Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Natatucya-пузя, я тоже иду на узи в консультацию, еще и муж со мной, очень надеюсь что его пустят...

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки всем привет!!! Кто уже успел сегодня узи сделать поздравляю))) А у меня седня тока плановый поход к гинекологу, буду говорить пускай слушает масика. У него на столе трубочка деревянная,и еще надтреснутая, я когда первый раз увидела думала мож какая-то мамочка заходила с ребенком игрушку оставила))) Сынуля тоже на выходные притих...мож потому что я кушать больше стала, и он уже не голодный там.

А у кого-нибудь бывает так, как-будто малыш поменял положение и прям на низ давит, сразу так тяжело становится, как на девятом месяце. Моя кума говорит "как кирпич в трусах" - очень точное описание ощущений :Crazy: У меня уже второй раз так ложится. А вдруг это тонус? :shock:

Привет, девочки!!

Sholni, ой, ошиблась ) сорри! ) в следующем списке будет уже правильно :)

А я на выходных бегала к дежурному гинекологу (у меня бежево/коричн. выделения появились, совсем чуть чуть). Все проверили, сказали, что с ребенком все в порядке.. А пол ребенка не увидели! )) Так что жду след. понедельника (плановое УЗИ), очень надеюсь, что скажут пол... Мы хотели бы уже потихоньку вещи начать покупать )

Всем приветик!

В Москву добрался дым от торфянников(( мало того, что дикая жара, так еще и гарью воняет((

Млепуська моя вовсю шевелится, это радует)

Кремом от растяжек пользуюсь Mustela, мне его сестра рекомендовала. У нее после этого крема растяжек не появилось, хотя после первой беременности она вся в растяжках была (мазалась оливковым маслом). А еще я уже тут всем уши пржужжала - пью натощак оливковое масло столовую ложку, это еще хорошая прфилактика от разрывов во время родов.

На выходных тоже немного отекла, но с такой жарой это немудрено. Пить при отеках нужно так же много, ограничивать себя в воде нельзя. Нужно с солью поаккуратнее.

Я все еще в отпуске, если будет такая же жара, то или на больничный попрошусь или отпуск продлю, не представляю, как в такую жару сидеть в офисе((

Всем привет! Фото с экватора в профиле :grin:

сью-80

У меня так было пару раз, но я это с тонусом не связываю. Мне кажется, это правда зависит от положения детки

сью-80, DEVA984, мне врач отменила метипред еще недель в 12-14 - сказала не фиг долго его пить... а совсем недавно сказала, что отпола зависит наше дальнейшее его использование... В общем пока я его не пью, и анализы она мне не назначала контрольные... Вот пол узнаем, потом анализы сдадим и потом уже схему лечения посмотрим. Но увлекаться и постоянно на них сидеть не самый лучший вариант, я так поняла

сью-80, думаю, что это не тонус, а малявка так лежит просто. У меня сейсчас такое ощущение, но я только с УЗИ и никакого тонуса не ставили, к счастью!

Melany, с экватором вас поздравляю!!! Такое пузико махонькое, славное!!! Но вы заметно выросли! Смотрю на твои 18 неделек и себя вижу :D , завтра свои 18 выложу.

DEVA984, не переживай из-за плацентации, поднимется она после 20 недель, я даже не парюсь...

Lexx, удачи тебе!!!Но боюсь, мужа не пустят...

Natatucya-пузя

Пасиб!!!

Ждемс фотку, я как понимаю у нас пузики похожие, интересно посмотреть :grin:

Melany, стройняшка!)

Lexx, если в обычную поликлинику, то мужа могут не пустить(

Natatucya-пузя, вот, блин, эти УЗИстки в поликлиниках! Еще те специалисты...жду не дождусь 12 августа, чтобы посмотреть мою малявочку у хорошего специалиста)

Melany, какая ты аккуратненькая!

Tus_ya , Kapelinka

Девочки, спасибо! :giverose:

сью-80, у меня вчера так было, все давит внизу, я испугалась, легла, даже гулять не пошли. Ну теперь буду знать, что не у меня одной такое бывает. Но ощущения, прямо сказать, не из приятных.

Мои догадки подтвердились - мальчик!!!! хотя у нас все хотели девочку )) Весим почти 500 гр, большие мы! На узи сказали, что всё хорошо )

Arhidema, у фирмы MamaComfort бандажи разных размеров. Я себе купила на размер больше на всякий случай - у меня животик огурцом. Сегодня в нем ходила в ЖК и гулять - нормально. Но у нас сегодня не так жарко, а может я его наконец-то правильно надела. В общем, у меня мне спадает

Baterflay, ага, его и после родов можно носить, только одевается задом наперед. В принципе, удобный или я привыкла к нему. Носить все равно буду - спинку тянет при ходьбе

nausicaa, так можно же покупать беленькие вещички, или салатные... Сейчас разнообразие огого какое. Меня вообще запутали с полом, теперь пока не рожу, своими глазами не увижу кто, не поверю!!!

Melany, выложу пузик завтра или вечерком сегодня. Будем растить вместе животики! :friends:

сью-80, да уж, похожего много)))) у меня ещё и корни с Украины, давно там не была, дорого сейчас дорога, а так с Житомирской области папа мой!!!

про тяжесть внизу живота - это малыш так располагается, приляг в этот момент , прислушайся, просто он же не только в живот пинает, но в позвоночник и вниз, вот и эти непонятные ощущения!!! не беспокойся!

а у нас вчера папу в ладошку попинали :blush: не ожиданно получилось, меня малыш впервые так сильно вечером пианть начал, я ж :shock: , муж быстро ладонь приложил куда я показала - и ему досталось))))

Нататусик-пузик, привет, с хорошим узи тебя!!! ох уж эти узистки, это для нас наша Б важнее остальных, а для них мы на потоке, вот и не показывают лялю!!!

у нас вот в ЖК нет УЗИ, отправляют в перинатальный центр, УЗИ бесплатно, папу пускают бесплатно, а вот чтоб пол озвучить - 260р! ну не идиотизм, а!

Lexx, О ты уже пришла, поздравляю с сыночком!!!! Сама видела причинное место? Tus_ya, а 12 августа зачем на УЗИ? УЗИ внутренних органов?

Natatucya-пузя, я была на узи на прошлой неделе, сама видела причинное место, так вот там ничего не было))) и врач сказала, что это ни о чём не говорит, надо прийти в след. раз, тогда может покажет пиписку!

Ну вы меня успокоили, а то я сама себе решила, что это малыш перелег, а потом засомневалась. Ощущение, что даже ходить что-то мешает. :Crazy:

Lexx, поздравляю с сыночком :giverose:

kirpuzy@*, дружок ты как себя чувствуешь? Как твои проблемки с животом? Прошли?

Прикольно у вас, за определение пола платить надо :shock: ... А если ошибаются? Потом деньги возвращают?

kirpuzy@*, а я в 15 неделек пипку видела своими глазами... Куда сейчас она делась? Или пуповинка была, не пойму ниче!!! А да ладно, не хотела до родов знать, вот и не узнаю видимо :pardon:

Lexx, с сынулей!!! :grin:

Natatucya-пузя, я не видела, мне экран не повернули, муж смотрел ) правда, он ничего не понял. Но узистка без тени сомнения заявила, что мальчик ) я ей верю, мы с мужем были уверены, что мальчик.

Natatucya-пузя, живот ещё не долечила, но уже лучше

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...