Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Melany, у нас с вами срок день в день. Только у вас уже 2я детка, а у меня 1я.

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Melany, супер маленький пуз, даже странно для второй беременности :friends: :friends: :friends:

в первую тоже маленький был?

Olichkin, ну берешь ленту-метр и меряй окружность талии и пуза! и следи за расчетами. вроде, когда я померила талию. думала, мож не так чего. потому что мне было все одинаково, ан-нет :Crazy::Crazy:

Melany, ну точ в точ как у меня!!! ТОлько вы еще и на 2 недельки постарше! Обалдеть, будем стройняшки с тобой :friends: , а может еще и нагоним :spiteful:

А с первым у тебя было пузико?

Altnell @ Bambino @, да талии то нет у меня давно, бока так наела, что уже уши спаниеля торчат :grin: . А замерить попробую!

kisulenok, а пузико есть?

Altnell @ Bambino @, ммм надо попробовать. как часто меряешь ? раз в неделю?

Natatucya-пузя, если талию налеа, меряй пуз, будет показательнее :D:D

Olichkin, эх, как придеться, ну пока показатели стоят на месте (за последнюю неделю). меряла каждый день, надо реже :grin: :grin:

Melany, такой спортивный пузик, и я думаю что он маленький для второй беременности это даже хорошо.

А я доверяю меркам Г, я имею ввиду обхват пузика, и так каждые 2 недели к нему хожу,у меня за 2 недели на 3 см вырос, сейчас 86см. И за последнюю неделю-полторы я набрала свой первый кг за всю беременность, грудь даже увеличилась, что для меня было неожиданностью,я думала она тока в начале увеличивается Б и в конце.

Altnell @ Bambino @, я давно заметила ты беби-шопоманка))) а я знаю что если маме покажу вещички она еще мне скажет - о так рано, зачем, ты что и т.п.

Natatucya-пузя, пузико, да, есть - единственный признак моей Б. на текущий момент. Но я ношу такую одежду, что посторонние не видят.

Arhidema, хихик, ага :good: :good: моя мама поддерживает, рассматривает и помогает навязывать теплые вещички :Crazy::Crazy:

а Г меня пока не меряет, пуз мой, наверное, потому что его особо нет :glare:

Девочки, как бы мне выпросить больничный? что бы такое придумать? или лучше прямо сказать: не могу работать в жару?

моя Г. в отпуске - на плановый прием иду к другому врачу завтра. он мужик - дедок :(

Olichkin, мужик-то даст. Скажи что слабость, голова кружится от жары.

Natatucya-пузя, Altnell @ Bambino @

Во время первой беременности пуз был очень маленький, хотя деть родился 4200. А сейчас я думала, что попрёт сразу, всё - таки вторая беременность :grin: , но нет, всё по той же схеме :grin:

Девочки скажите у Вас только пузо растет или еще попа поправилась? Просто подружка пишет что у нее попа уже на 3месяцы в штаны старые не влазила, покупала новые(сейчас у нее уже 34недели :grin: ). А у меня только пуз растет, а попа прежняя(хотя она и так боооольшая :spiteful: ). А у Вас как???

Катариос, Только пуз. Остальное все худое.

Катариос, по размеру бедер такая же осталась. хотя муж отметил, что подросла. да ну его :D:D

Катариос

Теоретически такое может быть - бёдра становятся шире - тазовые кости расходятся и готовятся к родам. Но у меня обхват бёдер не изменился, ни в первую Б., ни сейчас :D

Катариос, внешне я не замечаю что попа поправилась, но по трулякам уже тесно, хотя это месяц назад купленные новые побольше размером и тянущиеся. Я бы сказала не попа стала больше а таз разъехался чуть в стороны наверное, потому что попа у меня с начала беременности впала и еще у меня родинка на бедре, так она в сторону сместилась на см 1.5

у меня тоже попа впала. она и до этого не мясистая была, а сейчас прям плоская. и я никак вес не наберу, до Б была 60-61 кг, в первый прием у Г была 61,8, а сейчас опять 60-61, смотря в какое время суток взвеситься. и внешне похудела, только живот вырос. а еще у меня на ляжках целлюлит нарисовался! ляжки, главное подхудели, откуда он вылез?

Катариос, у меня выросло все и попа и живот и бедра, поправилась на 1 размер, посмотрим, что будет дальше.

Melany, у меня первая доня тоже 4200, хотя родилась на 37 неделе!

Нататусик-пузик, у меня 1-, у мужа 2+, на антитела до 20 недели сдают 1 раз в месяц (мы пока только 1 раз сдали, след. раз сказали к концу июля) потом надо будет чаще, 1 раз в 2 недели. Гиня сказала, что антитела как правило (если они есть) появляются после 20 недели.

у меня с мужем конфликт и по резус-фактору и по группе крови (это когда у женщины 1ая, а мужчины 2я или 3я) у моего первого мужа была 3я - была желтушка новорождённых, но антител по резус-фактору не было!

теперь вот муж со 2й группой))) опять боюсь желтушки, да и антител по резусу боюсь, всё-таки 2я беременность, просто когда они появляются - беременность недохаживается (у меня свекровка на 30 неделе моего мужа родила - ну вроде вырос потом :D 2 метра и 90 кг))))))

kirpuzy@*, ого, на 30 неделе, это ж совсем еще маленький.. Девочки, вы главное анализы сдавайте и не думайте о плохом - все будет хорошо!!

Olichkin,Melany -клевые животики! Я свой не успела на обеде зафотать, вечером постараюсь выложить)

Слушьте, моя попа тож какая-то не такая стала, вроде не увеличилась, но как-то помягчела что-ли.. видимо, сказывается отсутствие спорта, тонус как бы пропал((

мне муж говорит, что моя попа оттопыриваться больше начала :D :grin: )))

kirpuzy@*, у меня с мужем та же история, я 1-, муж 2+, и у дочки желтушка была, а резус-конфликта не было. А что такое конфликт по группе крови, я о таком первый раз слышу?

Тебе кололи после родов иммуноглобулин антирезусный?

kirpuzy@* а я уже три раза сдала на антитела..Мне врач сказала, что повезло хоть что у меня 3, а у него вторая..если наоборот то почему то хуже..Цитирую врача "Повезло что 3группа прикрывает тебя от 2й". Что она этим хотела сказать???

:Crazy:

Катариос, вот то что я и написала, что у меня меньше чем 2я (выходит, что не перекрывает что ли :shock: , сильно в этом не разбираюсь)

вот нам с сью-80, повезло меньше!

сью-80, мне не кололи, вот я и парюсь сейчас, мне даже не предложили!!! помню, что врачиха говорила - это ж первые роды - ничего страшного, выходит, что меня не обезопасили перед 2ыми родами!!!!!

Желтушка(которая и у вас была) - это и есть реакция малыша на конфликт 1й и 2й групп крови, просто меня (и похоже тебя) в 1ю беременность этим не мучили, а в этот раз сказали сдавать кровь вместе (ходим вместе сутра) 1 раз в месяц!!! это смотрят на конфликт групп, сказали заодно мне посмотрят антитела к резус-фактору!

у нас с тобой ребенок может быть 1-,1+,2-,2+.! у меня первый муж 3+, дочь 3-, а у вас?

kirpuzy@* просто я всегда считала что конфликт только между резусами может быть... Вот у моей мамы 1+ , а у отца 3- , а мы с братом поделили их группы...у меня папина 3- , у брата мамина 1+. Получается у мамы тоже должен быть конфликт???? А вот снохе повезло, у них с моим братом 1+.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...