременна, поэтому корректировать фигуру как-то не собираюсь)) Девушка на том конце провода засмеялась, видимо не ожидала так попасть)) Да, говорит, Вам действительно сейчас не до этого)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин0901 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Я тоже на электронных весах взвешиваюсь. Главное-то вес. А уж сколько в нас жира будем смотреть после родов) Уф... а как вы жару переносите? У нас на улице + 34 и дома +36. Давление 80 на 50. Врач прописала элеутерокок. Кто-нибудь его пил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Катрин0901 Я пила до беременности - гипотоник по жизни. Элетероукокк действует как женьшень или аралия манчжурская - тонизирующее средство. Честно говоря удивлена, что его назначают беременным :scratch: , хотя, наверное, врачу виднее... Natatucya-пузя У меня тоже ещё вообще нет пуза. Вчера сфоткала для истории, вечерком из дома попробую выложить... Я чувствую, на работе всё будут в культурном шоке, когда я скажу, что мне в октябре в декрет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Катрин0901, у меня дома вентилятор, и еще муж сделал кондиционер от холодной воды, им спасаюсь, вроде легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 фоточки возможно вечером выложу с 14 по 16 недели, если время будет! а то я к дню рождения готовлюсь, к пятнице :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Melany, тоже безпузая Это учитывая, что Б не первая. Прикольно. будем с тобой вместе ждать :friends: , я тоже выложу фотки вечером или завтра. kirpuzy@*, Ты вся в беготне и подготовке к днюшке, нашла рецепт бутиков? Слушай, ты мочу то сдала? У тебя же отравление тоже было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения