Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Даже не верится..вроде мы совсем недавно...а уже Декабрятки пошли!!!! :grin:

Я сама Ноябренок и хочу поздравить всех Декабрят- счастливой и легкой беременности вам девочки, и главное - здоровеньких, веселеньких малышей :drinks:

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Жужик, Отличный подарок, молодец!!!

Про табличку...Я точно не решусь, просто не умею :sorry:

Милаша, спасибо большое! :giverose:

Жужик, табличка класс! Нужно со всем этим делом разобраться быстрей. :)

Жужик, Ой, так мне кажется раз такой опыт ведения табличек у тебя есть - тебе и все флаги в руки... будешь нашим ответственным счетоводом :pardon:

Мира-Саша, А у меня вот насчет секса пока прямо отрубило... никаких желаний. Ваще! У меня и в первую Б так было. :blush:

Жужик, Ой, так мне кажется раз такой опыт ведения табличек у тебя есть - тебе и все флаги в руки... будешь нашим ответственным счетоводом :pardon:

Полностью согласна!!!

Милаша, Спасибо огромное за теплые слова!

Ну тогда ладно.Предлагаю разделы пока еще мы маленькие

1.Ник

2.Возраст

3. Какой ребенок по счету

4.ПДР

Потом введем новые графы, если что удалим старые.

Попробую сделать с ссылками на профили,кликнул на ник переходишь в профиль девочки, если сочтете нужным и модераторы разрешат,например вот так:

Жужик ................29 лет.................первый.................24.12.10

Во общем думайте, может еще какие графы введем, чтобы было интересно

Жужик

Здорово! Спасибо тебе огромное! :giverose:

Я думаю, можно еще добавить день, с которого считается неделька (для поздравляшек)

Жужик, Здорово-здорово... сразу видно руку профессионала :) Мне кажется для начала этого достаточно... а потом уже можно добавить пол малыша и дату рождения.

Хотя пожалуй, я бы после ника добавила страну... у нас ведь такая география :)

Melany, я так понимаю день овуляции, например 30 марта, правильно?

Девочки решаем, как делаем цветную без ссылок на профили, как образец с Ребауд-эффекта, или же только с цветным текстом, но ссылкой на профиль.Ссылкой на профиль будет очень удобно, хотя надо уточнить разрешат ли.Можно будет разместить в блоге таблицу,дать ссылочку на первой странице темы или же сразу отправиться в Сводную всех месяцев всех лет.

Если что жду ваших сообщений

1.Ник

2.Возраст

3. Какой ребенок по счету

4.ПДР

5.Дата овуляции

Девушки, привет! :wave: Я к вам! Еще принимаете новеньких? :grin:

Ссылки скрыты.

katerina905, заходи конечно! Поздравляю! :giverose:

Девочки, приветик, :wave: хотя уж все спят наверняка)))

Забежала ненадолго)) Даже почитать все некогда.

Я данные ваши записывала уже в табличку, но сейчас писать и выкладывать просто нет сил)))

Завтра зайду, разберемся)

Жужик, могу тебе потом переслать, если будешь делать, там ники и срок по линеечкам переписан на сегодняшний день, хотя мона и формулы сделать, чтоб все-все считало)

Ну все, уползла спатки :give_heart:

Жужик, Может еще и имена добавим к никам? А в остальном, я за!!! :friends: katerina905, Привет! Поздравляю с бусинкой!

Девули, сколько понаписали-то!! Поздравляю вновь прибывших на нашу станцию Декабрятки-2010, поезд отправляется... :))

Melany, 5 баллов про ворону!! :)) Я такая же...и еще про ощущения: кольнет - плохо, если не кольнет-еще хуже..тошнит-плохо...не тошнит-кажется, всё...потом понимаю, что гоню...

RedFlame, моя Г. говорит что пустырничек пить нужно обязательно и вроде как валерианку не надо, именно пустырник...Я и пью Пустырник с Магне В6. Животик тоже потягивает, иногда в поясницу отдает...но вроде это нормально..растем же :)

manuna, с прошедшим!! Растите с бусей здоровыми и будте счастливыми!

рыбасик, в субботу у ляли у моей на УЗИ смотрели сердцебиение, но про цифры ничего не сказали, а я, дурында, не спросила. Не переживай раньше времени, а то масик чувствует все...

Мира-Саша, ранние внуки это хорошо! Меня если доня рано бабулькой заделает, буду только радая...

khloya, девули расслабьтесь уже и получайте удовольствие...успеете еще подзаработать стаж...

Sholni, классно как дважды бабушка...у меня у подруги со школьной скамьи тоже похожая ситуация. Они со старшей сестрой (сестре 39) лет забеременели почти одновременно..теперь вот родители ждут появления двух внучек...

Жужик, классный какой подарочек задумала!! Мне кажется в табличке бы еще имя указать рядом с ником...как думаешь?

Милаша, спасибо за поздравлюшки! Очень приятно! и Вам всего самого хорошего!!

уфф...осилила...Девчуши, всем хорошего дня!!

Хоста, О! Только сейчас обратила внимание, что мы из одного города! Соседка! :friends:

Девчёночки, привет!!!!Доброго всем утра и хорошего дня :friends: :giverose:

Всех новеньких поздравляю в малышом!!!!Ростите здоровенькими на радость маме :give_heart:

Здорово вы про табличечку придумали..правда я в этом ваааще ничего не понимаю...поэтому пожалуйста, кто будет заниматься этим, напишите что нужно делать :blush:

А я тоже безработная....вот уже 3 недели...точнее до сих пор не написала заявление об уходе..т.к. работадатель не расчитался со мной...теперь вот муж говорит - а прокати ка его..принеси справку и фиг он тебя уволит...как думаете? наверное не хорошо это, спикулировать своей Б....

Девочки, расскажите, у кого как муж отнесся? поменялся ли в поведении? стал нежнее? или наоборот в напряг? У меня вот он нисколько не изменился...а у меня теперь повышенные требования..вчера весь вечер скандалили...я ревела как белуга..все обидно и больно...

=Dragonfly=, и я рядышком)))))) из кемеровов :grin:

Декабрятки, всем привет!

У меня не очень все хорошо, загремела в роддом :scratch:

У меня в понедельник были боли в матке, потом всю ночь, утром стало мазать, темпа упала на 0,1 градус, поехали в роддом, по узи поставили срок 3-4 недели плодное яйцо 4 мм., расположено в нижней трети матки- почти у выхода, угроза выкидыша, сказали, что оно даже деформировалось, второй день я в больнице на капельницах. Очень боюсь. :banghead:

Колят ношпу, дицинон, пью вит.Е, фолька, сказали перейти на 4 табл. дюфастона и валерьянка (так как у меня были слезы и истерика) (мазня уже прекратилась), боли остались чуть чуть.

Еще почему-то боли в лобке и отдает боль во внутреннюю часть бедра.

В общем страшно мне :cray: Чем грозит деформация плодного яйца?

. Сказали еще, что оно очень маленькое всего 4 мм. Девчата, а у вас на сроке 4 недели сколько было мм?

туссена, Масечка, ты главное не волнуйся. Вам это сейчас не нужно. Держу за тебя кулачки. Все будет хорошо! :give_heart:

*Эльфийка*,

Здорово! Тоже рядышком! Я хотела этим летом в Кемерово поехать к подружке беременной, но видно не судьба. Муж категорически против, говорит, что нечего беременной 4 часа в машине трястись. :glare:

Девочки, расскажите, у кого как муж отнесся? поменялся ли в поведении? стал нежнее? или наоборот в напряг?

Мой собирает утром в кучу меня и собаку и целует. Говорит, что нас теперь 4! :man_in_love: Слова против не говорит, но я пока не сильно капризничаю.

А по поводу работы.... я бы не стала мотать себе нервы. У меня подругу заставили написать заявление на увольнение и она через неделю узнала, что беременна, сначала хотела идти с ними воевать, а потом плюнула на них расслабилась и в итоге отходила всю беременность в прекрасном физическом и психическом состоянии. Сама родила прекрасного сынишку! Воть))))

Девочки, всем доброе утро!

У меня чувствую шило в одном месте. Решила-таки сходить седня к Г, у которой ставила пиявки в прошлом месяце, а то к своей Г только в субботу. А то переживаю из-за всяких своих болячек, может что-то насоветует.

Жужик, сдаю свои данные для таблички

1. Sholni

2. 30 лет

3. первый

4. 22 декабря 2010 г.

5. 29 марта

Привет, всем девочкам!!!! Примите и меня в домик!!! :Hello:

У нас вчера тестики заполосатились, буду рада вашей компании! Я сюда уже с недельку заходила, читала, а теперь могу и присоединиться! :clap:

Деовчки, здравствуйте! :)

Скажите, пожалуйста, есть ли среди вас те, кто сдал ХГЧ на сроке 12 ДПО и результат попадал в серую зону (Инвитро) 5-25? без приема ХГЧ содержащих препаратов. ( 19 ед)

Конечно, надо пересдать, но хочется узнать, есть ли в вашей счастливой темке такие истории?

millimetr, Поздравляю с бусинкой!!! :giverose:

_Жасмин_, у меня на 12 ДПО было 96,4, но я 2 цикл принимаю дюфастон, а что твой врач говорит?

=Dragonfly=, спасибо за ответ. Какой у теб замечатльный ХГЧ :)

Я к врачу не ходила. Вчера только результат получила. Завтра пойду пересдам и тогда уже к врачу, если результат будет хороший. А если не очень (ой-ёй-ёй), то не пойду и буду ждать М.

Девчёночки, привет!!!!Доброго всем утра и хорошего дня :friends: :giverose:

Всех новеньких поздравляю в малышом!!!!Ростите здоровенькими на радость маме :give_heart:

Здорово вы про табличечку придумали..правда я в этом ваааще ничего не понимаю...поэтому пожалуйста, кто будет заниматься этим, напишите что нужно делать :blush:

А я тоже безработная....вот уже 3 недели...точнее до сих пор не написала заявление об уходе..т.к. работадатель не расчитался со мной...теперь вот муж говорит - а прокати ка его..принеси справку и фиг он тебя уволит...как думаете? наверное не хорошо это, спикулировать своей Б....

Девочки, расскажите, у кого как муж отнесся? поменялся ли в поведении? стал нежнее? или наоборот в напряг? У меня вот он нисколько не изменился...а у меня теперь повышенные требования..вчера весь вечер скандалили...я ревела как белуга..все обидно и больно...

Ну у нас дите очень долгожданное, изменился конечно!!!!!!!1 стал терпимее, многое прощает, капризы терпит, ласковее...вобщем чувствую када пуз вылезет будет на руках носить) :rolleyes:

_Жасмин_ у меня на 11дпо 10ед был на 13дпо 30, ну а на 21дпо 693 :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...