Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Всем ДОБРОЕ УТРО!!!! :Hello:

насчёт покупочек, тоже сознаюсь, купила теплые ползуночки с грудкой и один бодик с ручками!!! ну очень понравилось!!!

про пеленки - первой дочке шила сама, а сейчас глянула - пеленки готовые дешевле чем 1 метр фланели!!! зато они уже обмётанные, так что куплю пару тонких и пару теплых новых - остальные от дочки остались!!!

про купание - ванночка у нас детская пластмассовая была до 2х лет, она была удлиненная такая (не советую покупать коротенькие), тоже боялась купать в большой ванне и чистить её каждый день такую накладно и по времени и по средствам. для детей разрешают только хоз.мылом мыть или содой!!!

Пластмассовая ванночка красится и от марганцовки и от отвара трав!!!

в большой ванне у меня дочка, кстати года в 2,5 подскользнулась и упала прям взад плашмя и головой об скос (слава богу, обошлось, тьфу-тьфу-тьфу)

чищу ванну для дочки до сих пор средствами , типа Комет с пометкой Антибактерия или Локом от Амвей!

Коляску покупать на зиму будем, надеюсь зима будет помягче (прошлая была -35-45) гулять можно когда больше -15! в июле хочу купить летнюю легкую коляску, а осенью опять большой пользоваться - детки любят спать на улице, особенно когда прохладно - в трансфомере - самое оно!!!

И не дразните меня морем!!!! у меня первое лето без отпуска!!! :scratch: :pardon:

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

kirpuzy@*, привет, мой хороший!!! Как ты? ФОтки давай уже а!!!

Я свои фоты 16 недельные выложила, поглядите девочки, и поищите где лялька сидит! :grin:

Сони засони выползайте!!!!

Я вот про ванночку еще не думала...

С лялькой маленькой остаться на едине не очень боюсь, хоть у меня это первый малыш, но есть опыт общения с малышней - сестренку с месяца таскала, купала, кормила (правда не сисей, он искуственница у нас). так что бум надеятся справимся!!!

В отпуск мы тоже не поедем в этом году, я возьму отпуск до декрета - 3 недели и потом сразу в длительный отпуск!!!

Natatucya-пузя у меня тоже группа крови 3- , а вот у мужа 2+. Каждый месяц гоняют кровь на антитела сдавать...тьфу-тьфу пока нет и не надо нам такой "радости" ;)

Катариос, привет!!! А мне что-то не говорили про каждый месяц... У меня получается раз в 2 месяца. Ну ничего, не переживай даже. В первую Б очень редко бывает конфликт, главное после родов антиглобулин вколоть! И все...

Natatucya-пузя да я сильно и не переживаю..именно потому тчо первая Б и абортов с выкидышами не было... Просто вроде надо будет еще чаще сдавать, кажется с 6-7 месяц раз в 2 недели, а с 8го каждую....

Девули, доброе утро!! Во как рано я сегодня вылезла! сегодня последний день работаю и вечером ту-туу на поезд!! ох и погода у нас + 10 градусов и дождина.. ничего, скоро уже на море, к солнышку! :yahoo:

вы тут про памперсы говорили. так вот я все-таки ЗА них! не знаю, все эти заморочки со стиранием марли эт точно не для меня) там просто реально НЕКОГДА! Когда ты одна дома, муж на работе, а надо и ребенка покормить, спать уложить, и самой че-то поесть, да и приготовить ведь, а еще и хозяйство домашнее никто не отменял и плюс ко всему этому вечный недосып, короч с ума сойти можно! новорожденные какаются-писаются со скоростью света)) и я понимаю почему у некоторых энтузиазма хватает на неделю)) Все-таки памперсы спасают, просто надо их использовать с умом, конечно, не держать в них сутками, одевать на прогулку, на сон ( а первое время это бОльшая часть времени), в гости, и тд А когдя ляль бодрствует- голопопить на одноразовой пеленке или на обычной пеленке с клиенкой под ней и все будут счасливы и довольны :) а уж когда подрастет, месяцев с 6ти можно и на горшок уже высаживать, там уже знаешь, когда он по идее пописять должен, да и по поведению уже понимаешь, что ага - дела делаются, надо скорей к горшку)) вот и ловишь целыми днями , эт тож отдельная тема - про горшок :)

Короче, накатала офигеть, резюмируя вышесказанное могу сказать,что надо пользоваться благами прогресса, они реально облегчают наше житиё-бытиё, но с умом :)

Всем привет! Меня очень беспокоит то, что у меня животик не растет, маленький совсем. Дурные мысли в голову лезут! :sorry:

Zvezdochka*, привет. Да не переживай ты, зайди ко мне в профиль на мой посмотри, точнее на его отсутствие! Просто ляле в тазобедренной области места хватает.

Natatucya-пузя, у меня примерно такой же. К вечеру чуть больше становится. Эх, а так уже хочется большой животик и шевелюшки, чтоб знать, что все в норме!

Natatucya-пузя, ой и правда, ты такая стройняшка! ))

Девочки, не переживайте, вырастет пузик, обещаю!! :D наоборот, потом будем жаловаться, что тяжко уже и тд и тп :)

Я тоже вчера проснулась, а живот куда-то делся.. если втянуть, то вообще не видать. Видно малыш куда-то уполз внутря)) сегодня нам ровно 19 неделек, надо будет фоту сделать, я ж хотела статистику пузячего роста вести)) вот и сравним,чего там за 2 недели изменилось

Irincha, приветули!!! С недельками вас, блин скоро экватор!!!! Давай фоты в студию!!

Я не очень переживаю по поводу пузика, зато растяжек меньше будет и на работе будет сурприз что через 3 месяца я в декрет уйду :spiteful: Главное малышастику там комфортно. Завтра на прием плановый идем, 26 на УЗИ - еще раз убедимся что ляльке там свободно. Ну чтож поделать если попень у нас огроменная!!! :D

всем :wave: :wave: :wave:

Natatucya-пузя, какая хоть попень-то) Стройняшка.

Девочки, привет!

У меня вчера в самом низу живота кололо периодически, но не больно, а сегодня в левом боку тянет. Что-такое может быть? К врачу что ли сбегать?

Sholni, Сходи проконсультируйся, мало ли что. А у тебя с почками проблем нет?

Sholni, это растягивается там все. Особенно, если спайки есть, то будет больно. У меня вот иногда так колет - что не разогнуться в боку. Хотя узи делала - все ок.

Sholni, обычно врачи по этому поводу говорят, что это связки тянутся и ничего страшного нет. у меня так тоже частенько бывает. но если переживаешь, лучше сходи.

LENKA336, у меня вторичный хр.пилонефрит, с детства, но он меня уже лет 8 не беспокоит. А почему ты сразу про почки подумала?

Катрин0901, jerry29ru, мне кажется, что это по другому потягивает. Вот когда чихаешь и больно - это ведь связки натягиваются, а тут как-то в одном месте. Если не пройдет, после обеда поеду. Просто врач мой в отпуске, придется к другому идти.

Sholni, сходи, если спокойнее будет.

у меня тоже маленький живот - никто не замечает что я Б., вот к вечеру - более ни менее :):)

утренняя фотка в профиле ;)

Olichkin, обалденное пузико!!! Очень даже беременное!!!!

Катрин0901, да ладно стройняшка :D , попа на 2 размера уже выросла, вот малой там и умещается спокойненько.

Sholni, ну сходи чтоб спокойной быть1 Все хорошо, думаю, просто органы смещаются или придавилось что-нибудь.

Arhidema, я приданное покупаю ой как давно!!! огромный пакетище лежит, и то из него вываливается всё :friends: :friends: ну просто я с ума схожу, когда покупаю все детское :give_heart: :give_heart:

Natatucya-пузя, Olichkin, если вам кажется, что пуз не растет, начните измерять параметры талии и пуза верхей точки!!!! я как измерила, чуть не упала, талия с 60 до 70 выросла, хотя со стороны пуз :grin: :grin: не рос

Natatucya-пузя, спасибо :)

Altnell @ Bambino @, это как? ну-ка поподробнее :):)

Всем привет! :Hello: Сегоднешнее утреннее пузо в профиле :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...