Рыжая Осень 25 июля 2010 Поделиться 25 июля 2010 Девочки, хочу посоветоваться - как вам такие коляски? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 25 июля 2010 Поделиться 25 июля 2010 jerry29ru, я тоже на Инглезину нацелена, правда на Софию, она мне по дизайну больше нравится. А почему ты выбрала именно эти? Кстати, насчет ручек у Зиппи, тебя не смущает, что их две? Тут девочки обсуждали, что одной рукой тяжело такую коляску катать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая Осень 25 июля 2010 Поделиться 25 июля 2010 foxkol5, мне эти понравились, потому что они от 0 до 3х лет (и люлька, и прогулка, и автокресло), хотелось бы обойтись одной коляской. София мне тоже нравится, а от Классики вообще пищу, но там написано, что до 6 мес, т.е. как прогулочную ее потом не использовать. Ручки меня смущают, но больше смущают колеса в зиппе - как они такие маленькие по снегу будут ездить. вот и думаю..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 25 июля 2010 Поделиться 25 июля 2010 jerry29ru, меня тоже смущают маленькие колесики, мне кажется непрактично, хотя где-то на форуме читала, что спокойно проезжают и по снегу/слякоти. и при этом та что зиппис систем очень легкая, я вчера все что смотрела в интернете было около 15 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 25 июля 2010 Поделиться 25 июля 2010 Девченки, может кто знает или может узнать, отзовитесь :wave: очень важно. В сентябре нужно ехать на свадьбу в Россию. У вас пердвижение детей в машине обязательно в автокреслах или это по желанию и штрафуют ли за отсутствия кресла? (ребенку 7 лет) И если я не поеду, с бабушкой и дедушкой пропустят через границу, какие нужны документы? у меня сестра двоюродная замуж выходит, а мне так влом ехать да и боязно как-то :scratch: пять часов в машине и через таможню. А ребенка хочу отправить с родителями, пусть развлечется :friends: Автокресла у нас необязательны наверное :scratch: , во всяком случае нам ни разу гаишники замечаний не делали, а тут все покупают их зачем-то, может обязательно :glare: Вопросов куча... уже голова кругом, особенно после просмотра цен на автокресла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 25 июля 2010 Поделиться 25 июля 2010 jerry29ru, ааааааааа, ну я как раз Софию выбрала, потому что до 6 месяцев, а потом можно прогулку купить. Я не люблю универсальные вещи, они в моей жизни никогда не были достаточно качественными, чтобы отработать все свои функции. И потом трансформеры для меня тяжеловаты и громоздки. А колеса в Зиппи, да, по снегу плохо будут. Я прогулку Зиппи хочу, в отзывах сплошь пишут, что двойные колеса по снегу очень плохо катят. Ее лучше брать, если поздней весной рожать. сью-80, чтоб штрафовали за отсутствие кресла ни разу не слышала, но вообще, да, обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 25 июля 2010 Поделиться 25 июля 2010 сью-80, кресло обязательно, из-за отсутствия штрафуют. Ссылки скрыты. Бабушке и дедушке нужна доверенность от родителей, нотариально заверенная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Всем доброе утро!!!! сью-80, ты меня прямо раздразнила колясочкой)))) представляешь у меня у старшей дочки тоже такая была!!! обалденная амортизация и вообще супер колясочка. смущал только огромный вес, у нас каркас стальной был (бывает алюминиевый - он легче). так вот я даже при наличии лифта сама не могла её затащить. а сейчас живу на 3ем этаже - без лифта(((( хожу присматриваю варианты полегче, но мимо этой прохожу и не могу не остановиться, чтобы покачать))) даже не знаю, какую в итоге купим. все коляски в магазинах пытаюсь поднять - да приплюсовываю вес ребенка в одежде и сумку!!! жалко очень, хочу ту коляску!!! а про автокресла - у вас зад может быть хотя бы тонированный??? у нас да и это спасает от штрафов!!! как альтернатива дорогому автокреслу - есть подушки в автомагазинах - стоит 900р у нас. выглядит как сидушка без спинки. закрепляешь её, ребёнка пристёгиваешь взрослым ремнём - и всё ОК. Моя дочка ездит без автокресла , но в основном всегда пристёгнутая! а в машине у моего папы ей нравится высматривать милицию во все окна и она быстро ложится сзади, типа прячется от них, чтоб у деды машину не отобрали)))) Jusenka, поздравляю с хорошими новостями, а вы какие-то ещё исследования проходили??? у нас по 2у скринингу АФП в норме, а ХГЧ понижен - немного парюсь - жду повторных результатов! у нас, девочки, жары нету - в выходные кое-как дождались солнышка, а так льют дожди, а Т=15-25С! вот. у меня на балконе даже земля в горшках сыреет - не сохнет! вот! а во многих регионах я слышу вообще отпад - и как же вы спасаетесь...