Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

ШкоДочКа, я в 19,3 недели Б на узи ходила (надо было проконтролировать ШМ и воды ну и на малыша взглянуть) - своими глазами видела перец мальчуковый))) На скрининг пойду в 22 недели, думаю, что подтвердят мне сынишку

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Элике, а ну там тож хорошо ещё видно просто плановые узи в 12 потом в 22 вот и думаю када вы успели все на узи сбегать))))))))))))))))))))) :)

Вот что нашла:

Как правильно дать имя ребенку

Ныне принято давать ребенку имя прославленного святого, причем святого Православной Церкви. Однако если родители настойчиво хотят назвать малыша каким-нибудь экстравагантным именем или именем неправославным - это возможно. В таком случае по паспорту человек будет иметь имя Олеся, Алёна, Руслан, Санчес и проч., при Крещении же ему дадут имя святого.

Некоторые святые имеют по два имени - имя, которое они имели до Крещения, и имя христианское. Киевский князь Владимир в Крещении получил имя Василия, Ольга - Елены и т. д. В честь этих святых можно давать любое из двух их имен.

Сегодня называют детей именем любимой бабушки или деда, именем книжного героя, или просто понравившимся звучным и красивым именем. В этом нет ничего плохого, но можно вспомнить и иную, древнюю традицию: младенцу давали имя того святого, память которого пришлась на день наречения имени (8-й день по рождении).

Я еще раз повторю то, чего, бывает, не знают и некоторые батюшки: если мы хотим наречь имя ребенку по церковному, или, как говорят, по святцам, то это будет имя святого, память которого празднуется в 8-й день по рождении ребенка .

Во как! Я тоже впервые такое слышу.

ШкоДочКа, ну я еще и в 16 на узи ходила, но тогда про пол даже не спросила и на малыша не посмотрела - у меня была угроза прерывания, не до пола было, лишь бы с малышом все в порядке. Я уже 4 узи сделала на сегодняшний момент, но так надо было. А вообще в 12 недель мне тоже парня напророчил узист, но сказал особо не верить, тк непоказательно на таком сроке. А все в моем окружении говорят, что у меня дочка будет (я про пол никому не говорю, только мужу сказала). Посмотрим, что нам узи в 22 неделькт скажет. Мне, в принципе, все равно, лишь бы ребеночек был здоровеньким

Я тоже на УЗИ поперлась в 15 неделек, потому что мазня была, хотела в больницу ложится, а коказалось просто шейка воспалилась и сосуды на ней лопались, а с лялей все хорошо!!! Тогда он там то писюн свой и показал во всей красе :D . Ато муж к пузу как к доче обращался .

nausicaa, Девченки всем сдрасти :D И меня в табличку запишите думаю что у меня мальчуган растет . :D

ШкоДочКа//, а я в 17 нед. второй скрининг делала :wave:

Sholni, на 8-й день... я тоже в-первые слышу :blink: .. .. кстате вспомнила опять слова бабули ( она у меня просто верующая очень была) : негоже если у ребенка будет два имени ..одно при рождении, а другое при Крещении...Ангел в сторонке будет стоять и помочь не сможет, так как ребеночка по-другому зовете...

Девочки это конечно все устаревшие понятия))))) ... меня по ее мнению тоже не верно назвали, нужно было Мария, но мама ни в какую не сдалась)))

И меня в табличку))) по интуиции-мальчик.. по УЗИ пока предварительно-девочка

ОльгаМил, :wave: привет!

И меня, и меня в табличку: интуиция - мальчик, УЗИ - девочка :pardon:

Девочки щас гараздо позиитивнее в темке стало!!! раньше как то серо было угрозы...выкидыши...страх...а щас пиночки, пол уже узнаем так классно пузики растут :giverose:

сью-80, :wave: приветики

А мне по узи пока не гаворят ,вредная узистка попалась просто капец. :pardon:

ШкоДочКа//, ага, согласна с тобой. А чем дальше тем позитивнее. Особенно как в декрет выйдем. Будем обновками хвастаться. Уже так скоро, кому-то чутка больше месяца осталось работать))

Девченки а кто нить 3D делал уже .Я вот хочу сходить в 20 недель .Может там скажут кто у меня.

ОльгаМил, я так хочу так хочууу на 3D, но папанька наш всеми руками и ногами против лишнего УЗИ, ругается: что ж ты за мамашка такая , что ради своего любопытства готова маську нашего облучать лишний раз...... блин :doh: вот и спорим...у кого мужики пофигисты, а моего другая крайность - это жеее вредд-нн-ооо!! :doh:

К@тюNя, Да понимаю мой сначала тоже сопротивлялся,говорит что в плановое узи тебе скажут а мне не говорят и ему самому уже интересно стало по этому соглашается :grin:

Я делала в 17 нед., мне очень понравилось! :good:

Привет, девочки!

Мы от доктора) послушали сердечко - стучит :give_heart: теперь до 4 августа считать дни до узи :D

А у меня чето проблемы с интуицией :grin: Когда начинаю думать что мальчик скорее всего, тут же думаю - ну точно девка получилась)) Но все же больше мальчика думаю (можно меня в табличку?), и сегодня, в тот момент когда слушала врачиха лялино сердечко - к ней постучалась девушка с пацаном на руках, ну чет я решила это знак, и еще узисты у меня все мужики - тоже знак, и шевелюшки при муже были))) Но и не против девочки, мужу говорю - если у нее будет его фигура (он стройный и высокий и мама у него ниче так стройная, а я коренастая и борюсь с килограммами пожизненно :D) да мои титьки и попа - то точно фотомодель будет :grin:

Про имена - мы про русские думаем, только будем заставлять испанцев произносить, а то им сложно некоторые сочетания выговорить - Светлана становиться Эсведлана и типа того :Crazy: Мне муж написал список - он за мальчуковые имена отвечает - Ярослав, Святослав, Яромир, Глеб или Всеволод. А мне нравиться Григорий и Константин, а для девочки София, Ульяна, Евангелина, Амелия (Амели короче будет или Мэл или Эля если коротко))) Мне еще Оливия нравится местное имя, но муж против..К@тюNя, а мой такой же, три раза переспросил сначала тетку на записи и потом узиста не вредно ли что мы на 11 неделе сделали и на 13 должны были плановое делать.. Так что ни на какие 3д или на пипиську посмотреть внепланово не идем :pardon: ))

Solia_, у меня следующее УЗИ тоже 4 августа :friends:

ШкоДочКа//, а я в 18 планово перед вторым скринингом делала узи. там уже все видно было.

Кстати, кто писал что малыш шевелится когда мамочка не покушала, это точно!Я легла спать и не могла уснуть, полчаса меня пинал, даже не шевелюнькался а в ладошку стучался во всю, ну куда было в полпервого ночи вставать кушать?

Деваньки у меня икры болят, как буд-то все в синяках, это нормально?я и сплю ночью с подушкой под ногами и судорги седня не было тьфу-тьфу.

Arhidema, помаж Венолайфом. Мне его выписали для вен. Очень помогает от гудежки и боли

o!lady, спасибочки за совет!

И меня запишите в табличку, думаю, что девочка.

А на счет 3дУЗИ, я делала в 13 недель, сразу одно, и ни на какое другое не ходила, пошла заплатила деньги и прошла , а к своему врачу принесла уже готовое заключение. Не понимаю в чем у вас проблемки? ИДИТЕ никогда не пожалеете, я на второе в 22-24 недельки тоже на 3дУЗИ пойду. Правда наш малыш закрыл писюльку ручками, надеюсь, что теперь на втором уже все все нам покажет. Так уже этой крошке что-то купить хочется, а все время сомнения гложат.

МарьянаД,

к своему врачу принесла уже готовое заключение
жаль что у моей это проканывает,все что не в ее ЖК-это все филькина грамота, а так бы с удовольствием, а то только одни очереди в ЖК чего стоят

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...