Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Altnell @ Bambino @, ремонт, :blackeye: уже обложили дом кирпичем, сейчас перекрывают крышу, потом будут ложить забор, начали гипсокартон внутри, на этой неделе поставят окна :Crazy: , дурдом короче, не ремонт, а стройка. А вы тоже страдальцы :friends: ?

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Gloss, Altnell @ Bambino @, с шевелюшками вас!!! :clapping:

Всего три дня не заглядывала, а уже столько всего написано, всё утро сижу читаю, работать не могу :)

(*)жду Ёжку, курантил я тоже пью. Правда врач мне никаких схем не назначала, потому пила сначала 2 через 2 недели, теперь хочу попробовать 3 через 3. Назначили мне его по результатам гемостазиограммы (повышен фибриноген и Д-димер). Побочных эффектов никаких кроме учащенного сердцебиения пока не наблюдала (ттт).

Девчонки, меня что-то не отпускает какое-то внутреннее волнение. Может я конечно излишне впечатлительная беременная, но мне кажется, что вот уже 2 дня я ничего не ощущаю... То есть вообще. В пузике тишина. Если раньше я чувствовала, что кто-то там шебуршиться потихоньку, то в выходные этого не было :glare: Вот сижу загоняюсь грустными мыслями. Ведь малыш по идее должен только активнее становиться, а тут наоборот. Может он просто ленивый у меня?

Девочки, всем привет! Давно читаю, но ничего не писала ещё. Уже несколько дней меня мучает тревога за моего малыша, так как шевелений пока не чувствую. Может у кого-то было подобное, дело в том, что стоит мне полежать на боку, то переворачиваясь на спину, на той же стороне живота образуется твердый бугорок и не исчезает достаточно долго. Мне кажется это ненормально. При этом уже дня три постоянные боли ощущаю внизу живота. Может тонус а может ЗБ! Посоветуйте что делать, плиз!

Всем привет. Вы все уже такие большие тут, а мы крохи совсем. На этой недели собираюсь идти на УЗИ, уж очень хочется увидеть как бьется сердечко.

julia8423, Идти на УЗИ. Я считаю если есть какие сомнения или подозрения надо сразу их развеять.

:wave: Kapelinka, привет! Я сейчас не вспомню где, но в каком то календаре беременности читала, что на двадцатой неделе снижается активность плода, а после 20 нед. резко увеличивается. Да еще жара резвости никому не добавляла. ;)

Kapelinka, ты попробуй включи ему громкую музыку, сразу запинает!!! я вчера в кино слышала его недовольство :D

Спасибо за поздравления!

Altnell @ Bambino @, сью-80, да, наконец-то начали ремонт! мы в квартире со свекровью живем, ремонт только в своей комнате делаем, из лоджии сделали кабинет с компьютером, столом, стеллажом, в комнате сломали дверь и окно, которое на лоджию ведет, теперь дыра такая! стенной шкаф вчера сломали, комната больше стала. будем потолки натягивать, муж не хочет паркет ломать, говорит я его прикреплю к лагам, скрипеть не должен и ламинат сверху положим, на стены обои.как сделаем я сфоткаю, покажу! мебель полностью менять, в Икею поедем закупаться. я уже макет сделала, там в Икее на сайте программа есть моделировать комнату с их мебелью, так прикольно. А свекровь надумала ванную, туалет, кухню и прихожую до декабря успеть, вызвала рабочих, они там будут делать, а у нас в комнате всё муж будет делать, кроме потолков, конечно. я так, на подхвате, мусор подмести, молоток подать :) не люблю ремонт!

С Таня, зачем без дела ходить на узи??? это не полезно! жди планового в 12 :friends: julia8423, какой срок?

Почти такой же как у тебя Altnell @ Bambino @ 17 недель и 4 дня

julia8423, бугорок и у меня бывает, а потом перекатывается - это малышонок :grin: А ты раньше шевелюшки слышала или еще не было и какой у тебя срок? Многие еще не слышат на наших сроках, а если совсем не спокойно, то сходи на УЗИ, это менее вредно, чем изводить себя страшными подозрениями ;)

С Таня, растите большими и здоровенькими, мы тоже совсем недавно были такими горошинками :giverose:

Altnell @ Bambino @, Нее мне так долго ждать нельзя. У меня две последнии Б закончились ИЦН на большом сроке. Так что на УЗИ я буду часто ходить.

Шевелений ещё не было, но было чтото подобное -типа перекатываний. Но так чтоб после лежания на боку так долго бугорок не спадал - это меня настораживает. Ведь это может быть не только малышек но и тонус!

julia8423, ну вообще, в книжках умных пишут, что малыш будет отчетливо толкаться в 20 недель. а если ты настроена получить пинки на таком сроке, то ляг на спинку, сделай тихую обстановку и положи ручки на пуз, мне помогает!!! иногда он конечно спит, а иной раз бултыхается. другое дело, когда ему не нравится громкая музыка, тоже можно попробовать :friends:

Gloss, смотри какие у нас дыры были :Crazy:

Ссылки скрыты.

и таких шесть дыр :swoon

Altnell @ Bambino @, но ты реально ощущаеш пинки или он просто барахтается. В том то и дело что уже дня 4 вообще ниче не ощущаю, а только живот напряжен постоянно, бугром стоит когда лежу на спине. А когда на боку полежу то бугром стоит сбоку. У тебя такого нет?

julia8423, у меня тоже бугром стоит. Я думаю, что это он переворачивается, плавает. Чего панику поднимать? )))) Он ведь шевелится... А пинков у меня еще тоже толком не было. И бывает, что замирает на долгое время. Это не страшно. Ну по крайней мере если все анализы в норме, то и нечего переживать.

Зайка Ц. спасибо за поддержку, будем ждать шевелюшек! От нас это мало зависит! Надо чтоб малыш сам захотел!

сью-80, Altnell @ Bambino @, спасибо девчонки. Я хоть успокоилась немного после ваших слов. :giverose:

julia8423, пинков, конечно, еще ждать рано!!!! тем более без руки! барахтается, шевелиться что-то внутри. ощущения похожи, как будто внутри лопается пузырь мыльный :friends: :friends: бугорок у меня бывает ночью, когда просыпаюсь от испуга, или сна, или кошка начнет бегать. а обычно живот расслаблен. но если утебя болит, то может тонус. просто сходи к гинекологу

Altnell @ Bambino @, да наверно так и сделаю, везде пишут что живот должен быть мягкий, не рисковать же здоовьем малыша! Просто у меня как чуть что не так, так паника начинается, уж слишком долго ждали мы наше чудо и уже 2 раза на сохранении были! :lol:

Девочки, привет! У меня бугорком ни разу не наблюдалось, но частенько бывает, что в животе ощущение будто матка в узел завязывается, а потом расслабляется, при этом живот твердый становится, а потом опять мягки...длиться все это секунд 10. Вот интересно, это что? Причем в совершенно разных положениях-сидя, лежа, стоя, идя... :pardon:

Lexx, да у меня тоже такое бывает! Но я думаю что это все таки тонус! Хотя если ощущения настолько кратковременные, то не должно быть...

julia8423, вот я тоже думаю, что для тонуса очень стремительно все начинается и проходит. было 2 узи-в 6 недель и в 12, тонуса ни разу не ставили, и врач моя никогда не нащупывала

Матка приходит в тонус несколько раз в день и это норма!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...