Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Solia_, спасибо за статью! Только с питанием у меня это вряд ли связано. Я до беременности активно занималась в тренажерке и питание у меня как раз белковое было. Принципы питания и сейчас не поменяла - белок, углеводы, жиры - все в нормальных количествах.

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Welka, я столкнулась с варикозом. Взяла талон к хирургу, потому что к флебологу только хирург может дать направление. Поеду в 1-ю градскую больницу к флебологу. Он должен УЗИ вен сделать и подобрать компрессионный трикотаж. Сама в ужасе, что в такую жару придется в колготках париться((

АА, вспомнила, точнее посмотрела, nausicaa, составляла. И как девочки, у вас уже совпадает?

Tus_ya мне УЗИ не делали. Он просто посмотрел вены, сказал, что операция не нужна, назначил чулки или колготки 2-ой степени компресии. Вот теперь и мучаюсь, правда ношу их только дома,а то люди подумают, что я свихнулась :taunt:

* Κοριτσάκι * //, я тоже не знаю ещё. Нам 5 августа на УЗИ, надеюсь малышок покажется)))

* Κοριτσάκι * //, и я еще не знаю, кто. По интуиции - девочка, а на узи недельки через 3 потопаю (если выдержу так долго)

Девочки, кстати, у кого судороги бывают, я где-то читала, что это еще не только от недостатка кальция может быть, но и от того, что магния не хватает (в инструкции к магне Б6 тоже написано, что судороги снимает).

Я тоже не знаю кто в животике! Узнаю только в конце августа, на 2 плановом УЗИ. Позже всех, наверно.

Gloss, вряд ли позже всех)) Мы вот с Ботвенком до родов узнавать не будем. Натуся-пузя оказалась предательницей, и рассматривала своего малыша слишком тщательно)))

Baterflay, кстати, смотрю по табличке интуиции у вас девочка. Может у меня все думают на мальчика, а окажется девочка??;)

o!lady, у меня кстати совпало. я проинтуичила хорошо ;) казалось что мальчик, вот по узи его и получила.

Девочки привет)))))) :wave: я хоть редкая писака, но читалка постоянная))) радуюсь за всех у кого мальчик)) у кого девочка)) сама жду 23 неделек и надеюсь тоже будем в курсе какого пола моя крошка)))

По поводу судорог, я только недавно читала уже не вспомню где, что судороги появляются как следствия от увеличения веса и ноги (вернее мыщци) дают такой отпор, т.е. это норма и не фактчто чего-то там не хватает..

А у меня отеки :this: ног... как на подушках вечером после работы прихожу :( , врач моя: а что ж ты деточка хотела то?? жара вон какая!... а у меня кстате тоже кровь густовата, читаю многие девочки лекарства от этого пьют, а моя врач рукой махнула, типа ерунда, велела пить клюквенный морс и все, даже повторить этот анализ не назначает уже сколько времени..... :scratch: вот как тут расслабишься, не получается сказать: а ерунда :doh:... одно радует, что со вторым скринингом все в порядке и кроха шебуршит как маленький кротик))))

Kapelinka, Оооо...с мальчиками что ли интуиция работает? Мне то по сути все равно, я хочу в любом случае двоих, поэтому первый, до собственно и второй, мне пол не так и важен. Но так мило заплетать косички да одевать в платьица..как куколок...

К@тюNя, судорги это одназначно кальций,я за всю беременность только кг набрала, какой же тут вес давит? я уже писала у подруги были сильные судорги так она кальций эдванс пила и помогло.У менятока первая судорга, поэтому посмотрю как дальше.

Меня тоже интуиция не подвела :) Хотя я еще до беременности за пару лет знала что у меня будет мальчик, а второй ребенок уверенна будет девочка.

Arhidema, и правда..я проверила;) правда табличка маленькая, это очень плохо..Значит, мальчики по интуиции пока без промахов;)

эх, девули, устала я че-та :grin: :grin: :grin:

o!lady, ты круто сказала, мне все равно кто абсолютно, но так хоцца девочку :D:D:D:D:D

у меня почти также, а точнее::: очень хочу девочку, а так - все равно, но уж очень хочу девочку :beg: :beg: :beg:

Altnell @ Bambino @, не, у тебя не так, у меня у подруги так было, она уж очень хотела девочку, ее и получила. А мне на 49 % хочется мальчика и на 51 % девочку. ps:Малыш, если ты там мальчик, не обижайся плиз :grin:

o!lady, ну не только с мальчиками! у меня сестра девочку ждет, так она тоже сразу это чувствовала. а я тоже была уверена, что племянница у меня будет, потому что мне сон приснился :)

Kapelinka, а мне сон писнился, что я родила сына Алексея. Вот так. В честь друга мужа.. Приснился месяце на втором. После этого я убедилась, что у меня мальчик и все правы)) И еще в том сне мне приснилось, что после родов у меня пропал живот сразу. Вот уж на что надеюсь неимоверно...

Привет, девочки!

Я была на 100% уверена, что будет мальчик :Hello: , а на УЗИ показали маленькую мамзельку))) И все знакомые говорили, что точно будет мальчик, а вон оно как))

По поводу кислородных коктейлей: мы их дома сами делаем. У папы есть кислородный баллон и мы в зоомагазине купили распылитель. Так что у меня всё на дому)))

Вот здесь нашла колыбельные. Можно и мелодию скачать, и текст посмотреть и на YouTube глянуть.

Ссылки скрыты.

Придумала доченьке имя, мужу тоже нравится, но говорит ещё будем искать. Как бы мне его на мой вариант уговорить? :pardon:

А ещё девочки, сегодня у нас ЭКВАТОР!!! :yahoo:

Пузико завтра сфоткаю, так как сегодня уже дыни и арбуза наелись и надулись, наверное!!!

Julia_Ka, Ой, поздравляю!! Большие вы какие уже!! А что за имя, если не секрет?

Ну так как у нас папа мусульманин, а фамилия и отчество у нас не русские, имя мы подбираем восточное. Мне очень нравится имя Самира. А мужу Лина, но у нас в семье полно всяких Аделин и Эвелин, и у них сокращённое имя тоже получается Лина. Сейчас распечатаю ему все восточные имена, пусть сам найдёт то, что ему нравится.

Julia_Ka, красивое имя.. Altnell @ Bambino @, вроде тоже что то из этой области выбирала. Может подскажет еще чего красивое?;) А для мальчиков там нет симпатичных имен?

Julia_Ka, ааааааааааааааааааааааааа, нимагу, где подсмотрела!? у нас наоборот, мы русские оба, а имя САМИРА - мое самое любимое уже года три, четвертый пошел. мы и дочу так называли, когда еще планировали :friends: :friends: не думала, что есть люди, которым Самира тоже нравится. мы в восторге от него, но вот родители :spiteful: :spiteful: так что пока не знаем, его или русское

o!lady, ага, ты права :D

Altnell @ Bambino @, во..память еще не до конца забеременела;))

Классно будет - две Самиры в одной компании :friends: А фамилия и отчество у вас какое будет?

o!lady, для мальчиков тоже очень много красивых имён. Мальчика хотели назвать Даниэль или Амир. Ну это в следующий раз, ещё успеем!!!

просто воду пью немного , стараюсь заменять арбузом, персиками , яблоками и т.д.. А масику поменять позицию, т.к. левая сторона отекает очень сильно , мася что-то там сдавливает. Уже и тазобедренный сустав болит , лежать на спине больше 20 минут не могу, Я в шоке , т.к. это только 20 недель , а что я буду делать в 30 ????? Вот пишу и чувствую, как левая нога начала неметь , я бы вышла погулять ,но на улице под 40 :glare:

Давление в норме , даже чуть ниже , хоть это радует .Завтра на УЗИ ,попрошу посмотреть и почки , но это бесплатное в поликлинике, поэтому не уверена , что посмотрят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...