я в кемеровской области! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хоста 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 kirpuzy@*, Юль, и не говори! По всей России-матушке стоит жарища...бедные девочки..с пузиками очень тяжело в жаркую погоду....я прям кайфую от того, что лето у нас не очень жаркое... На счет анализов, у нас ХГЧ, наоборот, повышен...причем в двух лабораториях разные результаты скрининга...на прошлой неделе делала амниоцентез...теперь вот ждем результатов... Девочки, у кого недельки-Вас с недельками, у кого ЭКВАТОР-Вас с этой заветной границей...мы уже вышли на финишную прямую!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты сбываются(||) 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Девочки доброе утро!!!У меня мася подозрительно мало шевелится последние 2-а дня.Бить тревогу или подождать чуток.Извелась вся уже :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хоста 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 * Κοριτσάκι * //, зай, не дергайся! Может жарко и ляль затихорился! Они же не могут каждый день вести себя одинаково!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирасница 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Девочки, привет! Всем доброе утро :grin: Есть вопросик- со вчерашнего вечера болит живот... вернее начиная от яичники (левого) и вверх по животу (почти до уровня груди) тянет. Первый раз у меня такое, даже ночью просыпалась от ноющей боли... Что это может быть?? Это так связки растягиваются и не переживать или что-то серьезнее может быть? Просто потерпеть? * Κοριτσάκι * //, конечно, не переживай. Мисик просто спит да и маленький он очень, чтобы уж постоянно о себе давать знать. Я вон тоже редко чувствую- но зато на УЗИ и когда прослушивают- врач говорит, что колбасится там во всю. :grin: Еще есть способ такой, если совсем переживаешь- выпей стаканчик холодной воды и ложись например на пол на спину(ровная поверхность) и прислушивайся. Не знаю на чем метод основан- наверное малышик пробуждается и ворочися начиеает- но зато ты успокоишься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 nausicaa, у меня предварительно по УЗИ девочка, а не мальчик! Или может не зря ты так ошиблась и потом скажут что мальчик? :grin: Всем доброе утро! Девочки, я вот думаю, а хватает ли нашим малышам там кислорода по такой жаре, мне даже самой не хватает, сижу как будто задыхаюсь, а ничего сделать не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Ирасница, у меня в прошлый четверг тоже очень сильно начало что-то болеть в левом боку, я испугалась, даже в больницу ездила, но врач говорит, все в порядке, это связки тянутся. А у меня все неделю болело, особенно если на стуле посижу, а сейчас вроде прошло. Так что может у тебя тоже связки, но если напрягает, сходи к врачу. Я считаю, что лучше перебдеть, чем недобдеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 jerry29ru, а у меня две подружки совсем недавно родили, потому я в курсе их исследования рынка колясок так вот про Инглесину обе мне говорили, что люлюка достаточно маленькая, а т.к. зима у нас длится до марта месяца как минимум, то ребеночку даже уже в 3-4 месяца будет тесновато в ней... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Я кажется начала отекать Обручальное кольцо с пальца не снимается, ноги в обувь не влезают и по ночам немеют руки :swoon: И вот как себя в такую жару оградить от излишнего потребления жидкости?!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая Осень 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Ирасница, у меня все выходные почти тоже самое только справа. То тянет, то стреляет. Я думаю, это связки, что еще может там болеть - ума не приложу. Хотела к врачу, но не знаю, есть ли смысл - ну помнет она живот руками, все равно ничего не определит, а узи - уже скоро скриниг делать, не хочу лишний раз бегать, малыша тревожить, тем более шевелюшки я очень даже чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая Осень 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Kapelinka, ну вот , а на форумах пишут, что очень большая - вот и верь им. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Девочки, всем привет! :wave: Так давно меня с вами не было!!! Два дня читала все что вы тут понаписали Мы просидели на больничном две недели дома, а сегодня вышли на работу. Работать вообще не хочется Я все никак шевелений дождаться не могу... Только чувствую изредка как пузырьки воздуха лопаются в матке - радуюсь, что это малыш Как вы считаете, есть смысл сходить на 3d УЗИ в 18 недель? И диск на память записать хочется и пол узнать уже нетерпится. Да и врач моя говорит, что мое дальнейшее лечение зависит от пола ребенка. С моей гиперандрогенией очень важно знать кто там... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronisa77 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Kapelinka, лучше ешьте меньше соли. Потербление большого количества жидкости в норме к отекам не приводит (а приводит к более частому посещению туалета ). А вот солевой обмен - первая причина отеков. А мы в выходные на море надышались: хоть и жара у нас тоже, но возле моря в сосновом леске - такая красота! А то я уже и забыла, что такое свежесть. Теперь будем стараться ездить кажд. выходные до осени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Лялишна, я в 18 недель ходила на 3D узи. диск - это да, память. я пару раз в неделю включаю, но если честно я ожидала большего. малыш убегал постоянно и картинка размытая переодически. сама картинка не очень привычная и запись всего несколько минут. картинка с обычного узи у меня как-то привычнее укладывается в голове. а закрыться и не показать пол может и на обычном и на 3d, ты его заранее проси показаться) сью-80, можно не париться и обычную подушку под попу, главное, чтобы ремень безопасности проходил как у взрослого человека через грудную клетку, а не по горлу. не траться на кресло все равно пользоваться им не будете. а если на поезде то правильно сказали - нужна нотариально заверенная доверенность. девочки, вчера смотрела коляски в интернете - есть и за 50-100 тыщ руб. ну чем они отличаются от обычных? или цена просто за бренд? kisulenok, не дразнись))) тоже хочу на море, если не купаться, то хоть подышать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирасница 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Kapelinka, у меня тоже один день сильные отеки были... но в этот день я в гостях была- и столько всего съела.... на ночь намазал лиотоном, ноги вверх задрала. На след.день творожок ела и арбузик- очень хорошо промочагонило меня- сейчас опять ножки худенькие. Лялишна, с возвращением после больничного!! У меня тоже еле- еле чувствуется... но я пока не переживаю- думаю после 22 недель- все ооочень хоршо будет ощущаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 kisulenok, вот это то и странно. я соленого практически не ем, т.е. ну вообще. Жарко же, в основном фруктики потребляю да соки-воды... а в туалет эти несколько дней практически не бегаю :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Девочки, привет! Наконец выписалась, завтра на работу после месяца! больничного..не представляю, что я там буду делать :pardon: Сегодня иду на УЗИ, очень надеюсь скажут пол, жутко любопытно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 foxkol5, Gloss, спасибо за информацию, будем тогда искать кресло, блин :scratch: , и взять не у кого, вообще не видела, что б знакомые детей в них возили. kirpuzy@*, меня вес меньше всего волнует :pardon: , у нас свой дом, по этажам не хожу. Я думаю, любая коляска + ребенок, все равно тяжело, одна не спустишь и не поднимешь. А машина у родителей не тонированная, и через таможню фокус с прятками не пройдет :grin: , но все равно спасибо за идею. А у нас с тобой все больше и больше общего , ты заметила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения