pikki 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 А меня тоже занесите в табличку- узи подтвердило мальчика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Ах, девчата, мозги кипят: Реальная история из жизни энтомологов. Жук-Олень - красавец в пол-ладони размером, с большим рогом (отсюда и название), очень редкий и ценный коллекционный экземпляр. И вот в электричке, к полному офигеванию окружающей публики, разговаривают приличные с виду дядьки, на обдолбанных наркоманов вроде совсем непохожие: - Представляешь, уже олени полетели... - Наловил? - Да они, заразы, так высоко в дубах прячутся - сачок не достает. - Надо было на пиво приманивать. Олень пиво любит, ужас! Сунет хобот и сосет, балдеет, прям голыми руками бери. Я в прошлом году с Волги их столько привез... А если на дубах сидят - тут, конечно, фиг поймаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 У меня на губе вылез герпес, вроде никаких предвестников простуды не было. Чего делать-то с ним? И щас так захотелось творожной запеканки, сходила творог купила. Буду делать первый раз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Printsesska// 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Девочки привет :wave: !!! Вы тут имена выбираете ... а у меня если будет мальчик, то Ванюша одназначно)))) не потому что прям выбирали,неет.. а будто имя это дано свыше... мистика какая-то))) Планировали и ждали масика долгих 2 года, причем с диагнозом мужа (иммунное бесплодие) надежды практически не оставалось ...и вот я как-то случайно прочитала в каком-то журнале что имя ИВАН означает МИЛОСТЬ БОЖЬЯ и я еще тогда подумала: если я заберемению, то это одназначно будет чудом и милостью Божьей и лучшего имени если это будет сыночек не придумать... ну вот подумала и забыла... никому про это не говорила, просто в голове отметила и все... и вот случилось это догожданное чудо))) как это могло у нас случится, причем естественным путем?)) ведь врачи даже ИИ не рекомендовали, говорили:ЭКО и скорее всего +ИКСИ... Поехали с мужем домой на малую родину делится нашей радостью с родителями)) сидим значит за столом все радостные))поздравляют и тут свекровь обораняет такую фразу: Ванюша внучек родится... сказать что у меня ШОК -это мало сказано, я говорю а почему Ванюша?? ... она: а я уже давно знаю, мне сон приснился, что у вас сыночек будет Ванюша ...а сны ей всегда вещие снятся))) ..Так что с именем мальчика у нас выбора уже нет , хотя может и девочка конечно, вот тут как начинаю думаь так сразу ступор... мне всю жизнь нравилось имя Ульяна, но моя близкая подружка уже назвала так свою дочурку и мне не хочется повторяться, да и мужу не нравится :doh: предлагаю вам назвать девочку Анной - также означает Божью благодать :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Sholni, я тоже недавно запеканку в первый раз делала. вкусно получилось! а до этого сырники, и тоже в первый раз. я так блин, готовить научусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Девочки, а я седня плов сготовила, смотрю, какой-то не такой и поняла, чтоя забыла морковь! Видимо совсем плохо с мозгами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sa,bira 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Девченки а кто нить 3D делал уже .Я вот хочу сходить в 20 недель .Может там скажут кто у меня. Я делала в 14 недель так как у меня предлежание плаценты, пол сказала сразу но сыночку 3Д явно не понравилось так стал крутится что узистка с трудом его ловила,да и у меня живот заболел. Но конечно море эмоций такой маленький , такой шустрый просто не передать.С кабинета вышла вот с таким лицом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maaa 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Всем приветик Меня тоже в табличку, мне казалось всегда, что мальчик будет, хотя по картинкам узи вроде как на девочку похоже, 29 июля надеюсь все прояснится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sa,bira 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 И меня в таблицу у нас СЫН! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olise 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 всем привет!!! а нам на узи сказали мальчик 100%, врач так и сказала 100%, так теперь муж если кому-то говорит, что мальчик тоже добавляет "100%" :grin: мы с узи когда вернулись, сразу над именем начили думать и накапали в инете Платон Сергеевич (Платоша) обоим понравилось и больше не придумали вариантов. чего-то успокоились :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Девченки а кто нить 3D делал уже .Я вот хочу сходить в 20 недель .Может там скажут кто у меня. я ходила на 3D на 18 недельках на экспертное узи, когда испугалась результатов скрининга, мне если честно обычное узи больше понравилось, на 3D единственный плюс - это диск записать, а картинка необычная и малыш убегал все время, но мы с мужем с удовольствием посмотрели запись) девочки, а я уже с начала Б 8 раз была на узи, наверно тоже не гуд так часто ходить, но приходится. мы тоже имя выбираем и никак выбрать не можем. имя нравится, а читаю описание, что-то не очень. хорошо, что время еще у нас есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 и меня запишите в табличку, по интуиции - мальчик, и по узи - предположительно мальчик (17нед), но буду ждать еще 22нед для подтверждения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Девоньки, я тут с этим морем проворонила наш экватор! Поздравляю всех с наступившим и наступающим!!! Ура! ) Скоро в город, займусь чтивом. Маська пинается вовсю. Раньше, чтобы почувствовать толчки, надо было лежать тихо смирно и едва различимо было, а теперь часто барабанит по мне, спортсменка))) Лежу у бассейна, улыбаюсь, муж смеется: рассказывает мне что-то, а я вдруг не в тему как начинаю улыбаться))) Это ж так радостно! Тем более пока наши крохи нам по почкам сильно не бьют, а то еще натерпимся попозже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 точно, девочки, предлагайте красивые - редкие мужские имена! можно русские старые :friends: девок полно, имен :taunt: У знакомых два сына: Яромир и Святозар (Владимировичи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты сбываются(||) 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Привет всем!!!Выложила фото пуза По :pardon: моему изменений мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nausicaa 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Девочки, добрый вечер! Обновленная таблица интуиции готова Выросла почти в два раза )) Если вдруг что не так записала, дайте знать! БОТВЁнОк: думает, что у нее девочка nausicaa: думает, что у нее мальчик belka-strelka: думает, что у нее мальчик золушка: думает, что у нее девочка Julia_Ka: думает, что у нее мальчик, УЗИ показало девочку Зайка Ц.: думает, что у нее мальчик Дарья: думает, что у нее мальчик Arhidema: думает, что у нее мальчик, УЗИ показало мальчика Baterflay: думает, что у нее девочка, УЗИ показало мальчика pikki: думает, что у нее мальчик, УЗИ показало мальчика Irincha: думает, что у нее девочка Настёна041983: думает, что у нее мальчик manuna : думает, что у нее девочка kirpuzy@*: думает, что у нее мальчик Lexx: думает, что у нее мальчик khloya: думает, что у нее девочка Gloss: думает, что у нее мальчик o!lady : думает, что у нее мальчик Оптимистка: думает, что у нее девочка jerry29ru: думает, что у нее девочка кудя: думает, что у нее девочка ШкоДочКа// : думает, что у нее девочка Altnell @ Bambino @ : думает, что у нее девочка Мамуся :-): думала, что у нее мальчик, УЗИ показало девочку Ирасница: думает, что у нее мальчик Kapelinka: думала, что у нее мальчик, УЗИ показало мальчика DEVA984: думает, что у нее девочка Элике: думала, что у нее мальчик, УЗИ показало мальчика ОльгаМил: думает, что у нее мальчик К@тюNя: думает, что у нее мальчик, УЗИ показало девочку сью-80: думает, что у нее мальчик, УЗИ показало девочку Solia_: думает, что у нее мальчик МарьянаД: думает, что у нее девочка Maaa: думает, что у нее мальчик sa,bira: думает, что у нее мальчик Olise: УЗИ показало мальчика foxkol5: думала, что у нее мальчик, УЗИ показало мальчика Olichkin: думает, что у нее девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Всем доброе утро :wave: ALEXA, не переживай насчет количества узи! Ты же не просто так бегаешь, а по показаниям. Я 4 раза делала, получается каждые 4 недели. Если кто-то начинает мне что-то говорить про вредность узи, я сразу говорю, что если было бы вредно, давно бы его отменили... manuna, да, ощущения из очень приятных. А мой тихушник такой: меня пинает вовсю, но стоит мне позвать мужа или даже глазами ему подмигнуть, чтобы он подошел ко мне за порцией пиночков, то малыш сразу затихает и партизанит, так что папа наш пока не ощутил эти волшебные прикосновения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Девчулечки приветики!!!! выползате из подполья!!!! У меня кажись пузька начала расти, не пойму то ли жирок так накопился, то ли что, хотя маська то внизу сидит :pardon: АЛЕХА, я тоже на УЗИ была 4 раза и понедльник иду на плановое. А что поделать если назначали, ну 1 раз я сама правда поперлась, но ничего - все в порядке. Не переживай! * Κοριτσάκι * //, ничегос ебе мало изменений - выросли еще как!!! Красавчики!! Ой девоньки, а мне кажется я с таким пузом рожать пойду :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Natatucya-Пузя, я вот тоже совсем не поправилась, только животик вырос, причем это явно не жирок . У меня живот огурцом, как у мамы, да и плацента по передней стенке. Не переживай, потом как начнем набирать кг, еще думать будем, как скидывать, и на гречке с кефиром сидеть :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 nausicaa, и меня в табличку! думаю что девочка, по УЗИ пока предварительно девочка, но сказали ждать до 22 недели. Всем доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tus_ya 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 ШкоДочКа//, странно как у всех плановые УЗИ отличаются! У нас плановые в 12, 16-17, 20-22...В 16-17 пол не увидели. Но я думаю, что мальчишка там)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин0901 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 nausicaa, и меня, и меня в табличку.Думала, что будет мальчик. На УЗИ в 16 недель - мальчик. Подтвердимся в 22. kisulenok, у екатерины именины 7 декабря, а не 4 :grin: Это я тебе как Екатерина сообщаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Tus_ya, привет! слушай, я тоже на днях был на УЗИ - пол не увидели, ия подумала - что наверняка - девочка, раз там ничего не болталось. а ты почему всё-таки думаешь ,что мальчик? ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tus_ya 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Всем доброе утро! У меня сегодня экватор. Обалдеть, уже 5 месяцев! Выложила фото 20-ти недельного пуза в профиль)) Что-то мне кажется пузень меньше стал :scratch: Хотя прибавила 200гр за неделю и обхват на 1 см стал больше. В чем загвоздка?)) kirpuzy@*, приветик! Не знаю, почему думаю, что мальчуган)) Как только узнала, что беременна, сразу подумала, что мальчик. А потом на 12 неделях УЗИстка сказала, что 99% мальчик...правда я все равно в сомнениях, 12 недель не показательно еще. А на 17 неделях делала в обычной поликлинике УЗИ так там вообще никому ничего не надо, я думаю она особо и не старалась что-либо рассмотреть. Монитор мне не повернула, ничего не рассказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Tus_ya, с экватором тебя :giverose: ! а мы с узисткой вместе ему между ножек шарили)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения