Лялишна 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Lexx, я после двух недель то на работе не знаю за что взяться Да и похоже до начальника наконец-то стало доходить, что я скоро уйду и нет смысла на меня сейчас всю работу складывать :spiteful: Сейчас надо себе замену найти и по-тихоньку все дела передавать. Отпуска у меня накопилось больше 30-ти дней, так что в сердине сентября в отпуск плавно переходящий в декрет :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronisa77 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Kapelinka, осторожнее, мочегонное беременным вредно. Может, белков не хватает? Мяско много кушаете? Lexx, как - что делать на работе? Нам писать!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Лялишна, а ты на дексаметазоне и если мальчик, то отменят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Лялишна, у меня отпуск через 2 недели на 16 дней, а потом до декрета работать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирасница 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 девочки, на шоколад тянет со страшной силой. Муж уже их от меня прятать стал и ругается. За 3 дня съела 2 больших (по 400 гр), утром доела- и решила завязать с этим делом. А сейчас аж живот скручивает когда думаю о хлебе намазанном шоколадом!! Что делать-то? Чего мне вдруг стло не хвать? да и шоколад особо не желателен... блин слюнки текут-ща в магазин наверное пойду... :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Ирасница, я с начала беременности сладкое ем в больших количествах, без шоколада ни дня не обходится ) и не ограничиваю себя :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 kisulenok, мясо не особо много кушаю. Попробую изменить рацион и превратиться в хищника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты сбываются(||) 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Всё девули я спокойна :grin: сходила послушала сердечко малышика...всё ок...а в 12.00 пойду на узи плановое....Ну я и истиричка :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 сью-80, я пила метипред и пока все гормоны нормализовались мы его отменили... Дальше, если мальчик, то пить не будем, а если девочка, то надо будет пить, чтобы у нее в свою очередь потом СПКЯ и гиперандрогении не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Lexx, * Κοριτσάκι * //, удачного вам УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 сью-80, про цены кресла, есть специальные удерживающие устройства для детей, они намного дешевле. но ведь дело даже не в цене вопроса, а в жизни, ну это я на заметку. тем более, доказывали по тестам, что некоторые устройства справляются лучше самих кресел. поройся по нету. да и 7-летнему там будет удобней. девочки, у нас еще сеня с утра смог, и реально, че-то горит. все окна позыкрыты, сижу под дулками :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Ирасница, Lexx, когда как ни в нашем положении позволять себе маленькие слабости в разумных пределах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Sholni, спасибо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты сбываются(||) 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Sholni, Спасибо. :giverose: Ирасница, Lexx, Я тоже без сладкого не могу ни дня.Покупаю каждый день в разумных количествах к вечеру уже ничего не остаётся .А мясо плохо ем до сих пор и кажется ко мне вернулся токс :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Лялишна, а я на дексе и у нас девочка, вот сдала на прошлой неделе анализы, результат будет только к концу недели :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEVA984 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Лялишна, Я тоже пью метипред, в 12 недель был в норме , а вот в 16 недель вырос опять в 2,5 раза, мне врач сказала, что все равно будем отменять в 21 неделю, блин а я боюсь теперь :scratch: даже незнаю что и делать, она сказала всю беременность все равно пить нельзя :lol: и как быть???!!! Lexx, Ирасница, * Κοριτσάκι * //, девочки а меня вообще от сладкого отвернуло :banghead: хотя я такая любительница раньше была :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 DEVA984, я читала, что дальнейший прием этих препаратов зависит от пола ребенка :scratch: , если мальчик бросаем, если девочка пьем до 33-35 нед. А от сладкого меня тоже отвернуло :bad: , зато арбузы :give_heart: , я со счета сбилась, сколько раз сегодня в туалет вставала, и никаких отеков, только ноги немного к концу дня :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 я тоже на дексаметазоне. у нас мальчик, но врач пока все-равно не отменила. сказала пьем минимальную дозу (1/4 на ночь). у меня ооочень сильно повышен 17-он Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEVA984 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 сью-80, вот и я такое читала, а врач мне сказала пить только до 20 августа :shock: , а она врач гинеколог-эндокринолог, что делать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Девчули-красотули приветики!!! Мы были на УЗИ плановом сегодня, все хорошо, только поставили низкую платенцацию, ее по-моему всем подрят ставят на таком сроке.... Не хочу больше в ЖК делать УЗИ, не показали лялю мне , быстро замеры сделали и все. сказали в 22 недели на УЗИ сердца плода ехать в спец. центр. Еще прикол - на счет пола скзали, что пипку она не видит блин, типо только пуповину мужду ножек!!! Теперь я вообще в растерянности, именно поэтому я не хотела вообще узнавать пол до родов. Теперь опять гадать будем Уже вроде к пацану привыкли :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEVA984 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 АЛЕХА, а ты не напишешь свой результат 17-0Н??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 DEVA984, может еще с одним г-э проконсультироваться :scratch: Резкая отмена приводит к сильному скачку гормонов, а оно нам надо? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Девчули-красотули приветики!!! Мы были на УЗИ плановом сегодня, все хорошо, только поставили низкую платенцацию, ее по-моему всем подрят ставят на таком сроке.... Не хочу больше в ЖК делать УЗИ, не показали лялю мне , быстро замеры сделали и все. сказали в 22 недели на УЗИ сердца плода ехать в спец. центр. Еще прикол - на счет пола скзали, что пипку она не видит блин, типо только пуповину мужду ножек!!! Теперь я вообще в растерянности, именно поэтому я не хотела вообще узнавать пол до родов. Теперь опять гадать будем Уже вроде к пацану привыкли :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Natatucya-пузя, мда, ну и загадку вам загадали с определением пола Ну уж в 22 недельки, то точно скажут кто в домике сидит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEVA984 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 сью-80, вот и я за это очень переживаю, схожу наверное я к врачу у которого на сохранении лежала :scratch: она говорила всю Б наблюдать этот гормон и в 20-21 неделе и в 25-26 :scratch: Natatucya-пузя, поздравляем с УЗИ :giverose: главное что с ребеночком все хорошо, у меня тоже низкая плацентация блин еще и за это голова болит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения