Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

belka-strelka, счастливо отдохнуть!

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

belka-strelka, с мальчушкой вас!!!!

Девченки, случайно нашла вечером группу вконтакте у себя в городе, что продают детские вещи и т.п. так вот там комплекты детские постельные ( одеяло, пододеяльник, подушка, наволочка, наматрасник на резинке, защита(4 бортика), балдахин) по низким ценам, ну ниже чем в интернет-магазинах на 100-150 грн (20 долларов) и вот уже почти заказала и вдруг мне стремно стало, я просто еще не одной вещицы не покупала малышу, а тут целый набор! скажите покупать или подождать?

Olichkin, а чем сердечко слушают?

kisulenok, утешает хоть то, что нормой считается шевелюшки с 20 недель) У тебя сейчас какой срок?

julla2010, у нас с тобой недельки совпадают)))

Olichkin, я бы считала со дня овуляции +38 недель :pardon:

Maaa, у нас сейчас 18 недель 3 дня. То ли я не понимаю, как их слушать, эти шевелюшки, то ли я не знаю :( Неск. раз рыбка проплывала, но это уже давно было и редко - раз в неск. дней.

Муж тоже мне все время твердит, что с 20-ти недель - норма (у меня тоже 1я беременность), а врачиха вообще сказала до 20 недель не дурить ей голову с этим. Типа, то, что ты чувствуешь (если чувствуешь) это все равно не то, что надо.

В общем, мне все равно страшно.

Сони засони приветули!!!! Выползайте!!!! Как делы рассказывайте. Наше отравление вроде отошло ТТТ. Но рис и отварное мясо я есть уже не могу!!! Ребенок просит нормальной человеческой вкусной еды!!! Вчера с кузнечиками воевала пол ночи, муж уехал на рыбалку, а насекомые меня атаковали!!! Еле как выгнала всю живность...

Maaa, kisulenok, у меня тоже отчетливых и переодических шевелюшек еще нетю. Копошилки есть - ито не каждый день. Вчера вошкались вечером... Ждемс. У вас хоть пузики есть, а мы вообще сидим где-то в районе попы маминой :grin:

Кто уже сдал скриниги поздравляю, кто собирается - желаю удачи и запомните - Все будет хорошо!!!! Никакиз нервов!!!!

Arhidema, еще не все пузатенькие :grin: :pardon: . Мы еще плоские совсем. Завтра фотки выложу. Подивитесь отсутствию пуза у беременяшки!!!! :spiteful:

//Olusik// какие Вы красивые :giverose: , пузик просто загляденье!!!

Arhidema а меня кажется что наоборот принцесс у нас больше чем принцев.... :P

Natatucya-пузя зато тебе перед родами проще будет, не надо огромный живот носить....

Девочки, всем привет. Очень давно я не писала, все читала Вас. Еще на работе, сначала закрыли этот сайт, но тепрь открыли, так что все ок!!!)))

На узи (II скрининг) в 17,3 нед нам сказали, что у нас мальчик, чему мы оч оч оч рады :yahoo: :yahoo:

Но я тоже пока не чувствую шевелений, или не понимаю, что это они...

Еще мне отменили Дюфастон и метипред и я второй день пребываю в каких-то непонятках, все ли нормально там, Какой-то психологический барьер что ли, всего ли хватает? как он там без "допингов" этих. Эх,,, на узи теперь только 11 августа, уже пинаться бы начал, :wave: порадовал маму.

Грудь у меня тоже подрасла :pardon: , стремится к 5 рамеру :blink:

Olise Привет!!! Посмотрела твой профиль - ты меня на 1 день младше :friends:

Всем привет! А я сегодня ходила записываться в дневной стационар. Моя гиня в отпуске, вместо нее совсем девочка молоденькая сидит. Она мне вдм померяла, а оно у нее на моем сроке в 16 недель получилось 12 см :shock: , она мне сразу узи назначила, угрозу поставла... от узи я отказалась, пришла в дневной - там померяли - все очень даже в норме, мои 16 см при мне. пригласили через пару неделек просто отдохнуть :) а я уже места себе не находила.

Катариос, ага точно)) :friends: родим уже в 28 годков )))

Разберусь здесь как фотки прикреплять, выложу и свой животик :pardon:

Девченки, а кто нибудь наблюдается в ЦПСиР на севастопальском ?

Я там на учете стою, интересно было бы пообщаться))

belka-strelka, хорошо вам отдохнуть! возвращайтесь посвежевшие и полные сил!

Natatucya-пузя, ну так и здорово, что пузика большого нет. будет легче потом, когда холода наступят. у меня у девочки знакомой тоже маленький пузик с самого начала был, а сейчас у нее уже 39 неделька, она пришла на прием к Г., а та смотрит на нее и спрашивает: "Девушка, вы по беременности или просто на прием?!" :grin: Вот такой маленький пузяка :)

kisulenok, вот и я не чувтсвую шевелюшек. СИжу по вечерам с рукой на животе, прислушиваюсь) СТараюсь не циклиться и гнать дурные мысли. Все у нас хорошо.

всем привет!!!

мы вчера были на плановом приёме в ЖК, просидела 3,5 часа !!!в очереди, акушерка в отпуске - врач запарилась!

у меня аж живот весь заболел по низу и колоть начало!

но в итоге всё вродь ничего!

прибавила 1200 за 3 недели, живот вырос на 1 см, а ВДМ с 11,5 до 16 см!!! вроде как всё нормуль! матку щупала прям под самым пупком!

результат крови на скрининг жду на след. неделе!

kisulenok, вот и я не чувтсвую шевелюшек. СИжу по вечерам с рукой на животе, прислушиваюсь) СТараюсь не циклиться и гнать дурные мысли. Все у нас хорошо.

О! Мое любимое времяпрепровождение по вечерам. Только я засыпаю :)

девочки, всем приветик :D:D:D купила вчера электронные весы,а там в инструкции: не использовать во время беременности! :Crazy::Crazy: скорее, это из-за функции измерения жира и воды. типа отключишь и нормально. но как-то некомфортно.думаю, мож поменять??? :hug: :hug: кто-нить пользуется такими???

про вечернее времяпрепровождение с рукой на пузе - ага :thumbsup: :thumbsup: тоже пока ждемс :P

Altnell @ Bambino @

Приветик! Я пользуюсь такими весами. Действительно, не рекомендуют использовать во время беременности именно из - за анализатора жира. Просто надо взвешиваться не босиком, а в носочках или в тапочках. Или просто отключить эту функцию :grin:

Kapelinka, так у меня пока не то что не большой, а вообще нетю пузика... :pardon:

Хочется то пузом уже хвастаться ходить, а фигули нам! Пацан мой фигурку мне бережет.

kirpuzy@*, супер, что все хорошо!!! как ты себя чувствуешь? Где фоточки???

Altnell @ Bambino @, да не парься ты, эту функцию не включай просто и все. Меня в ЖК на эл. весах взвешивают ниче живая пока :spiteful:

Всем привет!

Вчера была у врача, она мне продлили больничный до субботы. В субботу выписывает с условием, что 19 я пойду в отпуск. Я пообещала конечно, но кто же меня отпустит...сразу в отпуск не получится. Про шевелюшки тоже пока сказала рано говорить, с 20 недели только можно ждать. Надо же. Неужели я не то чувствовала? Жду не дождусь 12 августа - у нас УЗИ у хорошего специалиста. Хоть скажут точно кто у нас там живет))

Вчера посмеялась - позвонили из какого-то центра красоты и начали предлагать бесплатные процедуры - коррекция фигуры, определение количества жира и т.д. Я говорю сейчас несколько беременна, поэтому корректировать фигуру как-то не собираюсь)) Девушка на том конце провода засмеялась, видимо не ожидала так попасть)) Да, говорит, Вам действительно сейчас не до этого))

Я тоже на электронных весах взвешиваюсь. Главное-то вес. А уж сколько в нас жира будем смотреть после родов) Уф... а как вы жару переносите? У нас на улице + 34 и дома +36. Давление 80 на 50. Врач прописала элеутерокок. Кто-нибудь его пил?

Катрин0901

Я пила до беременности - гипотоник по жизни. Элетероукокк действует как женьшень или аралия манчжурская - тонизирующее средство. Честно говоря удивлена, что его назначают беременным :scratch: , хотя, наверное, врачу виднее...

Natatucya-пузя У меня тоже ещё вообще нет пуза. Вчера сфоткала для истории, вечерком из дома попробую выложить... Я чувствую, на работе всё будут в культурном шоке, когда я скажу, что мне в октябре в декрет :grin:

Катрин0901, у меня дома вентилятор, и еще муж сделал кондиционер от холодной воды, им спасаюсь, вроде легче :D:D

фоточки возможно вечером выложу с 14 по 16 недели, если время будет! а то я к дню рождения готовлюсь, к пятнице :giverose:

Melany, тоже безпузая :) Это учитывая, что Б не первая. Прикольно. будем с тобой вместе ждать :friends: , я тоже выложу фотки вечером или завтра.

kirpuzy@*, Ты вся в беготне и подготовке к днюшке, нашла рецепт бутиков?

Слушай, ты мочу то сдала? У тебя же отравление тоже было...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...