Baterflay 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 Altnell @ Bambino @, я сегодня купила такую подушку с шариками, посмотрим сваляются они или нет, сто ит у нас она 11 т.тенге, это примерно 6т.руб. Jusenka, я пользуюсь маслом Sanosan, оно очень удобное, с дозатором и пахнет приятно и хочу похвалиться, у меня в начале беременности появились растяжки на бедрах и пару на боках, а за 3 недели пользования этим маслом они практически прошли, правда я еще каждый вечер принимаю контрастный душ, тоже говорят очень хорошо от растяжек, наверное все вмести и дает такой эффект. Jusenka, поздравляю со здоровым сыночком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты сбываются(||) 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 Девочки всем привет!!!У меня вопрос:Вы уже покупаете вещи для малыша??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 Baterflay, а что там за шарики? большие? Я уже выше писала, у меня подушка с наполнителем типа крупного песка - короче что-то сыпучее.. тут подухи такие стоят около 50-60 евро. А ты душем контрастным и по пузику тоже делаешь? Это для ляльки не страшно? Jusenka, ну вот и хорошо, что все с сыночком хорошо! Я тоже мажусь маслом Веледа и еще кремом Trofolastin (Трофоластин). Я мажусь вечером после душа, немного похожу пока впитается и спать. Жарко, но растяжки не хочууууу! Еще сегодня ела на завтрак хлеб с оливковым маслом, кстати, тут народ так всегда ест - хлеб маслом поливают обильно, можно помидоркой потереть или просто сверху положить и едят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 * Κοριτσάκι * //, покупать не покупаю, но по магазам детским шастаю вовсю, определяюсь, где, что и почем Буду покупать с сентября наверно, надо бы еще с полом до конца определиться. А вот посмотрела прогноз погоды и что-то мне совсем плохо стало, щас вроде +33, а мне дышать нечем, вся теку, а на следущей неделе конкретно +40 обещают :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 * Κοριτσάκι * //, покупаю уже вещички, не могу пройти мимо детских магазиков, уже присмотрела и коляску и кроватку, но буду заказывать в сентябре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 * Κοριτσάκι * //, А я ничего не покупаю, у меня муж категорически против того чтоб заранее покупать, но присматриваться конечно мне никто не запретит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин0901 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 Девочки, привет. :wave: :grin: Сегодня смотрела передачу по ТДК. Там гинеколог выступала, она сказала, что узи не вредно. И что с 12 недели можно хоть каждую неделю, т.к. это предотвращает многие проблемы. А у меня по фото пуз совсем не подрос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 Gloss, а я в Mothercare купила крем. но тоже не оч. регулярно пользуюсь, хотя и стараюсь не забывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 * Κοριτσάκι * //, Смотрела твои покупки, такое все красивенькое, загладенье :grin: Катрин0901, А мне кажется что чуть-чуть подрос, тем более фотки с разницей всего в одну неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 Катрин0901, насчет вредности/невредности УЗИ должен рассуждать не врач, а специалист с медико-техническим образованием. А медики по отдельности, и технари по отдельности - это просто сотрясание воздуха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 * Κοριτσάκι * //, я прям прибалдела когда твои покупочки посмотрела, такие все класснючие! и так много!я по две вещички в неделю могу купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты сбываются(||) 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 Arhidema, Мамуся :-), Спасибо девочки. Я конечно же не покупала бы,но увы я одна одинёшенька.Мама далеко свекрови нет,вот и приходится заранее.да и скидки у нас хорошие.Сидела думала и решила какая разница когда....Мужу доверить такое ответственное дело не могу :pardon: У меня он профан в этих делах.Конечно понимаю что может быть и рано,но а как потом всё сразу никаких сбережений не хватит. А про мебель для малыша совсем молчу пробежалась по магазинам там цены :shock: :fright: Катрин0901класный пуз :good: Мне кажется что нужно сравнивать как минимум каждые 2-недели заметнее будет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 * Κοριτσάκι * //, ой какое все красивое! А футболка на тебе вообще суперская, мишки :give_heart: Я уже много чего купила, но такое все базовое бело-желто-зеленое типа бодики, пижамки, еще вчера купила теплый конверт, но все такое чтобы и мальчику и девочке подошло, а теперь жду когда скажут кто там у нас сидит, и уже можно одежду покупать на весну и следующее лето, тут сейчас такие распродажи :good: .. Но трудно найти нейтральное для детки старше 6 мес, сразу или платья или брюки, т.е. или только для мальчиков или только для девочек.. Девочки, а кто с коляской определился какую хотите? У меня просто ум за разум заходит))) Люльку я думаю или нам отдадут или б/у куплю, прочитала что детки месяца в 3-4 уже хотят глядеть по сторонам, ну и весна будет, а там и жаркое лето.. Вот напишу пожелания, может кто подскажет что подходит? - прогулочная - 4-х колесная - легкая до 9 -10 кг - со спинкой раскладывающейся до 170-180 градусов - с большим капюшоном (от солнца, нам важно, лучше чтобы даже до перекладины опускался и сзади не задирался) - с окошком для наблюдения в капе - с одной ручкой (мое мнение - так удобнее, можно и животом подтолкнуть если обе руки заняты , а с двумя ручками постоянно обе нужно держать руками) - если бы ручка еще перекидывалась, было бы отлично (ну или сиденье переставлялось к/ от мамы) - чтобы можно было все снимать и стирать - приятные материалы - с подножкой, чтобы можно было поднимать/опускать ноги ребенкины - еще я так и не поняла какой механизм складывания лучше - книжка или трость? и в самолет с какой пропустят? - с колесами тож не понимаю какие лучше, но не очень принципиально.. - еще так и не поняла какое сиденье лучше - обычное или гамак :scratch: в гамаке ноги задраны при положении горизонтальном, так и не нашла - полезно это или нет.. - не понимаю еще зачем нужен бампер и почему у многих "гамаков" его нет :scratch: Бугабу дорого)) и тут они у многих.. Макларен (катала) - на крайний случай, но не хочу 2 ручки.. Мутси какая-то огромная (для русской зимы, наверное, хорошая).. Короче, я так поняла, колясон пора искать, хотя бы по отзывам определиться :grin: .. Тут еще такая фигня, что в магазинах не очень много моделей или старые запасы, а многие в инете покупают, но "живьем" хочется сначала посмотреть и мужу показать перед тем как в инете заказывать.. У кого какие идеи о колясках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronisa77 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 o!lady и др. девочки, полностью согласна с вами про узи (да и про нек. др. методы мед. иссл. то же самое можно сказать). Катрин0901, даже с гинекологической точки зрения узи неполезно: частые последствия - тонус, а на ранних сроках (до 12 недель) и что похуже может быть. А с генетической т. зр. ультазвук - уж точно ничего хорошего. Jusenka, поздравляю вас и малыша! Узи и ТВП тоже дают лишь вероятность (как и тесты по крови), растите здоровенькими Насчет растяжек: я кроме крема пью оливк. масло по стол. ложке утром натощак, тут уже писали кто-то из девочек про этот способ. Мазать менее эффективно, чем внутрь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 * Κοριτσάκι * //, какие прелестные одежечки, одеялки! Соблазняешь, подруга Solia_, про коляски я тоже уже думаю, на зиму-весну буду скорее всего брать люльку Inglesina Sofia, по нашим московским дорогам и в наши московские лифты - самое то. А вот про прогулку подумываю про трость, очень уж красиво она складывается По сиденьям думаю - стандартное, не гамак в смысле, 2 ручки я тоже не понимаю. Будем еще думать, короче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты сбываются(||) 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 Solia_, Давай фоткай и выкладывай свои покупки будем любоваться Я тоже всё нейтральное покупаю.Да в принципе вещи и потом купить можно.а простынки,одеялки,бутылочки ванночки и т.д конечно лучше сейчас со скидками.Ну ты прагматик я про следующее лето как то и не подумала :think: .Про коляску вообще молчу у меня уже мозги на бекрени :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 Jusenka, у меня мама комфорт крем, пузика тоже почти нет. и растяжек соответственно! Мамуся :-), окна наоборот закрывать надо в такую погоду!!!! Baterflay, ух ты, дорогущая какая!!! нет, говорят они очень удобные, ну сваливаются не сразу, а потом))) ну за 6 может и другие шарики! * Κοριτσάκι * //, вещи покупаю и давно уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 * Κοριτσάκι * //, ок, надо пофотать наше приданое)) У меня одна из причин покупок понемножку - чтобы муж в обморок не упал от суммы за раз)) Да, я немного и на следующее лето покупать думаю, чтобы до следующих распродаж поносить.. Просто ну нереально тогда получается стоит детская одежда, а сейчас скидки до 70% и действительно скидки, а не надбавка, а потом скидка, так что закупаюсь по-немножку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин0901 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 Девочки, насчет колясок - ведь бывают еще универсальные. Там и прогулочный блок, и люлька. МОей подруге нравится Промпол - польская, универсальная. Смотрю, многие во дворе ездят на Балерина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 У нас от старшей дочки коляска в отличном состоянии :good: , как новенькая. Я вообще ей очень довольна, мы в ней два года отъездили зимой и летом. Кстати, удобно, что в люльке на дне есть спинка поднимающаяся, если правильно помню в нескольких положениях. Дочке зимой примерно пол-года было, но на прогулочный блок мы пересели только когда потеплело, потому что в люльке и сидеть можно и тепло :good: Вот такая коляска Ссылки скрыты. (только колеса у нас белые). И что немало важно, она сейчас очень доступная по цене, я даже удивилась, когда мы брали, она стоила в три раза дороже обычного трансформера В общем очень рекомендую :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nausicaa 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 Девочки, наша табличка интуиции пополнена: БОТВЁнОк: думает, что у нее девочка nausicaa: думает, что у нее мальчик belka-strelka: думает, что у нее мальчик золушка: думает, что у нее девочка Julia_Ka: думает, что у нее мальчик, УЗИ показало девочку Зайка Ц.: думает, что у нее мальчик Дарья: думает, что у нее мальчик Arhidema: думает, что у нее мальчик, УЗИ показало мальчика Baterflay: думает, что у нее девочка, УЗИ показало мальчика pikki: думает, что у нее мальчик, УЗИ показало мальчика Irincha: думает, что у нее девочка Настёна041983: думает, что у нее мальчик manuna : думает, что у нее девочка kirpuzy@*: думает, что у нее мальчик Lexx: думает, что у нее мальчик khloya: думает, что у нее девочка Gloss: думает, что у нее мальчик o!lady : думает, что у нее мальчик Оптимистка: думает, что у нее девочка jerry29ru: думает, что у нее девочка кудя: думает, что у нее девочка ШкоДочКа// : думает, что у нее девочка Altnell @ Bambino @ : думает, что у нее девочка Мамуся :-): думала, что у нее мальчик, УЗИ показало девочку Ирасница : думает, что у нее мальчик Kapelinka : думала, что у нее мальчик, УЗИ показало мальчика DEVA984: думает, что у нее девочка Элике: думала, что у нее мальчик, УЗИ показало мальчика ОльгаМил : думает, что у нее мальчик К@тюNя: думает, что у нее мальчик, УЗИ показало девочку сью-80: думает, что у нее мальчик, УЗИ показало девочку Solia_ : думает, что у нее мальчик МарьянаД : думает, что у нее девочка Maaa : думает, что у нее мальчик sa,bira : думает, что у нее мальчик Olise: УЗИ показало мальчика foxkol5 : думала, что у нее мальчик, УЗИ показало мальчика Olichkin: думает, что у нее девочка Sholni: думает, что у нее девочка, УЗИ показало мальчика Катрин0901: думает, что у нее мальчик, УЗИ показало мальчика АЛЕХА: думает, что у нее мальчик, УЗИ показало мальчика Welka: думает, что у нее девочка * Κοριτσάκι * // : думает, что у нее мальчик, УЗИ показало девочку albina88: думает, что у нее девочка Melany : думала, что у нее девочка, УЗИ показало мальчика Всем спокойной ночи и сладких снов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 25 июля 2010 Поделиться 25 июля 2010 ALEXA, я уже купила себе бандажик, у меня универсальный от MamaComfort. Но пока что из-за жары не ношу, да и не очень удобно себя в нем чувствую. Может привыкнуть надо? Но спинку все равно поддерживать надо, тк когда гуляю, тянет поясницу. Arhidema, я тоже плохо сплю ночью, но из-за вен, ноги сильно тянет, вот и ворочаюсь все ночь с одного бока на другой. У меня такая беда недель с 16. Начала носить колготки компрессионные, но по жаре очень в них тяжко ходить. Так вот и маюсь бессонными ночами и за масю переживаю, ему получается тоже ни минуты покоя с такой мамой * Κοριτσάκι * //, какие милые десткие вещички :good: Я себя за уши оттягиваю от детских магазинчиков, но думаю, через месяц уже точно начну покупать по-тихоньку. С каждым месяцем все сложнее будет ходить по магазинам, да и на выбор мужа и его мамы я совсем полагаться на не хочу сью-80, ой, мне так коляски понравились. Спасибо за ссылку, я что-то в таком роде и хотела. Да и выбор цвета очень большой. Прямо сильно-пресильно понравились колесницы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 25 июля 2010 Поделиться 25 июля 2010 Доброе утро мамочки Элике, а как бандаж хорошо лег? а то подруга говорила на 6 месяце брала так ей он впереди место было и получалось спадал. У меня спина никак еще не тянет, но я жутко сутулюсь. сью-80, мне так понравились коляски, такие расцветочки необычные и милые, но мне такая не подходит, потому что она 16 кг, а у меня 5 этаж без лифта и муж не всегда дома, так чтоб я могла хоть с кем-то ее спустить. Вот наша колясочка Ссылки скрыты. буду брать темно-бардовый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 25 июля 2010 Поделиться 25 июля 2010 Solia_, шарики в подушке примерно 1 см в диаметре, кстати цена не 11т.тенге, а 31 т.тенге, перепутала, это примерно 200 долларов, я надеюсь, что не сваляется, хотя бы покормить ребеночка на ней еще удасться. Я делаю контрастный душ на грудь, пузо и попу с бедрами, то есть сначла купаю в обычной теплой воде, а потом поливаюсь очень прохладной водой, это для животика не вредно, горячая вода гораздо вреднее, нежели холодная, только нужно постепенно делать воду все холоднее и холоднее, что бы успеть привыкнуть. Я тоже уже присматреляя для масика кроваткуи комод для пеленания, и вещички присматриваю, правда еще ничего не купила, но наверное скоро не выдержу и уже куплю что нибудь. Элике, универальный это тот который можно носить и до родов и после? и как он, удобный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 25 июля 2010 Поделиться 25 июля 2010 девочки, у нас есть кто-нибудь из Нижнего Новгорода??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения