Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

jerry29ru, с недельками Вас ;)

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

DEVA984, мы, когда обсуждали имена, старались избегать имен знакомых и родственников, т.к. сразу ассоциации с человеком и не всегда хорошие ;)

сью-80, вот и у меня большинство имен с кем то ассоциируется :scratch: я всегда знала что для меня это будет очень тяжелый вопрос - выбор имени! Но время есть, будем думать :Crazy:

сью-80, о! Ну тогда надо говорить ему так: вот в след. раз ну точно Мишка будет :) Замануха, так сказать :)

o!lady, мужу Марк ни в какую!!!!

Касанка, Дамир муж предлагал, но блин имя мусульманское, а мы вроде как русские :D

kirpuzy@*, :pardon: значит деффки будут сильно разные :grin:

у нас отчество Антонович или Антоновна! первая дочка у меня Алина Вадимовна :pardon: !

Altnell @ Bambino @, у меня у знакомой сын Дамир, но она татарка, блин так имена тоже нравятся восточные :pardon: наши наверное просто уже приелись, ничем людей не удивить :grin:

kisulenok, :grin: думаю второй раз он на такие провокации не поведется. У них в семье как-то интересно детки делятся, вот у свекра два сына, а у его брата две дочери, у моего мужа почти :D две дочери, а у его брата пока один сын, но думаю не последний :pardon: Интересно получается :pardon:

сью-80, вот я боюсь что он меня из этого декрета в очередной декрет отправит, вдруг пацан будет)))) хотя я пугаю его финансовым нашим положением! и говорю ему, зачем тебе 3ья дочь)))))

kirpuzy@*, :clapping: у нас первая тоже Алина, сплошные совпадения :friends:

DEVA984, спасибо :giverose:

А у меня подружка дочку Есения назвала. Еще знакомые назвали Эмилия, у сестры, я уже говорила, - Доминика, у Доминики подружка - Арина. С девченкой лежала в больнице, так у неё племянницу Мирослава зовут.

А еще я ж в детском центре работаю! Милан-Милен-Насть-Даш и правда много, Мелисса была одна. Элен еще есть. И еще так много разных имён!

А мой муж ни в какую на редкое не соглашается, ему только простое русское имя подавай!

Девоньки балтушки привет!!! Блин у меня на работе аудит, я на собрание поскакала. А так охото с вами поболтать!!!

kirpuzy@*, дружочек, ты как? Успоколась надеюсь!!! Запомни - все хорошо!!!!!!

Мы вот всегда были уверены, что доча будет и имя было заготвлено - Ариша (Арина), но поскольку мужичек у нас там сидит, мы теперь все в раздкмьях - мне ничего вообще не нравится из мужских имен... :pardon:

jerry29ru, Нуу..насчет Ивановна..Подруга назвала Ксеньей, с тем же отчеством. А вторая подруга с отчеством Никитична, назвала Анжеликой. Вообще жесть, но ее это не смутило. Нравится ей Анжелика и все тут.

kirpuzy@*, ну..финансовое положение имеет свойство изменяться. И если Бог дает деток, то даст и на них. Так что отмаза не есть позитивная))))

kirpuzy@*, :pardon: видимо рожденный ползать, летать не может :D Пусть теперь живут как в цветнике :giverose: :giverose: :giverose:

Julia_Ka, с экватором тебя!

ШкоДочКа//, с экватором! Растет пузико, здорово!

Всех девочек у кого экватор - поздравляю!

Natatucya-пузя, да стараюсь не думать и верю, что всё хорошо!

у меня муж тоже хотел Арина, типа Алина и Арина будут, а я сказала, что букву Р для девочки не хочу, тогда говорит, Ангелина, типа Алина и Ангелина)))) а я сказала, что и Г не хочу в имени)))) теперь вот Лизавета (может что-нить про З придумать) :grin:

сейчас в Одноклассниках увидела:

"Снес конь яйцо... да не простое - а деду копытом!"смешно не могу)))))

o!lady, ну да, у меня у знакомых тоже дочка Каролина Константиновна Кошкина - вот понравилось им имя и все... а я все-таки за гармоничные сочетания.

точно, девочки, предлагайте красивые - редкие мужские имена! можно русские старые :friends: девок полно, имен :taunt:

Tus_ya, спасибо большое!!!!!!!!!!!

А у нас с именами пока болт.....потому что я думаю что ошиблись в 13 нед и не мальчик там а муж ходит с пузом разговаривает то Егор то Алеша то ещё как нибудь....я пока не узнаю кто у нас в пузике живет не буду заморачиватся, в 1Б я за месяц до родов имя придумала, а када родился посмотрела и сказала * да он такой как я себе представляла, и ему реально подходит это имя*))))) :friends:

А мы хотим простое русское имя...пока в раздумьях. Вот сходим 12 августа на УЗИ, узнаем кто точно, тогда и приступим вплотную к выбору))

Девочки привет :wave: !!!

Вы тут имена выбираете :) ... а у меня если будет мальчик, то Ванюша одназначно)))) не потому что прям выбирали,неет.. а будто имя это дано свыше... мистика какая-то))) Планировали и ждали масика долгих 2 года, причем с диагнозом мужа (иммунное бесплодие) надежды практически не оставалось ...и вот я как-то случайно прочитала в каком-то журнале что имя ИВАН означает МИЛОСТЬ БОЖЬЯ и я еще тогда подумала: если я заберемению, то это одназначно будет чудом и милостью Божьей и лучшего имени если это будет сыночек не придумать... ну вот подумала и забыла... никому про это не говорила, просто в голове отметила и все... и вот случилось это догожданное чудо))) как это могло у нас случится, причем естественным путем?)) ведь врачи даже ИИ не рекомендовали, говорили:ЭКО и скорее всего +ИКСИ... Поехали с мужем домой на малую родину делится нашей радостью с родителями)) сидим значит за столом все радостные))поздравляют и тут свекровь обораняет такую фразу: Ванюша внучек родится... сказать что у меня ШОК -это мало сказано, я говорю а почему Ванюша?? ... она: а я уже давно знаю, мне сон приснился, что у вас сыночек будет Ванюша ...а сны ей всегда вещие снятся))) ..Так что с именем мальчика у нас выбора уже нет :D , хотя может и девочка конечно, вот тут как начинаю думаь так сразу ступор... мне всю жизнь нравилось имя Ульяна, но моя близкая подружка уже назвала так свою дочурку и мне не хочется повторяться, да и мужу не нравится :doh:

К@тюNя, какая красивая история про Ванюшу!!!!! Варенька назовите!

К@тюNя, хорошее имя, у меня муж тоже его предлагает для мальчика!ты у нас уже,кстати прилично за экватор перешагнула!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...