Tus_ya 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 kirpuzy@*, ))) какая хорошая УЗИстка! А я на 12 августа записалась к хорошему УЗИсту, надеюсь в 22(+6) недели уже всё увидим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Tus_ya, с экватором нас! я так ждала этого дня!!! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tus_ya 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Kapelinka, большой поздравлям!)) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Tus_ya, Kapelinka, с экватором вас!!! :giverose: nausicaa, и меня в табличку. думала, что мальчик, по узи - мальчик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tus_ya 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 АЛЕХА, Спасибо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Welka 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 nausicaa, мне кажется, что девочка будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 АЛЕХА, спасибо! а по поводу УЗИ, я уже 7 сделала ну не все конечно по своей воле :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Девченки с экватором вас! :giverose: Как быстро время пролетело, ведь недавно мы переживали услышим ли сердечко, а уже половина. :good: Оглянуться не успеем, как рожать пойдем :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты сбываются(||) 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Доброе утро девочки!!!С недельками вас :giverose: nausicaaМеня тоже внеси в табличку пожалуйста.Думаю мальчик-по узи предположительно девочка,точнее узнаю 2 августа. А по поводу узи девчата не хочу вас пугать их кол-вом.Просто скажу ,что я среди декабрят рекордсмен.Понимаю ,что это не есть хорошо,но всё же так спокойней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
albina88 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 nausicaa Ок! Думаю что девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Kapelinka, Tus_ya, с половинками вас!!!!! * Κοριτσάκι * //, Welka, kirpuzy@*, Катрин0901, с недельками нас!!!! Tus_ya, у тебя не стало пузико меньше, он просто вверх расти начало! ШкоДочКа// , у нас тоже плановое вот в 18 иду на след. неделе. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
albina88 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Доброе утро!!! Как думаете какие имена больше подходят к отчеству Романович или Романовна? Я думаю Ева или Виктория, а мальчик Руслан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tus_ya 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Natatucya-пузя, правда? Заметно, что вверх растет? Уффф...спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 сью-80, Natatuсya-пузя, спасибо! Очень надеюсь, что время действительно быстро до родов пролетит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Natatucya-пузя, спасибо, тебя тоже с неделькой!!! кстати, теория, про то что малыши пинают мамку , когда она долго не ела, у меня сегодня сбылось. я проснулась сегодня голодная, ела вчера только в обед на работе, остальную половину дня сидела на горшке (никак свой кишечник не могу вылечить) съела только 5 актив. угля и глоток смекты!!! так вот малыш при пробуждении прям пинал меня под пупок :good: Девчонки, ну это же малышу вредно, что у меня 2 недели понос (извините, за откровенность) бегу в туалет сразу после еды, а вчера просто носилась туда((( а я всё ржу над блогом про девственницу)))) вы читали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Всем привет! nausicaa А нас интуиция подвела! Думали девица, а по УЗИ 100% пацан. Но мы не расстроились :grin: albina88 У меня крестница - Виктория Романовна. Очень благородное имя У нас отчество - Денисович. Старший сынуля - Андрей, с младшим предварительно остановились на Илье, но я думаю, это ещё много раз будет обсуждаться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Девочки , привет! Успокойте меня, пожалуйста! в Понедельник иду на Узи в свою ЖК. Начиталась сейчас отзывов и почти все они негативные, вот начинаю переживать, может платно стоило сходить?? Если ничего толком мне не скажут и мужа не пустят думаю пойти во вторник, ну или в четверг в другое место, так можно? это не очень плохо для малышыка будет? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 kisulenok, Катюша ооочень хорошее имя, все Кати такие красивые , умные... а уж какие скромныее :grin: kirpuzy@*, про девственницу вообще ржака :grin:... А поносы чем опасны, так это обезвоживанием организма, поэтому водичку пей больше и кисло-молочных продуктов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Привет всем!! С Экватором и Недельками!! УРРА!! :dance: Что там с девственницей? я не читала... Пойду пузяк выложу, сегодня сфотала)) Нататуся, а как нам оценить твой пуз, коли ты его не выставляешь, а??!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Tus_ya, ну как же он уменьшился, если наоборот, приобрел другую форуму и стал больше))) Девченки с экватором у кого он сегодня, это так здорово!!! :thumbsup: :giverose: А ко мне сегодня может подружка с малым придет в гости, малому 8 мес., пойдем гулять))) а то муж уехал, а меня некому и выгулять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
albina88 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 К@тюNя Ну не совсем скромные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 kirpuzy@*, что то делать надо со стулом твоим. Ато обезвоживание может быть. Линекс попей или травку завари ромашку со зверобоем. Я после отравления напилась всего и опять заперло o!lady, пасибки тебя тоже с неделькой, нам тоже чуток осталось до пловинки . пузон на выходные зафотаю, чтобы с утреца, пока не начала жрать :spiteful: Твой пуз жду!!!! Melany, с пацаном вас!!!! будет у вас один большой а другой маленький, еще за девочкой успеешь сходить :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ШкоДочКа// 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Tus_ya, с экватором!!!!!!!1 у нас плановые узи в 12 потом в 22 и в 32.... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
albina88 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 kisulenok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 kirpuzy@*, а ты с врачом советовалась каким-нибудь на этот счет. Все таки уже долго у тебя это отравление не проходит. Может наложился побочный эффект от какого-нибудь лекарства? Про девственницу не читала... что это? я пропустила... Lexx, а тебе обязательно именно в ЖК идти изначально на узи? Может вместо ЖК сразу сходишь в другое какое место за денежку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения