Altnell @ Bambino @ 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 девочки, малыш шевелится всегда, когда ему надо, только мы это не всегда ощущаем!!!!!!!!!! вот :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 o!lady, по сравнению с твоим у меня дынька :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Altnell @ Bambino @, мда..колхозница))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 o!lady, :grin: , ага были волны вчера - это ж море)) только их можно было пройти чуть дальше от берега и спокойнее вода была, а я туда одна боялась идти))) Муж порезал палец сильно и тоже мало купался, а так бы с ним доплыла.. Еще у меня есть надувной детский круг))) только вот незадача, в прошлом году я его надевала и могла долго на грубине дрейфовать, а теперь на пузо не натянешь вот у бережка и тусуюсь.. А раньше даже с маской ныряла)) Но море оно ж разное, утром может быть штиль, к вечеру волны и наоборот) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Solia_, ну ладно, раз это исключение))) Девочки, успокойте меня. Я вчера была в аквапарке :banghead: дома жарко, на озеро ехать одуреешь пробки. Муж предложил, я вот и согласилась. Как думаете, я ничего не подцепила? в такую жару нереально не купаться. Тут либо помрешь либо куда-нть да залезешь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 o!lady, эх, сама боюсь этих водоемов. меня родня пыталась затащить на озеро!!! я не сдалась. хотя приехали и говорили, что вода чистейшая, а я все равно боюсь. думаю, в бассейне лучше :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Altnell @ Bambino @, ну, если честно, я и в озере купалась. Но озера далеко от города, и вроде как оф. разрешены к купанию. У нас на них и народу то нету. Я вот бассейнов больше боюсь почему-то :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Тока что сфоткала пузо, жаль конечно динамика у меня не оч получается потому что на пред. фото я в другой позе и в сарафане, муж уехал а на другом фотике остались фотки где я так же фоткаюсь. На этой неделе появился внезапный жор, что и набрала немного, но слава богу уже попустило,а то ела все что видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Arhidema, как у нас похожи пузики!! Симпатичные такие... :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 julia8423, Maaa, ну что вы в самом деле. Зачем вам нервы тратить? До сих пор удивляюсь, как это можно наслаждаться беременностью. Кто это придумал??? Видимо нужно меньше в инете сидеть. Моя мама со мной на 7 месяце к врачу пришла, та ей чуть голову не отвертела, за такое нахальство. И главное все эти 7 месяцев и не думала, что что-то может быть не так. Она говорит, раньше забеременела- значит будет ребенок. И никак иначе. Только несчастные случаи, и ни о каких замерших и СД она и не слышала. А мы тут и кровь сдаем до безумия, и на узи через каждые 2 недели. Все таки и к беременности, как и к родам, нужно готовиться морально. Уметь себя контролировать и не накручивать. julia8423, а доплер стоит то 7 000, для мед учреждений итого меньше, да и простые трубочки для прослушки недорогие. Так что совсем странно))) Как же ты права! Надо прям себя через силу и все переживания настраивать на то, что раз есть беременность - будет ребенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 o!lady, а спроси, пожалуйста у них ещё: вот муж говорит "я паркетные плиты притяну к лагам, тогда они не будут скрипеть", будет так или нет? скрип достал, маленькому тишина нужна будет, а тут скрип такой я просыпаюсь, что ж тут про ребенка говорить, будет ещё ночью пугаться. Ой, девочки, я сейчас от зубного пришла. Зуб уже год лечу, точнее не зуб а воспаление на десне под зубом, периодонтит, уж сколько мне всего за это время переделали, а он не проходит. сейчас опять каналы прочистили, лекарство заложили, и временную пломбу поставили, через недельку если не будет болеть опять та же процедура (кстати 700 рублей), я боль вообще не могу терпеть, мне когда нервы тащили 3 укола сделали в один зуб и сверху в каналы еще, а сегодня она только в каналы налила, а я всё равно чувствовала. И перед каждой процедурой спрашивала "а мне это можно?", она меня еще на рентген пыталась уговорить, говорит можно на таком сроке, а я отказалась все равно. Чувствую рожу, придется дергать его все-таки :no: вот сейчас пишу, а малыш пинается, и без руки, сидя чувствую, а руку приложила, один раз пнул и перестал, приятнооооо!!! Это он вам привет передает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pikki 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Магнезию мне тоже на стационаре капали, все ок. Она правда хорошо расслабляет мышцы и капают у нас ее не больше 5 дней. Сегодня была на узи и меня смотрели два врача разных на кресле (я в больницу легла, а то в моей ЖК никому нет дела до моих выделений). Шм закрыта по осмотру, завтра сделают узи на полный мочевой, а то я сходила в туалет перед узи, я же не знала, что тут допотопные аппараты без вагинального датчика. Тоже переживала, что по несколько дней малыш не пинается, не шевелится. Так вот, все хорошо. И у малыша и у меня, плацента в норме, его органы тоже. А мазня была видимо из-за полипа, которго нашли на шейке матки. Врач сказал надо будет сделать кольпоскопию. Я довольная и успокоившаяся))), кстати, сына подтвердили))). И вам тоже хочу сказать- не переживайте, малыши у нас живые и здоровые, а чтоб случилась ЗБ это даже не знаю, что должно случиться, ведь мы сдаем постоянно анализы и все у нас у всех в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Arhidema, классный пузик! pikki, поздравляю с хорошим узи и с сынишкой! Gloss, бедненькая как же ты это все вытерпела, я вот никак не решусь пойти и свой зубик подлечить, наверное так и дотяну до конца беременности. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 pikki, поздравляю с хорошим узи и подтверждение мальчишки))) Baterflay, o!lady, пасипа за комплимант хотелось бы чтоб он и дальше был аккуратненький и небольшой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Gloss, давай чтоб все ок с зубом было и без боли.. Ай, зубы, блин, ну почему они такие болезненные.. Мне надо идти к зубному, один зуб реагирует на холодное, в сентябре пойду обязательно.. А еще, у меня когда зубы чищу кровят десны что ли.. уже и пасту сменила и щетку.. pikki, с хорошим узи и с сыночком! У тебя уже скоро экватор - класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olise 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 всем привет!! :wave: наконец-то я разместила свой пузик. всем добро пожаловать мой профиль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Olise, такой хороший мальчуковый пузянька! И так вперед выпятился стремительно))) У меня тоже потихоньку становится мальчуковым, а то был круглый и расплюснутый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronisa77 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Maaa, julia8423 вот я не выдержала, что шевелюшек нету, и сходила в субботу таки на узи. Мне врач показала, что развитие точно соответствует сроку, шевелюшек полно, очень активный малышик - а я вообще ничего до сих пор не чувствую. Так что вполне можно было не ходить, а ждать 2го узи-скрининга, как мне врач и советовала. Еще раз сказала, что забиваю себе голову ерундой, места внутри полно у меня, и это хорошо для малышика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olise 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Arhidema, спасибо, мне мама на 15 неделе, глядя на живот, говорила, что девочка, точно девочка, ан нет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Девоньки приветики!!! Olise, Arhidema, клевые пузоны!!!! Мне такой отрастить хоть ... kisulenok, мне кажется лучше уж сделать УЗИ и успокоиться, чем изводить себя ежеминутно, так и до дурки не далеко. Я разговаривала с подругой из Японии, ниче у них не ультра мега современные аппараты, а обычные как у нас в частных центрах. Делала УЗИ перед каждым приемом - была спокойна, малыш прекрасный, спокойный красивый и здоровый мальчик!!! Я не призываю бегать на УЗИ то и дело , но и переживать иза кадждого непланового тоже не нужно!!! pikki, с экватором!!! :giverose: :yahoo: Половина пройдена!!! Рада что у тебя и лялика все отлично, так держать!!! Solia_, Gloss, мне тоже зубы надо делать, сыпятся.... Блин боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronisa77 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Natatucya-пузя, насчет нервов и узи - согласна полностью: лучше на узи лишний раз (а лучше всего - сердце послушать), чем сидеть трястись. Просто и трястись-то в 1ю беременность до срока 20-22 недели без шевелюшек не надо!! Это практически единственное, в чем моя врачиха оказалась безоговорочно права :grin: И ведь девочки писали тут, что все хорошо у нас (у тех, кто не чувствует пока шевелюшки), успокаивали же. Не послушалась А насчет частых узи во время Б. - зачем заигрывать с судьбой? Пользы ребеночку от них точно никакой. Просто узи врачам делать выгодно - прием (у нас, например) сразу в 4 раза дороже стОит. И это - по страховке, только моя часть платежа вырастает в 4 раза. Думаю, в Японии причина во многом та же, кроме того, что технические новинки излишне любят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Gloss, ну я попробую спросить, но тут же от паркета и от лаг зависит. Мне например сначала к лагам фанеру прикрутят, потом подложку положат (такой рулон мягкой прокладки около 1 см толщиной), а потом уже будут ламинат класть. А просто перекладывать ламнат мне не стали, так как он из коротеньких дощечек и не каждый к лаге прикрутится. Да и сами лаги у нас например не шибко твердо стоят. Если идти сейчас по полу, то тоже скрипят. kisulenok, просто и трястись-то в 1ю беременность до срока 20-22 недели без шевелюшек не надо!! Это практически единственное, в чем моя врачиха оказалась безоговорочно права :grin: Вот уж точно :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia8423 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Привет, девочки! У всех такие животики хорошенькие уже! Поздравляю! Я тоже согласна с девочками, что частое УЗИ ни к чему хорошему не приведет. Уж лучше купить аппарат да слушать каждый день сердечко малыша. Вот сегодня опять проснулась с бугорком на животе, главное с одной стороны выпирает и пока не встала с кровати так и не прошел. Неужели такой большой малыш что в пузе ему тесно? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 pikki, поздравляю с заветными 20 недельками!!! Скоро догоним тебя! Gloss, я тоже ходила в выходные зуб лечить, тока мне его толком и не полечили, сказали, что при таком варианте нужно его удалять и протезировать. А какое мне сейчас протезирование? :glare: Так что пока полощу всякими травками... kisulenok, я тебя поддерживаю в твоем стремлении успокоиться и не волноваться по поводу ребеночка. Сама такая же. Лучше лишний раз схожу на узи и не буду нервы трепать себе лишними догадками. Мне кажется, что сейчас аппаратура все же не такая как была хотя бы 5 лет назад и вреда нет для ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 привет, девочки, вот почитайте, что со мной творилось: выдержка из дневника: день с самого утра не задался, сегодня надо сдавать мочу и кровь. проснулась я в 5 утра и захотела пописать, решила, что к 8 у меня накопиться еще моча, как это обычно бывает. благополучно сделала свои дела, и в 8 старательно цедила в баночку. получилось не много не мало пару миллилитров. ладно, не примут - не велика потеря. звонит муж, ждет уже внизу, я бегу в машину и разбрызгиваю свой и без того ценный дар сперва на дверь, затем сиденье и коробку передач... хм, удивленные глаза мужа, ржем :grin: :grin: :grin: ... бегу в подъезд, протираю баночку, считаю капли и решаюсь все-таки отвезти это чудо в лабу... ну а потом было даже все неплохо. сдала кровь, искали вену три часа, была у Г, похудела, у нее глаза на лоб - как же так, пощупала пуз - растете, заявляет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения