Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

kisulenok, да ты права, везде пишут про низкий ХГЧ, что это риск какого-то Эдвартса...

Не волнуйтесь!! При этом синдроме уровни всех 3х веществ должны быть понижены. У вас нету этого!!

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

nausicaa Запишите меня плиз в декабрята :pardon:

эмиш, подружка смеется надо мной, говорит, если мальчик, назови СтеФан :D:D

Всем доброе утро! Я тоже Миланку хочу, раньше думала, что будет две дочки, старшая Кира, младшая Камилла, а теперь переклинило, Милана и все. Хотя думается все таки парнишке имя придется придумывать. А вчера сказала сестре, так она так расстроилась, говорит, что тоже мечтает о Милане, но никому не говорила, чтобы не стащили. Но она еще и не замужем и уж подавно не беременна. Но все равно сильно расстроилась. Я ей предложила если что Аврору, она вроде подумывает о смене предпочтений;)

nausicaa, можно и такую табличку, а в конце сравним. Узи ж не всегда правдиво, моей подружке 4 раза девочку обещали, а родила мальчика;) (без отклонений, если что, вполне мальчуковый мальчик;))

o!lady, доброе утро! Аврора тож ничего!!! мальчиков нам давайте, мальчиков, имена в смысле, а то я со своим Марком и Леоном ну ни в какие ворота :scratch: :scratch:

Altnell @ Bambino @, я очень хочу Стефанию))) только меня никто не поддерживает, ещё и переспрашивают, а что это? да и Стешкой могут звать! я просто ещё маленькой читала историю принцессы маленького государства Стефании и прям влюбилась в это имя (хотя судьба у той принцессы не сложилась). забыла название государства, не Люксембург, а что-т похожее.

kirpuzy@*, так, так, давай настраивай их, во всяком случае твой дите и все тут!!!! я как мужу сказала про стефанию, он говорит, да ты че, у меня попугай стешка был :grin: :grin: блин, я говорю, вся фишка, в том что такая маленькая красавица, а уже СТЕФАНИЯ!!!!! это же так красива. и чтоб все так звали. а сейчас я ее Нафанькой зову, правда муж тоже у виска покрутил :scratch:

Девочки, всем привет! А как вам имя Таисия? Но отчество правда думаю не совсем подходит - Сергеевна.

Sholni, Таисия мне как и стефания нравится :D:D но поскольку муж все же согласился на второе, про первое я уже позабыла :D хорошее имя. красивое! Таисия сергеевна - звучит, сергеевна отчество, звучащее со всеми именами :friends:

А я мальчика Егор думаю, а девочка Кира или София, хотя не могу сказать, что я в диком восторге от этих женских имен, но всё другие не нравится вообще :pardon:

Altnell @ Bambino @, А чем тебе Марк не нравится? Я бы мальчика так назвала, но у двух подружек уже сыновья Марки (МАрики) Мне очень нравится.

Sholni, Таисия ничего, не могу сказать, что я прям в восторге, но в принципе симпатично, а главное редко. Я тут к Январятам зашла, так там Миланки тоже вовсю обсуждаются. Как бы это имя не стало слишком распространенным. Уже сама об Авроре думать начинаю))))

Вчера сидели с сестренкой на сайте, имена подбирали. Еще нравится Диана. Потом пошла Венера...Сестренка предложила открыть греческую мифологию, и спокойненько выбирать оттуда :grin: :grin: Julia_Ka, Для мальчика кстати, первым имя Нарцисс прозвучало)))

Altnell @ Bambino @, а у меня муж животик зовёт - Лизавета моя))))

Нам пока девочку обещают, а мальчика хотели назвать Дамиром) очень мне понравилось значение имени. А девочку Маргаритой, у меня муж мусульманин, сошлись на европейском имени Маргарита, потому что есть синоним татарского имени - Марварит. Кстати, свекровь Аврору хочет ;) Так что думаем) Кстати, девоньки, по поводу имени Милана, у меня подружка дочку назвала МилЕна))

Касанка, Аврора да, прикольное. Но у меня муж Андрей, получается Аврора Андреевна. Слишком рррр много. Из-за этого и Кира отпала. Резковато..

Сестра меня вчера на Милену уговаривала, Типа у нее Милана, а у меня Милена. Вот такие двоюродные сестры будут :scratch: Я чё то не воодушивилась)) Кстати, для мальчика имя Роман, Егор или Ярослав. Но моим тоже не нравятся. Муж вообще Альбертом грозится назвать...

Sholni, я тоже хотела Таисию Сергевну, но муж почему-то категорически против, говорит Тая упала сарая :this: дурак! Мы пока сошлись на Олесе :grin:

По поводу интуиции.....вот меня она подвела, хотя по жизни стараюсь прислушиваться к себе и часто оказываюсь права :pardon: Думала мальчик у нас будет, т. к. беременность от первой отличается в корне, но уже два УЗИ подтвердили девочку. Я рада, :D а папа наш до сих пор спрашивает: Может все таки Мишка там? :bye: Я теперь смеюсь над ним и говорю, что мишек делать ты так и не научился :Crazy:

o!lady, ну у нас папа Илья, так что нам очень рррр нужны :pardon:

Касанка, тогда тебе везет)) А вот у меня во всех мальчишечьих ррр получается, и чё делать-то? тут голову сломать можно :blink:

Sholni, Я теперь смеюсь над ним и говорю, что мишек делать ты так и не научился :Crazy:

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

Доброе утро красавицы!!!!!!!!

Имена выбираете ;) а у нас отчество Игоревна (Игоревич) даже незнаю что придумать, муж любит короткие имена, а я хочу красивое :man_in_love: , у нас предположительно девочка!!!

Тоже думаем над вариантом Маргарита Игоревна ;) или Арина Игоревна ;)

DEVA984, Алина Игоревна :good: Майя Игоревна, Ольга Игоревна

сью-80, ох, осторожней: он может попросить 3ю попытку :) скажет, в след. раз у меня все получится.

эх, хорошую тему затронули. Я вот всегда хотела ребенка каким-нибудь восточным красивым именем назвать, но отчество у нас "иванович" ("ивановна"), так что не комильфо как-то получается. придется думать над русскими. еще хотела Анастасию - мужу не нравится. пока сошлись на Полине и Ярославе. Может к декабрю еще что-то в голову придет.

сью-80, мне вот нравится вариант Анна Игоревна - звучит, но у мужа у брата жена Аня :scratch:

kisulenok, :grin: более вероятно, что я просить буду. Я и вторую попытку ели выпросила :pardon:

сью-80, у меня тоже беременность отличается от первой и похоже всё-таки Лизавета, а так хотелось мальчишку...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...