Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Julia_Ka, береги себя, слава Богу, что не на живот упала, а ссадины заживут, выпей сейчас упокоительного

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lexx, и остальные кто спрашивал, мне сегодня слушали сначала деревянной трубочкой сердечко, а когда она увидела мои глаза удивленные, то предложила послушать этим "радио" ТАК ПРИКОЛЬНО :good: ! я еще так не слушала. А срок у меня 17 недель! так что врут ваши гини, просто им не охота!

Настёна041983, а как ты так изогнулась? трубочка-то короткая и не гнётся, я вот думаю может фонендоскопом попробовать

Gloss, :grin: , да нет, она сначала послушала трубочкой и пошла, а я ее спрашиваю это вы что сердечко слушали? она говорит -да, а что вам ни разу не слушали, я говорю-нет, думала что рано еще, и она предложила мне послушать доплером, как радио все слышно. вот. Прикольно очень. (просто моя гиня в отпуске, я к другой ходила) теперь и свою буду заставлять слушать каждый раз.

Julia_Ka, ну хорошо, что все хорошо! Коленки заживут.

Настёна041983, не, не рано, мне в 15 недель уже слушали, так что врут они, если говорят что рано)

А смотрите еще какая забавка для мам есть :grin:

Ссылки скрыты.

Эх, а я сейчас такой вкуусный молочный коктейль с мороженным и бананом выпила - мммм :thumbsup: кто молоко не уважает - самое то)))

ой меня только что пнули :give_heart: легонечко

Девочки, мы сегодня были на УЗИ. У нас всё хорошо. Развиваемся точно в срок. Всё таки ждём мадемуазель, а не мсье :Hello: как нам на первом УЗИ обещали))) Очень активная. Есть правда однократное обвитие пуповиной вокруг шейки, но врач сказала, что это ничего страшного и до родов всё ещё 100 раз изменится. Несколько раз в датчик пнула))) Вес 262 гр. Так что теперь можно спокойно жить и ждать УЗИ в 22 недели.

Olichkin, поздравляю с пиночками!!!

Девочки, всем привет! Мы вернулись из отпуска (3 недели).. Все прошло просто замечательно!! Перелет я перенесла нормально. Животик реагировал хорошо )) Чувствовала, что вроде бы немного шевелится ребенок ))

Пока была в отпуске на родине сходила к гинекологу, досдала некоторые анализы, которые не делают в Германии.. Все в порядке! Тройной тест мне тоже сделали. Все хорошо, слава богу!! ))

А вот УЗИ не делали, сказали, что раз я итак записана на 21 недельке к немецкому врачу, то тогда и сделают.. В срок.

Поэтому пока точно не знаем, мальчик или девочка. На первом скрининге предположили, что мальчик..

2 августа узнаем ))

Даже не верится, что через 1 пятницу будет ровно половина срока.. 20 недель )))

Всем самые наилучшие пожелания!! :give_heart:

Девули, а спина никого не беспокоит? У меня болит иногда спина, заметила как много полежу начинает болеть. Сзади в районе почек. Думали на почки но моча нормальная и при постукивании не болят говорят сколиоз и мышцы болят. Мучаюсь :(

Lexx, зашибись...меня кстати уже тоже со счетов сняли)))

Девочки, смотрю, у некотрых уже 20-ти недельный рубеж позади))), с экватором вас! Растите здоровенькими!

Solia_, классная штучка! Где бы купить такую?

Julia_Ka, поздравляю с доченькой!

девочки, приветки всем!!!! у нас, как выходные, прямо затишье! правильно, нечего тут торчать, надо отдыхать :D:D

можете поздравить нас с первыми шевелюшками, это так мило :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Olichkin, и тебя тоже поздравляю :giverose:

nausicaa, с возвращением :):)

Jusenka, у меня тоже спина болит. когда долго хожу, еще утром пока не потянусь, не похожу, болит. потом вроде отходит. центр тяжести меняется, позвоночник реагирует.

Девочки, привет от январят! У меня к вам вопросик. Никак не могу определиться нужно ли делать тройной биохимический скрининг во втором триместре беременности?

Svetlyachok, нужно или нет это тебе решать. большинство делают. я делала. это, конечно лишняя нервотрепка, но зато когда результат хороший - на душе спокойнее.

Всем воскресный приветик!!! :giverose:

Svetlyachok, а я не делала, и от этого мне спокойнее, а вот игры в теорию вероятности мне как-то не по душе.

Svetlyachok, я делала, теперь знаю, что все хорошо и спокойна. Решать все равно тебе :pardon:

Svetlyachok, я не делала тройной тест, так как все анализы, предыдущие УЗИ и двойной тест хорошие. К тому же точного ответа всё ли в порядке с ребёнком он не даёт, а лишь процент вероятности.

Altnell @ Bambino @, с шевелюшками вас!

Меня сегодня пнули!!!!!!!!!!! Даже муж почувствовал, ладонь приложил. так отчетливо! Я счастлива!

Спасибо за ответы. Как всегда мнения расходятся. У меня еще 2недели впереди до скрининга, есть время подумать.

Gloss, поздравляю с шевелюшками!!!!!!! :good:

Baterflay, спасибочки :friends:

Gloss, и вас с шевелюшками первыми :giverose: у вас тоже, смотрю, ремонт? что делаете?

девочки, у нас немного спала жара, но надолго ли??? :good:

Всем привет! :wave: Что-то нет никого после выходных :scratch:

Gloss, у нас тоже ремонт, даже я бы сказала стройка :Crazy: , очень переживаю, как бы все успеть к декабрю так, что бы и порядки навести :dance:

Altnell @ Bambino @, Gloss, поздравляю с долгожданными шевелюшками :give_heart:

сью-80, пасибо за поздравления! вот я тоже смотрю, все, как спят:) у вас тоже ремонт? просто ищу тех же страдальцев, как и я :this: :this:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...