Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Kapelinka, я не знаю, обязательно или нет

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, у меня уже крыша едет, всю ночь //Шоколадочка // снилась, и Solia_..и картинка бебиплана.

Пуз мой в профиле)) по меркам так вроде не сдвинулся, а по виду..тяжело сравнивать, когда с разных ракурсов фоткаешь...

это про девственницу

http://www.babyplan.ru/blog/post/71037/76198

Lexx, так вы скажите врачу по тел., что хотите в др. место сходить. Может, ей разницы не будет (скорее всего).

А че то мне не смешно :pardon: Точно на развод похоже.. Разве в жизни такое может быть?

А че то мне не смешно :pardon: Точно на развод похоже.. Разве в жизни такое может быть?

да конечно это развод :)

Вы коменты прочтите - там вся соль в них. Народ даже не понял, в чем дело, где юмор, но врача обругать - это в первых рядах.

Конечно, пошутил кто-то :)

o!lady, пузик классный :good: Подрос однозначно!

Про девственницу круто, неужели такое можно нарошно придумать :Crazy:

kirpuzy@* мне кажется, что у тебя настоящий дисбактериоз, попей линекс, его можно, там только полезная флора и помогает отлично :good:

kisulenok, я и прочитала, но и коменты меня не зацепили.. Ну и фиг с ними, я совсем тугодумкой стала)))

сью-80, вот по виду да, а по измеркам...Толи мы с мамиком не так померили... Кстати, вчера пошла больняк относить в отдел кадров, а мне, едва взглянув, говорят, что декретный несете??! А я все считаю, что пуз незаметен.. И к мужику одному в кабинет зашла, он: и скоро вы нас покинете? Я так у порога и упала... Меня как обухом по голове. Неужели все уже знают?! А вот то, что мне в метро место уступают, меня никак не навело на мысль, что и на работе не слепые. Просто я все ручками его прикрывала.. Видать зря старалась :pardon:

А еще я вчера промелировалась. Такая беленькая стала. А мордочка подзагорела. Так что почти красотка!!

Lexx, ты про УЗИ спроси у врача, меня ругают когда я не в ЖК делаю, правда не разу не делала еще :grin: Но у нас строго. Хотя планто и лучше и дольше и понятнее.

o!lady, пузик отменный!!!!! Подрос конечно. Мне до такого еще далеко!!! :D

К@тюNя, твой анегдот меня добил ваще, я ржу на весь офис.

Девочки, про блог девственницы, такое реально бывает!!! Мне гиня моя лично рассказывала, когда к ней девушка 21 год приехала с 3 летним якобы бесплодием, она ее смотреть а та девочка. История 1 в 1, с молоду поженились и первый раз куда попали туда и пачились. А детей ясен фиг не было! Ну моя гиня корректная очень и научила куда надо.

А вообще я не понимаю как можно так ошибится, ведь изначально возбуждается то нужное место, чисто интуитивно допереть можно же.

Natatucya-пузя, да ладно...Что-то из области фантастики;)

Насчет пуза, фото в студию, в понедельник будем заценивать. Пора б уже ему подрости))

Natatucya-пузя, :grin:

Но в данном конкретном случае, думаю, все же развод :) И автор пропал.. И вообще, хорошо написано: очень напоминает нек. блоги (немногие) тут на бебиплане по стилю, тонкая издевка :) Думаю, щас автор читает коменты (особенно первые) и ржет :)

К@тюNя, согласна с девочками насчет анекдота и оценки ситуации :friends:

kirpuzy@*, ты с поносом не шути, от него может тонус появиться. Ты к врачу с этой проблемой не обращалась? Это же ненормально ,что ты вот так вот 2 недели уже маешься. Может правда побочка от лекарства какого-нибудь?

o!lady, а мой 16 недельный не видела?

Natatucya-пузя, видела, я твои все пузики смотрела. Там уже начатки были)) Но ты зря удаляешь, хочется же сравнить)) Или потом все в линеечку выложишь?

Всем привет!

Девочки подскажите сдала мазок на инфекции пришла микоплазма и гарденелез, сдала бак посев на микоплазму и чувств. к а/б результат не обнаружен. Что это? Пересдать анализ?

kirpuzy@*, может поможет, отвариваешь рис практически не солишь и отвар пьешь, ну и рис ешь.Очень не вкусно но зато очень хорошо помогает, еще 3 горошка перца черного проглоти.

Natatucya-пузя :Hello:

Всем приветик :wave:

* Κοριτσάκι * //, пузик подрос заметно))) Такой пузик хорошенький :)

Про узи вчера смотрела ролик, не буду никого пугать, но не так оно безобидно, просто скажу , старайтесь не частить. Хотя масса примеров, когда узи делали часто и родились здоровые детки)

Tus_ya, у нас плановые узи в 19-20 недель) Мне сказали пораньше сделать, из-за возраста :pardon: То есть в 19 с хвостиком . А твой пузик, мне кажется больше, только немного форму поменял)))

Lexx, так ты лучше сразу на платное перезапишись, зачем маську два раза ультразвуком пугать :pardon: На плановом скажи, что уже на платное записалась и выпишись с него. Это ж тоже будет узи, только гораздо информативнее.

o!lady, пузик подрос однозначно)))

Maaa, а ваш где пузик?? Последний в 14 недель. Ай-ай-ай!!!

o!lady, ога, потом выложу в линеечку. Вроде уже проклевывается понемножку :D

Ты на УЗИ когда пойдешь?

Natatucya-пузя, не наюююю......надо идти в 23. Значить в конце августа где-то. Я не тороплюсь туда.. Я прям не пойму, что со мной. Все рвутся, посмотреть хотят.. А я нет. Наверное тк пол узнавать не буду. И это даже не дело принципа, просто тоже не хочется. По мне, так если бы он меня часто пинал, да посильнее, больше и не надо ничего. А что там смотреть?? Малыш, я верю, здоровый, с водами тоже все хорошо.

Девочки, привет! :wave: У кого недельки - с недельками! У кого экватор - с экватором! :giverose:

o!lady, а что снилось? :grin: А мне сегодня снилось как я коляску почти купила - бардово-красная почему-то была и суперлегкая))) Я видимо вчера малость перечитала про коляски, на форуме Материнство в темку про коляски Априка залезла и присела там))

А еще я вчера объелась так что думала растяжками на пузе покроюсь :grin:

А, девочки! Все забываю рассказать - на пляже когда были последний раз там была беременяшка с большим пузом, ну я присмотрелась :blush: так вот она вроде худенькая, а пуз большой и на спине как у зебры растяжки :shock: На животе не видно, а поясница вся в полоску, короче я теперь свою поясницу тоже мажу на всякий случай.. :pardon:

золушка, а что врач говорит? Как-то странно... Персдать моежт мазок еще раз.

o!lady, я бы тоже не ходила на УЗИ, если бы пинался поактивнее, сегодня что-то целый день капашится потихоньку, играет наверное :D Пойду схожу в понедльник и потом не буду бегать больше (наверное) :grin:

o!lady, а мой седня сфотала, но качество ужасное, вечером переделаю)

Solia_, ну типа я читаю ваши сообщения чтоли..Такой кавардак, и всплывали ваши ники..

Еще и спина..пипец, так может сразу с головы до ног, вдруг кожа с лица на живот натянется..уххх... Natatucya-пузя, нее,дорогая, у тебя мания. У меня тоже вчера не пинался, и сегодня легонько легонько что то там пошебуршилось, не так как до этого, но меня это не наводит на мысль об узи, просто он видать так повернулся, что мне не чувствуются его пиночки. кстати какой у него размер сейчас? и правда что ли 20 см?? Я как линейку к пузу не приложу, не понимаю как он там расположился. Совсем бедный в букву зю свернулся

Maaa, у меня тоже в этот раз качество не очень. Думаешь мы не догадаемся где твой пуз?;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...