Мамуся :-) 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Всем привет. А меня токс так мучает ужасно :bad: . Вот сижу и думаю бежать в туалет или пройдет. Прям с утра до вечера. А у вас как с эти делом? И все говорят что бледная стала я ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Меня токсикоз по утрам немного мучает, с утра бывает прочистит и все хорошо весь день ) Правда в еде стала разборчивой, очень много чего не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виталина Лиса 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Девочки, всем привет!У меня сегодня появился новый страх- каждый день во второй половине дня начинает "душить" щитовидка...уже давно про нее забыла, а после взрыва в метро опять началось и каждый день.Сегодня записалась к эндокринологу, к гинекологу запись аж на 21 апреля запись, боюсь сума сойду пока к ней попаду...Девочки, подскажите кто знает: какие гормоны нужно сдать чтобы понять картину с гормонами( кроме гормонов щитовидки конечно), ХЧГ сегодня скажуд после 15 часов, уф изялася уже вся...А может удушье началось после зачатия??пипец... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 А мне вообще ничего не хочется, если бы себя не заставляла поесть, то наверное уже бы с голоду умерла :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Dragonfly= 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 туссена, Ты отдыхай больше. И бусинка пусть отдыхает, сил набирается от тебя. @@@@@@@@@@@@@@@@ :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedFlame 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Виталина Лиса, ну эндокринолог то как раз должен тебя и проконсультировать... а почему ты думаешь что обычных гормонов щитовидки тебе не хватит? Ты их сдавала уже? Вообще еще прогестерон сдают, эстрадиол иногда... кому то тестостерон назначают. Но к щитовидке это все вроде отношения не имеет. Девочки, я в Экспоцентре работаю, пошли мы тут с моей беременной подругой обедать час назад, а в одном из павильонов идет малююююсенькая выставочка пасхальная, проходим мимо, смотрим - а там священник в ризе святой водой всех окропляет. Мы подошли, он на нас тоже побрызгал, а мы потом его еще и попросили благословить беременных. Он перекрестил нас, ну сказал еще кое что. А я отошла от него да как разревусь... непонятно отчего, остановиться никак не могла... что такое, а? Гормоны? Почему я дерганая такая... в прошлую Б ничего не боялась, а сейчас везде страхи мерещатся... Сохрани Господи моего малышика маленького и мои мысли успокой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Девочки, скажите пожалуйста, а как у вас с личной жизнь? а то врач сказала воздержаться хорошо бы, ну или очень редко и ооочень аккуратно. А хочется, да и муж извелся уже весь ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Юлиана 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Девочки приветик!Помогайте...простыла,ужасно болит горло и уже ухо стреляет .С горлом более-менее справляюсь,а вот что делать с ухом,не знаю....Почти во всех анотациях к каплям стоит "с осторожностью" или противопоказания...Надеюсь никто не сталкивался и не столкнется в нашем положении с этим,но может кто-то знает народные рецепты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Юлиана 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Lexx, приветик!У нас все как и раньше.На приеме врач сказала в числе других рекомендаций:"Половой жизнью жить можно и даже нужно,малышу это не повредит да и тебе полезно будет" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 .Юлиана хм, странно, почему меня тогда так напугали? у меня живот несколько побаливает, врач и сказала, что когда болит-лучше не надо... эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Lexx, нам тоже сказали пока воздержаться до 12 недель. А хочется, сил нет, но можно и потерпеть ради маси! .Юлиана, сочувствую тебе. Но ты смотри ухо вообще не в коем случае не капай, я помню мне мама соль накаляла на сковородке, заматывала в полотенце и прикладывала к уху, а еще лампой синей(забыла как она назыв.) греют, если дома есть. Ну и конечно побольше чая горячего с лимоном, чтоб вымывалась вся бяка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Юлиана 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Lexx, ты знаешь...если живот побаливает,мне кажется и в самом деле нужно с осторожностью...или отказаться пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Юлиана 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 khloya, спасибо.Лампа есть,я еще сомневалась можно ей или нет.Сегодня попробую и соль тоже. Девочки,мы и в первую Б. жили половой жизнью как обычно,только может поаккуратнее.Так что мне кажется,с осторожностью можно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 .