Ollia 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Altnell @ Bambino @, кипятить? Gloss, так что он мне все кроме пеленок еще каками закакает??? Маааадре миа))) Я тоже бы не хотела памперсами сильно увлекаться, но лучше уж мы поголопопим, чем потом марли стирать/кипятить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Gloss, такая девочка хорошенькая :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Solia_, а что вам еще прийдется стрирать после вашего голопопства? :grin: А я однозначно за памперсы :good: , имела опыт использования марлевых (самодельных) подгузников, совсем без них и памперсы. :good:. Проблемами с попой не страдали при регулярной смене, и мне спокойно, и дочке комфортно :friends: Единственный минус - это накладно в первые 2-3 месяца. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Solia_ Мы голопопили на впитывающих пелёнках - удобно и гигиенично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Altnell @ Bambino @, ну да :grin: про разные резус-фактор, а ты уж напугалась , что что-то важное пропустила :grin: ?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 сью-80, ну мы на таких пеленках будем про которые Melany, говорит. Покакал-пописал и выкинули, тут тока такие пеленки и продаются. Сейчас если найду фото вставлю вот типа такой Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 К@тюNя, точно, тогда ем спокойно :grin: :grin: ДЕВОЧКИ, кто в первый раз мама!! боитесь? ну детку свою вот представьте, приехали из род дома, то се, родня свалила и вы втроем и че с ЭТИМ чудом делать? так, покормить, как брать, че совать? мужа, я бы выпроводила в первое кормление из комнаты... эх, зато, как клева :tease: :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olichkin 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Altnell @ Bambino @, я тоже об этом думаю постоянно - ЧТО делать как только принесли с роддома :confused: с какой стороны подойти :grin: :grin: может инстинкт подскажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Altnell @ Bambino @ , Olichkin Девчонки, мы с мужем недавно смотрели видеозапись нашего первого кормления дома. Мама дорогая :grin: , и откуда только руки росли??? Взяли бедного ребёнка как котёнка :grin: Но ничего, справились, и вы обязательно справитесь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olichkin 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Melany, видимо с опытом приходит всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Melany, у тебя хватило смелость записать это!!!!!!!!! я уверенна, что мужа выпихну из комнаты, а лучше всего из квартиры целиком. а то буду чувствовать себя не поймешь кем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Altnell @ Bambino @ Если бы у меня ! Муж решился сохранить для истории :grin: :grin: :grin: А выпихивать мужа из квартиры не целесообразно - кто же будет подавать ребёнка а потом держать его столбиком :grin: Самая папина работа :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olise 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Julia_Ka, ДА классный, большой животик у вас, ты уже можно сказать "сильно" беременная" :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Melany, эх, надеюсь сама справиться, ну не комфортно мне будет, если он увидит меня неопытную с лялей!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olusik// 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 DEVA984, узнаешь, когда родится) никуда не денешься). Конечно, мальчик это здорово, но за девочкой обязательно пойду, если Бог даст. Мне врач, когда в 12 недель сказал, я еще не очень в это верила, а потом к маме приехала. она так на меня внимательно посмотрела, говорит, наверное мальчик у тебя будет, что-то в моей внешности ей это подсказало. А к еде отношусь, как и до Б, никаких изменений, у меня и токса ни дня не было, может только сладкого стала поменьше есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olusik// 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Катрин0901, недавно по телеку был вопрос про парниковый эффект в памперсах и как это повлияет в будующем на мальчиков, врач ответила, что якобы не настолько там все нагревается, чтобы отказать какое-либо существенное влияние на здоровье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Olise, Olichkin, спасибо за добрые слова! :blush: выкладывайте тоже свои пузики. Будем любоваться! У нас ведь ещё много девочек, которые всё обещали фотки показать, а теперь затихарились! Вылезайте из подполья и хвастайтесь своими пузяшками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Спасибо девочки. племянница почти русская (у папы Мины корни молдавские, а у нас с сестрой сами не знаем какие,темненькие мы),а имя такое сестра давно выбрала, еще замужем не была,очень ей нравилось, и муж её не против Доминики! А вот мой против редкого имени, говорит я русский надо корни возрождать,а мне прям русские в голову не идут.надеюсь до декабря я его уговорю. Я, кстати, тоже еще не знаю кто у меня. в конце августа УЗИ, вот тогда начну серьезно про имя думать. а это я с ней прошлым летом Ссылки скрыты. Мне тут свекровь говорит, у нас марли много, я говорю а зачем она? а она мне как зачем подгузники делать!я ей говорю памперсы есть,она меня не понимает, подгузники марлевые говорит лучше. чем только я не понимаю. промокают, менять надо сразу, в чем тогда их смысл, все равно пеленки или ползунки промокнут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Gloss, смысл марлевых подгузников в том, что бы каками не запачкать пеленку, все таки марлю стирать легче чем пеленку х/б. Это конечнотяжело постоянно стирать пеленки и подгузники, но мне бы хотелось первое время памперсы использовать только для прогулки, хотя не знаю как получиться. А вообще я не боюсь пока, что лялей не справлюсь, мне кажеться все смогу , нужно будет потом проверить насколько это так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Baterflay, каки то жидковатые, так что не испачкать не получится конечно мы всё сможем, миллионы женщин могут, а мы что хуже что ли? в роддоме уже научимся, домой придем, еще домашних учить будем как крошек на руки правильно брать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Деваньки, а я седня пошла в разведку по детским магазикам, так вот зашла в первый у них даже пеленок не было и вообще мало че на новорожденных, тетка мне сказала с ухмылкой - я понимаю что уже хочется что-то купить но рано еще. Блин, забыла ее спросить что и когда делать! Пошла в другой магазин и с подружкой всего насмотрелись, я себе перед походом распечатала табличку и записывала че скока стоит, по другим полажу магазикам приценюсь потом. Но я сделала первые покупочки карапузику!! Пару распашеночек, ползуночков! Стока радости у меня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maaa 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Катрин0901, Вооот, я тоже о памперсах в последнее время оч много минусов узнала, нужны поэтому супер дышащие... :scratch: мне все больше вот такие штучки нравятся Ссылки скрыты. натуральное прям такое всё. На мой взгляд это чисто реклама) Я смотрела передачу, так там еще и шерстяные штанишки говорили можно сверху надевать, их же производства, типа даже летом, ну бред полный. Maaa, да я тож на сайте Комаровского тусуюсь, там и прочитала что сразу в ванной плавать дают ляле, только гигиена меня очень волнует)) но эту книгу еще не читала, спасибо, почитаю обязательно! А если не бытовой химией то чем? я, наверное, немного на чистоте повернута))) Но не смогу я лялю в ванну общую положить, мы хоть и не грязнули, но я ж всякими скрабами/оттеночными шампунями=химией с оттдушками пользуюсь - как мне все это отмыть? На день ванну замочить надо будет, а он же плавает и все это пьет.. А как купать в травках - вся ванная же пожелтеет :scratch: да и мыть каждый день.. Я тоже об этом думала, меня очень привлекает идея купания в в ванной, он предлагает мыть пищевой содой, конечно отмоется все, но долго. А от травки той не пожелтеет мне кажется, там же не крепкий раствор. :pardon: Melany, эх, надеюсь сама справиться, ну не комфортно мне будет, если он увидит меня неопытную с лялей!!!! Ой, это же муж, чего его стесняться, и первый ребенок, откуда же опыт взять, не придумывай :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Девочки, всем привет! Мы на море уже 4 дня. Сегодня вот интернет сделали, почитаю вас по приезду. Кому было интересно, отвечаю: поездка поездом 24 часа перенеслась абсолютно без проблем, животик не напрягался даже. Жары в Крыму особой нет, так что после Москвы мы тут вообще свободно дышим) Плаваю по 25-30 минут за раз в бассейне (тут большой с морской водой, удобно) утром и вечером, хоть летом потренироваться) В море долго плавать не пробовала, скорее просто купаемся, то в пекло придем - намочиться и на берег, то медузы плавают, то шторм))) Но, кажется, тоже не сводит ничего. Очень здесь много беременных и молодых мам с детками совсем крошками, сегодня видели на пляже малышка месяца 3-4. А годовасиков просто толпы) Всем всего замечательного! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Maaa, а содой наверное только чугунную можно мыть, а тут они такие пластиковые всю исцарапаю :scratch: и марганцовкой покрашу))) так что ванну потом придется покупать взрослую, т.к. снимаем квартиру :grin: Arhidema, с покупочками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maaa 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Девочки, всем привет! Мы на море уже 4 дня. :friends: приветик, а вы где именно отдыхаете?))) Мы вот в Симфе торчим и море только по выходным видим, на прошлых были в стороне Евпатории, в Заозерном, море супер, никаких медуз и без шторма, а солнышко жарит , это да) Maaa, а содой наверное только чугунную можно мыть, а тут они такие пластиковые всю исцарапаю :scratch: и марганцовкой покрашу))) так что ванну потом придется покупать взрослую, т.к. снимаем квартиру :grin: Arhidema, с покупочками! Ну нашу ванну содой не испортишь))) А вот марганцовку бросать в воду ненужно, Комаровский предлагает отвар какой-то травы, не помню, надо глянуть, не думаю, что она покрасит пластик. И сода все таки мелкая, неужто у вас там такие нежные ванны?) Arhidema, у меня все руки чешутся купить что-то, но пока сдерживаюсь, до узи подожду) Поздрям с покупками, и меньше слушай чокнутых продавщиц :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения