bardula 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Всем ДОБРОЕ УТРО!!!! насчёт покупочек, тоже сознаюсь, купила теплые ползуночки с грудкой и один бодик с ручками!!! ну очень понравилось!!! про пеленки - первой дочке шила сама, а сейчас глянула - пеленки готовые дешевле чем 1 метр фланели!!! зато они уже обмётанные, так что куплю пару тонких и пару теплых новых - остальные от дочки остались!!! про купание - ванночка у нас детская пластмассовая была до 2х лет, она была удлиненная такая (не советую покупать коротенькие), тоже боялась купать в большой ванне и чистить её каждый день такую накладно и по времени и по средствам. для детей разрешают только хоз.мылом мыть или содой!!! Пластмассовая ванночка красится и от марганцовки и от отвара трав!!! в большой ванне у меня дочка, кстати года в 2,5 подскользнулась и упала прям взад плашмя и головой об скос (слава богу, обошлось, тьфу-тьфу-тьфу) чищу ванну для дочки до сих пор средствами , типа Комет с пометкой Антибактерия или Локом от Амвей! Коляску покупать на зиму будем, надеюсь зима будет помягче (прошлая была -35-45) гулять можно когда больше -15! в июле хочу купить летнюю легкую коляску, а осенью опять большой пользоваться - детки любят спать на улице, особенно когда прохладно - в трансфомере - самое оно!!! И не дразните меня морем!!!! у меня первое лето без отпуска!!! :scratch: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 kirpuzy@*, привет, мой хороший!!! Как ты? ФОтки давай уже а!!! Я свои фоты 16 недельные выложила, поглядите девочки, и поищите где лялька сидит! :grin: Сони засони выползайте!!!! Я вот про ванночку еще не думала... С лялькой маленькой остаться на едине не очень боюсь, хоть у меня это первый малыш, но есть опыт общения с малышней - сестренку с месяца таскала, купала, кормила (правда не сисей, он искуственница у нас). так что бум надеятся справимся!!! В отпуск мы тоже не поедем в этом году, я возьму отпуск до декрета - 3 недели и потом сразу в длительный отпуск!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катариос 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Natatucya-пузя у меня тоже группа крови 3- , а вот у мужа 2+. Каждый месяц гоняют кровь на антитела сдавать...тьфу-тьфу пока нет и не надо нам такой "радости" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Катариос, привет!!! А мне что-то не говорили про каждый месяц... У меня получается раз в 2 месяца. Ну ничего, не переживай даже. В первую Б очень редко бывает конфликт, главное после родов антиглобулин вколоть! И все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катариос 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Natatucya-пузя да я сильно и не переживаю..именно потому тчо первая Б и абортов с выкидышами не было... Просто вроде надо будет еще чаще сдавать, кажется с 6-7 месяц раз в 2 недели, а с 8го каждую.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irincha 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Девули, доброе утро!! Во как рано я сегодня вылезла! сегодня последний день работаю и вечером ту-туу на поезд!! ох и погода у нас + 10 градусов и дождина.. ничего, скоро уже на море, к солнышку! :yahoo: вы тут про памперсы говорили. так вот я все-таки ЗА них! не знаю, все эти заморочки со стиранием марли эт точно не для меня) там просто реально НЕКОГДА! Когда ты одна дома, муж на работе, а надо и ребенка покормить, спать уложить, и самой че-то поесть, да и приготовить ведь, а еще и хозяйство домашнее никто не отменял и плюс ко всему этому вечный недосып, короч с ума сойти можно! новорожденные какаются-писаются со скоростью света)) и я понимаю почему у некоторых энтузиазма хватает на неделю)) Все-таки памперсы спасают, просто надо их использовать с умом, конечно, не держать в них сутками, одевать на прогулку, на сон ( а первое время это бОльшая часть времени), в гости, и тд А когдя ляль бодрствует- голопопить на одноразовой пеленке или на обычной пеленке с клиенкой под ней и все будут счасливы и довольны а уж когда подрастет, месяцев с 6ти можно и на горшок уже высаживать, там уже знаешь, когда он по идее пописять должен, да и по поведению уже понимаешь, что ага - дела делаются, надо скорей к горшку)) вот и ловишь целыми днями , эт тож отдельная тема - про горшок Короче, накатала офигеть, резюмируя вышесказанное могу сказать,что надо пользоваться благами прогресса, они реально облегчают наше житиё-бытиё, но с умом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka* 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Всем привет! Меня очень беспокоит то, что у меня животик не растет, маленький совсем. Дурные мысли в голову лезут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Zvezdochka*, привет. Да не переживай ты, зайди ко мне в профиль на мой посмотри, точнее на его отсутствие! Просто ляле в тазобедренной области места хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka* 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Natatucya-пузя, у меня примерно такой же. К вечеру чуть больше становится. Эх, а так уже хочется большой животик и шевелюшки, чтоб знать, что все в норме! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irincha 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Natatucya-пузя, ой и правда, ты такая стройняшка! )) Девочки, не переживайте, вырастет пузик, обещаю!! наоборот, потом будем жаловаться, что тяжко уже и тд и тп Я тоже вчера проснулась, а живот куда-то делся.. если втянуть, то вообще не видать. Видно малыш куда-то уполз внутря)) сегодня нам ровно 19 неделек, надо будет фоту сделать, я ж хотела статистику пузячего роста вести)) вот и сравним,чего там за 2 недели изменилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Irincha, приветули!!! С недельками вас, блин скоро экватор!!!! Давай фоты в студию!! Я не очень переживаю по поводу пузика, зато растяжек меньше будет и на работе будет сурприз что через 3 месяца я в декрет уйду :spiteful: Главное малышастику там комфортно. Завтра на прием плановый идем, 26 на УЗИ - еще раз убедимся что ляльке там свободно. Ну чтож поделать если попень у нас огроменная!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 всем :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин0901 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Natatucya-пузя, какая хоть попень-то) Стройняшка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Девочки, привет! У меня вчера в самом низу живота кололо периодически, но не больно, а сегодня в левом боку тянет. Что-такое может быть? К врачу что ли сбегать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Sholni, Сходи проконсультируйся, мало ли что. А у тебя с почками проблем нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин0901 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Sholni, это растягивается там все. Особенно, если спайки есть, то будет больно. У меня вот иногда так колет - что не разогнуться в боку. Хотя узи делала - все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая Осень 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Sholni, обычно врачи по этому поводу говорят, что это связки тянутся и ничего страшного нет. у меня так тоже частенько бывает. но если переживаешь, лучше сходи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 LENKA336, у меня вторичный хр.пилонефрит, с детства, но он меня уже лет 8 не беспокоит. А почему ты сразу про почки подумала? Катрин0901, jerry29ru, мне кажется, что это по другому потягивает. Вот когда чихаешь и больно - это ведь связки натягиваются, а тут как-то в одном месте. Если не пройдет, после обеда поеду. Просто врач мой в отпуске, придется к другому идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин0901 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Sholni, сходи, если спокойнее будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olichkin 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 у меня тоже маленький живот - никто не замечает что я Б., вот к вечеру - более ни менее утренняя фотка в профиле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Olichkin, обалденное пузико!!! Очень даже беременное!!!! Катрин0901, да ладно стройняшка , попа на 2 размера уже выросла, вот малой там и умещается спокойненько. Sholni, ну сходи чтоб спокойной быть1 Все хорошо, думаю, просто органы смещаются или придавилось что-нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Arhidema, я приданное покупаю ой как давно!!! огромный пакетище лежит, и то из него вываливается всё :friends: :friends: ну просто я с ума схожу, когда покупаю все детское :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Natatucya-пузя, Olichkin, если вам кажется, что пуз не растет, начните измерять параметры талии и пуза верхей точки!!!! я как измерила, чуть не упала, талия с 60 до 70 выросла, хотя со стороны пуз :grin: :grin: не рос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olichkin 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Natatucya-пузя, спасибо Altnell @ Bambino @, это как? ну-ка поподробнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Всем привет! Сегоднешнее утреннее пузо в профиле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения