Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Altnell @ Bambino @, я сегодня купила такую подушку с шариками, посмотрим сваляются они или нет, сто ит у нас она 11 т.тенге, это примерно 6т.руб.

Jusenka, я пользуюсь маслом Sanosan, оно очень удобное, с дозатором и пахнет приятно и хочу похвалиться, у меня в начале беременности появились растяжки на бедрах и пару на боках, а за 3 недели пользования этим маслом они практически прошли, правда я еще каждый вечер принимаю контрастный душ, тоже говорят очень хорошо от растяжек, наверное все вмести и дает такой эффект.

Jusenka, поздравляю со здоровым сыночком!

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки всем привет!!!У меня вопрос:Вы уже покупаете вещи для малыша???

Baterflay, а что там за шарики? большие? Я уже выше писала, у меня подушка с наполнителем типа крупного песка - короче что-то сыпучее.. тут подухи такие стоят около 50-60 евро.

А ты душем контрастным и по пузику тоже делаешь? Это для ляльки не страшно?

Jusenka, ну вот и хорошо, что все с сыночком хорошо!

Я тоже мажусь маслом Веледа и еще кремом Trofolastin (Трофоластин). Я мажусь вечером после душа, немного похожу пока впитается и спать. Жарко, но растяжки не хочууууу! Еще сегодня ела на завтрак хлеб с оливковым маслом, кстати, тут народ так всегда ест - хлеб маслом поливают обильно, можно помидоркой потереть или просто сверху положить и едят)

* Κοριτσάκι * //, покупать не покупаю, но по магазам детским шастаю вовсю, определяюсь, где, что и почем :D Буду покупать с сентября наверно, надо бы еще с полом до конца определиться.

А вот посмотрела прогноз погоды и что-то мне совсем плохо стало, щас вроде +33, а мне дышать нечем, вся теку, а на следущей неделе конкретно +40 обещают :this:

* Κοριτσάκι * //, покупаю уже вещички, не могу пройти мимо детских магазиков, уже присмотрела и коляску и кроватку, но буду заказывать в сентябре.

* Κοριτσάκι * //, А я ничего не покупаю, у меня муж категорически против того чтоб заранее покупать, но присматриваться конечно мне никто не запретит :D

Девочки, привет. :wave: :grin:

Сегодня смотрела передачу по ТДК. Там гинеколог выступала, она сказала, что узи не вредно. И что с 12 недели можно хоть каждую неделю, т.к. это предотвращает многие проблемы.

А у меня по фото пуз совсем не подрос.

Gloss, а я в Mothercare купила крем. но тоже не оч. регулярно пользуюсь, хотя и стараюсь не забывать

* Κοριτσάκι * //, Смотрела твои покупки, такое все красивенькое, загладенье :grin:

Катрин0901, А мне кажется что чуть-чуть подрос, тем более фотки с разницей всего в одну неделю

Катрин0901, насчет вредности/невредности УЗИ должен рассуждать не врач, а специалист с медико-техническим образованием. А медики по отдельности, и технари по отдельности - это просто сотрясание воздуха

* Κοριτσάκι * //, я прям прибалдела когда твои покупочки посмотрела, такие все класснючие! и так много!я по две вещички в неделю могу купить.

Arhidema, Мамуся :-), Спасибо девочки. Я конечно же не покупала бы,но увы я одна одинёшенька.Мама далеко свекрови нет,вот и приходится заранее.да и скидки у нас хорошие.Сидела думала и решила какая разница когда....Мужу доверить такое ответственное дело не могу :pardon: У меня он профан в этих делах.Конечно понимаю что может быть и рано,но а как потом всё сразу никаких сбережений не хватит.

А про мебель для малыша совсем молчу пробежалась по магазинам там цены :shock: :fright:

Катрин0901класный пуз :good: Мне кажется что нужно сравнивать как минимум каждые 2-недели заметнее будет :pardon:

* Κοριτσάκι * //, ой какое все красивое! А футболка на тебе вообще суперская, мишки :give_heart:

Я уже много чего купила, но такое все базовое бело-желто-зеленое типа бодики, пижамки, еще вчера купила теплый конверт, но все такое чтобы и мальчику и девочке подошло, а теперь жду когда скажут кто там у нас сидит, и уже можно одежду покупать на весну и следующее лето, тут сейчас такие распродажи :good: .. Но трудно найти нейтральное для детки старше 6 мес, сразу или платья или брюки, т.е. или только для мальчиков или только для девочек..

Девочки, а кто с коляской определился какую хотите? У меня просто ум за разум заходит)))

Люльку я думаю или нам отдадут или б/у куплю, прочитала что детки месяца в 3-4 уже хотят глядеть по сторонам, ну и весна будет, а там и жаркое лето.. Вот напишу пожелания, может кто подскажет что подходит?

- прогулочная

- 4-х колесная

- легкая до 9 -10 кг

- со спинкой раскладывающейся до 170-180 градусов

- с большим капюшоном (от солнца, нам важно, лучше чтобы даже до перекладины опускался и сзади не задирался)

- с окошком для наблюдения в капе

- с одной ручкой (мое мнение - так удобнее, можно и животом подтолкнуть если обе руки заняты :D , а с двумя ручками постоянно обе нужно держать руками)

- если бы ручка еще перекидывалась, было бы отлично (ну или сиденье переставлялось к/ от мамы)

- чтобы можно было все снимать и стирать

- приятные материалы

- с подножкой, чтобы можно было поднимать/опускать ноги ребенкины

- еще я так и не поняла какой механизм складывания лучше - книжка или трость? и в самолет с какой пропустят?

- с колесами тож не понимаю какие лучше, но не очень принципиально..

- еще так и не поняла какое сиденье лучше - обычное или гамак :scratch: в гамаке ноги задраны при положении горизонтальном, так и не нашла - полезно это или нет..

- не понимаю еще зачем нужен бампер и почему у многих "гамаков" его нет :scratch:

Бугабу дорого)) и тут они у многих.. Макларен (катала) - на крайний случай, но не хочу 2 ручки.. Мутси какая-то огромная (для русской зимы, наверное, хорошая)..

Короче, я так поняла, колясон пора искать, хотя бы по отзывам определиться :grin: .. Тут еще такая фигня, что в магазинах не очень много моделей или старые запасы, а многие в инете покупают, но "живьем" хочется сначала посмотреть и мужу показать перед тем как в инете заказывать..

У кого какие идеи о колясках?

o!lady и др. девочки, полностью согласна с вами про узи (да и про нек. др. методы мед. иссл. то же самое можно сказать).

Катрин0901, даже с гинекологической точки зрения узи неполезно: частые последствия - тонус, а на ранних сроках (до 12 недель) и что похуже может быть. А с генетической т. зр. ультазвук - уж точно ничего хорошего.

Jusenka, поздравляю вас и малыша! Узи и ТВП тоже дают лишь вероятность (как и тесты по крови), растите здоровенькими :)

Насчет растяжек: я кроме крема пью оливк. масло по стол. ложке утром натощак, тут уже писали кто-то из девочек про этот способ. Мазать менее эффективно, чем внутрь :)

* Κοριτσάκι * //, какие прелестные одежечки, одеялки! Соблазняешь, подруга ;)

Solia_, про коляски я тоже уже думаю, на зиму-весну буду скорее всего брать люльку Inglesina Sofia, по нашим московским дорогам и в наши московские лифты - самое то. А вот про прогулку подумываю про трость, очень уж красиво она складывается :D По сиденьям думаю - стандартное, не гамак в смысле, 2 ручки я тоже не понимаю. Будем еще думать, короче

Solia_, Давай фоткай и выкладывай свои покупки будем любоваться :D Я тоже всё нейтральное покупаю.Да в принципе вещи и потом купить можно.а простынки,одеялки,бутылочки ванночки и т.д конечно лучше сейчас со скидками.Ну ты прагматик я про следующее лето как то и не подумала :think: .Про коляску вообще молчу у меня уже мозги на бекрени :wacko:

Jusenka, у меня мама комфорт крем, пузика тоже почти нет. и растяжек соответственно!

Мамуся :-), окна наоборот закрывать надо в такую погоду!!!!

Baterflay, ух ты, дорогущая какая!!! нет, говорят они очень удобные, ну сваливаются не сразу, а потом))) ну за 6 может и другие шарики!

* Κοριτσάκι * //, вещи покупаю и давно уже!

* Κοριτσάκι * //, ок, надо пофотать наше приданое)) У меня одна из причин покупок понемножку - чтобы муж в обморок не упал от суммы за раз)) Да, я немного и на следующее лето покупать думаю, чтобы до следующих распродаж поносить.. Просто ну нереально тогда получается стоит детская одежда, а сейчас скидки до 70% и действительно скидки, а не надбавка, а потом скидка, так что закупаюсь по-немножку))

Девочки, насчет колясок - ведь бывают еще универсальные. Там и прогулочный блок, и люлька. МОей подруге нравится Промпол - польская, универсальная. Смотрю, многие во дворе ездят на Балерина

У нас от старшей дочки коляска в отличном состоянии :good: , как новенькая. Я вообще ей очень довольна, мы в ней два года отъездили зимой и летом. Кстати, удобно, что в люльке на дне есть спинка поднимающаяся, если правильно помню в нескольких положениях. Дочке зимой примерно пол-года было, но на прогулочный блок мы пересели только когда потеплело, потому что в люльке и сидеть можно и тепло :good: Вот такая коляска

Ссылки скрыты.

(только колеса у нас белые). И что немало важно, она сейчас очень доступная по цене, я даже удивилась, когда мы брали, она стоила в три раза дороже обычного трансформера :Crazy: В общем очень рекомендую :good:

Девочки,

наша табличка интуиции пополнена:

БОТВЁнОк: думает, что у нее девочка

nausicaa: думает, что у нее мальчик

belka-strelka: думает, что у нее мальчик

золушка: думает, что у нее девочка

Julia_Ka: думает, что у нее мальчик, УЗИ показало девочку

Зайка Ц.: думает, что у нее мальчик

Дарья: думает, что у нее мальчик

Arhidema: думает, что у нее мальчик, УЗИ показало мальчика

Baterflay: думает, что у нее девочка, УЗИ показало мальчика

pikki: думает, что у нее мальчик, УЗИ показало мальчика

Irincha: думает, что у нее девочка

Настёна041983: думает, что у нее мальчик

manuna : думает, что у нее девочка

kirpuzy@*: думает, что у нее мальчик

Lexx: думает, что у нее мальчик

khloya: думает, что у нее девочка

Gloss: думает, что у нее мальчик

o!lady : думает, что у нее мальчик

Оптимистка: думает, что у нее девочка

jerry29ru: думает, что у нее девочка

кудя: думает, что у нее девочка

ШкоДочКа// : думает, что у нее девочка

Altnell @ Bambino @ : думает, что у нее девочка

Мамуся :-): думала, что у нее мальчик, УЗИ показало девочку

Ирасница : думает, что у нее мальчик

Kapelinka : думала, что у нее мальчик, УЗИ показало мальчика

DEVA984: думает, что у нее девочка

Элике: думала, что у нее мальчик, УЗИ показало мальчика

ОльгаМил : думает, что у нее мальчик

К@тюNя: думает, что у нее мальчик, УЗИ показало девочку

сью-80: думает, что у нее мальчик, УЗИ показало девочку

Solia_ : думает, что у нее мальчик

МарьянаД : думает, что у нее девочка

Maaa : думает, что у нее мальчик

sa,bira : думает, что у нее мальчик

Olise: УЗИ показало мальчика

foxkol5 : думала, что у нее мальчик, УЗИ показало мальчика

Olichkin: думает, что у нее девочка

Sholni: думает, что у нее девочка, УЗИ показало мальчика

Катрин0901: думает, что у нее мальчик, УЗИ показало мальчика

АЛЕХА: думает, что у нее мальчик, УЗИ показало мальчика

Welka: думает, что у нее девочка

* Κοριτσάκι * // : думает, что у нее мальчик, УЗИ показало девочку

albina88: думает, что у нее девочка

Melany : думала, что у нее девочка, УЗИ показало мальчика

Всем спокойной ночи и сладких снов!!!

ALEXA, я уже купила себе бандажик, у меня универсальный от MamaComfort. Но пока что из-за жары не ношу, да и не очень удобно себя в нем чувствую. Может привыкнуть надо? Но спинку все равно поддерживать надо, тк когда гуляю, тянет поясницу.

Arhidema, я тоже плохо сплю ночью, но из-за вен, ноги сильно тянет, вот и ворочаюсь все ночь с одного бока на другой. У меня такая беда недель с 16. Начала носить колготки компрессионные, но по жаре очень в них тяжко ходить. Так вот и маюсь бессонными ночами и за масю переживаю, ему получается тоже ни минуты покоя с такой мамой

* Κοριτσάκι * //, какие милые десткие вещички :good: Я себя за уши оттягиваю от детских магазинчиков, но думаю, через месяц уже точно начну покупать по-тихоньку. С каждым месяцем все сложнее будет ходить по магазинам, да и на выбор мужа и его мамы я совсем полагаться на не хочу

сью-80, ой, мне так коляски понравились. Спасибо за ссылку, я что-то в таком роде и хотела. Да и выбор цвета очень большой. Прямо сильно-пресильно понравились колесницы.

Доброе утро мамочки :)

Элике, а как бандаж хорошо лег? а то подруга говорила на 6 месяце брала так ей он впереди место было и получалось спадал. У меня спина никак еще не тянет, но я жутко сутулюсь.

сью-80, мне так понравились коляски, такие расцветочки необычные и милые, но мне такая не подходит, потому что она 16 кг, а у меня 5 этаж без лифта и муж не всегда дома, так чтоб я могла хоть с кем-то ее спустить. Вот наша колясочка

Ссылки скрыты.

буду брать темно-бардовый.

Solia_, шарики в подушке примерно 1 см в диаметре, кстати цена не 11т.тенге, а 31 т.тенге, перепутала, это примерно 200 долларов, я надеюсь, что не сваляется, хотя бы покормить ребеночка на ней еще удасться.

Я делаю контрастный душ на грудь, пузо и попу с бедрами, то есть сначла купаю в обычной теплой воде, а потом поливаюсь очень прохладной водой, это для животика не вредно, горячая вода гораздо вреднее, нежели холодная, только нужно постепенно делать воду все холоднее и холоднее, что бы успеть привыкнуть.

Я тоже уже присматреляя для масика кроваткуи комод для пеленания, и вещички присматриваю, правда еще ничего не купила, но наверное скоро не выдержу и уже куплю что нибудь.

Элике, универальный это тот который можно носить и до родов и после? и как он, удобный?

девочки, у нас есть кто-нибудь из Нижнего Новгорода???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...