Ollia 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 сью-80, а я где-то вычитала, что если петь, ну или ставить одну и ту же мелодию/песню когда ляля еще в пузе, они запоминают и потом засыпают под нее быстро или успокаиваются) Девочки, а ночью так плохо засыпаю после походов в туалет, жара эта :banghead: .. Уже самой колыбельные петь надо)) А я овечек считаю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Я сегодня вообще уснула часов в 6 утра. Еще дурында арбуз на ночь поела, так вообще... Но все же дело не в арбузе, просто что-то не засыпается, и лежать неудобно, и вообще как-то все не так...Надеюсь сегодня после бессонной ночи вырублюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 сью-80, а я где-то вычитала, что если петь, ну или ставить одну и ту же мелодию/песню когда ляля еще в пузе, они запоминают и потом засыпают под нее быстро или успокаиваются) Я тоже такое читала, что потом малыши вспоминают и голос и мелодию и им становится спокойнее. Найдеш чтото в Ютубе, сбрасывай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Ох, а я так хочу арбуз, как увижу его-слюни течь начинают, но меня вся семья в голос убеждает, что арбузы рано еще очень и вред только от них... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 эх, арбузы - это моя мечта. на неделе ездили по магазинам, так я все-таки один кусочек в кафешке взяла, покайфовала. Но жду сезона, тоже считаю, что рано пока. Еще наемся. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Lexx, Мой муж тоже самое мне твердит, говорит не раньше как в августе чтоб я ела арбузы :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Lexx, ну, мы всю жизнь их начинали покупать в 20-х числах июля. Так что я по привычке. Нужно смотреть на некоторые факторы, если в стакане с кусочком вода не становиться красной, (ну, типа марганцовка не вытекает или чем там накачать могут), и чтобы краюшек-корочка внутри не была желтой, а такой беловато-зеленой. У меня как раз такой арбуз, ни обесцвечивается ни желтый и сладкий..ммм...я вообще фанатка арбузов. Больше терпеть сил не было. Есть несколько примет, позволяющих не в лабораторных условиях, а прямо у прилавка или на худой конец дома вычислить в арбузе "химика". Полная нитратов ягода быстрее портится, на ее кожуре быстро появляются темные мягкие участки. У такого арбуза "нутро" ярко-красное, даже с фиолетовым оттенком, а семечки на удивление белые. Волокна, которыми пронизана мякоть, у натурального арбуза белые или розовые, у "химика" - желтые. В красной мякоти могут быть видны желтоватые комочки - именно в них в особо больших количествах концентрируются нитраты. От мякоти чистого арбуза, опущенной в стакан с водой, жидкость мутнеет, "химик" же окрасит воду в красный или розовый цвет. И все же сказать, что продаваемые сегодня полосатики все сплошь с червоточиной, конечно же, нельзя. - Сейчас существует очень много скороспелых сортов, - объясняет Людмила Смирнова.- Ни в прошлом, ни в позапрошлом году, ни в этом сезоне, хотя он еще только начинается, ядохимикатов и нитратов мы в предоставленных на анализ партиях продукции не обнаруживали. Возможно, конечно, и такое, что на анализ предоставляют одну продукцию, а торгуют другой, но такой же результат мы получали и в результате наших рейдов по торговым точкам, которые в сезон торговли бахчевыми мы проводим регулярно. А в таких случаях, согласитесь, большую роль играет элемент внезапности. За 25 лет, которые я проработала в санэпиднадзоре, я помню лишь несколько случаев обнаружения нитратов в арбузах. Это было лет семь - восемь назад. Хорошо, если арбуз отлежал бочок, то есть у него есть небольшое желтое пятно - место, которым ягода соприкасалась с землей. Это значит, что зрел полосатик, лежа на грядке, без посторонней помощи. Но слишком большое пятно, наоборот, сулит неважный вкус - такие пятна образуются при недостатке тепла и солнца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 o!lady, ой как арбуза захотелось! сегодня по радио слышала, что из-за жары в Астрахани арбузы раньше поспели и сейчас продают нормальные настоящие арбузы! надо мужа уговорить купить, он тоже считает, что раньше августа нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Gloss, вот и мне он показался вполне нормальным. И мякоть крупинками, и комочков желтых нет, и не красится, и бочек желтый, и весит 5 кг (оптимальный вес). Так что я рискнула, и мне было вкусно..ням-ням-ням Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 o!lady, вот что ты делаешь?! сейчас ведь убедишь... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Lexx, не...я не убеждаю, я дразню...Решать то вам! Просто я подумала, что мое непреодолимое желание арбуза должно осуществиться. И вроде арбуз попался хороший. :drinks: Очень хороший...сладкий, вкусный....ням-ням Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарьянаД 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Девочки, а как-=то странно все мы хотим так сильно арбуз, может это все такие декабрятки. Я иногда просыпаюсь и чувствую запах или просто сильно хочу арбузик, ну хоть кусочек , а муж все мне про август и химию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Меня так просто с начала беременности и до сих пор на сладкое тянет жутко просто, а как представлю какой арбузик сочный и сладкий...мммм... Сладкого ем просто немерено, тортики, шоколадки, пирожные....а сахар в норме, даже немного ниже нормы..так странно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEVA984 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Девочки больную тему подняли :grin: тоже обожаю арбузы :yahoo: :yahoo: :yahoo: позволила себе в выходные полакомиться этой ЯГОДОЙ, попался очень вкусный, сочный,сладкий!!! Сегодня забрала анализ на ДЭАС :banghead: :banghead: :banghead: девочки кто тоже сдает этот гормон,у кого он повышен??? Поделитесь своими результатами, я пью метипред :banghead: по 1/2 на ночь, в 5 недель был повышен 6,6, пересдала в 12 недель - 3,1 (сказали хороший) сдала вчера в 16 недель - 8,3 :shock: что делать Я В ШОКЕ!!!! Пойду завтра к врачу :scratch: Пошла срочно на узи :beg: а вдруг что не так уже......................а там :blush: такая прелесть :man_in_love: соответствует сроку, ноги сказали очень длинные вся в папу, похоже на девочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 DEVA984, а это что за гормон такой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEVA984 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Lexx, как хорошо что ты не знаешь, блин сколько всякой гадости и лучше вообще об этом не знать, чтобы спать спокойно :lol: Это мужской гормон :banghead: Гиперандрогения - увеличение содержания мужских половых гормонов у женщин - одно из наиболее частых эндокринных нарушений. Оно наблюдается у 5% женщин и возникает при повышении выработки мужских половых гормонов или повышенной чувствительности тканей и органов к мужским половым гормонам. Как ни парадоксально это звучит, в организме каждой женщины вырабатываются мужские половые гормоны (андрогены). Это происходит в яичниках - женских половых железах, а также в надпочечниках - эндокринных органах, расположенных над почками. О гиперандрогении говорят, когда в яичниках или надпочечниках вырабатывается избыточное количество андрогенов. "Мишенями" мужских половых гормонов являются яичники, кожа, сальные, потовые железы и волосы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 DEVA984, ужас какой. А как узнать надо сдавать этот гормон или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEVA984 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Lexx, зачем тебе у тебя все хорошо, не переживай :friends: , у меня просто была ЗБ на малом сроке,причину тогда искать не стали, а вот когда забеременела во второй раз Г направила сдавать, оказалось что из за этого гормона все и произошло :scratch: в первый раз :banghead: Не паникуй все у тебя хорошо :good: , кстати ты пишешь что тебя тянет на сладкое а кто у вас по узи еще не знаешь??? я просто сладкоежка страшная :scratch: а сейчас вообще не тянет на сладкое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 DEVA984, надеюсь, что узнаю 26 июля...А я наоборот, раньше сладкое мало ела, никогда такой сильной тяги не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEVA984 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Lexx, вот как бывает :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Девочки, привет! У меня завтра 2 скрининг, может уже скажут кто там в пузике сидит. Арбуз я уже ела и не раз, каждый раз попадались хорошие, сладкие, без химикатов, Раньше я арбузы не очень любила, а тепеь постоянно их хочеться, наверное там что-то очень полезное, для нас беременюшек, не зря же нас на них тянет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катариос 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Ирасница Я родилась и росла в Кокчетаве. И Боровом раньше частенько бывали...А щас там как, хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Девченки, привет! А я седня даже поплакала :cray: . Прессинговать на работе начали. Работаю я временно, и у нас много временных. Сообщила я начальству о своем положении, и они решили меня повысить и перевести на пост.ставку, чтоб сохранить меня. И вот, седня все узнали о моем положении и о передвижении. И ВСЕ ТАКИЕ НЕДОВОЛЬНЫЕ :duel: ! Даже "До Свидания" не сказали, теткам по 40 лет! Хотя я на их ситуацию совсем никак не влияю! Я наверно должна была сказать, нет, уж лучше вы меня увольняйте, тк есть другие, дольше меня работающие, да? Вот, как тяжело, короче! Как мне доработать до декрета в такой обстановке да еще и в новой должности?!!!Переживаю, хотя понимаю, что надо наплевать на них! :read: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 DEVA984, у меня тоже гиперандрогения. В начале Б сдавала-был 6,8. Мне врач назначила дексаметазон по 1/4 на ночь, а вот в июне еще раз сдавала уже нормальный 3,3 и она отменила мне дексаметазон. Я пока больше не пересдавала. А ты как часто его сдаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEVA984 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Настёна041983, я только три раза сдавала 5-6 недель - 6,6 начала пить Метипред по 1/2 10-11 недель - 3,1 16-17 недель - 8,3 Мне врач сказала всю беременность следить за этим гормоном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения