Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Solia_, да, мне тоже врач с многолетним стажем сказала, что никакой тонус по узи определять нельзя. Тоже сказала, что мышца и от датчика полюбас придет в тонус. Поэтому даже не смотря на то, что малыш лежал в колбаске, а не в шарике, тонуса мне не поставили.

Насчет экскурсовода, это супер!! Мы хотим взять машину и поехать сами посмотреть. Я как только путевки куплю (визу должны завтра дать, но задерживают) от тебя не отстану;)))

Maaa, У меня тоже нету, так что ждемс.. Хотя с чувствительностью у меня вроде как оочень хорошо, ан нет, малыш молчит..

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

o!lady, я тройной тест на той неделе сдавала, все норме, только поэтому креплюсь и не бегу на узи раньше времени, а то прям волнительно, у всех шевелюшки, а у меня ничего :pardon: Эх...

Solia_, ну что ж, напасемся валерьянки и будем ждать 20-ти недель :) а там другие страхи появяться ))))

Maaa, а что тройной тест разве показывает все ли в порядке с масиком? Ведь ЗБ он может не покаать!

o!lady, Мы делаем ремон уже 3-ий год :spiteful: , сейчас вроде вышли на финишную прямую, тоже остался только паркет, но мы его решили перестелить, муж сам этим занимается, нам все говорят что старый лучше, но уже хорошо высох, и не будет трескатся и т.д.

Maaa, а что тройной тест разве показывает все ли в порядке с масиком? Ведь ЗБ он может не покаать!

Конечно показывает, ХГЧ должен быть в норме (К концу I триместра, когда гормоны начинают продуцироваться плацентой, секреция ХГЧ снижается и остается примерно на одном уровне в течение II триместра.), эстриол тоже, на счет АПФ не помню уже что там, знаю , что он вырабатывается печенью плода. Пониженный уровень эстриола или его резкое снижение свидетельствует о патологическом состоянии плода. Снижение конечно не увидишь, но если показатели в норме и не на нижней границе - уже утешает :)

Мамуся :-), Да мне кажется я как замуж вышла (через месяц 4 года), так все ремонт и делаю. Сначала денег не было, так в спальне год делали!! Спальня 12 метров! А так живем в 4к кв, с братом мужа. Возникает вопрос по поводу коридора, туалета, ванной, кухни..Ему ничего не надо, значит все за наш счет, а он пользоваться будет???

Насчет паркета...может и так, наш хоть и старый, но очень милый был. Но вот по ремонту этого самого паркета, по деньгам получается, что новый ламинат перестелить. Заодно и пыль из под него всю уберут и скрипеть не будет. Для меня это самое главное!!! А то как ночью встанешь и идешь скрип-скрип, как в избушке.. А если у вас хороший, да муж стелить умеет, так и нечего его менять, деньги зря тратить.. Тут как в детский магаз зайдешь, вообще никакого ремонта не захочется))

Maaa, я имею в виду что при ЗБ уровень гормонов остается примерно на том же уровне ещё долгое время, поэтому её никак не увидиш кроме как по УЗИ. Единственное о чем можно судить по тройному тесту это о наличии патологий у плода. Так что до УЗИ все равно ничем себя не успокиш ((((.

julia8423, как это ничем?? а замечательной штучкой слушать сердечко?? Всяко меньше излучения!!

o!lady, ну это конечно выход, только мало где это врачи делают, так как аппарат Доплера достаточно дорогой и не у любого врача есть. Кстати, никто не пробывал слушать сердечко малыша обычной слушалкой? А то может не парится, купить да самим слушать! ;)

julia8423, ну если ЗБ случилась вчера, по анализам не увидишь, а если неделю назад, то увидишь, это и утешает.

И вообще лучше позитивно мыслить))) Хотя все равно все жду шевелюшек, все равно волнуюсь)

Maaa, волнением лучше не сделаеш, надо просто ждать и наслаждаться своим положением! Я думаю всему свое время! Разговаривай побольше с малышем, авось и ответит ) :grin:

julia8423, ну так волнение - не контролируемый процесс :grin: Скорее бы узи)

Девочки, что за ерунду вы тут пишите. С чего вдруг замершая? никаких отрицательных мыслей. До 20 недель все спокойны, а потом если че, можно будет волноваться. А то сейчас перед каждым узи нервы себе трепать и малышу? потом замучаетесь его укачивать. У нас у всех все хорошо!! Но если уж приходят такие мысли, то поймите, изменить уже ничего нельзя будет. И рано или поздно это выясниться.

Мне тоже очень хочется чтобы он зашевелился, но еще совершенно нормально, что он не шевелится!!!я тут читала, у девочки и в 21 неделю не шевелился, и ничего, живой и здоровый был. Просто он може у вас ночью шевелится, а днем спит!! Воть!! :give_heart:

Вот вам красоту покажу, побалуйте себя с малышиком:

Ссылки скрыты.

Ну вот, без аппарата Доплера нам точно не прожить ))). Надо чтоб всем беременным их выдавали вместо лекарств). А когда у тебя УЗИ?

o!lady, точно , говорят же что малыши днем спят, потому что их укачивают движения мамы, а ночью могут гулять)

o!lady, ты совершенно права! Смысла переживать нет, так как ничего мы не в силах изменить, но все равно волнительно как то ещё целый месяц до УЗИ терзаться ((

Девочки, всем нам нужны положительные эмоции :friends: Давайте думать о хорошем, что ж вы на следующий день после УЗИ уже переживать начинаете ;) Так никаких нервов не хватит, а нашим малышаткам нужны здоровые, сокойные мамашки :cool:

julia8423, Maaa, ну что вы в самом деле. Зачем вам нервы тратить? До сих пор удивляюсь, как это можно наслаждаться беременностью. Кто это придумал??? Видимо нужно меньше в инете сидеть. Моя мама со мной на 7 месяце к врачу пришла, та ей чуть голову не отвертела, за такое нахальство. И главное все эти 7 месяцев и не думала, что что-то может быть не так. Она говорит, раньше забеременела- значит будет ребенок. И никак иначе. Только несчастные случаи, и ни о каких замерших и СД она и не слышала. А мы тут и кровь сдаем до безумия, и на узи через каждые 2 недели. Все таки и к беременности, как и к родам, нужно готовиться морально. Уметь себя контролировать и не накручивать. julia8423, а доплер стоит то 7 000, для мед учреждений итого меньше, да и простые трубочки для прослушки недорогие. Так что совсем странно)))

сью-80, Аминь!!

o!lady, это ты правильно сказала, насчет инета, меньше знаешь - крепче спишь :grin:

А мама моя, кстати в шоке от кол-ва анализов и УЗИ мною сдаваемых, только и причитает, как это все вредно, вот мы раньше..... и ничего ей не докажешь :pardon: да я и не пытаюсь особо. По ее понятиям ни таблеток, ни УЗИ, ни анализов - ничего этого не нужно, т.к. они не сдавали, не пили, не заглядывали и нас нормальных рожали. :grin:

А по форуму лучше не лазить вообще, ну еще тут в болталке куда ни шло, за ее пределами сплошные слезы, проблемы и т. д. :bye:

Solia_, ну что ж, напасемся валерьянки и будем ждать 20-ти недель :) а там другие страхи появяться ))))

Нее, не надо валерьянку! Это ведь неестественно, ну я понимаю если истерика у беременной, то конечно пропишут валерьянку как самое безопасное, но не абсолютно безвредное успокаивающее, но лучше позитивно мыслить, расслаблять пузик и мышцы лица, или книжки про лялек читать - быстрее время пройдет и моск занят))) На меня валерьянка действует усыпляюще, а как на ляльку? так можно долго шевелюшки ждать))) Я тут до Б пила типа чай в пакетиках из валерианы, так на нем большими буквами написано "Беременным и кормящим не пить"...

o!lady, ок, что знаю - расскажу))

Мы вчера на море были, а там беременяшка с животом месяцев на 8 и топ-лесс купалась в волнах - вот где спокойствие и пофигизм)) А я по-коленочки только зашла (боялась снесет волной) и в купальнике с прикрытым животом и обмазаная кремом до бела))))

Solia_, ты чего это так? я именно купаться еду!! По-колено я и в наших прудах/озерах похожу. Не пугай меня!!!;)

o!lady, немного подрос :D фото в профиле

Altnell @ Bambino @, хмм..точно - арбуз :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...