Natatucya 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Olichkin, да такой приборчик бы мне домой. Катариос, Tus_ya, Altnell @ Bambino вас конечно тоже с недельками!!! (*)жду Ёжку, я ходила на прием к гемотологу, мне назначили анализ гемозстазияграмма чтоли. На основе этого анализа и выписали курантил. Arhidema, побочные действия курантила после 2х недель применения начинаются. тошнотики страшные, обмороки возможны и головокружение, еще кровь из носа очень сильно!!! Не пугайся. сью-80, я тоже очень боюсь, но пока не хочу думать об этом, еще успею накряхтется и набоятся! Все равно беременными еще никто не оставался! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tus_ya 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Катариос, Irincha, затвердение временное, буквально на пол минуты и уходит. Просто сегодня ночью аж три раза подряд ощущала. сью-80, хорошо бы малышок, а не тонус)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Altnell @ Bambino @, с недельками! а муж мне другого выбора не оставил, мы то и ляльку еле сделали,а то раньше он дома был по 3,5 или 3 месяца, у нас ничего не выходило, в этот раз дома 9 месяцев был, и то 5 месяцев впустую пока его не отвела на обследование и он не пролечился. Tus_ya, с недельками! сью-80, Хофитол назанчил доктор после того как я пришла к нему с узи, а там узист нашел нарушенный кровоток лично мой, не плода, на что врач сказал - на таком сроке такое нельзя увидеть нельзя и по приказам такой диагноз даже не лечится, но все таки назначил курантил+хофитол, при чем только на след день у меня начали надуваться ноги, на приеме он щупал и ничего даже не сказал. Irincha, да мне самой после роддома не страшно, мне просто чтоб на 9 месяце кто-то помог обуться в сапоги бы и пальто надеть чтоб сходить в консультацию и продукты купить, ну такое элементарное помочь, а так я сама справлюсь, не люблю помощь которую делают из-за долга, а не потому что от сердца хотят помочь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Tus_ya, у меня тоже пару раз так было, я думаю это ляля плавает там и вошкается вот и выползает бугорками в разных местах Julia_Ka, повезло тебе тады очень, что не испытала побочных действий курантила! Я пила 3 через 3. Но щас завязала его пить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Natatucya-пузя, мне курантил назаначили 10 дней пить 2 таблетки в день, а вот хофитол 3 раза в день три недели. Я надеюсь дело не дойдет до такого действия побочных!но если что я уже предупреждена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Девченки приветик Вам всем от Январяток 2011 :friends: :friends: :friends: У меня к вам вопросик, вы покупали себе подушки для Б??? Чем они должны быть наполнены, точнее что лучше когда шарики или когда мягкая??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая Осень 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Tus_ya, у меня такие же затвердения то слева, то справа - Г сказала, все что не по центру - это 100% лялька и когда я сказала, что шевеления там чувствую, тоже не удивилась и не стала говорить, что рано еще!!!! и еще если ручку подержать, он как бы постукивать тихонько в нее начинает. Так что все у тебя ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 tanyufkaB., привет, да вы пограничникик!!! Кто-то покупал, но их щас нет на сайте Как вы себя чувствуете, растете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭльфаЯ 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Natatucya-пузя, самое интересное - я не так давно ложилась в РД на полное обследование - и там мы сдавали кровь - на что не скажу точно - но для консультации вр. эндокринолога-гематолога - со стороны этого врача - никаких претензий ко мне нет....только моя Г из ЖК еще не видела ни анализа крови ничегошеньки - а назначила просто - пей!!! Но ведь так нельзя!!! Да, по данным узи в 16 нед - низкая плацентация - но!!! врач акушер-гинеколог - зав.отделением - сказала - ничего страшного - она поднимется! и про курантил и актовегин и свечи корелип и слова не сказала....сказала пить Дюф до 20 нед, йодомарин, витамины....всёёёёё.... :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 tanyufkaB., не факт, что ты не с нами я пока мечтаю купить, больше по душе с шарикам. а так, что в себе имеет "синтепух" :grin: :grin: одно название меня смущает. пока спасаюсь обычной маленькой подушкой под пузо или между ног Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Катариос, Natatucya-пузя o!lady, Altnell @ Bambino @ Tus_ya С недельками, девочки! И я в вашу компанию пятничных :friends: сью-80, Arhidema и я одна буду, муж, кончено рядом будет ночами, но днем на работе, так что уже морально готовлюсь что будет сложно, ничего, прорвемся)) Tus_ya , не знаю что это, но мне кажется ляля просто так крутится.. У меня сегодня ночью такой бугорок вылез и даже было немного больно на другой бок перелеч, я уж подумала что вообще грыжа :shock: а сейчас все нормально.. Курантил я пила до Б, мне русский гинеколог его прописал пару раз в год пить, сказал, что вообще всем женщинам рекомендует его два раза в год курсом пропивать, типа улучшает кровоток в тазу, от тромбозов ног и иммунитет повышает.. У меня побочек не было.. Девочки, про отеки! Я вчера вот такую статью прочитала тут Ссылки скрыты. смысл в том, что надо нормально питаться и чтобы белков и углеводов было достаточно Вот как проявляется белковая недостаточность во время беременности: самые ранние признаки – недостаточная прибавка массы тела и увеличение показателей гемоглобина (HGB) и гематокрита (Ht); обратите внимание – высокий показатель гемоглобина (выше 120 г/л) во втором и третьем триместре – это повод не обрадоваться, а насторожиться, так как обычно он указывает на сгущение крови как следствие недостатка белка и уменьшение объема циркулирующей крови задержка внутриутробного развития ребенка (по измерениям высоты стояния дна матки и окружности живота, а также УЗИ), его гипотрофия появление отеков (из-за падения осмотического давления плазмы жидкая часть крови уходит из сосудов в ткани) повышение артериального давления (это «реакция отчаяния» – из-за уменьшения объема циркулирующей крови организм вынужден уменьшать просвет сосудов и повышать давление в них, чтобы оставшаяся кровь циркулировала интенсивнее) увеличение показателей печеночных ферментов, указывающее на страдание печени вследствие белкового голодания 6. преэклампсия и эклампсия (выражающиеся в головной боли, повышении рефлексов, нарушении зрения и, наконец, судорогах) – самые грозные осложнения гестоза, требующие срочной госпитализации в стационар (Для справки: нормальный показатель общего белка сыворотки крови: 65-85 г/л , снижение его до 60 г/л уже указывает на тяжелый гестоз; альбумин сыворотки в норме составляет 35-55 г/л, при его снижении до 30 г/л развиваются отеки; нормальный показатель гематокрита 0,36 - 0,42 л/л; прибавка массы тела 2,3 – 4,5 кг за период с 24 по 28 неделю нормальна и говорит об адекватном увеличении объема циркулирующей крови). Короче, белков нужно до 1-1,5 грамм на кг идеального веса кушать в день, и углеводы (ну не булки с шоколадом, канеш), тогда отеки, белок в моче и гестоз не страшны.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryslana 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Altnell@Bambino, Natatucya_пузя, Катариос, с неделькой вас!))) Tus_ya, и тебя с неделькой! Действительно, много у нас пятничных))) Это у тебя малышок так выпирает, не перепутаешь) у меня так правда один раз было, но чувствовалось, размером, ну не зню, как фаланга пальца наверно) а потом исчезло, малыш гуляет) Arhidema, я пила курантил в начале Б после сохранения около 35 дней, Г сказала, что вообще его меньше месяца пить смысла нет, у меня побочек не было вообще, так что это индивидуально) Lexx, клубника знатная, молодцы, вырастили, у нас уже давно отошла) Мааа, у меня плановое УЗИ будет наверно в начале августа (22 недели), узнаю точно, но сердце подсказывает девочка)) Irincha, хорошего тебе отдыха и положительных эмоций) сью-80, те же мысли по поводу второго ребенка, тоже иногда задумаюсь как все опять сначала, как все будет) все так поменялось даже за эти 6 лет, но думаю опыт есть, прорвемся!)) У меня, наоборот, когда первого родила, мама пришла типа помочь, руки до локтей помыла с мылом, а сама ни запеленать не может, я говорю: так ма, отойди, запеленала его красиво, потом с мужем покупали, мама смотрела и говорит: я за вас спокойна)))))) вообщем, справлялись сами, только мама приходила приготовить, то погладить, такая помощь была, а с ребенком все сама) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryslana 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 О, Solia, и тебя с неделькой!)) вот услышала, что в кукурузе варенной очень много углеводов, как там у вас в Испании тоже жарко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Сегодня пока в консультации в очереди сидела слушала разговор двух девушек уже с совсем большими пузиками, у одной ребеночек уже второй будет, ее девочка спросила, нужно ли с собой детские вещи брать в роддом, на что эта мамочка сказала, что она не в курсе как сейчас, что вроде бы теперь одевают сразу в одежку и не пеленают и что она (девушка, у которой уже есть ребенок) пеленать не умеет. Вот интересно, кто же это за нее делал?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Ryslana, вау, у тебя нету целлюлита!!!!!!!!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катариос 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Solia_ и тебя тоже с неделькой :drinks: !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Natatucya-пузя, Спасибочки!!! :friends: Мы растем, токс все не отпускает, было несколько дней хорошо, но сегодня сново вернулся.. :glare: А так вроде все хорошо!!! Altnell @ Bambino @, Согласна что не факт, но мне кажеться что скорее всего рожу где-то на Рождество или на старый новый год...Хотя все возможно... :grin: Девченки а на каком сроке вы почувствовали шевеления малыша? Ростите все здоровенькие, и легких вам родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryslana 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Lexx, да может с мамой жила, та и пеленала))) иногда бывает, что бабушки все на себя берут)) хотя думаю, пеленают сейчас очень мало, я пеленала около 10 дней наверно и все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катариос 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 tanyufkaB. Вы тоже растите здоровенькими и крепкими!!! Я вот тоже думаю что ты в нашу компанию декабряток вполне можешь попасть :friends: :friends: А кто в пузике живет уже знаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryslana 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 tanyafkaB., с первым не помню, а сейчас почувствовала шевеление, даже толчок в 13,5 недель, и все потом тишина, думала раньше начнутся, потому что второй раз и худая, но нет, в 18 недель и 4 дня уже начались каждый день по чуть-чуть, такие деликатные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 tanyufkaB. у меня подуха с шариками марки Prenatal , ну там такое что-то очень мелкое как крупный песок, но сама подушка легкая.. Мне сначала непривычно было, что она, например, твердая если в этой части много "песка", а теперь приноровилась и можно очень удобно сделать "выемки" и пузо уложить, форму держит и не давит, и вот сейчас сижу а за спиной подуха - она вроде и мягкая, но и не дает проваливаться.. А потом она позиционируется как подуха для кормления, и просто лялю можно выложить маленького и сделать ровную поверхность, или с выемкой. Ссылки скрыты. Ryslana, какой красивый пузик!!! Да, у нас жара и еще до середины сентября прохладнее не станет :banghead: .. Я днем совсем из дома не выхожу, если и выхожу то хожу по тени, веер всегда при себе (тут это никого не удивляет я сама не ожидала, что буду веером пользоваться в своей жизни :grin: ), ну и бутылка воды обязательно и термальная вода побрызгать на лицо, если уж совсем припекло. Когда жарко нужно обязательно пить часто, хоть глоточек.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Катариос, Спасибочки!!! Нет, пока не знаю, когда была на узи, то от радости забыла спросить...так что буду ждать до следующего узи...хотя мне все мои знакомы и родные говорять что с моим ужассным токсикозом скорее всего девочка будет... :grin: Ryslana, Я уже жду!!! Так хочеться почувствовать его толчки!!! Кстате девченки как вы относитесь к тому что многие говорять что нельзя подстригаться??? Я вот на днях собераюсь подстричся...думаю... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tus_ya 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Lexx, а ты знаешь, сейчас многие уже не пеленают. Бывает малышата ну ни в какую не дают себя пеленать (у нас у знакомых так). Может и она не пеленала совсем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катариос 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 tanyufkaB. про потстригаться - это всё фигня..у меня многие знакомые подстригались...и всё ок. Я и сам на днях подстриглась - не чучелом же обросшим ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryslana 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 tanyafkaB., прочь все предрассудки, ходим красивые и ухоженные в любом состоянии, а особенно, в беремчатом))) иди стригись обязательно) ИМХО))) Solia, а что, с веером, это так красиво и женственно) термальная водичка да, и попить, а вот веер... надо попробовать) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения