Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Lexx, я после двух недель то на работе не знаю за что взяться :) Да и похоже до начальника наконец-то стало доходить, что я скоро уйду и нет смысла на меня сейчас всю работу складывать :spiteful: Сейчас надо себе замену найти и по-тихоньку все дела передавать. Отпуска у меня накопилось больше 30-ти дней, так что в сердине сентября в отпуск плавно переходящий в декрет :dance:

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Kapelinka, осторожнее, мочегонное беременным вредно.

Может, белков не хватает? Мяско много кушаете?

Lexx, как - что делать на работе? Нам писать!! :grin:

Лялишна, а ты на дексаметазоне и если мальчик, то отменят?

Лялишна, у меня отпуск через 2 недели на 16 дней, а потом до декрета работать..

девочки, на шоколад тянет со страшной силой. Муж уже их от меня прятать стал и ругается. За 3 дня съела 2 больших (по 400 гр), утром доела- и решила завязать с этим делом. А сейчас аж живот скручивает когда думаю о хлебе намазанном шоколадом!! Что делать-то? Чего мне вдруг стло не хвать? да и шоколад особо не желателен... блин слюнки текут-ща в магазин наверное пойду... :bye:

Ирасница, я с начала беременности сладкое ем в больших количествах, без шоколада ни дня не обходится ) и не ограничиваю себя :pardon:

kisulenok, мясо не особо много кушаю. Попробую изменить рацион и превратиться в хищника ;)

Всё девули я спокойна :grin: сходила послушала сердечко малышика...всё ок...а в 12.00 пойду на узи плановое....Ну я и истиричка :banghead:

сью-80, я пила метипред и пока все гормоны нормализовались мы его отменили... Дальше, если мальчик, то пить не будем, а если девочка, то надо будет пить, чтобы у нее в свою очередь потом СПКЯ и гиперандрогении не было

Lexx, * Κοριτσάκι * //, удачного вам УЗИ!

сью-80, про цены кресла, есть специальные удерживающие устройства для детей, они намного дешевле. но ведь дело даже не в цене вопроса, а в жизни, ну это я на заметку. тем более, доказывали по тестам, что некоторые устройства справляются лучше самих кресел. поройся по нету. да и 7-летнему там будет удобней.

девочки, у нас еще сеня с утра смог, и реально, че-то горит. все окна позыкрыты, сижу под дулками :spiteful: :spiteful:

Ирасница, Lexx, когда как ни в нашем положении позволять себе маленькие слабости в разумных пределах ;)

Sholni, спасибо )

Sholni, Спасибо. :giverose:

Ирасница, Lexx, Я тоже без сладкого не могу ни дня.Покупаю каждый день в разумных количествах к вечеру уже ничего не остаётся :D .А мясо плохо ем до сих пор и кажется ко мне вернулся токс :scratch:

Лялишна, а я на дексе и у нас девочка, вот сдала на прошлой неделе анализы, результат будет только к концу недели :glare:

Лялишна, Я тоже пью метипред, в 12 недель был в норме , а вот в 16 недель вырос опять в 2,5 раза, мне врач сказала, что все равно будем отменять в 21 неделю, блин а я боюсь теперь :scratch: даже незнаю что и делать, она сказала всю беременность все равно пить нельзя :lol: и как быть???!!!

Lexx, Ирасница, * Κοριτσάκι * //, девочки а меня вообще от сладкого отвернуло :banghead: хотя я такая любительница раньше была :shock:

DEVA984, я читала, что дальнейший прием этих препаратов зависит от пола ребенка :scratch: , если мальчик бросаем, если девочка пьем до 33-35 нед.

А от сладкого меня тоже отвернуло :bad: , зато арбузы :give_heart: , я со счета сбилась, сколько раз сегодня в туалет вставала, и никаких отеков, только ноги немного к концу дня :spiteful:

я тоже на дексаметазоне. у нас мальчик, но врач пока все-равно не отменила. сказала пьем минимальную дозу (1/4 на ночь). у меня ооочень сильно повышен 17-он

сью-80, вот и я такое читала, а врач мне сказала пить только до 20 августа :shock: , а она врач гинеколог-эндокринолог, что делать???

Девчули-красотули приветики!!!

Мы были на УЗИ плановом сегодня, все хорошо, только поставили низкую платенцацию, ее по-моему всем подрят ставят на таком сроке.... Не хочу больше в ЖК делать УЗИ, не показали лялю мне :cry: , быстро замеры сделали и все. сказали в 22 недели на УЗИ сердца плода ехать в спец. центр.

Еще прикол - на счет пола скзали, что пипку она не видит блин, типо только пуповину мужду ножек!!! Теперь я вообще в растерянности, именно поэтому я не хотела вообще узнавать пол до родов. Теперь опять гадать будем :) Уже вроде к пацану привыкли :pardon:

АЛЕХА, а ты не напишешь свой результат 17-0Н???

DEVA984, может еще с одним г-э проконсультироваться :scratch: Резкая отмена приводит к сильному скачку гормонов, а оно нам надо? :spiteful:

Девчули-красотули приветики!!!

Мы были на УЗИ плановом сегодня, все хорошо, только поставили низкую платенцацию, ее по-моему всем подрят ставят на таком сроке.... Не хочу больше в ЖК делать УЗИ, не показали лялю мне :cry: , быстро замеры сделали и все. сказали в 22 недели на УЗИ сердца плода ехать в спец. центр.

Еще прикол - на счет пола скзали, что пипку она не видит блин, типо только пуповину мужду ножек!!! Теперь я вообще в растерянности, именно поэтому я не хотела вообще узнавать пол до родов. Теперь опять гадать будем :) Уже вроде к пацану привыкли :pardon:

Natatucya-пузя, мда, ну и загадку вам загадали с определением пола :) Ну уж в 22 недельки, то точно скажут кто в домике сидит!

сью-80, вот и я за это очень переживаю, схожу наверное я к врачу у которого на сохранении лежала :scratch: она говорила всю Б наблюдать этот гормон и в 20-21 неделе и в 25-26 :scratch:

Natatucya-пузя, поздравляем с УЗИ :giverose: главное что с ребеночком все хорошо, у меня тоже низкая плацентация :Crazy: блин еще и за это голова болит :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...