Natatucya 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 o!lady, а мне гиня сказала, что с 18 по 22 у нас делают. Да фиг их поймешь, лялю увижу :give_heart: ато я уже соскучилась очень!!!! С пиночками Вас!!!!! Мы еще не пинаемся, а все копошимся и вошкаемся, особенно по субботам, уже второй раз заметила. Ирасница, с возвращением и удачным отпуском!!! Тоже хочу в Боровое!!!! Погодка наверное шикарная была !!! пузька у тебя маненькая, как у меня почти :friends: Altnell @ Bambino @, успокоилась чуток? Я вообще весь по инету лазию, и говорю я все доделаю в декабре перед НГ. у меня же никто так и не знает, что с через 3 месяца уйду в отпуск длительный!!!!! :grin: Пузьки то нет, а я молчу :spiteful: Вот офигеют все!!! Представляю всехние рожи!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Natatucya-пузя, ну ты чиво злая какая на всех с работы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Ирасница, ну ты даешь с билетами :friends: , хорошо что деньги оставались. Я тоже такая рассеянная стала, иду и забываю за чем :pardon: и еще все забывать стала и проверять по сто раз за собой o!lady, поздравляю, пиночки - это просто не передаваемо :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olichkin 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 эмиш, ниче себе!!! вот хам. ну бог ему судья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Natatucya-пузя, Sholni, Altnell @ Bambino @, сью-80, Спасибочки. Правда мало как-то, опять затих, я поела, он видать тоже и уснул. А так голодная сидела, он , и сказал, мамка, кушать охота))Ирасница, ну и прикол, мне б мой муженек за такое голову отвертел))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты сбываются(||) 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Девули всем привет!!! :giverose: У нас такая жарень....И я умудрилась заболеть кашель ужасный насморк.Голова просто не моя от боли.Состояние :sick: Поздравляю всех с хорошими узи,недельками и замечательными пузиками :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 o!lady, он у вас как в анекдоте, типа а до сих пор все ж хорошо было, вот я и молчал :grin: Кормежка устраивала - сидел тихо, плохо позавтракала - возмутился :aikido: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Всем привет, смотрю есть еще девочки у которых пузико то почти не видно, вот что значит разные организмы и тела, у меня уже такое, что все думают что я в конце августа в декрет, а мне только с 20 сентября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 сью-80, :taunt: вот точно)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Мамуся :-), свежие фотки в студию :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 o!lady, значит работает метод? Все девочки, кто ждет пиночки, срочно объявлейте голодовку :friends: Проверено o!lady, :good: действует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Девочки, привет! Я колыбельную ищу в Ютюбе, хочу выучить и напевать, чтоб уже запоминал голос, и не могу - плачу сижу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 сью-80, работает-работает. Хотя я в субботу тоже слегка поголодала, в г. Луга Лен области, оказывается только 1 кафе и то с пирожками. Жарили сардельки на костре :bad: Тогда он стерпел..видать на первый раз простил)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Solia_, как мило...вот молодец! А я не знаю чего малышу говорить. Вчера мужу говорю, чего с малышом не разговариваешь. А он, а я и не знаю чего ему сказать. Просто молча пуз целует и все. Вот и я не знаю...Иногда, когда гуляю, могу ему сказать, что цветочки красивые, или когда на папку обижаемся, ему объяснить, что папа и мама его любят не смотря ни на что..а вот так просто...ничего не говорю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 o!lady, так вот и мы чето не говорим особо)) Муж может в пузо сказать "Котик, привет") и все)) тоже не знаю как и что говорить, вот подумала может песню какую петь, чтоб слышал голос :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 o!lady, у меня тоже муж не знает, что говорить, спокойной ночи желает, доброго утра, говорит что любит и все. А я про все говорю с ним, хожу везде, и как акын, что вижу, о том и пою :grin: начинаю журнал читать, говорю ему, вот,мол, мамочка как тебя ждет, готовится, журналы читает, цветы поливаю - про цветы рассказываю и так обо всем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Девочки, а вы вслух разговариваете? Я вот про себя постоянно говорю, а вслух как-то не получается у меня :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Solia_, ага..та же фигня... Читаю тут про авиаперелеты...так мнения разделились... Так на море хочется и так страшно, масику не причиню ли вреда?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Sholni, Solia_, o!lady, какие вы молодцы! а я своего пузожителя просто периодически прошу: "ну побарахтайся, рыбка. я так за тебя переживаю!" Вот пока и все мои разговоры. А муж у меня сам по себе молчун, его вообще тяжело разговорить. Так что он просто молча сопит рядом со мной на диване, когда я пузико обнимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 * Κοριτσάκι * //, выздоравливай! :clap: Тут где-то выше девчонки писали о том, чем лучше лечиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 сью-80, я "про себя" постоянно говорю, а вслух что-то не знаю что и сказать когда одна :pardon: , когда с мужем могу с лялей поговорить типа рассказать про папу или что мы за день сделали, а постоянно, т.е. больше чем пару фраз в день не получается.. Надо мужа заставлять чаще играть на гитаре и петь))) И самой надо бы петь, но я стесняюсь))) А сейчас смотрю эти все колыбельные и романсы и даже не представляю как их петь, у меня уже слезы текут как представляю что колыбельную пою :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 o!lady, ну мы чет решили не лететь, хотели домой в Сибирь к мамам-папам в прохладу ээээхх!, но чето страшно мне, я так боюсь самолетов, а тут с масей вдвойне.. :scratch: Но смотрю девочки летают, значит можно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Solia_, ой, ну ты меня растрогала)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 сью-80, Завтра будет экватор вот и сфоткаю пузико Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Solia_ , а я как-то и дочке старшей не пела :pardon: , с моим голосом и слухом, вернее их отсутствием, только детей пугать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения