Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

o!lady, супер пуз, с неделькой!! а он у тебя не убирается, всегда такой? а лежишь когда? :friends: :friends:

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Altnell @ Bambino @, Вас так же :giverose: когда лежу он меньше значительно, но все равно уже холмиком. Нет, никогда не убирается, может быть 1-2 см туда-сюда, но теперь всегда такой. Забавно когда на боку, так свисает с одного боку, как мешочек :blink:

Девоньки, я помню кто-то уже задавал такой вопрос, но у вас с одной стороны пинается? у меня вот с разных...

Solia_, o!lady, у моей подруги сестра родила недавно, так у нее живот вообще без растяжек, а попа вся в них! Так что мазаться нам действительно видимо с головы до ног)) А еще я оливковое масло пью натощак как профилактика уже месяц. Говорят, что крема эти как мертвому припарка, что все изнутри идет.

o!lady, у меня в основном слева пинается) Так прикольно, когда уже видно даже как живот прыгает))

o!lady, аха, у мня тоже висит на боку, как недоделанный жирок :grin: :grin: у меня мась пинается с одного лева пока. вчера вот тока вечером проснулся, весь день спал. но я, как ты, уверенная в хорошем, и на узи пойду только в 22 - по плану. Maaa, кстати, я тоже смотрела фильм про узи, мало того, когда я еще не была б, думала, что никогда не пойду на него.... там такого понарассказано, жуть :spiteful: :spiteful:

Altnell @ Bambino @, я принципиально этот фильм не смотрю, мама с сестрой итак уже понарассказывали, что в нем. Меньше знаешь-крепче спишь. Но вывод для себя сделала- меньше узи, здоровее малыш))) Вообще, ребенок в утробе- это тайна. Тайна рождения. Мне кажется есть что-то неправильное в том, что мы смотрим туда, куда нам не дано смотреть. Иначе живот бы был прозрачным)). Я не отрицаю достижения медицины, и лучше перебдеть, чем недобдеть, но когда вопрос стоит чисто в любопытстве, я этого не одобряю. :pardon:

А я наоборот хатела бы чтобы на животике шторочки были, отодвинула и посмотрела, что там моя крошечка делает все ли хорошо, А то вечно вся в догатках. Я бы тогда вообще к врачу не пошла (шутка). А еще увидела такой комбинизончик в интернет магазине и остался только розовый, ладно бы белый, я бы купила, а то розовый , вдруг сына ждем..

МарьянаД, да...надо искать зеленый)) Я уже решила, у меня малыш будет в зеленом и фиолетовом)))

Да и не говори, но уже хочется что-то конкретное. Зеленый успокаивает, а фиолетовый цвет вообще не для детей, вот желтый и розовый развивает умственные способности. Воти комнатку хочу начать ремонтировать думаю наверно в желтых тонах. :grin:

МарьянаД, уже для малыша? ну ты даешь!! А я как-то купила обои, так они оказались желтоватого цвета (в рулоне не так смотрелись) так мне вообще не понравилось. Очень тяжело было...

Девочки, я пришла от врача. Отправила она меня на УЗИ, все нам померила, все в норме, единственное что меня очень напрягло - это хлопьевидная взвесь в водах, видимо все таки инфекция какая-то имеется. назначила пить всякие бяки, сейчас буду читать, что это такое и что с ним делать.

Sholni, что это такое? врач то объяснила?

врач так и объяснила, что имеется инфекция. У меня находили уреаплазму, которая вылезла при беременности (до нее все было чисто), видимо она и дает такой результат. Так что будем лечить.

o!lady, молодец! поддерживаю! я смотрела давно, ради интереса, как на самом деле.

Девочки, привет! сегодня ходила по детским магазинам присматривала кроваткуи комод для пеленания, все такое крсивое! А еще нашла подушку как в "Плане Б", на выходных пойду куплю, у нее внутри мелкие шарики, говорят массажирют они очень приятно. У кого нибудь уже есть такая, как впечатления?

o!lady, а пуз выложу обязательно, чуток попозже :)

Altnell @ Bambino @, да, жуть , это точно :Crazy:

Кому интересно, поищите про волновую генетику, там про ультразвук как раз и рассказывают в ролике :pardon:

Baterflay, А я хочу подобную подушку пошить сама) Даже уже выкройку распечатала , кому надо, вот тут поглядите

Ссылки скрыты.

Всем привет!я вот что-то волнуюсь сегодня не было четких толчков,хотя до этого пару раз на день ощущала.и желудок не "сосет".мысли такие дурные посещают,но буду надеяться что все с крохой хорошо. :this:

ноготок леля, не переживай и не паникуй! Может детка просто спит или расслабилась чуток. Я в прошлую сб тоже на узи была, сразу врачу сказала, что малыш спит, потому как толчок и движения я не ощущаю. А она мне сказала, что нисколечко он не спит, а активно шевелится, просто от мамы-паникерши шифруется :spiteful: Все у тебя хорошо!

ноготок леля, я тоже на прошлой неделе панику развела, что 2 дня не чувствую малыша. была как раз на приеме пожаловалась врачу. она включила узи и на несколько секунд показала малыша. а он валяется, ножки скрестил и кулачки сжимает-разжимает. а я волновалась. так что не переживай, ему еще места в матке хватает вот поэтому и не всегда чувствуем деток на этом сроке.

девочки, а вы еще не покупали бандажи дородовые? мне врач сказала уже купить, но вот как в такую жарюку ходить в этом белье? да и живот еще не очень большой.

Всем привет! Девочки, а вы в такую жару кремами мажетесь, я вот никак не могу, в душ схожу, через полчаса опять вся мокрая, как тут мазаться? Вчера на работу вызвали, малышу там не понравилось :)! вертелся, толкался, пришла домой он успокоился. а вечером так пинался здорово, даже видно было глазом. у меня тоже в разных местах пинается. а еще может одновременно то ножкой то еще чем-то не знаю, может головой бадает меня, играет так наверно.

Baterflay, я пошла за такой подушкой с шариками, а мне в буду мамой сказали, что они перестали ее заказывать, так как шарики со временем сминаются и женщины недовольны. поэтому буду покупать с синтепухом :D

а сколько с шариками стоит??? у нас за 1500 они.

Девочки, приветик, может вы писали где выше, я вот думаю какой крем от растяжек купить? Чем мазаться? Подскажите кто чем пользуется! Живота у меня почти нет, несмотря на срок,но он начинает расти и я задумалась!

Помните рассказывала вам про ТВП 3,2 у нас было почти на 14 неделе? У нас все хорошо, здоровый мальчик!

Jusenka, я мажусь маслом от Weleda. Правда, не каждый день... Забываю часто. Но пока, т-т-т, растяжки не появились. Посмотрим, что будет потом....

Девочки, а у меня вес вдруг стал падать... На 16 неделе было 67,6 (в одежде). А сейчас, на 19 неделе, 66,7 (правда, без одежды). Должен ведь расти потихоньку? Или, может, это потому что в отпуске ела слишком много, а теперь вес немного падает, так как ем умеренней?

Jusenka, ну слава Богу что все ок! вот эти врачи любят поднять панику, мне тогда за 2.5 твп уже типа выше нормы.

Девочки,я ночами не сплю!!!Может конечно это луна, у мя такое бывает, но седня уснула в полпятого утра(((

Jusenka, И у меня масло Веледа, но сейчас в такую жару я не мажусь, не могу, так приятно после душа прохладного, что не хочется жирным маслом мазатся

Arhidema, И я плохо сплю, но это от жары, у нас дома 30 градусов привсех открытых окнах

Элике, АЛЕХА, спасибо большое,девчоночки.успокоили меня. :giverose:

я вот на счет подушек с шариками и не слышала. :pardon: вот случайно пару дней назад узнала за подушки для беременных в виде банана,потом они пригодятся и для кормления ребеночка.или это она и есть?а крем от растяжки пока не купила,но хочу.думала о"чико",кто-то им пользуется?но слышала,что еще обычное масло оливковое тоже от растяжек,но как то не очень хочется жирной ходить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...