Lexx 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Natatucya-пузя, я тоже иду на узи в консультацию, еще и муж со мной, очень надеюсь что его пустят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Девочки всем привет!!! Кто уже успел сегодня узи сделать поздравляю))) А у меня седня тока плановый поход к гинекологу, буду говорить пускай слушает масика. У него на столе трубочка деревянная,и еще надтреснутая, я когда первый раз увидела думала мож какая-то мамочка заходила с ребенком игрушку оставила))) Сынуля тоже на выходные притих...мож потому что я кушать больше стала, и он уже не голодный там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 А у кого-нибудь бывает так, как-будто малыш поменял положение и прям на низ давит, сразу так тяжело становится, как на девятом месяце. Моя кума говорит "как кирпич в трусах" - очень точное описание ощущений У меня уже второй раз так ложится. А вдруг это тонус? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nausicaa 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Привет, девочки!! Sholni, ой, ошиблась ) сорри! ) в следующем списке будет уже правильно А я на выходных бегала к дежурному гинекологу (у меня бежево/коричн. выделения появились, совсем чуть чуть). Все проверили, сказали, что с ребенком все в порядке.. А пол ребенка не увидели! )) Так что жду след. понедельника (плановое УЗИ), очень надеюсь, что скажут пол... Мы хотели бы уже потихоньку вещи начать покупать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tus_ya 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Всем приветик! В Москву добрался дым от торфянников(( мало того, что дикая жара, так еще и гарью воняет(( Млепуська моя вовсю шевелится, это радует) Кремом от растяжек пользуюсь Mustela, мне его сестра рекомендовала. У нее после этого крема растяжек не появилось, хотя после первой беременности она вся в растяжках была (мазалась оливковым маслом). А еще я уже тут всем уши пржужжала - пью натощак оливковое масло столовую ложку, это еще хорошая прфилактика от разрывов во время родов. На выходных тоже немного отекла, но с такой жарой это немудрено. Пить при отеках нужно так же много, ограничивать себя в воде нельзя. Нужно с солью поаккуратнее. Я все еще в отпуске, если будет такая же жара, то или на больничный попрошусь или отпуск продлю, не представляю, как в такую жару сидеть в офисе(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Всем привет! Фото с экватора в профиле :grin: сью-80 У меня так было пару раз, но я это с тонусом не связываю. Мне кажется, это правда зависит от положения детки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 сью-80, DEVA984, мне врач отменила метипред еще недель в 12-14 - сказала не фиг долго его пить... а совсем недавно сказала, что отпола зависит наше дальнейшее его использование... В общем пока я его не пью, и анализы она мне не назначала контрольные... Вот пол узнаем, потом анализы сдадим и потом уже схему лечения посмотрим. Но увлекаться и постоянно на них сидеть не самый лучший вариант, я так поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 сью-80, думаю, что это не тонус, а малявка так лежит просто. У меня сейсчас такое ощущение, но я только с УЗИ и никакого тонуса не ставили, к счастью! Melany, с экватором вас поздравляю!!! Такое пузико махонькое, славное!!! Но вы заметно выросли! Смотрю на твои 18 неделек и себя вижу , завтра свои 18 выложу. DEVA984, не переживай из-за плацентации, поднимется она после 20 недель, я даже не парюсь... Lexx, удачи тебе!!!Но боюсь, мужа не пустят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Natatucya-пузя Пасиб!!! Ждемс фотку, я как понимаю у нас пузики похожие, интересно посмотреть :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tus_ya 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Melany, стройняшка!) Lexx, если в обычную поликлинику, то мужа могут не пустить( Natatucya-пузя, вот, блин, эти УЗИстки в поликлиниках! Еще те специалисты...жду не дождусь 12 августа, чтобы посмотреть мою малявочку у хорошего специалиста) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Melany, какая ты аккуратненькая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Tus_ya , Kapelinka Девочки, спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 сью-80, у меня вчера так было, все давит внизу, я испугалась, легла, даже гулять не пошли. Ну теперь буду знать, что не у меня одной такое бывает. Но ощущения, прямо сказать, не из приятных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Мои догадки подтвердились - мальчик!!!! хотя у нас все хотели девочку )) Весим почти 500 гр, большие мы! На узи сказали, что всё хорошо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Arhidema, у фирмы MamaComfort бандажи разных размеров. Я себе купила на размер больше на всякий случай - у меня животик огурцом. Сегодня в нем ходила в ЖК и гулять - нормально. Но у нас сегодня не так жарко, а может я его наконец-то правильно надела. В общем, у меня мне спадает Baterflay, ага, его и после родов можно носить, только одевается задом наперед. В принципе, удобный или я привыкла к нему. Носить все равно буду - спинку тянет при ходьбе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 nausicaa, так можно же покупать беленькие вещички, или салатные... Сейчас разнообразие огого какое. Меня вообще запутали с полом, теперь пока не рожу, своими глазами не увижу кто, не поверю!!! Melany, выложу пузик завтра или вечерком сегодня. Будем растить вместе животики! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 сью-80, да уж, похожего много)))) у меня ещё и корни с Украины, давно там не была, дорого сейчас дорога, а так с Житомирской области папа мой!!! про тяжесть внизу живота - это малыш так располагается, приляг в этот момент , прислушайся, просто он же не только в живот пинает, но в позвоночник и вниз, вот и эти непонятные ощущения!!! не беспокойся! а у нас вчера папу в ладошку попинали :blush: не ожиданно получилось, меня малыш впервые так сильно вечером пианть начал, я ж :shock: , муж быстро ладонь приложил куда я показала - и ему досталось)))) Нататусик-пузик, привет, с хорошим узи тебя!!! ох уж эти узистки, это для нас наша Б важнее остальных, а для них мы на потоке, вот и не показывают лялю!!! у нас вот в ЖК нет УЗИ, отправляют в перинатальный центр, УЗИ бесплатно, папу пускают бесплатно, а вот чтоб пол озвучить - 260р! ну не идиотизм, а! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Lexx, О ты уже пришла, поздравляю с сыночком!!!! Сама видела причинное место? Tus_ya, а 12 августа зачем на УЗИ? УЗИ внутренних органов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Natatucya-пузя, я была на узи на прошлой неделе, сама видела причинное место, так вот там ничего не было))) и врач сказала, что это ни о чём не говорит, надо прийти в след. раз, тогда может покажет пиписку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Ну вы меня успокоили, а то я сама себе решила, что это малыш перелег, а потом засомневалась. Ощущение, что даже ходить что-то мешает. Lexx, поздравляю с сыночком :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 kirpuzy@*, дружок ты как себя чувствуешь? Как твои проблемки с животом? Прошли? Прикольно у вас, за определение пола платить надо :shock: ... А если ошибаются? Потом деньги возвращают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 kirpuzy@*, а я в 15 неделек пипку видела своими глазами... Куда сейчас она делась? Или пуповинка была, не пойму ниче!!! А да ладно, не хотела до родов знать, вот и не узнаю видимо :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Lexx, с сынулей!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Natatucya-пузя, я не видела, мне экран не повернули, муж смотрел ) правда, он ничего не понял. Но узистка без тени сомнения заявила, что мальчик ) я ей верю, мы с мужем были уверены, что мальчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Natatucya-пузя, живот ещё не долечила, но уже лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения