Ми@ 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Altnell @ Bambino @, оо тоооочно )))) а что Варвара Александровна помоему не плохо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 kirpuzy@*, ну да)))) сегодня уже 21 неделька))) так у нас ПДР на 2 декабря-это день нашей свадьбы))) мистика на этом не заканчивается :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nausicaa 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 привет, девочки! albina88, в табличку декабрят не я записываю.. кто-то другой. я веду табличку интуиции, напиши, как ты думаешь, кто у тебя в животике, а потом, кого показало УЗИ. Когда родим, запишем, кто родился на самом деле БОТВЁнОк: думает, что у нее девочка nausicaa: думает, что у нее мальчик belka-strelka: думает, что у нее мальчик золушка: думает, что у нее девочка Julia_Ka: думает, что у нее мальчик, УЗИ показало девочку Зайка Ц.: думает, что у нее мальчик Дарья: думает, что у нее мальчик Arhidema: думает, что у нее мальчик, УЗИ показало мальчика Baterflay: думает, что у нее девочка, УЗИ показало мальчика pikki: думает, что у нее мальчик Irincha: думает, что у нее девочка Настёна041983: думает, что у нее мальчик manuna : думает, что у нее девочка kirpuzy@*: думает, что у нее мальчик Lexx: думает, что у нее мальчик khloya: думает, что у нее девочка Gloss: думает, что у нее мальчик o!lady : думает, что у нее мальчик Оптимистка: думает, что у нее девочка jerry29ru: думает, что у нее девочка кудя: думает, что у нее девочка ШкоДочКа//: думает, что у нее девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 nausicaa, молодчина!!! а потом 3й столбик - кто родился!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 nausicaa, меня закинь, думаю, девочка! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 nausicaa, А мы вчера были на УЗИ, у нас ДЕВОЧКА , а я думала что будет мальчик и муж так думал, но мы очень обрадовались узнав о ДОЧЕНЬКЕ :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronisa77 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Tus_ya, мы тоже хотим русское имя, и для мальчика и для девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Мамуся :-), :giverose: поздравляю с доченькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 сью-80, Спасибо . А у вас кто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Уф, давненько такого не было, малышу нектаринка пришлась не по вкусу :bad: Даже боюсь предлагать что-то еще... :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирасница 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 nausicaa, и меня закиньте в табличку- думаю, что мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Девочки, привет! Спаибо за поздравления, так приятно :giverose: ! Девочки, у кого экватор сегодня - поздравляю! Вот и мы вчера с мужем имя сыночку придумывали, я столько всего предлагала : Матвей, Даниил, Марк, Станислав, Денис, а ему ничего не нравиться, при этом сам ничего конкретного не предлагает, говорит подумать нужно. В общем обидилась я на него! Девочки, у кого еще есть на примете интересные имена мужские - пишите, будем ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Мамуся :-), вторая девочка :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 сью-80, И как к этому отнесся муж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Девочки))) представляете ))) у меня ПДР 2 декабря, так вот ...про имя Иван я писала раньше, таак вот посмотрела по православному календарю день ангела ИОАННА приходится как раз на 2 декабря, на день нашей свадьбы))) прям даже неожиданно))) Девочки вот посмотрите декабрьские имена по православному календарю: Ссылки скрыты. Мне еще бабуля говорила, что раньше детишек никто сам не называл , ходили в церковь и Батюшка сам по книге православному календарю называл имена..говорят , что если день рождения ребенка совпадет с днем его ангела , то это ооочень хорошо, значит Ангел-Хранитель будет сильным)) Так что девочки посмотрите, вдруг и имя понравится и с именнинами совпадет будет суперр)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Мамуся :-), я выше писала, почитай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 nausicaa, и меня в табличку добавьте, пожалуйста! Я думала, что мальчик и по узи мальчика и получила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Я рада, а папа наш до сих пор спрашивает: Может все таки Мишка там? :bye: Я теперь смеюсь над ним и говорю, что мишек делать ты так и не научился Прочитала :grin: , у нас такая же ситуация, сказали 99% что девочка, но муж еще надеется . А я ему говорю кого сделал, того и рожу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Девочки, а ноябрьские имена вы не смотрите? Августята уже например рожают вовсю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Welka 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Привет, девочки! А мы мальчика Андрюшкой назовём. А вот для девочки вообще проблема.... Мне нравится Полина, а мужу нет. Не можем сойтись в общем мнении. Редкие имена не очень хочется. Арина хорошее имя, но у мужа крестницу так зовут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Даа ужжж, имена попадаются..... вот родилась ты в старину 9 ноября и назвали тебя Сосипатра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Даа ужжж, имена попадаются..... вот родилась ты в старину 9 ноября и назвали тебя Сосипатра Или Спиридон... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEVA984 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 nausicaa, и меня тоже в табличку думаю что девочка, но хочу мальчика :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 nausicaa, и меня в статистику внеси, пожалуйста: чувствовала, что будет мальчик, узи подтвердило мои ощущения K@тюNя, хорошие ссылочки дала, есть из чего выбрать. Даже мое приоритетное имя есть :friends: Все имена обсуждаете, а у нас скорее всего рядовое будет, папочка наш дико против новомодных имен, а также имен типа Даниил, Артем, Кирилл. Эх, будем долго биться за имя для нашего чада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ШкоДочКа// 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Девочки вы про какое узи говорите в 12 недель которое???????????????? оно же не достоверное))) намм сказали тогда мальчик но что то я в этом очень сомневаюсь...в 22 недели уже хорошо будет видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения