pikki 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 В арбузе вроде фолиевой кислоты много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jusenka 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Девочки, кто ставит на ночь утрожестан, утром он всегда вытекает на прокладке, а сегодня у меня потекла жидкость не успела до туалета дойти, испугалась, а потом целый день сухо, ни у кого подобного не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 DEVA984, Я тоже сдавала, только он у нас дегидроэпиандростерон-сульфат (ДГА-S) называется. В 8 недель сдавала в нашем роддоме - был 8,657 мкмоль/л (норма 1,12-8,3), причем, одновременно с ним надо тестостерон сдавать, так он у меня в норме был. Моя Гиня испугалась хотела декс. назначить и отправила меня к другой Г на консультацию, та сказала незначительное повышение, не надо ничего пока пить, просто мониторить. Я через 2 дня сдала в Инвинтро - 5,6 мкмоль/л. В 12 недель уже был 2,9 мкмоль/л (норма 1,2-7,3). Больше пока не сдавала. Моя Гиня сказала, что повышение ДГА может сказаться на 16-18 неделях, опасный срок для гиперандрогении. Но сказала, будем надеяться, что все будет хорошо, и что это ошибка лаборатории была или просто временно повысился из-за каких-нибудь факторов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
эмиш 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Была сегодня у врача, сказал лежать и ноги к верху. Всё!!!!! Я спрашиваю может ещё что , а мне в ответ " проси малыша поменять позицию". Вот общаемся , прошу ,а ляля ну никак , упрямая, строго пинается с лева . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Jusenka, у меня такое было, когда утрожестан вставляла. Правда, выделения некоторые у меня и сейчас есть, но моя врач внимания на это не обращает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 эмиш, про отеки, ты пишешь, что пьешь немного.. Я читала, что пить нужно всегда нормально и ни в коем случае не ограничивать жидкость (и особенно тем у кого проблемы с почками), а надо от соли отказаться совсем, но если и после отказа от соли есть отеки, значит следить за продуктами, может они пересоленные (сыр и т.п), если после этого отеки остаются, то тогда уже мерить все (питье и пописы) стаканчиком и строго за едой следить.. Я много пью, мне так и врач сказала до 1,5-2 литров выпивать/съедать, так что стараюсь пить даже больше, т.к. вся мокрая хожу от жары, но пока не отекаю.. И начинаю недосаливать еду, блин, иногда и не лезет этот несоленый омлет :bad: а ничего не поделаешь :pardon: .. Настёна041983, да ну не думай ты о них, думай о ляле.. katika79, здесь не ранее 20 недель второй скрининг, т.е. обычно в 20-22. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronisa77 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 katika79, мне тоже врач назначила 2й скрининг в 22 недели по той же причине: чтобы хорошенько сразу сердечко рассмотреть. Думаю, у кого раньше, могут в случае чего (не дай бог) направить еще раз на допплера потом. Девочки, у кого отравления бывают, молоко при них можно пить, оно яды быстро выводит из пищеварительной системы. Solia_ , точно! С отеками при Б. нельзя бороться, просто выпивая меньше жидкости. Наоборот, пить надо много: у беременных даже общий обьем крови сильно вырастает в организме, не говоря о повышенной циркуляции жидкости через почки и формировании околоплодных вод. Отеки-то возникают не от избытка жидкости, а от нарушения ее обмена в организме и выхода в ткани, где она как раз вредна. А если еще при этом меньше пить, то в "нужных" местах вообще нехватка жидкости возникнет. Так что да, надо регулировать водно-солевой обмен в первую очередь при отеках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Мамочки декабряток подъем!!!!! :clap: Рассказывайте новости!!! Меня вот директор на работе спалил только что, разулыбался так... Я поржала и сказала, что не долго пойду не надейтесь... Вобщем все нормально прошло Просто сегодня вздутие нереальное какое то, вот и пузо выпятилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalka_888 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Всем привет! Кто как справляется с быстрым набором веса? У меня за 3 недели +2 кг. опять, я не пойму откуда они берутся, сладкое не ем, мучное тоже, прям обидно...И кто знает диету для беременных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Natatucya-пузя, поздравляю с разоблачением! А то все - нет у меня пуза, не видать ничего! А есть значит, раз даже мужчина заметил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 эмиш, а зачем масику менять позицию, не поняла, что не так в этом? Natalka_888, у меня наоборот нет набора, Г уже ругать будет скоро :friends: девочки, вопрос: у вас мась пинается в одном месте или по разному? у меня, к примеру, пока только ниже от пупка слева. в одном. как вы думаете, они пинают ногами или головой тоже может быть? просто у меня кошка вчера прыгнула в область, гда он пинается, надеюсь, что не на голову :blackeye: :blackeye: :blackeye: наверное, ногами они пинаются да? потому что еще с другой стороны вылезает бугор - я думаю, что это как раз голова. :banghead: :banghead: в общем, кошака достала меня. у вас не прягают на живот?? :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 katika79, меня тоже отправили с 22-24, сказали 23 лучше всего! Natatucya-пузя, Урра! Хватит прятаться! Natalka_888, я набираю тоже по разному, то за 2 нед 2 кг, то за 4, т.е какой-то неравномерный вес. Может тоже остановится? Мне запретили есть мучное, макароны, картошку, молоко (тока кефир можно), шоколад. В основном овощи парные/вареные. Не могу сказать, что строго придерживаюсь, но стараюсь. Altnell @ Bambino @,А я, Слава Богу, похоже избавилась от кошек! У нас был кот и кошка, кошка ссала, а кот метил. Вроде свекровь сказала, что заберет себе. Надеюсь.... А пока они на даче тусят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая Осень 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Altnell @ Bambino @, у меня вылезает то справа, то слева, но где-то очень низко - чуть выше паха. и пинается с разных сторон. я уж что-то переживаю, что он так низко барахтается. на узи пока не иду - хочу до скрининга дотерпеть. Natalka_888, у меня такое чувство, что мой вес вообще остановился, до Б весила 51. сейчас 53. хомячу все, что не приколочено :pardon: Natatucya-пузя, поздравляю с рассекречиванием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 jerry29ru, у меня тоже низко мась, тоже чуть выше лобка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Jusenka, а я утрожестан давно уже не вставляю. у меня от него молочница начинается. потому пью его внутрь когда вставляла, были такие же выделения как у тебя. Natatucya-пузя, ну все, теперь можешь с открытым забралом выступать это даже хорошо, что рассекретили, вот моя начальница вроде все видит,но пока молчит. никаких разговоров не заводит на эту тему. может надеется, что это у нее глюк? :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Natalka_888, я тоже быстро набираю. Уже как маленький бочонок. Даже гиня ругалась. Но в сегодняшнюю жару я постепенно перешла на фруктово-кефирное питание. и вроде пока не набираю особо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEVA984 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 DEVA984, Моя Гиня сказала, что повышение ДГА может сказаться на 16-18 неделях, опасный срок для гиперандрогении. Но сказала, будем надеяться, что все будет хорошо, и что это ошибка лаборатории была или просто временно повысился из-за каких-нибудь факторов. Блин у меня вообще волосы дыбом теперь стоят :lol: :lol: :lol: у меня как раз 17 недель завтра :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Всем привет! У меня тоже гиперандрогения :bye: , цифры не помню, но от верхней границы нормы ДГЭА-сульфат был повышен в три раза, назначили 1/4 Дексаметазона, через месяц пересдала, а он в три раза меньше нижней границы :spiteful: Моя Г-Э сказала пересдать, потому что такого не может быть, что я сегодня и сделала :glare: Дексаметазон сказала не отменять, т.к. резкая отмена приводит к резкому увеличению этих гормонов. :pardon: У меня угроза была, я в больничку попала, там и обнаружили, на дексаметазоне сразу прошла. Kapelinka, а почему ты от начальницы ждешь чего-то, помоему она уже от тебя ждет признания и как тактичный человек молчит :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalka_888 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Я за 20 недель набрала уже 7 кг, а главное отеков нет и сосудистых сеточек нет, а ногам трудно волочить такую тушу ))) А главное чувства насыщения нет, сколько не сьедаю, вечно голодная, и ощущения сытости нет, я просто в панике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEVA984 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 сью-80, А сейчас ты контролируешь этот гормон??? У меня просто уже трясучка начинается, пью Метипред а он увеличился в 2,5 раза :banghead: блин быстрее бы на прием попасть к врачу, в инете столько ужасов написано :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 DEVA984, я ж писала, что сегодня пересдавала, тоже переживаю. Начиталась. что с таким уровнем гормона почти 100% невынашиваемость + риск выкидышей на больших сроках :bye: Вцепилась за декс как за палочку выручалочку :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tus_ya 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Natalka_888, не увлекайся никакими диетами даже для беременных, ходи в свое удовольствие. Ты же и так не ешь всякую бяку, ну и не парься. Главное чтобы отеков не было и анализы были в норме, но это тебе уже врач скажет. Altnell @ Bambino @, у меня тоже ниже пупка и чаще слева или посередине)) Сегодня с утра опять пинался заметно)) Прикольно)) Девочки, у меня пришли анализы крови (гемостаз), почти все показатели или выше нормы или ниже. Кровь густая. Ни у кого не было такой фигни? Я уже пропила одно лекарство месяц назад, но вот все равно фигня. Назначили с 20 недели другое. Никто случайно не знает из продуктов что-нибудь кровь разжижает? Слышала, что чеснок вроде. Может еще что-то есть подобное, не знаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 сью-80, просто у нас в отделе никто тактичностью не отличается и начальница моя ни с кем не миндальничает, а сразу в лоб спрашивает, а тут даже странно, что она молчит. ну я тоже пока молчу)))) сначала думала, что в 20 недель пойду сдаваться, а теперь решила, что только после УЗИ 13 августа буду обсуждать поиска сотрудника на мое место... DEVA984, у меня кстати тоже этот ДГЭА-сульфат был повышен в 1 триместре в 4,5 раза(!) пила дексаметазон по 1/4 табл. на ночь три недели. он резко упал. после этого не перепроверяла :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEVA984 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 сью-80, блин я прочитала это, но из головы тут же вылетело :scratch: сижу вот и прислушиваюсь к своим ощущениям :lol: то там кольнет то тут :lol: !!! Только забеременев понимаешь - Тяжело не только забеременить но еще тяжелее выносить!!! Будем надеяться что все будет хорошо :giverose: Блин быстрее бы попасть к врачу на прием :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Всем приветик! Давненько к вам не заходила - на работе закрытие квартала Я за 19 недель набрала 1.7 кг с учётом Дня рождения мужа в последние выходные Врач пока ничего не говорит по этому поводу. В еде я себя не ограничиваю, но от сладкого меня с беременностью отвернуло напрочь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения