Капелинка 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Tus_ya, у меня проблемы с гемостазом. повышен фибриноген и Д-димер, но я уже писала об этом выше. Пока пью только курантил по назначению врача, фибриноген падает (ттт). Из продуктов разжижающих кровь знаю только лимоны, смородину, морсы, вообщем всякие кисленькие вещи. стараюсь их потреблять почаще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEVA984 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Kapelinka, а мне сказали всю беременность следить :scratch: Девочки еще блин сдала мочу на той неделе, а там белок :banghead: сегодня решила пересдать, но что то на вид она тоже мутная!!! у кого был белок в моче, что вы делали??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jusenka 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Jusenka, у меня такое было, когда утрожестан вставляла. Правда, выделения некоторые у меня и сейчас есть, но моя врач внимания на это не обращает. Именно жидкость у тебя бывала похожая на водичку? Ух, а то я так испугалась, уже мультики себе нарисовала Kapelinka , а у меня от него повышенные печеночные пробы, так что только внутрь ставить мне нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Jusenka, да, именно жидкость текла, а когда прекращать применение стала (в 16 недель), так он вообще вытекал весь по-моему из меня.. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Девочки, скажите, как вы спите? Мне вот уже третью ночь не уснуть. Ворочаюсь. Мне кажется я вообще не сплю, ну может пару часов. Что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jusenka 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Lexx , да ох уж это вода.. Я перепугалась ужасно, я теперь после амнио всего боюсь, какая-то истерично-припадочная стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 o!lady, жара немного спала - легче спать! подушку под пузо и на бочок если комар или кто-то не разбудит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 привет всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 DEVA984, Jusenka, да у меня очень рассеянная врач. поэтому она мне ничего не говорила. я думала, что раз упал этот ДГЭА, то всё, больше не поднимется)))) А уж пропеченочные пробы я вообще молчу :glare: я одну только мочу стабильно сдаю )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 kirpuzy@*, ООО...какие люди, здрасти-здрасти!! :wave: Девочки, вчера была на ультразвуковой чистке лица, минут 15 бо-бо было. Малышик там таак переворачивался, я прям чувствовала, что и его там колбасит, вы как, не ходите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEVA984 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Altnell @ Bambino @, kirpuzy@*, доброе утро :friends: Kapelinka, у меня участковая вообще о таких вещах никогда не слышала :grin: :banghead: блин держат пенсионеров......поэтому я хожу еще к платному врачу :dirol: она гинеколог-эндокринолог, но она уж больно сурово относится к цифрам вот сегодня пойду слушать приговор :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Девочки, всем привет! DEVA984, у меня тоже был повышен на 7 неделе в 3 раза, пила декс по 1/4 до 11 недель, потом сдавала контроль, все в норме и мне его отменили, да Г сказала, что больше можно не сдавать, типа его повышение опасно только на малых сроках, но инет великая вещь!!!- в нем еще много чего полезного и не очень...-поэтому я все равно сдаю, примерно раз в месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 o!lady, я где-то читала, что беременность является противопоказанием :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 сью-80, к ультразвуковой? Ну, я спрашивала у терапевта, она сказала, главное, чтоб без гормонов. А без чистки с моим лицом совсем подурнеть можно И правда, посмотрела в инете, пишут что беременность - противопоказание. Странно, мне ни в салоне не сказали, хотя я специально спрашивала, ни терапевт в ЖК, хотя она вроде толковая тетка. Ммм..а я уже 2 раза сделала. Что же теперь делать? механическую? Так там больнее и дольше.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tus_ya 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Kapelinka, а у меня только тромбиновое время в норме, остальные показатели все плохие) Я Эскузан пила, теперь с 20 недели надо Флебодиа пить...читаю всем с густой кровью Курантил выписывают, а мне что-то совсем другое. Смородину я сейчас как раз ем с удовольствием. Надо клюквы дождаться, морсы из нее хорошо делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tus_ya 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 o!lady, сью-80, вот и я читала, что в беременность нельзя эти процедуры делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 DEVA984, у меня был белок, два предыдущих анализа были в норме, пересдала анализ и опять в норме, когда пересдавала тоже думала что моча мутная знач не пропал, но это только наши заморочки!! o!lady, я уже неделю так сплю..засыпаю часа полтора-два, при чем ложусь сонная и лежу глаза открыть не могу, а сна нету! а еще у меня появились судорги, вчера вечером еле заметная, а утром проснулась, левую ногу скрутило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирасница 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Всем приветики! Solia_, как найдешь колыбельную- выложи пожалуйста, тоже поучим :grin: Катариос, в Боровом, конечно, леса бесподобные... правда озеро сильно загадили (( и грибов в этом году совсем нет, т.к. 2 мес.не было дождей... Настёна041983, просто продолжай работать, думай только о масике, как только в декрет выйдешь- все это станет таким неважным... да и теткам своим с работы дай время, они осознают, привыкнут и отстанут. Tus_ya, у меня тоже кровь густовата. Мне назначили Тромбо АСС ( в мал.дозировке - 50) по 1т. на ночь. Но его кажется в 3 м триместе уже нельзя будет пить. А кровь обязательно нужно разжижать, чтобы питание кислородом у масика было лучше. o!lady, у меня со сном тоже по разному бывает. Но днем себе не разрешаю спать и утром специально раньше встаю (хотя и не хочется) так более менее режим вырабатывается и ночью более- менее засыпать сразу стала, и то примерно в час ночи, подъем в 6.30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Arhidema, судорога у меня один раз была, потом нога весь день болела. Как будто вены запутались. Вот тоже, спать охота, песок в глазах, а никак...так то в окошко, то на мужа и смотрю всю ночь.. Tus_ya, вот блин...а что, сильно вредно?? Бедный малышик, и мамка его непутевая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tus_ya 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 o!lady, ой, я даже не знаю насколько это критично, думаю, что не сильно) Просто я слышала, что всякие дела такие лучше во время беременности не делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tus_ya 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Ирасница, я вот переживаю слегка из-за этого(( Будем стараться разжижать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Блииин девочки не могу с вами никак поболтать!!! Работа задолбала, покоя никакого :grin: Tus_ya, мне тоже курантил назначали, я 3 недели пропила, со всеми прелестями побочных эффектов, пересдала и все в нормеп было. Гиня моя сказала, что за Б эти тромбоциты 150 раз помесяются и не надо заморачиваться. Я каждые выходные хожу в аптеку пью кислородные коктели. Полезно очень для ляльки!!! o!lady, дружочек, не переживай ты так сильно, тебе же побыстрому сделали, я думаю не опасней УЗИ. Не понимаю чем может вредить ультразвук - это же не разряд тока... kirpuzy@*, ПРюветик, ты куда пропала??? Скучаем!!! Как вы с лялей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Natatucya-пузя, ну, ток там все равно присутствует. Так как его подключали к руке, с мокрым спонжиком. Типа заземления. Так что вот. А по времени так минут 10-15, может и быстрее, мне так показалось. Но видимо до родов завяжу, буду пилинги какие-нть делать. Хотя и они наверное не особенно хороши. Эхх...Вот что за напасть прыщи и поры в 25 лет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Natatucya-пузя, да реву сутра, получила сегодня результаты скрининга 2ого... АФП в норме, а ХГЧ понижен 10,00МЕ/л, а нормы 20-80, а в МоМах 0,27 (нормы 0,5-2). обрыла уже весь инет - не пойму что это значит. вроде все показатели остальные в нормы, а риски про синдром Дауна 1:250, это очень высокий. не пойму почему так... был бы фотик с собой я б вам сфотала результат. ХГЧ вроде как говорит об угрозе, а по АФП судят о патологии!!! сегодня, так как ещё успевали - кровь я пересдала - ждать ещё 2 недели. кто что думает по поводу низкого ХГЧ во 2 скрининге? (вчера была на УЗИ - срок 18 недель, малыш резвый и всё в норме по размерам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 kirpuzy@*, вот поэтому многие и не делают эти скрининги. Слишком большая вероятность ошибок. Слишком много факторов влияющих на кровь. Все-таки узи надежней. А вот нервы свои беречь надо. Малышик резвый? резвый! Ну и что ревешь? Наплюй ты на эти результаты. Я уже писала насколько они не показательны. Маминой подруге всю беременность по анализам СД ставили. Доче пол годика, супер резвый и здоровый ребенок. Врач в поликлинике говорит, практически самая здоровая со всего участка. Так что не расстраивайся!! У тебя будет замечательный пупс!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения