Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!

У меня живот тоже иногда потягивает. Но вроде не болит. Иногда бывает слева в боку колет, но высоко, почти в области талии, там наверное, связки какие растягиваются...

Фух, ну значит я не одна рассказала некоторым) Да, волноваться, что волнуешься - та еще тема :lol: Надо привыкнуть и пройдет, наверное.

У меня сейчас еще такая ситуация, что я искала работу. Теперь мне звонят и предлагают вакансии, но все далеко от дома, как представлю - ехать через весь город с масиком внутри... Муж тоже против, а близко как назло нет ничего. Да и кто теперь возьмет меня в положении. Решили на семейном совете оставить поиски, но мне как-то боязно... Декрета не будет, стажа не будет... У меня только три года по специальности отработано. В общем вот такие меня волнуют дела. :banghead: А много безработных будущих мамочек?

Новеньких счастливиц поздравляю с радостью!

Мира-Саша у тебя указаны нормы другие. У меня до 486 еще больше разрыв, чем у тебя от 14 до 140. Все у нас будет хорошо, не переживай. Дюф пьешь, значит наладится. Масечки крепко держатся!

Пузик у меня тоже раздулся, вычитала что это нормально. Джинсы уже не натягиваю - налезают, но сильно жмут, они жесткие и узкие. Думаю там как минимум кровь будет неправильно циркулирвоать. А все остальное вроде пока надевается))))

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мира-Саша, Да нет я вообще не худенькая.(правда живота у меня не было никогда, у меня более окрулые бедра, такая я как песочные часы :D ) Вешу 60кг при росте 165 :Crazy: . На мой взгяд многовато, а как представлю что за время Б набирают в среднем 12кг и подумаю что буду весить 72кг, ужас!!! И это как минимум, а может и больше.

Слушайте а что ж делать с выступающим животом??? На работе скоро заметят, а втянуть не получается.

Сегодня на работе пришлось расстегнуть джинсы. Вот и сижу сейчас с расстёгнутыми штанами :grin:

Причем ещё вчера мне в них было абсолютно комфортно. Так что процесс пошел :grin:

Zвеzдочка:), пасибки :giverose:

Julia_Ka, я просто имела несчастье наблюдаться по прописке, в итоге была операция (если бы не замечательный врач в больнице, куда я попала по скорой, то исполосовали бы от пупка до лобка). А насколько я знаю врач на моем уччастке осталась та же. Я не говорю, что все муниципальное фи, а платное вау. Говорю именно про свою ЖК. К тому же я попала к отличному врачу, у нее я забеременела и наблюдаться хочу только у нее! :give_heart: А у тебя кисы именно возле живота спят?

RedFlame, у меня тоже все еще потягивает. Когда слишком долго потягивает, пью половинку ношпы.. В принципе я почти все время низ живота чувствую.. Особенно к вечеру... Не знаю, должно ли так быть... :confused: А к врачу только в пятницу.

Я никому из родственников еще пока не сказала.. Думаю, расскажу сестре после визита к врачу, а всем остальным родственникам (маме, бабушке, тете) только на 12 неделе.. А может и раньше.. посмотрим.

manuna, и я безработная))) Тоже искала работу до последнего времени (стаж 3 года), пока не узнала о нашем счастье. И как назло сейчас именно начали звонить и предлагать вакансии, а я им что скажу: вы конечно извините, но я немножко беременная! Конечно уже не возьмут в положении, а обманывать не хочется, тем более что через несколько месяцев все само выяснится)))Вот и сижу теперь переживаю, а время то идет!

Мира-Саша, ну где-то так должно быть или хотя бы больше 100. Хоть и не все нормально, все равно фасолинка пока сопротивляется. Надежды правда мало, жду теперь с ужасом пятницу :worried:

Жужик, s.v.v, Виталина Лиса, RedFlame, ANNUSHKA//,

Девочки привет! С пузяками вас! :clapping:

уффф!!! Кое-как дочитала, настрочили за день! :)

khloya, manuna,

Девоньки, я тоже не работаю сейчас. У меня был хитрый договор с работодателем, там ни декретных, ни больничных не оплачивают. Мне муж сказал беременей спокойно, все равно ничего оттуда не получу. Чем собственно я и занимаюсь. :)

рыбасик, Солнышко, постарайся не нервничать. Все просто обязано быть хорошо. Держу за тебя кулачки.

Мамуся :-), я в первую беременность поправилась на 5 кг за пару недель, вот я в ужасе то была :fright: Врач сказала, что организм добрал, что нужно было, мол была худенькая и так поправилась. Я тогда весила 50 кг при росте 171. А сейчас вешу 60 (гормоны пила блин), но спортивная, т.е. животика не было, жира тоже, только округлилась как бы. А когда заБ опять этот животик вылез - прям как в прошлый раз, под пупком такой жирочек. Щас то чего добирать, итак 60 кг вешу ((( Но у меня вот именно под пупком, т.е. все джинсы сходятся, как обычно, и животик не висит над ними и не мешает, а начинается чуть выше, будто вечно объевшаяся ))) И не втягивается, ага...

рыбасик, держу кулачки за тебя! У тебя вон маська сильная какая, держится несмотря ни на что! Дай бог, все хорошо сложится и выкарабкается твоя фасолинка.

nausicaa, у меня так было и напряжение было все время, особенно когда лежала. Будто пресс перекачала. Назначили магне, оказалось, что это тонус был. Больше ниче не болит.

рыбасик, не переживай все будет хорошо, вот увидишь! Тем более мася все чувствует!

manuna, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! :giverose:

Вот и сижу теперь переживаю, а время то идет!

Мне муж сказал беременей спокойно, все равно ничего оттуда не получу. Чем собственно я и занимаюсь. :)

Вот, наверное и правильно! не надо переживать. Будем спокойно заниматься своим чудом. Тем более что это тоже делает нас сонными и уставшими, зато куда приятнее офисов)))

Я даже думаю провести эксперимент. Звонят приглашают на встречи по вакансиям, я отказываюсь обычно потому что далеко. А если сказать, что на 5 неделе, интересно, сразу отстанут? :)))

Если честно, совсем сейчас не могу думать ни про какие рабочие вопросы. :tease:

Девочки, у меня вот тоже как-то потягивает со стороны яичников, но я сечас почитала, везде пишут, что это нормально.

Я пока тож маме не говорю. Она у меня так долго уже этого ждет. Тут у меня у брата жена забеременела , у нее сейчас 7 неделек. Мы вместе планировали, и у нее раньше получилось, вот теперь хотим хотябы серцебиения дождаться и сказать маме пойти, что она сразу дважды бабушкой станет.

Кстати, а вы сегодня гуляли на свежем воздухе?

У нас солнечно, стараюсь книжки читать на балконе. А муж выгуливает меня только вечером. Одной пока непривычно...

Sholni Отличная весна! Здоровых малышей вашей семье!

manuna,

Кстати, да! Проведи исследование на тему "сколько работодателей готовы взять беременную девушку в свой штат?"

Sholni, А у меня моя мама знает и муж. Кстати, у брата мужа жена беременная 12 недель. Тоже планировали вместе, у нее раньше чуть-чуть получилось.

=Dragonfly=, мне тож очень хочется родителям сказать, но у меня мама так тяжело пережила в прошлом году мою ЗБ, что я пока не рискую говорить.

Как у нас с тобой здорово, что кто-то близкий тоже Б! Так интересно делиться и сравнивать, вот сейчас у нее уже токсикоз начался, а меня еще нет.

Sholni,

Я сегодня была у врача, она сказала мне никому ни гу-гу. Может это и правильно, не говорить раньше времени. Я вот не хочу ей говорить, пока не будет недель 12. А скрывать тяжело будет. У меня крестнику 7 месяцев, всегда, когда его вижу - на руках таскаю. А если начну отказываться без причины, то подруга обидится. Сынок у нее уже тяжелый около 10 кг. ДА и у этой родственницы я как палочка-выручалочка со старшим сыном посидеть. Муж говорит не ездить к ним, чтобы на меня детей не свешивали. Вот и не знаю, как скрывать грамотно. :glare:

А ты во сколько собираешься рассказать? После 12 недель?

Хочу хотя бы сердцебиения дождаться, как раз наверное после майских будет. Хотя хочется конечно рассказать, она каждый раз, когда созваниваемся, спрашивает, как здоровье мое (намек, не Б ли я).

s.v.v, Поздравляем, присоединяйся!! :grin:

nausicaa, ага... вот и я все время почти живот чувствую... болью это не назовешь, именно потягивания.

рыбасик, Держись, солнышко... и сообщай как ты.

manuna, думаю после такого эксперимента результат будет 0 целых 0 десятых. А ты всерьез думаешь сейчас пойти работать? Может уже подождать до "после", а?

У меня с работой вообще забавно получается. Я писала у себя в блоге, еще ДО Беременности, что собираюсь уходить... и загадала на удачу, что если не получится заБ в этом цикле - уволюсь. И вот он, Божий подарок :) Теперь уже до декрета то точно доработаю...

Sholni, почему только после майских? Раньше можно... на седьмой неделе вполне. То есть можно как раз ПЕРЕД праздниками :)

Sholni,

А это неделек 6?

Девоньки, ну кто же, кто же сделает табличку? Ее ж, наверное, нужно в 1 пост, а это реально сделать?

В принципе да, может и до майских получится! Как только сердечко услышу - сразу расскажу!

Сейчас подсмотрела табличку у июлят :grin: Там колонки: НИК, ИМЯ, ПДР, пол по УЗИ, пиночки, дата родов, имя малыша. На самом деле всё очень разумно, больше ничего и не требуется. Только, честно говоря, я смутно представляю, как разместить её на сайте.

Если чего, могу помочь со сбором данных

Melany,

Может к модераторам обратиться, чтобы отредактировать 1 пост и вставить туда табличку? Пойду тоже июлят посмотрю! :D

Жужик, ээээ а муж сам не замечает что ли? У меня сразу просек бы, да и грудь явно выдает, фиговая из нее партизанка ))

Просто мужа нет дома, он у меня диплом защищает в другом городе. Вернется через 2 недели.Он у меня на красный идет, я обещала если будет красный идем в ресторан, вот там я сделаю ему сюрприз.Хочу в фотошопе сделать красивую открытку с детскими вещичками, с моим тестиком, укажу ПДР, положу в конверт и подарю ему, скажу что этой мой подарок в честь окончания вуза. Единственная загвоздка, как отказать ему в сексе,мне страшно лишний раз пукнуть, а уж секс это вообще тема закрытая, пока я не буду знать,что все в порядке.

По поводу таблички.Я вела сводную таблицу в темке про ребаунд-эффект, если никто не решится, я возьмусь, опыт ведения есть.

Вот образец, редактировалась раз в две недели

Ссылки скрыты.

Жужик, ааааа ясно, а то я удивилась как так муж может не заметить )) Ну а про секс скажи, что врач запрещает, лучше не рисковать ведь пока. А муж ребеночка хочет, так поймет. Мне самой секса хочется просто ужас как ((( Сны снятся эротические и иногда оргазм во сне, а мне секс ну никак вообще нельзя, что ни день так кровь, ну муж понимает. Да и сама я понимаю, что соблазнюсь на минутное удовольствие и могу ляльку потерять.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...