@Chiara@ 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Девченки всем привет.Успеваю вас только читать.Мы тоже уже начали немного копашиться в животике,Ждем не дождемся первых пиночков. Плиз подскажите у кого-нибудь есть проблема с венами??? Я заметила что за последний месяц у меня столько вен на ногах повылазило(раньше их вообще не было видно!!!) и жуткая тяжесть как-будто к каждой ноге привязали по гире.Была сегодня у врача он так посмотрел на меня : типа че приперлась? и говорит : Как я еще хотела, чтоб беременность вообще никак на мне не отразилась кроме живота?!?!!! :blink: Сказал ничем помоч не могу вот родишь тогда и приходи. Так еще ж приблизительно 5 месяцев ходить чтож будет дальше?!?! Подскажите как можно спасаться??? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин0901 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Irincha, Olichkin, спасибо. @Chiara@, у меня сеточка даже на животе. Мажь Троксивазином ноги, вечером поднимай на подушку и контрастные ванны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 @Chiara@ У меня на лодыжках поперли сосудистые звёздочки. Врач пока разрешает только Троксевазин или Лиотон. Желательно носить антиварикозные гольфы (кстати они реально помогают), но как их напялить по такой жаре ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Chiara@ 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Melany Я не знаю может мне просто такой умный врач попался ?!?! Про гольфи и колготки антиварикозные я спрашивала он мне ответил Что я сделаю себе только хуже и никакого толка не будет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 @Chiara@ Ну не знаю, это тебе флеболог сказал или гинеколог? :scratch: Мне всё это дело велели носить сразу, как я сказала, что имею проблемы с венами. Просто гольфы или колготки должен выписать врач, там индивидуально подбирается размер и уровень компрессии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касанка 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 @Chiara@, Катрин0901, Melany, ой, девочки, и у меня сеточки мелкие на ногах. А еще у меня икры частенько сводит когда лежу :blink: завтра пойду к Гине жаловаться. А еще я фотки пузика выложила, первая фотка в 17 недель, вторая и третья в 20 :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Касанка Ну что, динамика на лицо ( в смысле на живот) :grin: Очень стройный беремчатый пузик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Я сегодня была на узи, всё у нас хорошо, я жду девочку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касанка 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Melany, спасибо, а мне казалось, что не растет, а фотки сравнила и вроде покруглее стало) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касанка 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 LENKA336, поздравляю с девочкой :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Касанка, Спасибо! какие вы большие и хорошенькие, молодцы!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Девченки, привет! У меня тоже 3-, а у мужа 1+. Так что я тоже с вами, нас вот как много оказывается!! :friends: kirpuzy@*, если у тебя при первой беременности у малыша отрицательная кровь, то антител на нее точно не могло быть и соответственно сейчас (ТТТ) возможны антитела будто в первый раз, так что они еще не сильные и не смогут навредить малышу, не переживай. Это если уже были антитела, а сейчас вторая беременность, то антитела уже могут быть какими-то набравшимися сил (G их вроде бы называют) и возможны риски. Вот, это я очень умную передачу в инете смотрела, не помню. А у моих родителей у мамы 4-, а у папы 2-, а я 3- получилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tus_ya 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Olichkin, скажи, что побаливает живот. Если предложат госпитализацию - пиши отказ. А больничный дать должны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tus_ya 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Катариос, у одной моей знакомой первым делом при беременности вырастает попа, причем ОЧЕНЬ вырастает (у нее двое деток, при каждой беременности так было). У моей сестры при второй беременности выросла попа и верх бедра - она купила себе беременные джинсы в начале беременности, так ни разу их не одела, не налезли - а я их еще и сейчас ношу. Попа у меня не выросла, специально замеряла. Может потом попрет вширь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tus_ya 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Gloss, целлюлит у меня тоже нарисовался. Это гормональное, после родов пройдет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tus_ya 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 @Chiara@, все правильно девочки посоветовали - прохладное обливание ног, когда лежишь ноги клади на возвышение (я вообще без подушки под ногами уже не сплю), компрессионное белье - обязательно! Но желательно после консультации с флебологом. Я на следующей неделе к флебологу еду, чтобы он мне колготки подобрал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Касанка, растёт пузик то! хорошенький такой :thumbsup: LENKA336, ПОЗДРАВЛЯЕМ с девчушкой!!! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Kapelinka, спасибоньки Девчонки, а что обозначает абривиатура в заключении узи ЛЗРГ? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 LENKA336 Вроде лобно - затылочный размер головы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Melany, точно, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Tus_ya, будем надеяться, что пройдет целлюлит! А мне сегодня в Инвитро результаты скрининга отдали. Риски низкие! Завтра к Г пойду на прием, покажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катариос 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Доброе утро!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Девочки, всем привет! Я писала вчера, что у меня начало болеть в левом боку. После обеда опять началось и мы с мужем в 3 часа поехали в больницу. Врач посмотрела, спрашивает, вы не против сходить на срочное УЗИ. Конечно я не против! Через 10 мин. мне сделали УЗИ, все хорошо, видела малыша, болтал ручками и ножками, так прикольно! У меня было предлежание, сейчас поставили низкую плацентацию, и тонус по задней стенке. Посмотрели заодно шейку матки, все хорошо, цервикальный канал закрыт! А то я переживала насчет ИЦН. И сказали, что предположительно девочка!!! Но более точно скажут на след.УЗИ. А мне только ленивый не сказал, что у меня мальчик будет! И в награду за мои переживания вечером, когда легла на спину, малыш 3 раза меня попинал!!! Чертовски приятно, блин! УРА, настоящие шевелюшки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катариос 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Sholni поздравляю с девочкой и настоящими шевелюшками!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Девочки, привет! Как жару переносите? Я вот всё еще на больничном сижу, уже почти месяц! По-другому никак, боюсь, до работы даже не доеду с этой духотой (( Выложила у себя фотки, не совсем про живот, но хочу похвастаться первым урожаем ) :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения