Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

o!lady, а мне гиня сказала, что с 18 по 22 у нас делают. Да фиг их поймешь, лялю увижу :give_heart: ато я уже соскучилась очень!!!! С пиночками Вас!!!!! Мы еще не пинаемся, а все копошимся и вошкаемся, особенно по субботам, уже второй раз заметила.

Ирасница, с возвращением и удачным отпуском!!! Тоже хочу в Боровое!!!! Погодка наверное шикарная была !!! пузька у тебя маненькая, как у меня почти :friends:

Altnell @ Bambino @, успокоилась чуток? Я вообще весь по инету лазию, и говорю я все доделаю в декабре перед НГ. у меня же никто так и не знает, что с через 3 месяца уйду в отпуск длительный!!!!! :grin: Пузьки то нет, а я молчу :spiteful: Вот офигеют все!!! Представляю всехние рожи!!!!

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Natatucya-пузя, ну ты чиво злая какая на всех с работы :):)

Ирасница, ну ты даешь с билетами :friends: , хорошо что деньги оставались. Я тоже такая рассеянная стала, иду и забываю за чем :pardon: и еще все забывать стала и проверять по сто раз за собой ;)o!lady, поздравляю, пиночки - это просто не передаваемо :good:

эмиш, ниче себе!!! вот хам. ну бог ему судья

Natatucya-пузя, Sholni, Altnell @ Bambino @, сью-80, Спасибочки. Правда мало как-то, опять затих, я поела, он видать тоже и уснул. А так голодная сидела, он , и сказал, мамка, кушать охота))Ирасница, ну и прикол, мне б мой муженек за такое голову отвертел)))

Девули всем привет!!! :giverose: У нас такая жарень....И я умудрилась заболеть :cry: кашель ужасный насморк.Голова просто не моя от боли.Состояние :sick: Поздравляю всех с хорошими узи,недельками и замечательными пузиками :give_heart:

o!lady, он у вас как в анекдоте, типа а до сих пор все ж хорошо было, вот я и молчал :grin: Кормежка устраивала - сидел тихо, плохо позавтракала - возмутился :aikido:

Всем привет, смотрю есть еще девочки у которых пузико то почти не видно, вот что значит разные организмы и тела, у меня уже такое, что все думают что я в конце августа в декрет, а мне только с 20 сентября.

сью-80, :taunt: вот точно))))))))))

Мамуся :-), свежие фотки в студию :clapping:

o!lady, значит работает метод? ;) Все девочки, кто ждет пиночки, срочно объявлейте голодовку :friends: Проверено o!lady, :good: действует

Девочки, привет!

Я колыбельную ищу в Ютюбе, хочу выучить и напевать, чтоб уже запоминал голос, и не могу - плачу сижу)))

сью-80, работает-работает. Хотя я в субботу тоже слегка поголодала, в г. Луга Лен области, оказывается только 1 кафе и то с пирожками. Жарили сардельки на костре :bad: Тогда он стерпел..видать на первый раз простил))

Solia_, как мило...вот молодец! А я не знаю чего малышу говорить. Вчера мужу говорю, чего с малышом не разговариваешь. А он, а я и не знаю чего ему сказать. Просто молча пуз целует и все. Вот и я не знаю...Иногда, когда гуляю, могу ему сказать, что цветочки красивые, или когда на папку обижаемся, ему объяснить, что папа и мама его любят не смотря ни на что..а вот так просто...ничего не говорю...

o!lady, так вот и мы чето не говорим особо)) Муж может в пузо сказать "Котик, привет") и все)) тоже не знаю как и что говорить, вот подумала может песню какую петь, чтоб слышал голос :grin:

o!lady, у меня тоже муж не знает, что говорить, спокойной ночи желает, доброго утра, говорит что любит и все. А я про все говорю с ним, хожу везде, и как акын, что вижу, о том и пою :grin: начинаю журнал читать, говорю ему, вот,мол, мамочка как тебя ждет, готовится, журналы читает, цветы поливаю - про цветы рассказываю и так обо всем.

Девочки, а вы вслух разговариваете? Я вот про себя постоянно говорю, а вслух как-то не получается у меня :pardon:

Solia_, ага..та же фигня...

Читаю тут про авиаперелеты...так мнения разделились... Так на море хочется и так страшно, масику не причиню ли вреда??

Sholni, Solia_, o!lady, какие вы молодцы! а я своего пузожителя просто периодически прошу: "ну побарахтайся, рыбка. я так за тебя переживаю!" Вот пока и все мои разговоры. А муж у меня сам по себе молчун, его вообще тяжело разговорить. Так что он просто молча сопит рядом со мной на диване, когда я пузико обнимаю ;)

* Κοριτσάκι * //, выздоравливай! :clap: Тут где-то выше девчонки писали о том, чем лучше лечиться...

сью-80, я "про себя" постоянно говорю, а вслух что-то не знаю что и сказать когда одна :pardon: , когда с мужем могу с лялей поговорить типа рассказать про папу или что мы за день сделали, а постоянно, т.е. больше чем пару фраз в день не получается.. Надо мужа заставлять чаще играть на гитаре и петь))) И самой надо бы петь, но я стесняюсь))) А сейчас смотрю эти все колыбельные и романсы и даже не представляю как их петь, у меня уже слезы текут как представляю что колыбельную пою :blush:

o!lady, ну мы чет решили не лететь, хотели домой в Сибирь к мамам-папам в прохладу ээээхх!, но чето страшно мне, я так боюсь самолетов, а тут с масей вдвойне.. :scratch: Но смотрю девочки летают, значит можно..

Solia_, ой, ну ты меня растрогала))))))))

сью-80, Завтра будет экватор вот и сфоткаю пузико :)

Solia_ , а я как-то и дочке старшей не пела :pardon: , с моим голосом и слухом, вернее их отсутствием, только детей пугать :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...