Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

kisulenok, да знают они причину! дело в том, что с фирмы все уходят, увольняются, а я походу одна остаюсь, вот думаю, может, не долго думая, они меня в угол загнать хочУт :this: :this: чтоб сама ушла...

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Arhidema, еще не знаю, в 12 недель не сказали, а на узи 26 июля, вот жду с нетерпением.....

Natatucya-пузя, я с этим больничным тоже кучу денег потеряла(( Хорошо хоть сейчас за отпуск заплатят нормально...

Lexx, супер пузико! Мне прям очень понравился!

Arhidema, у меня так же происходит)) Только руку положишь - затихает. Папе так и не дает себя пощупать))

Altnell @ Bambino @, я сначала тоже сильно переживала по поводу работы, а сейчас надо просто успокоиться, сказать себе, что сейчас важен только твой ребенок и наплевать кто что думает - ты делаешь все как можешь, а работа это временное явление, так же как и твой начальник. О работе подумаем, когда малыши окрепнут!))

Altnell @ Bambino @, бери больничный! даже не думай об увольнении!

Altnell @ Bambino @, конечно хотят. Мою подружку тоже выживали. Если ты оф. устроена, то им тебе декретные платить. Хоть и платит их государство, но вначале работодатель, а потом уже гос-во ему возмещает. Т.е. для маленьких фирм все равно убыток..

Altnell @ Bambino @, я поддерживаю девочек-возьми больничный! Только иди не к Г. а к терапевту своему участковому, она тебе даст на сколько угодно! Я уже месяц сижу, а диагноз написали ВСД-вегето-сосудистая дистония, типа на погоду реакция плохая, голова кружиться и болит, отеки, которых нет...

Нататуся-пуз Капелинка, спасибо! Скоро вы тоже будете экватор праздновать)))))))

Нататуся-пуз Капелинка, спасибо! Скоро вы тоже будете экватор праздновать)))))))

Tus_ya, эх, у нас зп процентная, и от того, как и сколько сделаю, получаю. раньше все неплохо выходило, сейчас боюсь представить...

Kapelinka, у нас ип, начальник не знает, что такое больничный. в плане, у меня оклад-копейки. остальное-процент. выйду на больничный - получу копейки.

Lexx, клевишный пузон!!!! Заметно подросли!!! Нам тож на УЗИ 26.

Arhidema, у меня тоже так малышатинка играется со мной. Я руку только уберу, он возится начинает. Положу - он затихает. Но иногда я его залавливаю :D

Altnell @ Bambino @, а ты не работай особо, не напрягайся лишний раз, сами тебя уволить не имебт права, только если компенсацию предложат! Пошли их опу, что это за люди, трепят нервы беременной женщине!!!

Altnell @ Bambino @, ааааа, да. Боюсь, что мобингуют, ведь не понимать же начальник не может ситуацию. Значит, есть цель определенная :(

Самое плохое - если фирму ликвидируют вообще. А пока, согласна с Нататусей, пусть говорит. Карму себе портит. Нашел с кем воевать, с беременной :(

Natatucya-пузя, а я что-то не догоняю..тормоз, простите, чего так рано на узи? будет ведь всего 18 неделек?, а надо ж вроде 20-24??

kisulenok, Natatucya-пузя, спасибо, девочки, буду делать медленно, и стараться, все равно бесит... а карму он себе давненько попортил :cool::cool:

kisulenok, у меня низкое давление , белок ем , иду сегодня к врачу посмотрим что скажет.

Девочки!!!! Меня пнули!!! Прям очень-очень отчетливо!!! Я счастлива!!!!! :yahoo: Вот уж точно ни с какими газиками не спутаешь!!!

o!lady, мои поздравления! Что-то они сегодня у нас заактивничали)))

Altnell @ Bambino @, да пошли ты его , совсем уже офигели , блин зла на таких не хватает , интересно а его мать наверное его в кармане носила.

Мне тут один на стоянке перед магазином подпортил настроение, припарковался очень близко к нашей машине , а пытаюсь вылезти из машины , но не пролажу, живот уже огого , прошу немного взять левее , благо место есть ,так он " Девушка ,худее надо быть!" :blink: У меня челюсть отвисла от такого хамства

Tus_ya, ой, спасибо!! Я аж чуть не расплакалась))))))))))

o!lady, поздравляю!!!!!! мы уже четвертый день пинаемся :friends: :friends: я тоже, когда почуяла впервые, чуть не заплакала, уже легли тогда спать и муж спросонья тянет руку на пузо - дааааааааааай :Crazy:

эмиш, эх, обязательно, как получу декретные :grin: :grin:

Ура!!! я все дочитала (уезжали почти на 2 недели) ну вы и писарчуки однако! :)

Девочки, посмотрела все фото- ооочень красивые пузички и такие разные! Свои тоже выложила- заходите в профиль.

И так про мой отдых. Все в принципе прошло отличо - передет так вобще на УРА )) даже показалось что сил было больше чем дома. Гуляли много, купались. Но, потом я чем-то сильно траванулась, хотя с мужем ели одно и тоже... но такого со мной еще не было- сначала просто тошнота, потом резкие режущие боли в животе и простите тааакое растройство стула........ обезвоживание было сильным. Самое ужасное, что от цивилизации в этот момент были далеко, из лекарств только левомицетин- но его нельзя... Через день нашли 1 пакетик смекты и актив.уголь- вроде стало легче, потом доехали до города и там уже запаслась смектой в доволь. Но вчера по приезду- началось опять сначало,хорошо хоть дома уже. Врач сказала пить смекту и линекс- что и делаю. Правда тянет сильно на молоко и на арбузики... как думаете совсем нельзя? опять могу желудок сорвать?

А! Ну и, конечно, главная история- обратно чтобы было меньше рисков купили билеты на поезд. Я была уверенна чо отбытие в 7 вечера (а муж уверен во мне, т.к. я всегда супер отвественая и рганизовнанная), тут муж пимеро в 15.00 просит еще раз псмотреть билеты- а там выезд в 14.10!!! :wave: Ну короче- вот он беременный мозг :Crazy: . Благо деньги еще оставались- пришлось срочно брать билеты на самолет. Муж меня заупирал (заприкалывал напроч). До сих пор не могу поверить что я могла так все перепутать.

Ирасница, с приездом!!!! где отдыхали?

Altnell @ Bambino @, были в Боровом и Бухторме - это в Казахстане :)

Ирасница, :grin: насмешила. Я тоже себя часто ловлю на том, что ничего не запоминаю и всё путаю. 100% беременный мозг :)

Ирасница, все равно красиво!!! :D

o!lady, с шевелюшками! У меня сегодня тоже как никогда активничает, прям пинает вовсю, так смешно и щекотно иногда. Боже, какое же это счастье!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...