Natatucya 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 сью-80, у меня столько же УЗИ сколько у тебя! Ничего страшного. Я правда на некоторые сама таскаюсь, ну не могу спокойно ждать 2 месяца :grin: Не парься! (*)жду Ёжку, я пила курантил в начале Б. У меня какая то хрень с тромбами была. Актовегин мне капали, когда на сохранении лежала, это для ляльки питание. С курантилом аккуратно у него побочные действия неприятные очень... Olichkin, как ты живешь от УЗИ до УЗИ спокойно? Я на след. день после УЗИ уже начинаю кислячить, мне бы стационарный аппартик и я была бы самая спокойная беременяшка в мире. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olichkin 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Natatucya-пузя, хах, ну не знаю, на каждом приеме (раз в недельки 3) мне сердечко слушают - я слушаю и знаю что все хорошо) фото приборчика этого я чуть выше выложила. так хочется конечно уже пол узнать и вообще как там и кто там посмотреть :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Natatucya-пузя, вот и я думаю, может сердцаслушалку себе прикупить?? а то месяц без известий..ужасно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Natatucya-пузя, вот и я думаю, может сердцаслушалку себе прикупить?? а то месяц без известий..ужасно.. :rotfl: ага, и реактивы, чтоб кровь на дому сдавать. Скоро начнем шевелюшки чувствовать будем поспокойней наверное :grin: У нас в ЖК не слушают таким прибором, и тем более в продаже нетю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Ryslana, :good: классный такой пузик, большой уже Natatucya-пузя, :good: ага, утром встала, зубки почистила, пописала, УЗИ быстренько сделала и до вечера спокойна :grin:, вечером - наша песня хороша, начинай сначала :friends: Ну и для особо беспокойных - кровь два раза в день , а с сердцеслушалкой можно и на работу ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olichkin 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 o!lady, Ссылки скрыты. вот продается приборчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tus_ya 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Всем привет! Нам сегодня 19 неделек)) Сегодня ночью не пойму что это было тонус или малышок ворочался - слева появлялся бугорок и я чувствовала это, как затвердение какое-то. Lexx, привет! Я тоже еще на больничном (48 дней будет), обещали в субботу выписать и то только тогда, когда я пообещала, что с 19 числа в отпуск уйду. Но я ее обманула, меня в отпуск сразу не отпустят. Поработаю недельку, если будет невмоготу опять на больничный пойду. Ну или в отпуск попрошусь. Представляю как на работе будут недовольны. Сердечко таким аппаратом мне недели с 13 уже слушают. Olichkin, я же говорила, надо было сказать, что побаливает живот, а от госпитализации отказаться. Попробуй, вдруг получится. сью-80, вообще-то это нормальная практика, УЗИ так и делают на этих сроках. У меня даже чаще получилось - первое в 3 недели сделали, чтобы убедиться, что он в мате прикрепился. А потом на сохранении три раза за две недели сделали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olichkin 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Tus_ya, он сказал что симптомы для открытия больничного (для него) это: кровотечения, нарушения сердцебиения плода, и всё в этом духе... думаю на боль в животе тоже бы не повелся ... и он живот прощупал - сказал матка спокойна, всё отлично у вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Приветульки! Когда же этому пеклу конец настанет а.... я думала ночью задохнусь, вообще дышать не чем, не знала куда себя деть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irincha 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Девчули привет!! А я уже в отпуске!! Еду вот на поезде в родной Че. Правда по дороге в Сургуте стоянка незапланированная образовалась в 4.5 часа ( мост что-ли ремонтируют), вот я на вокзале откопала интернет-кафе и решила с вами скоротать это времечко :friends: o!lady, с возвращением!! Olichkin , вот это штука! да, такую б домой)) Я такую не видела нигде, боюсь, что наши Г в местных консультациях тоже :grin: Видела в кабинете у Г трубочку деревянную, лежала на кушетке, но мне ею не слушали..видимо рано еще :pardon: сью-80 , и правда, что-то у вас частенько узи назначают. у меня одно было в 12, следующее сказали в 22 и то говорят, если хочешь сделай ( я ж в отпуске), если нет, по приезду мол сделаешь, а там уж вообще 26 наверное недель будет :scratch: Ну и последнее по-моему в 32 назначают и усё.. Даа, не поймешь этих врачей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭльфаЯ 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Natatucya-пузя, Ryslana, сью-80, спасибо за ответы))) но вот что я нашла, описание препарата это одно , но вот то что пишут в комментах.....заставило насторожиться, ведь действительно - перед приемом нужно кровь сдать...а не слепо назначать препараты.... Ссылки скрыты. я в шоке...вот и думаю, где б грамотного врача непокуиста найти? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катариос 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Natatucya-пузя o!lady я в вашу компанию с недельками :friends: . а кто еще по пятницам недельки? считает?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 А теперь немного о серьезном. Вот вы тут вчера заводили разговор о том, что страшно и т.д. Я как призадумалась, как вспомнила все и испугалась :swoon: , во второй раз тоже страшно, потому что знаешь как и что, что легко не будет это точно и призрачных надежд не питаешь. Мне с дочкой очень помогала моя бабушка, она в то время жила с нами, давала ночью выспаться, готовила, подстирывала иногда (машинка тогда была самая обычная малютка т.е. сначала застирай, потом выжимай) и поскольку я почти не кормила, то к дому не была совершенно привязана, могла спокойно и в магазин и куда еще надо, с трех мес. на пол-дня на работу выходила, вобщем было на кого опереться. А сейчас бабушка уже совсем старенька, почти не ходит, мама ее к себе забрала, уже не доверю :glare: Мама у меня молодая еще, работает, свекровь вообще отдельная тема :scratch: , все будет на мне. Страшно, как первый раз :bye:, но я себя успокаиваю, что не я первая не я последняя :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катариос 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Ryslana какие вы большие и красивые :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maaa 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Всем приветик :wave: Sholni, классно , пиночки и с масиком все хорошо, поздравляю :giverose: Lexx, ну ничего себе урожай, у нас уж давно клубника отошла, я чуть слюной не захлебнулась, глядя на фотку :grin: o!lady, ты эти пару неделек старайся побольше отдыхать, чтоб можно было и в отпуск рвануть, и не нервничай :friends: Ryslana, хорошенький пузик) А кто будет уже знаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olichkin 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Irincha, счастливо доехать и вообще отдохнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 сью-80, это еще не страшная ситуация, у меня муж в рейс ушел пару дней назад и вернется в начале января.я уже с дитятком буду, живу сама в квартире, бабушка работает и мы с ней не находим общий язык, свекровь работает и тоже отдельная тема, мама не работает, но ей не до меня, у неё устройство личной жизни полным ходом и вот с осени будет искать работу, в голову ей еще не разу не стукнуло спросить а как я буду на 8-9 месяце сама в ноябре-декабре. Вот это страшно. Пью уже третий день курантил и хофитол, пока побочных нет, но думаю еще рано об этом говорить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭльфаЯ 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 сью-80, ну, хочу тебя поддержать - я что с первым сама с первых часов, что со вторым - все сама! без помощи бабушек - я имею ввиду мам.... :glare: на них надежды нет совсем! Но! я думаля вот рожу - и ничего не смогу! Смогла!!!Да еще как!!! Диссертацию могу написать))))) Т.к. перерывала инет, книги, журналы...Зато - сейчас другой вопрос - как быть с двумя детьми - самостоятельно? :scratch: Тоже страшно...Боюсь - не справлюсь...Но - с другой стороны - глаза боятся, а руки делают! Прорвемся!!! :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Катариос, я тоже по пятницам считаю недельки Arhidema, мама дорогая, как ты без мужа-то любимого столько?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tus_ya 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 LENKA336, Вот-вот! Мы сегодня с мужем почти всю ночь не спали - не ветерка, ни понижения температуры...а еще какие-то уроды под окном орали(( Olichkin, странно, с болью в животе в больницу кладут сразу! Катариос, я по пятницам недельки считаю)) Девочки, так затвердение в одной из части живота это тонус или малыш все таки? Как бугорок слева. Не знаете случайно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Arhidema, да :scratch: у тебя весело. А тебе Хофитол отеки снимает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катариос 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Как нас много пятничных :friends: !! У меня по утрам бугорок большой - пока в туалет не схожу :blush: Наверно мочевой матку с малышеком поднимает вверх :confused: :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irincha 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Olichkin , спасиб! :friends: Arhidema , вот это даа - ситуация, муж даже не увидит тебя с пузякой.. Ну ты не волнуйся, все будет хорошо! справишься со всем! а на 8-9 месяце все будет также как и сейчас, только пуз побольше)) Береги здоровье и все будет ок! Тяжеловато конеш сразу после роддома, да если еще совсем одна, но с другой стороны, никому больше и не надо готовить-стирать-убирать, будешь целиком и полностью жить лялькиным режимом! а там и муж приедет )) Tus_ya , а затвердение какое временное или постоянное? У меня так бывает - выпрет в одной части живота и прям так тверденько ощущается, а потом через какое-то время уплывает, думаю эт малышок)) а вот если не проходит, то хз, мож и тонус, а мож и правда мочевой :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Tus_ya, у меня так малышка вертится, если руку подержать, бугорок перекатывается :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Мне Курантил назначали на основании результатов Гемостазиограммы. Я его пью 2 нед через 2. У меня были с кровью проблемы, сначала колола себе Фраксипарин, потом перевели на Курантил. Моя сестра пила его, когда ей сказали, что плацента рано стареть начала. Вообще мне врач сказала, что это хорошее лекарство, что оно улучшает кровоток к плаценте, повышает иммунитет и т.д. и т.п. Единственное, его нужно пить с перерывами. Побочных эффектов, Слава Богу, нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения