o!lady 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Kapelinka, я ни в коем случае не переубеждаю, но то, что матка приходит в тонус, нервы ожидания, малыш вместе с нами волнуется.. Не думаю, что в совокупности это так уж безвредно. Рассказывают, что малыши даже сильнее дергаться начинают и ушки затыкают и отворачиваются. Может и совпадение, а может им и не приятно. Конечно, тут понятно, что и наши нервы в безведении тоже ничего хорошего, но надо как-то учиться верить в хорошее. Все таки 9 месяцев нам даны не просто так, а научиться себя правильно вести. А то когда он родится, что будет? да мы с ума сойдем от беспокойства. То он не покакал, то голову не держит, то ходить запаздывает. А потом в школу до 18 лет за ручку водить будем? Как мне мама говорила: думаешь я не волновалась, когда вы с сестрой в парке гуляли, там и озера и я вас не вижу. А что делать? не будешь же за вами ходить. Это именно работа над мыслями. Учиться думать только о хорошем. Altnell @ Bambino @, отжигаешь :yahoo: Что же ты баночку то не закрыла?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 o!lady, я закрыла, только вот она перевернулась в пакете :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
эмиш 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Ну вы и наболтали , мне же читать не перечитать :shock: Я сторонник УЗИ , не вижу в этом ничего плохого. Altnell @ Bambino @, :lol: весёленькое утро !!!!! Девочки , пока ещё не прочла, поэтому если уже обсуждали , то ткните пальцем. Очень сильно отекаю ( особенно левая сторона) кто что делает, С туалет нормально , муж говорит , что пора мне там прописку делать, сплю ногами к верху, пью вроде не много , пробовала разгрузку- эффект ноль. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronisa77 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 o!lady, Мне вот тоже врач сказала, что нельзя такой быть мнительной, и она права. Надо, конечно, следить, но не накручивать себя. А я иногда накручиваю эмиш, не дай бог, конечно, но сильные отеки могут быть симптомом гестоза (на более поздних сроках - точно). Надо кушать побольше мяса, белка и следить за артериальным давлением, чтобы не повышенное было. Если повышенное - сразу к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 kisulenok, могу тебя успокоить, накручивают практически все. Просто нужно себя останавливать. Переключаться на что-нть позитивное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronisa77 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 o!lady, вот стараюсь Пока очень хорошо получается переключаться на еду :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 kisulenok, прикольно, а я сегодня без завтрака. Позавчера веч купила молоко, вчера утром сварила кашу, сегодня решила ее доесть, долила молоко, а оно хлопьями, скисло, ну думаю, я умница, вчера вечером купила творог, так он тоже поганец скис, думаю испеку сырники, и они не получились. Триндец. Чем завтракать?????????Я скоро кукарекать от яиц буду.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Привет кого не видела!!! Мы уже налопались с малышом, теперь бы поспать часик для полного счастья. o!lady, тебе когда на УЗИ то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Natatucya-пузя, ну, мне сказали в 23 недели, на прием к Гине 26, может она число и скажет. Хотя там будет не моя, моя в отпуск отчалила. Я в прошлый раз платно ходила, так как в ЖК все неудобное время назначали. Может и в этот раз также будет. А тебе когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Доброе утро! Я вот на даче даже не задумываюсь о том, что может что-то не так пойти, а как приеду в город и почитаю ваши переживания, так сразу на узи бежать хочется. А перестать читать не могу :pardon: Ну вот и как быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronisa77 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 o!lady, ну, просто сегодня не молочный у вас день, не судьба.. А я стараюсь завтракать сырком и мяском. Вот кашку тоже надо сварить - рисовую люблю. Lexx, я больше постараюсь панику не поднимать Но на 100% все же обещать не могу... Эх, как же я хочу на природу! Поедем в эти выходные на море, на побережье, если погода позволит. Так хочу свежего воздуха. Вообще, как забеременела, так меня в деревню тянет или на дачу. Раньше никогда такого не было даже близко. Всегда города обожала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 o!lady, я стараюсь работать над собой ))) потому что мне тоже в голову приходят мысли о том, что если я сейчас так переживаю, то что же будет когда ребенок родится????!!!! :wacko: Надо это как-то перебороть в себе, но так сразу это не получится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Altnell @ Bambino @, ну ты дала сегодня жару Так они взяли остатки роскоши на анализ? эмиш, какие у тебя отеки, сна руках есть? Мне гиня сказала, что признак беременных отеков начинается с рук. Если кольца маленькие стали, то тогда нужно беспокоится а если ноги - то может быть от жары. Можно мазать лиотоном. Я вот напилась всего подряд на выходных и вчера еле как глазики открыла. Но пока не парюсь по этому поводу.. o!lady, ты у нас сегодня голодная чтоли? Перекуси чего нибудь, ато плохо будет. Я уже 3 раза кушала за пол дня... Вообще девочки, по поводу УЗИ спорить можно бесконечно... Но каждый сам для себя решает делать или нет и сколько раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Lexx, ммм....сложный вопрос... я вот когда дома без инета, тоже себя спокойнее чувствую. Но с другой стороны, вместо работы тут сижу. Natatucya-пузя, ну я яичко одно скушала, и усе. Сейчас половинку грейпа. Есть хочу очень-очень, но уже третий день с утра мутит..чё это не пойму?! Сегодня так вообще конкретно подташнивало... На обед через 2 часа только :cray: kisulenok, единственное, когда я предпочитаю есть здоровую пищу - это утро Сырок то это понятно, но он у нас заплесневел. Муж подчистил и съел, а я не стала, а мяско - это что? колбаска/нарезка, или конкретный такой завтрак?? Kapelinka, у тебя осталось 5 месяцев научиться :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tus_ya 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Привет! Вчера после длительного больничного вышла на работу. Ехала немного в напряге - трамвай, метро, духота, толпа едет на работу. Но добралась нормально. Все были очень рады меня видеть и естетственно все глаза были устремлены в область живота. Непосредственный мой начальник сейчас в отпуске. Я со своими бумажками (больничный и справка о том, что у меня ограничение работы с компом) пошла к директору по персоналу. Она меня отправила в отпуск!)) На 9 дней пока)) Говорит, что по такой жаре посиди-ка пока дома...я в шоке прямо. А потом, говорит, твой начальник выйдет из отпуска и мы опять поговорим о режиме работы, возможно мне сделают короткий рабочий день, а остальную работу я буду выполнять дома. Удаленная работа типа. У нас офис переезжает, я вчера занималась тем, что собирала свои вещи, чтобы их без меня перевезли. Домой ушла в 16 часов. Домой притащилась без ног и с напряженным животом и поняла, что не стоит работа этого! При любой возможности нужно сидеть дома с ногами задранными повыше, т.к. варикоз дает о себе знать. А еще копчик сразу начинает болеть когда хожу или сижу много. Сегодня малышок мой с утра так пинался, что это даже было видно невооруженным глазом!!!! Я счастлива!)) Я заметила, что пинаться он начинает когда голодный! Это обычно сутра до завтрака происходит и поздно вечером)) А еще мы купили прикольный беременный сарафан)) Там так хорошо складка подчеркивает пузик)) jerry29ru, я лежала на сохранении две недели, так мне там капельницу с магнезией делали первые четыре дня каждый день. А потом еще два дня назначали чуть попозже. Все по разному ее переносят, но вообще это традиционное лекарство, всем его делают обязательно в больнице. Я переносила нормально, слабость была некоторая (это тоже нормально). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 o!lady, на приеме мы были в пятницу, на УЗИ идем 26, а 27 все таки кровь сдать надо. Я даже особо не парюсь по этому поводу, сначала хотела отказаться, но гиня меня особо не спрашивала, да и так знаю, что все хорошо!!! Я утром дома кушаю или бутик, или мюсли с молочком, на раобу когда прихожу, йогурт с чайком, потом иду на ланч кашу кушаю в столовке или кефир пью, потом обед. Вобщем до обеда у меня сплошная обжираловка! А вечером до 7 1 раз кушаю и все! Меня тоже тошнило несколько дней сильно, думаю от жары. Kapelinka, Lexx старайтесь думать о том, что все хорошо по любому, все равно мы уже ничего не сможем изменить, а изводить себя не лучший способ. У меня вон тож второй день выделения непонятные, но я не заморачиваюсь, соблюдаю все что сказано было уже 100000 раз и не парюсь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronisa77 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 o!lady, отбивная лучше всего или курочка-ножка или голубец или колбаска. Уважаю серьезные завтраки Пока набрала только кило от добеременного веса. o!lady, вы кушайте там хорошо с малышиком, черт с ней с работой. Tus_ya, очень рада, что на работе такие понимающие люди у вас. Меня тоже не трогают, какое же это счастье! И даже полежать днем есть где часок-другой в прохладе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Natatucya-пузя, ну я поставила баночку, а уж будут ли они рассматривать добро, не знаю :pardon: девочки, вот засада жопа просто, у меня на работу проблемы......... как я ненавижу это.... уволиться - нельзя. терпеть до октября :this: :this: :this: :this: ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronisa77 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Altnell @ Bambino @, сочувствую. Я вообще последнее время о работе думаю с боооольшим трудом. А что за проблемы (если, конечно, хотите поделиться), может чего посоветуем и просто поддержим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Altnell @ Bambino @, ты не обращай внимания на них... Гадов. Меня тоже раньше все бесило, а щас забила, пусть все катится!!! Или больничный возьми до октября :grin: kisulenok, ты герой, что так питаешься, я не могу утром много в себя запихать да еще и такой еды. Пока желудок спит, я так с легонца в него закидываю что нибудь, а потом бразгон набираю. Итого прибавка в весе за 17 недель 4 кг. Я думаю сойдет :pardon: Tus_ya, ну и сиди тогда дома, раз отношение понимающее на работе. Я бы тоже свалила отсюда, да только денежки больно хорошие мне тут платят, хотя последнее время я тож филоню и почти нифига не делаю!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronisa77 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Natatucya-пузя, эх, желудок спит - это не про меня. Я просыпаюсь с мыслью - чего бы съесть вкусного, и всегда находится чего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 kisulenok, по мнению недословному начальника, я вдруг стала хуже работать! ну я так поняла, бееееееееееесит :this: :this: :this: одно дело - думать о работе, другое - работать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Выложила пару фоток своего 20ти недельного пузика... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Всем приветики! Девченки,у кого шевелюшки, у кого такое бывает, малыш там копошиться, а только руку прикладываешь и он сразу затихает, я вчера даже не успела руку донести до животика, может от смены положения части тел а он сразу ныкается даже? Lexx, такой интересный рельефный пузик, еще не известно кто там сидит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronisa77 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Altnell @ Bambino @, так может им сказать причину? Или еще хуже может стать отношение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения