Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Kapelinka, я ни в коем случае не переубеждаю, но то, что матка приходит в тонус, нервы ожидания, малыш вместе с нами волнуется.. Не думаю, что в совокупности это так уж безвредно. Рассказывают, что малыши даже сильнее дергаться начинают и ушки затыкают и отворачиваются. Может и совпадение, а может им и не приятно. Конечно, тут понятно, что и наши нервы в безведении тоже ничего хорошего, но надо как-то учиться верить в хорошее. Все таки 9 месяцев нам даны не просто так, а научиться себя правильно вести. А то когда он родится, что будет? да мы с ума сойдем от беспокойства. То он не покакал, то голову не держит, то ходить запаздывает. А потом в школу до 18 лет за ручку водить будем? Как мне мама говорила: думаешь я не волновалась, когда вы с сестрой в парке гуляли, там и озера и я вас не вижу. А что делать? не будешь же за вами ходить. Это именно работа над мыслями. Учиться думать только о хорошем.

Altnell @ Bambino @, отжигаешь :yahoo: Что же ты баночку то не закрыла??

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

o!lady, я закрыла, только вот она перевернулась в пакете :grin: :grin: :grin: :grin:

Ну вы и наболтали , мне же читать не перечитать :shock:

Я сторонник УЗИ , не вижу в этом ничего плохого.

Altnell @ Bambino @, :lol: весёленькое утро !!!!!

Девочки , пока ещё не прочла, поэтому если уже обсуждали , то ткните пальцем. Очень сильно отекаю ( особенно левая сторона) кто что делает, С туалет нормально , муж говорит , что пора мне там прописку делать, сплю ногами к верху, пью вроде не много , пробовала разгрузку- эффект ноль. :glare:

o!lady, Мне вот тоже врач сказала, что нельзя такой быть мнительной, и она права. Надо, конечно, следить, но не накручивать себя. А я иногда накручиваю :(

эмиш, не дай бог, конечно, но сильные отеки могут быть симптомом гестоза (на более поздних сроках - точно). Надо кушать побольше мяса, белка и следить за артериальным давлением, чтобы не повышенное было. Если повышенное - сразу к врачу.

kisulenok, могу тебя успокоить, накручивают практически все. Просто нужно себя останавливать. Переключаться на что-нть позитивное.

o!lady, вот стараюсь :) Пока очень хорошо получается переключаться на еду :grin:

kisulenok, прикольно, а я сегодня без завтрака. Позавчера веч купила молоко, вчера утром сварила кашу, сегодня решила ее доесть, долила молоко, а оно хлопьями, скисло, ну думаю, я умница, вчера вечером купила творог, так он тоже поганец скис, думаю испеку сырники, и они не получились. Триндец. Чем завтракать?????????Я скоро кукарекать от яиц буду..

Привет кого не видела!!! Мы уже налопались с малышом, теперь бы поспать часик для полного счастья.

o!lady, тебе когда на УЗИ то?

Natatucya-пузя, ну, мне сказали в 23 недели, на прием к Гине 26, может она число и скажет. Хотя там будет не моя, моя в отпуск отчалила. Я в прошлый раз платно ходила, так как в ЖК все неудобное время назначали. Может и в этот раз также будет. А тебе когда?

Доброе утро! Я вот на даче даже не задумываюсь о том, что может что-то не так пойти, а как приеду в город и почитаю ваши переживания, так сразу на узи бежать хочется. А перестать читать не могу :pardon: Ну вот и как быть?

o!lady, ну, просто сегодня не молочный у вас день, не судьба.. :)

А я стараюсь завтракать сырком и мяском. Вот кашку тоже надо сварить - рисовую люблю.

Lexx, я больше постараюсь панику не поднимать :) Но на 100% все же обещать не могу...

Эх, как же я хочу на природу! Поедем в эти выходные на море, на побережье, если погода позволит. Так хочу свежего воздуха.

Вообще, как забеременела, так меня в деревню тянет или на дачу. Раньше никогда такого не было даже близко. Всегда города обожала.

o!lady, я стараюсь работать над собой :)))) потому что мне тоже в голову приходят мысли о том, что если я сейчас так переживаю, то что же будет когда ребенок родится????!!!! :wacko: Надо это как-то перебороть в себе, но так сразу это не получится...

Altnell @ Bambino @, ну ты дала сегодня жару :D Так они взяли остатки роскоши на анализ?

эмиш, какие у тебя отеки, сна руках есть? Мне гиня сказала, что признак беременных отеков начинается с рук. Если кольца маленькие стали, то тогда нужно беспокоится а если ноги - то может быть от жары. Можно мазать лиотоном.

Я вот напилась всего подряд на выходных и вчера еле как глазики открыла. Но пока не парюсь по этому поводу..

o!lady, ты у нас сегодня голодная чтоли? Перекуси чего нибудь, ато плохо будет. Я уже 3 раза кушала за пол дня...

Вообще девочки, по поводу УЗИ спорить можно бесконечно... Но каждый сам для себя решает делать или нет и сколько раз.

Lexx, ммм....сложный вопрос... я вот когда дома без инета, тоже себя спокойнее чувствую. Но с другой стороны, вместо работы тут сижу.

Natatucya-пузя, ну я яичко одно скушала, и усе. Сейчас половинку грейпа. Есть хочу очень-очень, но уже третий день с утра мутит..чё это не пойму?! Сегодня так вообще конкретно подташнивало... На обед через 2 часа только :cray:

kisulenok, единственное, когда я предпочитаю есть здоровую пищу - это утро;) Сырок то это понятно, но он у нас заплесневел. Муж подчистил и съел, а я не стала, а мяско - это что? колбаска/нарезка, или конкретный такой завтрак??

Kapelinka, у тебя осталось 5 месяцев научиться :good:

Привет!

Вчера после длительного больничного вышла на работу. Ехала немного в напряге - трамвай, метро, духота, толпа едет на работу. Но добралась нормально. Все были очень рады меня видеть и естетственно все глаза были устремлены в область живота. Непосредственный мой начальник сейчас в отпуске. Я со своими бумажками (больничный и справка о том, что у меня ограничение работы с компом) пошла к директору по персоналу. Она меня отправила в отпуск!)) На 9 дней пока)) Говорит, что по такой жаре посиди-ка пока дома...я в шоке прямо. А потом, говорит, твой начальник выйдет из отпуска и мы опять поговорим о режиме работы, возможно мне сделают короткий рабочий день, а остальную работу я буду выполнять дома. Удаленная работа типа. У нас офис переезжает, я вчера занималась тем, что собирала свои вещи, чтобы их без меня перевезли. Домой ушла в 16 часов. Домой притащилась без ног и с напряженным животом и поняла, что не стоит работа этого! При любой возможности нужно сидеть дома с ногами задранными повыше, т.к. варикоз дает о себе знать. А еще копчик сразу начинает болеть когда хожу или сижу много.

Сегодня малышок мой с утра так пинался, что это даже было видно невооруженным глазом!!!! Я счастлива!)) Я заметила, что пинаться он начинает когда голодный! Это обычно сутра до завтрака происходит и поздно вечером)) А еще мы купили прикольный беременный сарафан)) Там так хорошо складка подчеркивает пузик))

jerry29ru, я лежала на сохранении две недели, так мне там капельницу с магнезией делали первые четыре дня каждый день. А потом еще два дня назначали чуть попозже. Все по разному ее переносят, но вообще это традиционное лекарство, всем его делают обязательно в больнице. Я переносила нормально, слабость была некоторая (это тоже нормально).

o!lady, на приеме мы были в пятницу, на УЗИ идем 26, а 27 все таки кровь сдать надо. Я даже особо не парюсь по этому поводу, сначала хотела отказаться, но гиня меня особо не спрашивала, да и так знаю, что все хорошо!!!

Я утром дома кушаю или бутик, или мюсли с молочком, на раобу когда прихожу, йогурт с чайком, потом иду на ланч кашу кушаю в столовке или кефир пью, потом обед. Вобщем до обеда у меня сплошная обжираловка! А вечером до 7 1 раз кушаю и все!

Меня тоже тошнило несколько дней сильно, думаю от жары.

Kapelinka, Lexx старайтесь думать о том, что все хорошо по любому, все равно мы уже ничего не сможем изменить, а изводить себя не лучший способ. У меня вон тож второй день выделения непонятные, но я не заморачиваюсь, соблюдаю все что сказано было уже 100000 раз и не парюсь!!!

o!lady, отбивная лучше всего или курочка-ножка или голубец или колбаска. Уважаю серьезные завтраки :) Пока набрала только кило от добеременного веса.

o!lady, вы кушайте там хорошо с малышиком, черт с ней с работой.

Tus_ya, очень рада, что на работе такие понимающие люди у вас. Меня тоже не трогают, какое же это счастье! И даже полежать днем есть где часок-другой в прохладе.

Natatucya-пузя, ну я поставила баночку, а уж будут ли они рассматривать добро, не знаю :pardon:

девочки, вот засада жопа просто, у меня на работу проблемы......... как я ненавижу это.... уволиться - нельзя. терпеть до октября :this: :this: :this: :this: ?

Altnell @ Bambino @, сочувствую. Я вообще последнее время о работе думаю с боооольшим трудом.

А что за проблемы (если, конечно, хотите поделиться), может чего посоветуем и просто поддержим.

Altnell @ Bambino @, ты не обращай внимания на них... Гадов. Меня тоже раньше все бесило, а щас забила, пусть все катится!!! Или больничный возьми до октября :grin:

kisulenok, ты герой, что так питаешься, я не могу утром много в себя запихать да еще и такой еды. Пока желудок спит, я так с легонца в него закидываю что нибудь, а потом бразгон набираю. Итого прибавка в весе за 17 недель 4 кг. Я думаю сойдет :pardon:

Tus_ya, ну и сиди тогда дома, раз отношение понимающее на работе. Я бы тоже свалила отсюда, да только денежки больно хорошие мне тут платят, хотя последнее время я тож филоню и почти нифига не делаю!!! :grin:

Natatucya-пузя, эх, желудок спит - это не про меня. Я просыпаюсь с мыслью - чего бы съесть вкусного, и всегда находится чего :)

kisulenok, по мнению недословному начальника, я вдруг стала хуже работать! ну я так поняла, бееееееееееесит :this: :this: :this:

одно дело - думать о работе, другое - работать!

Выложила пару фоток своего 20ти недельного пузика... :blush:

Всем приветики! Девченки,у кого шевелюшки, у кого такое бывает, малыш там копошиться, а только руку прикладываешь и он сразу затихает, я вчера даже не успела руку донести до животика, может от смены положения части тел а он сразу ныкается даже?

Lexx, такой интересный рельефный пузик, еще не известно кто там сидит?

Altnell @ Bambino @, так может им сказать причину? Или еще хуже может стать отношение?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...