DEVA984 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 jerry29ru, с недельками Вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 DEVA984, мы, когда обсуждали имена, старались избегать имен знакомых и родственников, т.к. сразу ассоциации с человеком и не всегда хорошие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEVA984 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 сью-80, вот и у меня большинство имен с кем то ассоциируется :scratch: я всегда знала что для меня это будет очень тяжелый вопрос - выбор имени! Но время есть, будем думать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronisa77 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 сью-80, о! Ну тогда надо говорить ему так: вот в след. раз ну точно Мишка будет Замануха, так сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 o!lady, мужу Марк ни в какую!!!! Касанка, Дамир муж предлагал, но блин имя мусульманское, а мы вроде как русские Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 kirpuzy@*, :pardon: значит деффки будут сильно разные :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 у нас отчество Антонович или Антоновна! первая дочка у меня Алина Вадимовна :pardon: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEVA984 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Altnell @ Bambino @, у меня у знакомой сын Дамир, но она татарка, блин так имена тоже нравятся восточные :pardon: наши наверное просто уже приелись, ничем людей не удивить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 kisulenok, :grin: думаю второй раз он на такие провокации не поведется. У них в семье как-то интересно детки делятся, вот у свекра два сына, а у его брата две дочери, у моего мужа почти две дочери, а у его брата пока один сын, но думаю не последний :pardon: Интересно получается :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 сью-80, вот я боюсь что он меня из этого декрета в очередной декрет отправит, вдруг пацан будет)))) хотя я пугаю его финансовым нашим положением! и говорю ему, зачем тебе 3ья дочь))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 kirpuzy@*, :clapping: у нас первая тоже Алина, сплошные совпадения :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая Осень 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 DEVA984, спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 А у меня подружка дочку Есения назвала. Еще знакомые назвали Эмилия, у сестры, я уже говорила, - Доминика, у Доминики подружка - Арина. С девченкой лежала в больнице, так у неё племянницу Мирослава зовут. А еще я ж в детском центре работаю! Милан-Милен-Насть-Даш и правда много, Мелисса была одна. Элен еще есть. И еще так много разных имён! А мой муж ни в какую на редкое не соглашается, ему только простое русское имя подавай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Девоньки балтушки привет!!! Блин у меня на работе аудит, я на собрание поскакала. А так охото с вами поболтать!!! kirpuzy@*, дружочек, ты как? Успоколась надеюсь!!! Запомни - все хорошо!!!!!! Мы вот всегда были уверены, что доча будет и имя было заготвлено - Ариша (Арина), но поскольку мужичек у нас там сидит, мы теперь все в раздкмьях - мне ничего вообще не нравится из мужских имен... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 jerry29ru, Нуу..насчет Ивановна..Подруга назвала Ксеньей, с тем же отчеством. А вторая подруга с отчеством Никитична, назвала Анжеликой. Вообще жесть, но ее это не смутило. Нравится ей Анжелика и все тут. kirpuzy@*, ну..финансовое положение имеет свойство изменяться. И если Бог дает деток, то даст и на них. Так что отмаза не есть позитивная)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 kirpuzy@*, :pardon: видимо рожденный ползать, летать не может Пусть теперь живут как в цветнике :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tus_ya 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Julia_Ka, с экватором тебя! ШкоДочКа//, с экватором! Растет пузико, здорово! Всех девочек у кого экватор - поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Natatucya-пузя, да стараюсь не думать и верю, что всё хорошо! у меня муж тоже хотел Арина, типа Алина и Арина будут, а я сказала, что букву Р для девочки не хочу, тогда говорит, Ангелина, типа Алина и Ангелина)))) а я сказала, что и Г не хочу в имени)))) теперь вот Лизавета (может что-нить про З придумать) :grin: сейчас в Одноклассниках увидела: "Снес конь яйцо... да не простое - а деду копытом!"смешно не могу))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая Осень 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 o!lady, ну да, у меня у знакомых тоже дочка Каролина Константиновна Кошкина - вот понравилось им имя и все... а я все-таки за гармоничные сочетания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 точно, девочки, предлагайте красивые - редкие мужские имена! можно русские старые :friends: девок полно, имен :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ШкоДочКа// 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Tus_ya, спасибо большое!!!!!!!!!!! А у нас с именами пока болт.....потому что я думаю что ошиблись в 13 нед и не мальчик там а муж ходит с пузом разговаривает то Егор то Алеша то ещё как нибудь....я пока не узнаю кто у нас в пузике живет не буду заморачиватся, в 1Б я за месяц до родов имя придумала, а када родился посмотрела и сказала * да он такой как я себе представляла, и ему реально подходит это имя*))))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tus_ya 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 А мы хотим простое русское имя...пока в раздумьях. Вот сходим 12 августа на УЗИ, узнаем кто точно, тогда и приступим вплотную к выбору)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Девочки привет :wave: !!! Вы тут имена выбираете ... а у меня если будет мальчик, то Ванюша одназначно)))) не потому что прям выбирали,неет.. а будто имя это дано свыше... мистика какая-то))) Планировали и ждали масика долгих 2 года, причем с диагнозом мужа (иммунное бесплодие) надежды практически не оставалось ...и вот я как-то случайно прочитала в каком-то журнале что имя ИВАН означает МИЛОСТЬ БОЖЬЯ и я еще тогда подумала: если я заберемению, то это одназначно будет чудом и милостью Божьей и лучшего имени если это будет сыночек не придумать... ну вот подумала и забыла... никому про это не говорила, просто в голове отметила и все... и вот случилось это догожданное чудо))) как это могло у нас случится, причем естественным путем?)) ведь врачи даже ИИ не рекомендовали, говорили:ЭКО и скорее всего +ИКСИ... Поехали с мужем домой на малую родину делится нашей радостью с родителями)) сидим значит за столом все радостные))поздравляют и тут свекровь обораняет такую фразу: Ванюша внучек родится... сказать что у меня ШОК -это мало сказано, я говорю а почему Ванюша?? ... она: а я уже давно знаю, мне сон приснился, что у вас сыночек будет Ванюша ...а сны ей всегда вещие снятся))) ..Так что с именем мальчика у нас выбора уже нет , хотя может и девочка конечно, вот тут как начинаю думаь так сразу ступор... мне всю жизнь нравилось имя Ульяна, но моя близкая подружка уже назвала так свою дочурку и мне не хочется повторяться, да и мужу не нравится :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 К@тюNя, какая красивая история про Ванюшу!!!!! Варенька назовите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 К@тюNя, хорошее имя, у меня муж тоже его предлагает для мальчика!ты у нас уже,кстати прилично за экватор перешагнула!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения