Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Всем привет. А меня токс так мучает ужасно :bad: . Вот сижу и думаю бежать в туалет или пройдет. Прям с утра до вечера. А у вас как с эти делом? И все говорят что бледная стала я ...

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Меня токсикоз по утрам немного мучает, с утра бывает прочистит и все хорошо весь день ) Правда в еде стала разборчивой, очень много чего не хочется.

Девочки, всем привет!У меня сегодня появился новый страх- каждый день во второй половине дня начинает "душить" щитовидка...уже давно про нее забыла, а после взрыва в метро опять началось и каждый день.Сегодня записалась к эндокринологу, к гинекологу запись аж на 21 апреля запись, боюсь сума сойду пока к ней попаду...Девочки, подскажите кто знает: какие гормоны нужно сдать чтобы понять картину с гормонами( кроме гормонов щитовидки конечно), ХЧГ сегодня скажуд после 15 часов, уф изялася уже вся...А может удушье началось после зачатия??пипец...

А мне вообще ничего не хочется, если бы себя не заставляла поесть, то наверное уже бы с голоду умерла :this:

туссена, Ты отдыхай больше. И бусинка пусть отдыхает, сил набирается от тебя. @@@@@@@@@@@@@@@@ :giverose:

Виталина Лиса, ну эндокринолог то как раз должен тебя и проконсультировать... а почему ты думаешь что обычных гормонов щитовидки тебе не хватит? Ты их сдавала уже? Вообще еще прогестерон сдают, эстрадиол иногда... кому то тестостерон назначают. Но к щитовидке это все вроде отношения не имеет.

Девочки, я в Экспоцентре работаю, пошли мы тут с моей беременной подругой обедать час назад, а в одном из павильонов идет малююююсенькая выставочка пасхальная, проходим мимо, смотрим - а там священник в ризе святой водой всех окропляет. Мы подошли, он на нас тоже побрызгал, а мы потом его еще и попросили благословить беременных. Он перекрестил нас, ну сказал еще кое что. А я отошла от него да как разревусь... непонятно отчего, остановиться никак не могла... что такое, а? Гормоны?

Почему я дерганая такая... в прошлую Б ничего не боялась, а сейчас везде страхи мерещатся...

Сохрани Господи моего малышика маленького и мои мысли успокой.

Девочки, скажите пожалуйста, а как у вас с личной жизнь? а то врач сказала воздержаться хорошо бы, ну или очень редко и ооочень аккуратно. А хочется, да и муж извелся уже весь )

Девочки приветик!Помогайте...простыла,ужасно болит горло и уже ухо стреляет .С горлом более-менее справляюсь,а вот что делать с ухом,не знаю....Почти во всех анотациях к каплям стоит "с осторожностью" или противопоказания...Надеюсь никто не сталкивался и не столкнется в нашем положении с этим,но может кто-то знает народные рецепты?

Lexx, приветик!У нас все как и раньше.На приеме врач сказала в числе других рекомендаций:"Половой жизнью жить можно и даже нужно,малышу это не повредит да и тебе полезно будет" :)

.Юлиана хм, странно, почему меня тогда так напугали? у меня живот несколько побаливает, врач и сказала, что когда болит-лучше не надо... эх

Lexx, нам тоже сказали пока воздержаться до 12 недель. А хочется, сил нет, но можно и потерпеть ради маси! :)

.Юлиана, сочувствую тебе. Но ты смотри ухо вообще не в коем случае не капай, я помню мне мама соль накаляла на сковородке, заматывала в полотенце и прикладывала к уху, а еще лампой синей(забыла как она назыв.) греют, если дома есть. Ну и конечно побольше чая горячего с лимоном, чтоб вымывалась вся бяка.

Lexx, ты знаешь...если живот побаливает,мне кажется и в самом деле нужно с осторожностью...или отказаться пока.

khloya, спасибо.Лампа есть,я еще сомневалась можно ей или нет.Сегодня попробую и соль тоже.

Девочки,мы и в первую Б. жили половой жизнью как обычно,только может поаккуратнее.Так что мне кажется,с осторожностью можно)

.Юлиана, я думаю что можно конечно, если осторожно, но только если ничего не болит и хорошо себя чувствуешь. У меня например часто тянет внизу живота, поэтому пока не рискую.

khloya, ты конечно права.Рисковать никак нельзя,и так слишком много рисков и переживаний...

RedFlame, Julia_Ka, manuna

Девочки, спасибо вам огромное! Так приятно...

Узистка сказала, что эмбриональный срок 3-4 недели, что соответствует моим акушерским. Плодное яйцо в левом углу матки, тонус отсутствует :grin: . Эмбрион и сердцебиение ещё не видно, можно посмотреть через недельки две.

RedFlame, не уверена что не хватает, может даже и наоборот...переизбыток.

Может это реакция такая на беременность,лучше бы это было так...

А у меня при первой беременности не было токса почти, только от некоторых запахов воротоило, но это было в 19 лет, так что не в счет...а сейчас вроде и подташнивает, и есть хочу, особенно на кислое тянет...А в прошлом году тоже никакого токса не было, только грудь болела и все..

Сижу как психованная и думаю,куда бежать и что делать.В прошлый раз понеслась делать узи на сроке 4 недели от овуляции, было что-то непонятное размером 3 мм, про яйцо ничего не написали...а сейчас даже боюсь думать о узи...страшно

Девочки, все кто сделал уже УЗИ -ПОЗДРАВЛЯЮ :giverose: :giverose: :giverose:

Вот бы мне тоже силами собраться, для меня сейчас это просто подвиг

Юлиана, может тебе компресс согревающий на ночь? А почему капли не хочешь, они ведь наружные и ничего страшного быть не должно от них

Виталина Лиса, ты знаешь и я боюсь почему то на УЗИ,в первую беременность ничего не боялась.Врач сказала,прийдешь недель в 8-10 на учет вставать ,там и УЗИ сделаем.

Девочки, я пришла от Г )у которой пиявки ставила), так она меня даже смотреть не стала, успокойся, говорит, если ничего не беспокоит, жди спокойно, пустырник пить велела. Так что теперь только в субботу к своей Г пойду, сразу и Узи будут делать. Так хочется кроху свою увидеть быстрее.

RedFlame, Julia_Ka, manuna

Девочки, спасибо вам огромное! Так приятно...

Узистка сказала, что эмбриональный срок 3-4 недели, что соответствует моим акушерским. Плодное яйцо в левом углу матки, тонус отсутствует :grin: . Эмбрион и сердцебиение ещё не видно, можно посмотреть через недельки две.

Здорово, а ты хочешь через пару неделек еще посмотреть или дотерпишь до 10-12 недели?

Я, вот, даже не знаю, делать ли сейчас (исключительно ВБ боюсь).

Мне сегодня приснилось, что я ходила на узи, мне выдали просто альбом целый с маленькими чернобелыми картинками, даже масика там разглядела во сне, но почему-то показалось, что низко прикрепился, прямо у выхода из матки. :scare: Совсем с ума схожу, видимо)))) А потом ходила по рынку и выбирала ножи, это может к мальчику? :)

Юлиана сухое тепло должно помочь. И, если насморк, очень осторожно нос сморкать, чтобы не загнать слизь в ухо.

Виталина Лиса, ты знаешь...я какие капли не возьму,везде написано с осторожностью или нельзя.Сегодня на ночь сделаю компресс с прополисом,вычитала рецепт в инете,погрею лампой и солью...

manuna, насморка нет.Только горло и ухо..и уже голова со стороны уха(((.Даже тошнота не так воспринимается по сравнению с ухом.Так что,девочки,все познается в сравнении))).Уж лучше пусть тошнит...

Доброго всем дня девочки) А у меня что-то вообще аппетита нет, даже салат овощной в себя впихиваю, пару ложек и больше не лезет. Нормально только яблоки идут и чай с молоком. Чуть мутит на запахи. По-моему нормальное питание и токс вещи несовместимые :scratch:

Melany, поздравляю тебя, это такая радость! Я делала УЗИ на 5 аккушер. неделе Б, чтоб убедиться что мася на месте. Врач сказала прийти аж к 11-12 неделям, когда на учет буду становиться и тогда повторное УЗИ сделаем, хотя узистка настаивала чтоб я явилась через неделю сердечко послушать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...