Юлиана, я думаю что можно конечно, если осторожно, но только если ничего не болит и хорошо себя чувствуешь. У меня например часто тянет внизу живота, поэтому пока не рискую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Юлиана 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 khloya, ты конечно права.Рисковать никак нельзя,и так слишком много рисков и переживаний... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 RedFlame, Julia_Ka, manuna Девочки, спасибо вам огромное! Так приятно... Узистка сказала, что эмбриональный срок 3-4 недели, что соответствует моим акушерским. Плодное яйцо в левом углу матки, тонус отсутствует :grin: . Эмбрион и сердцебиение ещё не видно, можно посмотреть через недельки две. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виталина Лиса 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 RedFlame, не уверена что не хватает, может даже и наоборот...переизбыток. Может это реакция такая на беременность,лучше бы это было так... А у меня при первой беременности не было токса почти, только от некоторых запахов воротоило, но это было в 19 лет, так что не в счет...а сейчас вроде и подташнивает, и есть хочу, особенно на кислое тянет...А в прошлом году тоже никакого токса не было, только грудь болела и все.. Сижу как психованная и думаю,куда бежать и что делать.В прошлый раз понеслась делать узи на сроке 4 недели от овуляции, было что-то непонятное размером 3 мм, про яйцо ничего не написали...а сейчас даже боюсь думать о узи...страшно Девочки, все кто сделал уже УЗИ -ПОЗДРАВЛЯЮ :giverose: :giverose: :giverose: Вот бы мне тоже силами собраться, для меня сейчас это просто подвиг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виталина Лиса 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Юлиана, может тебе компресс согревающий на ночь? А почему капли не хочешь, они ведь наружные и ничего страшного быть не должно от них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Юлиана 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Виталина Лиса, ты знаешь и я боюсь почему то на УЗИ,в первую беременность ничего не боялась.Врач сказала,прийдешь недель в 8-10 на учет вставать ,там и УЗИ сделаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Девочки, я пришла от Г )у которой пиявки ставила), так она меня даже смотреть не стала, успокойся, говорит, если ничего не беспокоит, жди спокойно, пустырник пить велела. Так что теперь только в субботу к своей Г пойду, сразу и Узи будут делать. Так хочется кроху свою увидеть быстрее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 RedFlame, Julia_Ka, manuna Девочки, спасибо вам огромное! Так приятно... Узистка сказала, что эмбриональный срок 3-4 недели, что соответствует моим акушерским. Плодное яйцо в левом углу матки, тонус отсутствует :grin: . Эмбрион и сердцебиение ещё не видно, можно посмотреть через недельки две. Здорово, а ты хочешь через пару неделек еще посмотреть или дотерпишь до 10-12 недели? Я, вот, даже не знаю, делать ли сейчас (исключительно ВБ боюсь). Мне сегодня приснилось, что я ходила на узи, мне выдали просто альбом целый с маленькими чернобелыми картинками, даже масика там разглядела во сне, но почему-то показалось, что низко прикрепился, прямо у выхода из матки. :scare: Совсем с ума схожу, видимо)))) А потом ходила по рынку и выбирала ножи, это может к мальчику? Юлиана сухое тепло должно помочь. И, если насморк, очень осторожно нос сморкать, чтобы не загнать слизь в ухо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Юлиана 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Виталина Лиса, ты знаешь...я какие капли не возьму,везде написано с осторожностью или нельзя.Сегодня на ночь сделаю компресс с прополисом,вычитала рецепт в инете,погрею лампой и солью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Юлиана 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 manuna, насморка нет.Только горло и ухо..и уже голова со стороны уха(((.Даже тошнота не так воспринимается по сравнению с ухом.Так что,девочки,все познается в сравнении))).Уж лучше пусть тошнит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касанка 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Доброго всем дня девочки) А у меня что-то вообще аппетита нет, даже салат овощной в себя впихиваю, пару ложек и больше не лезет. Нормально только яблоки идут и чай с молоком. Чуть мутит на запахи. По-моему нормальное питание и токс вещи несовместимые :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Melany, поздравляю тебя, это такая радость! Я делала УЗИ на 5 аккушер. неделе Б, чтоб убедиться что мася на месте. Врач сказала прийти аж к 11-12 неделям, когда на учет буду становиться и тогда повторное УЗИ сделаем, хотя узистка настаивала чтоб я явилась через неделю сердечко послушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения