Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

А меня тоже занесите в табличку- узи подтвердило мальчика.

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ах, девчата, мозги кипят:

Реальная история из жизни энтомологов. Жук-Олень - красавец в

пол-ладони размером, с большим рогом (отсюда и название), очень редкий

и ценный коллекционный экземпляр. И вот в электричке, к полному

офигеванию окружающей публики, разговаривают приличные с виду дядьки,

на обдолбанных наркоманов вроде совсем непохожие:

- Представляешь, уже олени полетели...

- Наловил?

- Да они, заразы, так высоко в дубах прячутся - сачок не достает.

- Надо было на пиво приманивать. Олень пиво любит, ужас! Сунет хобот и

сосет, балдеет, прям голыми руками бери. Я в прошлом году с Волги их

столько привез... А если на дубах сидят - тут, конечно, фиг

поймаешь.

У меня на губе вылез герпес, вроде никаких предвестников простуды не было. Чего делать-то с ним?

И щас так захотелось творожной запеканки, сходила творог купила. Буду делать первый раз!

Девочки привет :wave: !!!

Вы тут имена выбираете :) ... а у меня если будет мальчик, то Ванюша одназначно)))) не потому что прям выбирали,неет.. а будто имя это дано свыше... мистика какая-то))) Планировали и ждали масика долгих 2 года, причем с диагнозом мужа (иммунное бесплодие) надежды практически не оставалось ...и вот я как-то случайно прочитала в каком-то журнале что имя ИВАН означает МИЛОСТЬ БОЖЬЯ и я еще тогда подумала: если я заберемению, то это одназначно будет чудом и милостью Божьей и лучшего имени если это будет сыночек не придумать... ну вот подумала и забыла... никому про это не говорила, просто в голове отметила и все... и вот случилось это догожданное чудо))) как это могло у нас случится, причем естественным путем?)) ведь врачи даже ИИ не рекомендовали, говорили:ЭКО и скорее всего +ИКСИ... Поехали с мужем домой на малую родину делится нашей радостью с родителями)) сидим значит за столом все радостные))поздравляют и тут свекровь обораняет такую фразу: Ванюша внучек родится... сказать что у меня ШОК -это мало сказано, я говорю а почему Ванюша?? ... она: а я уже давно знаю, мне сон приснился, что у вас сыночек будет Ванюша ...а сны ей всегда вещие снятся))) ..Так что с именем мальчика у нас выбора уже нет :D , хотя может и девочка конечно, вот тут как начинаю думаь так сразу ступор... мне всю жизнь нравилось имя Ульяна, но моя близкая подружка уже назвала так свою дочурку и мне не хочется повторяться, да и мужу не нравится :doh:

предлагаю вам назвать девочку Анной - также означает Божью благодать :giverose:

Sholni, я тоже недавно запеканку в первый раз делала. вкусно получилось! а до этого сырники, и тоже в первый раз. я так блин, готовить научусь :)

Девочки, а я седня плов сготовила, смотрю, какой-то не такой и поняла, чтоя забыла морковь! :Crazy: Видимо совсем плохо с мозгами!!!

Девченки а кто нить 3D делал уже .Я вот хочу сходить в 20 недель .Может там скажут кто у меня.

Я делала в 14 недель так как у меня предлежание плаценты, пол сказала сразу но сыночку 3Д явно не понравилось так стал крутится что узистка с трудом его ловила,да и у меня живот заболел. Но конечно море эмоций такой маленький , такой шустрый просто не передать.С кабинета вышла вот с таким лицом :D

Всем приветик :)

Меня тоже в табличку, мне казалось всегда, что мальчик будет, хотя по картинкам узи вроде как на девочку похоже, 29 июля надеюсь все прояснится)))

И меня в таблицу у нас СЫН! :clapping:

всем привет!!!

а нам на узи сказали мальчик 100%, врач так и сказала 100%, так теперь муж если кому-то говорит, что мальчик тоже добавляет "100%" :grin: мы с узи когда вернулись, сразу над именем начили думать и накапали в инете Платон Сергеевич (Платоша) обоим понравилось и больше не придумали вариантов. чего-то успокоились :friends:

Девченки а кто нить 3D делал уже .Я вот хочу сходить в 20 недель .Может там скажут кто у меня.

я ходила на 3D на 18 недельках на экспертное узи, когда испугалась результатов скрининга, мне если честно обычное узи больше понравилось, на 3D единственный плюс - это диск записать, а картинка необычная и малыш убегал все время, но мы с мужем с удовольствием посмотрели запись) девочки, а я уже с начала Б 8 раз была на узи, наверно тоже не гуд так часто ходить, но приходится.

мы тоже имя выбираем и никак выбрать не можем. имя нравится, а читаю описание, что-то не очень. хорошо, что время еще у нас есть

и меня запишите в табличку, по интуиции - мальчик, и по узи - предположительно мальчик (17нед), но буду ждать еще 22нед для подтверждения

Девоньки, я тут с этим морем проворонила наш экватор! Поздравляю всех с наступившим и наступающим!!! Ура! :))

Скоро в город, займусь чтивом.

Маська пинается вовсю. Раньше, чтобы почувствовать толчки, надо было лежать тихо смирно и едва различимо было, а теперь часто барабанит по мне, спортсменка))) Лежу у бассейна, улыбаюсь, муж смеется: рассказывает мне что-то, а я вдруг не в тему как начинаю улыбаться))) Это ж так радостно! Тем более пока наши крохи нам по почкам сильно не бьют, а то еще натерпимся попозже)))

точно, девочки, предлагайте красивые - редкие мужские имена! можно русские старые :friends: девок полно, имен :taunt:

У знакомых два сына: Яромир и Святозар (Владимировичи)

Привет всем!!!Выложила фото пуза :) По :pardon: моему изменений мало

Девочки, добрый вечер!

Обновленная таблица интуиции готова :D Выросла почти в два раза ))

Если вдруг что не так записала, дайте знать!

БОТВЁнОк: думает, что у нее девочка

nausicaa: думает, что у нее мальчик

belka-strelka: думает, что у нее мальчик

золушка: думает, что у нее девочка

Julia_Ka: думает, что у нее мальчик, УЗИ показало девочку

Зайка Ц.: думает, что у нее мальчик

Дарья: думает, что у нее мальчик

Arhidema: думает, что у нее мальчик, УЗИ показало мальчика

Baterflay: думает, что у нее девочка, УЗИ показало мальчика

pikki: думает, что у нее мальчик, УЗИ показало мальчика

Irincha: думает, что у нее девочка

Настёна041983: думает, что у нее мальчик

manuna : думает, что у нее девочка

kirpuzy@*: думает, что у нее мальчик

Lexx: думает, что у нее мальчик

khloya: думает, что у нее девочка

Gloss: думает, что у нее мальчик

o!lady : думает, что у нее мальчик

Оптимистка: думает, что у нее девочка

jerry29ru: думает, что у нее девочка

кудя: думает, что у нее девочка

ШкоДочКа// : думает, что у нее девочка

Altnell @ Bambino @ : думает, что у нее девочка

Мамуся :-): думала, что у нее мальчик, УЗИ показало девочку

Ирасница: думает, что у нее мальчик

Kapelinka: думала, что у нее мальчик, УЗИ показало мальчика

DEVA984: думает, что у нее девочка

Элике: думала, что у нее мальчик, УЗИ показало мальчика

ОльгаМил: думает, что у нее мальчик

К@тюNя: думает, что у нее мальчик, УЗИ показало девочку

сью-80: думает, что у нее мальчик, УЗИ показало девочку

Solia_: думает, что у нее мальчик

МарьянаД: думает, что у нее девочка

Maaa: думает, что у нее мальчик

sa,bira: думает, что у нее мальчик

Olise: УЗИ показало мальчика

foxkol5: думала, что у нее мальчик, УЗИ показало мальчика

Olichkin: думает, что у нее девочка

Всем доброе утро :wave:

ALEXA, не переживай насчет количества узи! Ты же не просто так бегаешь, а по показаниям. Я 4 раза делала, получается каждые 4 недели. Если кто-то начинает мне что-то говорить про вредность узи, я сразу говорю, что если было бы вредно, давно бы его отменили...

manuna, да, ощущения из очень приятных. А мой тихушник такой: меня пинает вовсю, но стоит мне позвать мужа или даже глазами ему подмигнуть, чтобы он подошел ко мне за порцией пиночков, то малыш сразу затихает и партизанит, так что папа наш пока не ощутил эти волшебные прикосновения.

Девчулечки приветики!!!! выползате из подполья!!!!

У меня кажись пузька начала расти, не пойму то ли жирок так накопился, то ли что, хотя маська то внизу сидит :pardon:

АЛЕХА, я тоже на УЗИ была 4 раза и понедльник иду на плановое. А что поделать если назначали, ну 1 раз я сама правда поперлась, но ничего - все в порядке. Не переживай!

* Κοριτσάκι * //, ничегос ебе мало изменений - выросли еще как!!! Красавчики!!

Ой девоньки, а мне кажется я с таким пузом рожать пойду :grin:

Natatucya-Пузя, я вот тоже совсем не поправилась, только животик вырос, причем это явно не жирок :) . У меня живот огурцом, как у мамы, да и плацента по передней стенке. Не переживай, потом как начнем набирать кг, еще думать будем, как скидывать, и на гречке с кефиром сидеть :spiteful:

nausicaa, и меня в табличку! думаю что девочка, по УЗИ пока предварительно девочка, но сказали ждать до 22 недели.

Всем доброе утро!

ШкоДочКа//, странно как у всех плановые УЗИ отличаются! У нас плановые в 12, 16-17, 20-22...В 16-17 пол не увидели. Но я думаю, что мальчишка там))

nausicaa, и меня, и меня в табличку.Думала, что будет мальчик. На УЗИ в 16 недель - мальчик. Подтвердимся в 22.

kisulenok, у екатерины именины 7 декабря, а не 4 :grin: Это я тебе как Екатерина сообщаю

Tus_ya, привет! слушай, я тоже на днях был на УЗИ - пол не увидели, ия подумала - что наверняка - девочка, раз там ничего не болталось. а ты почему всё-таки думаешь ,что мальчик?

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!

Всем доброе утро!

У меня сегодня экватор. Обалдеть, уже 5 месяцев! Выложила фото 20-ти недельного пуза в профиль)) Что-то мне кажется пузень меньше стал :scratch: Хотя прибавила 200гр за неделю и обхват на 1 см стал больше. В чем загвоздка?))

kirpuzy@*, приветик! Не знаю, почему думаю, что мальчуган)) Как только узнала, что беременна, сразу подумала, что мальчик. А потом на 12 неделях УЗИстка сказала, что 99% мальчик...правда я все равно в сомнениях, 12 недель не показательно еще. А на 17 неделях делала в обычной поликлинике УЗИ так там вообще никому ничего не надо, я думаю она особо и не старалась что-либо рассмотреть. Монитор мне не повернула, ничего не рассказала.

Tus_ya, с экватором тебя :giverose: !

а мы с узисткой вместе ему между ножек шарили))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...