Tus_ya 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Solia_, спасибо за статью! Только с питанием у меня это вряд ли связано. Я до беременности активно занималась в тренажерке и питание у меня как раз белковое было. Принципы питания и сейчас не поменяла - белок, углеводы, жиры - все в нормальных количествах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tus_ya 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Welka, я столкнулась с варикозом. Взяла талон к хирургу, потому что к флебологу только хирург может дать направление. Поеду в 1-ю градскую больницу к флебологу. Он должен УЗИ вен сделать и подобрать компрессионный трикотаж. Сама в ужасе, что в такую жару придется в колготках париться(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 АА, вспомнила, точнее посмотрела, nausicaa, составляла. И как девочки, у вас уже совпадает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Welka 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Tus_ya мне УЗИ не делали. Он просто посмотрел вены, сказал, что операция не нужна, назначил чулки или колготки 2-ой степени компресии. Вот теперь и мучаюсь, правда ношу их только дома,а то люди подумают, что я свихнулась :taunt: * Κοριτσάκι * //, я тоже не знаю ещё. Нам 5 августа на УЗИ, надеюсь малышок покажется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая Осень 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 * Κοριτσάκι * //, и я еще не знаю, кто. По интуиции - девочка, а на узи недельки через 3 потопаю (если выдержу так долго) Девочки, кстати, у кого судороги бывают, я где-то читала, что это еще не только от недостатка кальция может быть, но и от того, что магния не хватает (в инструкции к магне Б6 тоже написано, что судороги снимает). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Я тоже не знаю кто в животике! Узнаю только в конце августа, на 2 плановом УЗИ. Позже всех, наверно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Gloss, вряд ли позже всех)) Мы вот с Ботвенком до родов узнавать не будем. Натуся-пузя оказалась предательницей, и рассматривала своего малыша слишком тщательно))) Baterflay, кстати, смотрю по табличке интуиции у вас девочка. Может у меня все думают на мальчика, а окажется девочка?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 o!lady, у меня кстати совпало. я проинтуичила хорошо казалось что мальчик, вот по узи его и получила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Девочки привет)))))) :wave: я хоть редкая писака, но читалка постоянная))) радуюсь за всех у кого мальчик)) у кого девочка)) сама жду 23 неделек и надеюсь тоже будем в курсе какого пола моя крошка))) По поводу судорог, я только недавно читала уже не вспомню где, что судороги появляются как следствия от увеличения веса и ноги (вернее мыщци) дают такой отпор, т.е. это норма и не фактчто чего-то там не хватает.. А у меня отеки :this: ног... как на подушках вечером после работы прихожу , врач моя: а что ж ты деточка хотела то?? жара вон какая!... а у меня кстате тоже кровь густовата, читаю многие девочки лекарства от этого пьют, а моя врач рукой махнула, типа ерунда, велела пить клюквенный морс и все, даже повторить этот анализ не назначает уже сколько времени..... :scratch: вот как тут расслабишься, не получается сказать: а ерунда :doh:... одно радует, что со вторым скринингом все в порядке и кроха шебуршит как маленький кротик)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Kapelinka, Оооо...с мальчиками что ли интуиция работает? Мне то по сути все равно, я хочу в любом случае двоих, поэтому первый, до собственно и второй, мне пол не так и важен. Но так мило заплетать косички да одевать в платьица..как куколок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 К@тюNя, судорги это одназначно кальций,я за всю беременность только кг набрала, какой же тут вес давит? я уже писала у подруги были сильные судорги так она кальций эдванс пила и помогло.У менятока первая судорга, поэтому посмотрю как дальше. Меня тоже интуиция не подвела Хотя я еще до беременности за пару лет знала что у меня будет мальчик, а второй ребенок уверенна будет девочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Arhidema, и правда..я проверила правда табличка маленькая, это очень плохо..Значит, мальчики по интуиции пока без промахов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 эх, девули, устала я че-та :grin: :grin: :grin: o!lady, ты круто сказала, мне все равно кто абсолютно, но так хоцца девочку у меня почти также, а точнее::: очень хочу девочку, а так - все равно, но уж очень хочу девочку :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Altnell @ Bambino @, не, у тебя не так, у меня у подруги так было, она уж очень хотела девочку, ее и получила. А мне на 49 % хочется мальчика и на 51 % девочку. ps:Малыш, если ты там мальчик, не обижайся плиз :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 o!lady, ну не только с мальчиками! у меня сестра девочку ждет, так она тоже сразу это чувствовала. а я тоже была уверена, что племянница у меня будет, потому что мне сон приснился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Kapelinka, а мне сон писнился, что я родила сына Алексея. Вот так. В честь друга мужа.. Приснился месяце на втором. После этого я убедилась, что у меня мальчик и все правы)) И еще в том сне мне приснилось, что после родов у меня пропал живот сразу. Вот уж на что надеюсь неимоверно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Привет, девочки! Я была на 100% уверена, что будет мальчик , а на УЗИ показали маленькую мамзельку))) И все знакомые говорили, что точно будет мальчик, а вон оно как)) По поводу кислородных коктейлей: мы их дома сами делаем. У папы есть кислородный баллон и мы в зоомагазине купили распылитель. Так что у меня всё на дому))) Вот здесь нашла колыбельные. Можно и мелодию скачать, и текст посмотреть и на YouTube глянуть. Ссылки скрыты. Придумала доченьке имя, мужу тоже нравится, но говорит ещё будем искать. Как бы мне его на мой вариант уговорить? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 А ещё девочки, сегодня у нас ЭКВАТОР!!! :yahoo: Пузико завтра сфоткаю, так как сегодня уже дыни и арбуза наелись и надулись, наверное!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Julia_Ka, Ой, поздравляю!! Большие вы какие уже!! А что за имя, если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Ну так как у нас папа мусульманин, а фамилия и отчество у нас не русские, имя мы подбираем восточное. Мне очень нравится имя Самира. А мужу Лина, но у нас в семье полно всяких Аделин и Эвелин, и у них сокращённое имя тоже получается Лина. Сейчас распечатаю ему все восточные имена, пусть сам найдёт то, что ему нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Julia_Ka, красивое имя.. Altnell @ Bambino @, вроде тоже что то из этой области выбирала. Может подскажет еще чего красивое? А для мальчиков там нет симпатичных имен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Julia_Ka, ааааааааааааааааааааааааа, нимагу, где подсмотрела!? у нас наоборот, мы русские оба, а имя САМИРА - мое самое любимое уже года три, четвертый пошел. мы и дочу так называли, когда еще планировали :friends: :friends: не думала, что есть люди, которым Самира тоже нравится. мы в восторге от него, но вот родители :spiteful: :spiteful: так что пока не знаем, его или русское o!lady, ага, ты права Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Altnell @ Bambino @, во..память еще не до конца забеременела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Классно будет - две Самиры в одной компании :friends: А фамилия и отчество у вас какое будет? o!lady, для мальчиков тоже очень много красивых имён. Мальчика хотели назвать Даниэль или Амир. Ну это в следующий раз, ещё успеем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
эмиш 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 просто воду пью немного , стараюсь заменять арбузом, персиками , яблоками и т.д.. А масику поменять позицию, т.к. левая сторона отекает очень сильно , мася что-то там сдавливает. Уже и тазобедренный сустав болит , лежать на спине больше 20 минут не могу, Я в шоке , т.к. это только 20 недель , а что я буду делать в 30 ????? Вот пишу и чувствую, как левая нога начала неметь , я бы вышла погулять ,но на улице под 40 :glare: Давление в норме , даже чуть ниже , хоть это радует .Завтра на УЗИ ,попрошу посмотреть и почки , но это бесплатное в поликлинике, поэтому не уверена , что посмотрят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения