Veronisa77 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 kisulenok, да ты права, везде пишут про низкий ХГЧ, что это риск какого-то Эдвартса... Не волнуйтесь!! При этом синдроме уровни всех 3х веществ должны быть понижены. У вас нету этого!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
albina88 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 nausicaa Запишите меня плиз в декабрята :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 эмиш, подружка смеется надо мной, говорит, если мальчик, назови СтеФан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Всем доброе утро! Я тоже Миланку хочу, раньше думала, что будет две дочки, старшая Кира, младшая Камилла, а теперь переклинило, Милана и все. Хотя думается все таки парнишке имя придется придумывать. А вчера сказала сестре, так она так расстроилась, говорит, что тоже мечтает о Милане, но никому не говорила, чтобы не стащили. Но она еще и не замужем и уж подавно не беременна. Но все равно сильно расстроилась. Я ей предложила если что Аврору, она вроде подумывает о смене предпочтений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 nausicaa, можно и такую табличку, а в конце сравним. Узи ж не всегда правдиво, моей подружке 4 раза девочку обещали, а родила мальчика (без отклонений, если что, вполне мальчуковый мальчик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 o!lady, доброе утро! Аврора тож ничего!!! мальчиков нам давайте, мальчиков, имена в смысле, а то я со своим Марком и Леоном ну ни в какие ворота :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Altnell @ Bambino @, я очень хочу Стефанию))) только меня никто не поддерживает, ещё и переспрашивают, а что это? да и Стешкой могут звать! я просто ещё маленькой читала историю принцессы маленького государства Стефании и прям влюбилась в это имя (хотя судьба у той принцессы не сложилась). забыла название государства, не Люксембург, а что-т похожее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 kirpuzy@*, так, так, давай настраивай их, во всяком случае твой дите и все тут!!!! я как мужу сказала про стефанию, он говорит, да ты че, у меня попугай стешка был :grin: :grin: блин, я говорю, вся фишка, в том что такая маленькая красавица, а уже СТЕФАНИЯ!!!!! это же так красива. и чтоб все так звали. а сейчас я ее Нафанькой зову, правда муж тоже у виска покрутил :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Девочки, всем привет! А как вам имя Таисия? Но отчество правда думаю не совсем подходит - Сергеевна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Sholni, Таисия мне как и стефания нравится но поскольку муж все же согласился на второе, про первое я уже позабыла хорошее имя. красивое! Таисия сергеевна - звучит, сергеевна отчество, звучащее со всеми именами :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 А я мальчика Егор думаю, а девочка Кира или София, хотя не могу сказать, что я в диком восторге от этих женских имен, но всё другие не нравится вообще :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Altnell @ Bambino @, А чем тебе Марк не нравится? Я бы мальчика так назвала, но у двух подружек уже сыновья Марки (МАрики) Мне очень нравится. Sholni, Таисия ничего, не могу сказать, что я прям в восторге, но в принципе симпатично, а главное редко. Я тут к Январятам зашла, так там Миланки тоже вовсю обсуждаются. Как бы это имя не стало слишком распространенным. Уже сама об Авроре думать начинаю)))) Вчера сидели с сестренкой на сайте, имена подбирали. Еще нравится Диана. Потом пошла Венера...Сестренка предложила открыть греческую мифологию, и спокойненько выбирать оттуда :grin: :grin: Julia_Ka, Для мальчика кстати, первым имя Нарцисс прозвучало))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Altnell @ Bambino @, а у меня муж животик зовёт - Лизавета моя)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касанка 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Нам пока девочку обещают, а мальчика хотели назвать Дамиром) очень мне понравилось значение имени. А девочку Маргаритой, у меня муж мусульманин, сошлись на европейском имени Маргарита, потому что есть синоним татарского имени - Марварит. Кстати, свекровь Аврору хочет Так что думаем) Кстати, девоньки, по поводу имени Милана, у меня подружка дочку назвала МилЕна)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Касанка, Аврора да, прикольное. Но у меня муж Андрей, получается Аврора Андреевна. Слишком рррр много. Из-за этого и Кира отпала. Резковато.. Сестра меня вчера на Милену уговаривала, Типа у нее Милана, а у меня Милена. Вот такие двоюродные сестры будут :scratch: Я чё то не воодушивилась)) Кстати, для мальчика имя Роман, Егор или Ярослав. Но моим тоже не нравятся. Муж вообще Альбертом грозится назвать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Sholni, я тоже хотела Таисию Сергевну, но муж почему-то категорически против, говорит Тая упала сарая :this: дурак! Мы пока сошлись на Олесе :grin: По поводу интуиции.....вот меня она подвела, хотя по жизни стараюсь прислушиваться к себе и часто оказываюсь права :pardon: Думала мальчик у нас будет, т. к. беременность от первой отличается в корне, но уже два УЗИ подтвердили девочку. Я рада, а папа наш до сих пор спрашивает: Может все таки Мишка там? :bye: Я теперь смеюсь над ним и говорю, что мишек делать ты так и не научился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касанка 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 o!lady, ну у нас папа Илья, так что нам очень рррр нужны :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Касанка, тогда тебе везет)) А вот у меня во всех мальчишечьих ррр получается, и чё делать-то? тут голову сломать можно :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEVA984 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Sholni, Я теперь смеюсь над ним и говорю, что мишек делать ты так и не научился :rotfl: :rotfl: :rotfl: Доброе утро красавицы!!!!!!!! Имена выбираете а у нас отчество Игоревна (Игоревич) даже незнаю что придумать, муж любит короткие имена, а я хочу красивое :man_in_love: , у нас предположительно девочка!!! Тоже думаем над вариантом Маргарита Игоревна или Арина Игоревна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 DEVA984, Алина Игоревна :good: Майя Игоревна, Ольга Игоревна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronisa77 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 сью-80, ох, осторожней: он может попросить 3ю попытку скажет, в след. раз у меня все получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая Осень 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 эх, хорошую тему затронули. Я вот всегда хотела ребенка каким-нибудь восточным красивым именем назвать, но отчество у нас "иванович" ("ивановна"), так что не комильфо как-то получается. придется думать над русскими. еще хотела Анастасию - мужу не нравится. пока сошлись на Полине и Ярославе. Может к декабрю еще что-то в голову придет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEVA984 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 сью-80, мне вот нравится вариант Анна Игоревна - звучит, но у мужа у брата жена Аня :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 kisulenok, :grin: более вероятно, что я просить буду. Я и вторую попытку ели выпросила :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 сью-80, у меня тоже беременность отличается от первой и похоже всё-таки Лизавета, а так хотелось мальчишку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения