o!lady 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Julia_Ka, у меня знакомых ДаниИлов куча. Боюсь, что Даниэля с Даниилом путать будут. А Амир...Слишком резкое для меня.. Я тут посмотрела восточные имена, но мне кажется для их выбора обязательно нужно знать значение.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 а у нас Тимурка будет)))) для девочки припасли имя Маргарита. Седня купила полотенечко-уголочек желтенькое, уже представляю этого цыпленочка после купания)))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарьянаД 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 я СЕГОДНЯ, СХОДИЛА К ВРАЧУ. зА ВСЕ НАРУГАЛИ МЕНЯ. И за две недели набрала 2 кг, и моча опять плохая. Хотя я много и не ем. Так грустно стало.Но зато хоть масика послушали, сказали шкрябается, а то я несколько дней его не слышала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Julia_Ka, с ЭКВАТОРОМ!!! :giverose: Надо отметить :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 МарьянаД, разгрузочный день на гречке и кефире? Да, тяжело это, во время беременности ограничения, а после и подавно...Держись! О тебе же беспокоятся и о масике. :friends: Kapelinka, оооо...ожидается пьянка?? ммм..где мой стаканчик смекты, я с вами :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
эмиш 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 И мне налейте, хоть и отекаем , но ради такого дела :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
эмиш 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Смотрю , начали выбирать имена, у меня тоже дилемма. Когда с сыном была Б хотела Валерию, когда сейчас планировали Софию, но что-то много их стало , вот почитала значения и понравились Милана и Мирослава ( вот только у меня муж Слава). Голова кругом. Я мужа спрашиваю, а он молчит, говорит, что когда рожу ,тогда и назовём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 эмиш, мы тоже подумываем над Софией ) муж вроде не против, а я точно еще не решила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 kirpuzy@*, не расстраивайся, почитай ссылку Ссылки скрыты. , там написано, что при СД ХГЧ должен быть повышен, а ты пишешь понижен. А еще я читала, что от 0 до 2 МоМ - это норма. Пересдашь и все будет ок. Я вот тоже после первого скрининга наревелась, риск СД 0,8%. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Спасибо за поздравления! Я проставляюсь!!! :drinks: Я измерила объём живота, вроде не вздулся и сразу побежала фоткаться))) Особо мы как-то не выросли за эти 2 недели. Ну может оно и к лучшему, главное мась растёт))) Фотки в дневнике. o!lady, Амир резкое в значении или в звучании? Просто Амиры очень хорошие мальчики получаются, добрые и внимательные. А то, что Принц и Повелевающий, думаю ничего страшного ))) Главное не Нарцисс какой-нибудь)) эмиш, Милана очень красивое имя)) и София или Софья мне тоже очень нравятся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 kirpuzy@*, это низкий риск! 0,4% - это значит даже 1% нет, не переживай. У меня риск СД по первому скринингу 0,8% я ходила на консультацию генетика, она мне сказала, что низкий риск, и просто назначила экспертное УЗИ (но у меня был повышенный ХГЧ), может они тебе что-то вообще напутали в анализах!!!! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pikki 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Поздравляю с экватором!!! Амир-красивое имя, мне нра, и Милана-класс. У меня муж молдованин, тоже предлагал именя молдавские, настаивал сына Марином назвать))). Тоже, то что нравится мне, ему не нравится. Сошлись пока на Илье))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Julia_Ka, отчество Сашевна :friends: :friends: но мы не решились с Самирой, мамуля моя прямо волосы дыбом от этого имени :pardon: кстати и мужское имя есть Самир!!! от него и пошла женская форма. у мусульм имен вообще начальные формы в основном мужские. А самира Александровна - звучит, рррр :friends: :friends: эмиш, Мирослава и Милана это еще пару имен вместе Самиры для дочурки :grin: :grin: :grin:. а вообще пока остановились на Стефании - именно полная форма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ШкоДочКа// 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Всем привет у каво экватор мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! незнаю как у вас а мы пинаемся уффф как ножки маме показывает выпирает прям)) пузик выложила в профе :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 ШкоДочКа//, поздравляю с экватором! Так у тя пузанька такой что уже мона и пинаться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ШкоДочКа// 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Arhidema, кстати со вторым пиночки позже чувствовать начала. но слава богу каждый день уже пинаемся хорошо так балдею но мы ночные больше сижу часов до 12 играюсь с ним с пузом))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 девоньки, бяка, сейчас смотрела репортаж, как девушка приехала рожать, на нее забили. увидели, когда головка родилась, две акушерки ее повели!!! в родильную, и малыш родился прямо на пол. разбил голову :this: ну как так можно. жив Слава Богу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nausicaa 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 o!lady , да табличку интуиции я вела. вот она: БОТВЁнОк: думает, что у нее девочка nausicaa: думает, что у нее мальчик belka-strelka: думает, что у нее мальчик золушка: думает, что у нее девочка Julia_Ka: думает, что у нее мальчик Зайка Ц.: думает, что у нее мальчик Дарья: думает, что у нее мальчик Arhidema: думает, что у нее мальчик Baterflay: думает, что у нее девочка pikki: думает, что у нее мальчик Irincha: думает, что у нее девочка Настёна041983: думает, что у нее мальчик manuna : думает, что у нее девочка kirpuzy@*: думает, что у нее мальчик Lexx: думает, что у нее мальчик khloya: думает, что у нее девочка Gloss: думает, что у нее мальчик o!lady : думает, что у нее мальчик Оптимистка: думает, что у нее девочка Ну что, пора добавлять строчку "УЗИ показало мальчика/девочку"? :grin: У меня второе УЗИ только 2 августа, до сих пор не знаем точно, кто там )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 ШкоДочКа//, а ты серьгу из пупка не вытаскивала? я сразу вытащила, когда узнала, что беременна. а то моей сестре, она носила долго, Г говорила, из-за серьги угроза может быть. говорит всё связано, у сестры и правда всю Б угроза сильная была и токсикоз все 9 месяцев. она сняла где-то недель в 15. после родов сразу вставила, ничего не заросло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ШкоДочКа// 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 nausicaa, и меня внеси я думаю что девочка у меня)) Gloss, не вытаскивала я хотя муж настаивает...и угрозы нет ттт всё хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
эмиш 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Altnell @ Bambino @, Стефания класс!!!! , у меня сын Степашка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronisa77 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Kapelinka, o!lady тоже о снах и интуиции Моему мужу приснилось через неделю после О., что я беременна. Раньше ничего такого не снилось. И правда, оказалась Б. Я долго не делала ни тесты, ни ХГЧ, так он твердил мне каждый день: иди сделай, ты же беременна! Потом, на 4м месяце, когда по всем народным приметам у нас "был мальчик", ему приснился сон, что у нас доченька. Но я ему не поверила (даже после сна про Б.!) и сказала, что он просто в душе дочку хочет, вот и снится ему, хотя он мне все время твердил, что ему абсолютно все равно кто. У нас в семье, похоже, только у свекра есть такое сильное предпочтение пола: мой муж у них единственный сын, и ему сейчас оооочень хочется внучку. Он завидовал (по-хорошему ), когда племянница родилась, любит ее. Так вот дедуля, я чувствую, подпрыгнет до потолка, когда мы ему скажем: у нас предположительно девочка по посл. узи Но мы решили еще раз на скрининге подтвердить, и тогда уже сказать Так что муж мой оказался точнее всех примет хотя вообще он интуицией не отличается по жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronisa77 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 kirpuzy@*, это низкий риск! 0,4% - это значит даже 1% нет, не переживай. У меня риск СД по первому скринингу 0,8% я ходила на консультацию генетика, она мне сказала, что низкий риск, и просто назначила экспертное УЗИ (но у меня был повышенный ХГЧ), может они тебе что-то вообще напутали в анализах!!!! :spiteful: Это вы запутались 0.4% - это пороговый риск данного метода, а не риск у kirpuzy@* (ее риск на СД в 200 раз меньше). У вас был 0.8 (тоже невысокий, но выше порогового), вот вас и послали на экспертное узи по СД. А у kirpuzy@* ХГЧ понижен, т.е. мог бы быть риск др. отклонений (не СД), но, во-первых, один только пониженный ХГЧ ни о чем не говорит, во-вторых, на уровень ХГЧ влияет много факторов, в-третьих, такой сомнительный результат нужно сначала пересдать, прежде чем выводы делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Девчонки, всем привет! Я наверное рекордсмен по больничным в нашем топе :bye: 6 июля меня выписали из больницы, а 10 снова госпитализировали с треклятым тонусом. Сегодня выписали :dance: По узи мне обещают сынишку, но я с самого начала это предполагала. Пинается малыш вовсю, животик растет, но сама я ни капельки не прибавила: никаких жировых отложений вообще нет. Пишите, что многих судороги мучают. У меня тоже судороги были, а сейчас ноги тянет, особенно по ночам, даже спать из-за тянущих болей проблематично. Тоже варикоз вовсю прогрессирует :banghead: Начну все-таки пить флебодию600 (её можно с 20 неделек). Кремом антиварикозным мажу, но помогает кратковременно. Эх, и придется видимо в колготках компрессионных парится в такую-то жарищу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 kisulenok, да ты права, везде пишут про низкий ХГЧ, что это риск какого-то Эдвартса, надеюсь это ни про кого из нас, стараюсь уже сегодня не думать об этом, а читаю счастливые истории и нас Декабряток!!! мы позавчера же были на УЗИ, так вот пол нам не увидели((((( я вместе с Узисткой смотрела всё, там между ножек ничего не увидели, так что скорее всего девочка! Муж сказал, с котом на работу переедет))) у меня уже есть дочка (от первого брака), так я ему сказала, что посеял, дорогой, то и рожать пойду)))) а 3оих красивых девчонок надолго оставлять без присмотра оставлять нельзя. Вот мой 1й муж распустился, подумал, раз уж женил меня на себе так можно и расслабиться, ан нет, сбежала я, и через год замуж вышла (в прошлом Октябре) так он с Ноября (как узнал) донимает меня, как так-то, как я могла, и нельзя ли всё вернуть)))) представляете!!!!! а я уже бэбика с теперешним мужем планировала! и Дочка обожает своего нового папу, а про бывшего иногда переспрашивает как его зовут.... (ей 5 лет!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения