Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

девочки, малыш шевелится всегда, когда ему надо, только мы это не всегда ощущаем!!!!!!!!!! вот :friends: :friends:

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

o!lady, по сравнению с твоим у меня дынька :grin: :grin: :grin: :grin:

Altnell @ Bambino @, мда..колхозница)))

o!lady, :grin: , ага были волны вчера - это ж море)) только их можно было пройти чуть дальше от берега и спокойнее вода была, а я туда одна боялась идти))) Муж порезал палец сильно и тоже мало купался, а так бы с ним доплыла.. Еще у меня есть надувной детский круг))) только вот незадача, в прошлом году я его надевала и могла долго на грубине дрейфовать, а теперь на пузо не натянешь :D вот у бережка и тусуюсь.. А раньше даже с маской ныряла)) Но море оно ж разное, утром может быть штиль, к вечеру волны и наоборот)

Solia_, ну ладно, раз это исключение))) Девочки, успокойте меня. Я вчера была в аквапарке :banghead: дома жарко, на озеро ехать одуреешь пробки. Муж предложил, я вот и согласилась. Как думаете, я ничего не подцепила? в такую жару нереально не купаться. Тут либо помрешь либо куда-нть да залезешь..

o!lady, эх, сама боюсь этих водоемов. меня родня пыталась затащить на озеро!!! я не сдалась. хотя приехали и говорили, что вода чистейшая, а я все равно боюсь. думаю, в бассейне лучше :friends:

Altnell @ Bambino @, ну, если честно, я и в озере купалась. Но озера далеко от города, и вроде как оф. разрешены к купанию. У нас на них и народу то нету. Я вот бассейнов больше боюсь почему-то :wacko:

Тока что сфоткала пузо, жаль конечно динамика у меня не оч получается потому что на пред. фото я в другой позе и в сарафане, муж уехал а на другом фотике остались фотки где я так же фоткаюсь. На этой неделе появился внезапный жор, что и набрала немного, но слава богу уже попустило,а то ела все что видела.

Arhidema, как у нас похожи пузики!! Симпатичные такие... :thumbsup:

julia8423, Maaa, ну что вы в самом деле. Зачем вам нервы тратить? До сих пор удивляюсь, как это можно наслаждаться беременностью. Кто это придумал??? Видимо нужно меньше в инете сидеть. Моя мама со мной на 7 месяце к врачу пришла, та ей чуть голову не отвертела, за такое нахальство. И главное все эти 7 месяцев и не думала, что что-то может быть не так. Она говорит, раньше забеременела- значит будет ребенок. И никак иначе. Только несчастные случаи, и ни о каких замерших и СД она и не слышала. А мы тут и кровь сдаем до безумия, и на узи через каждые 2 недели. Все таки и к беременности, как и к родам, нужно готовиться морально. Уметь себя контролировать и не накручивать. julia8423, а доплер стоит то 7 000, для мед учреждений итого меньше, да и простые трубочки для прослушки недорогие. Так что совсем странно)))

Как же ты права! Надо прям себя через силу и все переживания настраивать на то, что раз есть беременность - будет ребенок :)

o!lady, а спроси, пожалуйста у них ещё: вот муж говорит "я паркетные плиты притяну к лагам, тогда они не будут скрипеть", будет так или нет? скрип достал, маленькому тишина нужна будет, а тут скрип такой я просыпаюсь, что ж тут про ребенка говорить, будет ещё ночью пугаться.

Ой, девочки, я сейчас от зубного пришла. Зуб уже год лечу, точнее не зуб а воспаление на десне под зубом, периодонтит, уж сколько мне всего за это время переделали, а он не проходит. сейчас опять каналы прочистили, лекарство заложили, и временную пломбу поставили, через недельку если не будет болеть опять та же процедура (кстати 700 рублей), я боль вообще не могу терпеть, мне когда нервы тащили 3 укола сделали в один зуб и сверху в каналы еще, а сегодня она только в каналы налила, а я всё равно чувствовала. И перед каждой процедурой спрашивала "а мне это можно?", она меня еще на рентген пыталась уговорить, говорит можно на таком сроке, а я отказалась все равно. Чувствую рожу, придется дергать его все-таки :no:

вот сейчас пишу, а малыш пинается, и без руки, сидя чувствую, а руку приложила, один раз пнул и перестал, приятнооооо!!! Это он вам привет передает :Hello:

Магнезию мне тоже на стационаре капали, все ок. Она правда хорошо расслабляет мышцы и капают у нас ее не больше 5 дней. Сегодня была на узи и меня смотрели два врача разных на кресле (я в больницу легла, а то в моей ЖК никому нет дела до моих выделений). Шм закрыта по осмотру, завтра сделают узи на полный мочевой, а то я сходила в туалет перед узи, я же не знала, что тут допотопные аппараты без вагинального датчика. Тоже переживала, что по несколько дней малыш не пинается, не шевелится. Так вот, все хорошо. И у малыша и у меня, плацента в норме, его органы тоже. А мазня была видимо из-за полипа, которго нашли на шейке матки. Врач сказал надо будет сделать кольпоскопию. Я довольная и успокоившаяся))), кстати, сына подтвердили))). И вам тоже хочу сказать- не переживайте, малыши у нас живые и здоровые, а чтоб случилась ЗБ это даже не знаю, что должно случиться, ведь мы сдаем постоянно анализы и все у нас у всех в норме.

Arhidema, классный пузик!

pikki, поздравляю с хорошим узи и с сынишкой!

Gloss, бедненькая как же ты это все вытерпела, я вот никак не решусь пойти и свой зубик подлечить, наверное так и дотяну до конца беременности. :pardon:

pikki, поздравляю с хорошим узи и подтверждение мальчишки)))

Baterflay, o!lady, пасипа за комплимант хотелось бы чтоб он и дальше был аккуратненький и небольшой.

Gloss, давай чтоб все ок с зубом было и без боли.. Ай, зубы, блин, ну почему они такие болезненные.. Мне надо идти к зубному, один зуб реагирует на холодное, в сентябре пойду обязательно.. А еще, у меня когда зубы чищу кровят десны что ли.. уже и пасту сменила и щетку..

pikki, с хорошим узи и с сыночком! У тебя уже скоро экватор - класс!

всем привет!! :wave: наконец-то я разместила свой пузик. всем добро пожаловать мой профиль.

Olise, такой хороший мальчуковый пузянька! И так вперед выпятился стремительно))) У меня тоже потихоньку становится мальчуковым, а то был круглый и расплюснутый.

Maaa, julia8423 вот я не выдержала, что шевелюшек нету, и сходила в субботу таки на узи. Мне врач показала, что развитие точно соответствует сроку, шевелюшек полно, очень активный малышик - а я вообще ничего до сих пор не чувствую. Так что вполне можно было не ходить, а ждать 2го узи-скрининга, как мне врач и советовала.

Еще раз сказала, что забиваю себе голову ерундой, места внутри полно у меня, и это хорошо для малышика.

Arhidema, спасибо, мне мама на 15 неделе, глядя на живот, говорила, что девочка, точно девочка, ан нет :grin:

Девоньки приветики!!!

Olise, Arhidema, клевые пузоны!!!! Мне такой отрастить хоть :Crazy: ...

kisulenok, мне кажется лучше уж сделать УЗИ и успокоиться, чем изводить себя ежеминутно, так и до дурки не далеко.

Я разговаривала с подругой из Японии, ниче у них не ультра мега современные аппараты, а обычные как у нас в частных центрах. Делала УЗИ перед каждым приемом - была спокойна, малыш прекрасный, спокойный красивый и здоровый мальчик!!! Я не призываю бегать на УЗИ то и дело , но и переживать иза кадждого непланового тоже не нужно!!!

pikki, с экватором!!! :giverose: :yahoo: Половина пройдена!!! Рада что у тебя и лялика все отлично, так держать!!!

Solia_, Gloss, мне тоже зубы надо делать, сыпятся.... Блин боюсь :cry:

Natatucya-пузя, насчет нервов и узи - согласна полностью: лучше на узи лишний раз (а лучше всего - сердце послушать), чем сидеть трястись.

Просто и трястись-то в 1ю беременность до срока 20-22 недели без шевелюшек не надо!! Это практически единственное, в чем моя врачиха оказалась безоговорочно права :grin:

И ведь девочки писали тут, что все хорошо у нас (у тех, кто не чувствует пока шевелюшки), успокаивали же. Не послушалась :)

А насчет частых узи во время Б. - зачем заигрывать с судьбой? Пользы ребеночку от них точно никакой. Просто узи врачам делать выгодно - прием (у нас, например) сразу в 4 раза дороже стОит. И это - по страховке, только моя часть платежа вырастает в 4 раза. Думаю, в Японии причина во многом та же, кроме того, что технические новинки излишне любят.

Gloss, ну я попробую спросить, но тут же от паркета и от лаг зависит. Мне например сначала к лагам фанеру прикрутят, потом подложку положат (такой рулон мягкой прокладки около 1 см толщиной), а потом уже будут ламинат класть. А просто перекладывать ламнат мне не стали, так как он из коротеньких дощечек и не каждый к лаге прикрутится. Да и сами лаги у нас например не шибко твердо стоят. Если идти сейчас по полу, то тоже скрипят.

kisulenok,

просто и трястись-то в 1ю беременность до срока 20-22 недели без шевелюшек не надо!! Это практически единственное, в чем моя врачиха оказалась безоговорочно права :grin:

Вот уж точно :friends:

Привет, девочки! У всех такие животики хорошенькие уже! Поздравляю! Я тоже согласна с девочками, что частое УЗИ ни к чему хорошему не приведет. Уж лучше купить аппарат да слушать каждый день сердечко малыша. Вот сегодня опять проснулась с бугорком на животе, главное с одной стороны выпирает и пока не встала с кровати так и не прошел. Неужели такой большой малыш что в пузе ему тесно? )))

pikki, поздравляю с заветными 20 недельками!!! Скоро догоним тебя! ;)

Gloss, я тоже ходила в выходные зуб лечить, тока мне его толком и не полечили, сказали, что при таком варианте нужно его удалять и протезировать. А какое мне сейчас протезирование? :glare: Так что пока полощу всякими травками...

kisulenok, я тебя поддерживаю в твоем стремлении успокоиться и не волноваться по поводу ребеночка. Сама такая же. Лучше лишний раз схожу на узи и не буду нервы трепать себе лишними догадками. Мне кажется, что сейчас аппаратура все же не такая как была хотя бы 5 лет назад и вреда нет для ребенка.

привет, девочки, вот почитайте, что со мной творилось: выдержка из дневника: день с самого утра не задался, сегодня надо сдавать мочу и кровь. проснулась я в 5 утра и захотела пописать, решила, что к 8 у меня накопиться еще моча, как это обычно бывает. благополучно сделала свои дела, и в 8 старательно цедила в баночку. получилось не много не мало пару миллилитров. ладно, не примут - не велика потеря. звонит муж, ждет уже внизу, я бегу в машину и разбрызгиваю свой и без того ценный дар сперва на дверь, затем сиденье и коробку передач... хм, удивленные глаза мужа, ржем :grin: :grin: :grin: ... бегу в подъезд, протираю баночку, считаю капли и решаюсь все-таки отвезти это чудо в лабу... ну а потом было даже все неплохо. сдала кровь, искали вену три часа, была у Г, похудела, у нее глаза на лоб - как же так, пощупала пуз - растете, заявляет! :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...