Элике 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Lexx, с сынулечкой тебя! Kapelinka, я тоже стала меньше пИсать. Грешу на жару и усиленное потоотделение. Отеков совсем мне не хочется, так как итак нахожусь в группе высокого риска (из-за АФС и прочих гадостей) Лялишна, а ты где собираешься делать тридэшное узи? Меня мой врач направил к Солуяновой в ГДЦ. Я сейчас позвонила в регистратуру, а она платно больше не делает и записи к ней нет. Посоветовали подойти к ней и в частном порядке договориться. Местная ЖК направляет в "Клинику женского здоровья" и ОКБ. Я что-то прямо запуталась, куда податься. Но хочу к Солуяновой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 девочки,а что такое тазовое предлежание? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Lexx, это когда малыш лежит попой книзу. У меня малыш то в тазовом, то в головном - на трех узи отслежено. Сейчас это нестрашно, главное, чтобы к родам головкой вниз все-таки лег kirpuzy@* Сегодня, 12:12 а у нас вчера папу в ладошку попинали не ожиданно получилось, меня малыш впервые так сильно вечером пианть начал, я ж , муж быстро ладонь приложил куда я показала - и ему досталось)))) Здорово! А мой меня очень активно пинает и общается со мной вовсю, но стоит мне глазами поманить нашего папу или позвать его на заветные пиночки, так сынишка сразу затихает. Партизан, блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Natatucya-пузя, я только хотела тебе написать, что раз не хотела, то и не узнаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Элике, и у нас партизанка, наш папа говорит, она стесняется :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Ссылки скрыты. посмотрите какие конвертики замечательные :give_heart: , правда цены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Lexx, вроде это значит, что малыш попой вниз сидит. Он еще сто раз перевренется! kirpuzy@*, выздоравливай давай!!! сью-80, Элике, ниче скоро перестанут стеснятся, и так долбит будут, папы будут успокаивать :grin: А наш папа не там щупает, на желудок кладет руку и ждет! Я смеюсь над ним, говорю и что чувствуешь? Он говорит что-то там шебуршит, а я ему говорю какашки побежали наверное!!! А ребенок ниже :rotfl: Вобщем ржу над своим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 сью-80, или наши папы стесняются А я так хочу, чтобы папа почувствовал чадо. Это же так волнительно, а может это я такая чувствительная :giverose: Хотя вчера вечером любимый вполне так серьезно спросил: А ты вот прямо чувствуешь, что у тебя внутри жизнь? - Говорю: Да. - Он мне задумчиво: Интересные наверное ощущения...- Я отвечаю: Такие, что даже дух захватывает! Он: Ой-ё-ёй, страшно наверное :swoon: Чудные, мужики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tus_ya 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Lexx, поздравляю! Natatucya-пузя, 12 августа это будет 22(+6) недели, следующий скрининг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Наш папа уже ловил, чисто случайно несколько раз. А если я его зову, то маська сразу затихает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Девочки, как вам сочетание: Богомолов Егор Антонович?? :help: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Lexx, вроде ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 сью-80 , Элике У нас тоже партизан растёт :grin: Вчера вечером вообще дошло до смешного - деть перед сном так расшалился, что пузо ходуном ходило. Так папа видит, где именно живот шевелится, кладёт руку - и сразу всё затихает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Natatucya-пузя, ну ты даешь :grin: :grin: :grin: сью-80, да, конвертики что надо, но я наверное одеяльцем обойдусь. А вот колясочки, на которые ты скинула ссылку, мне реально в душу запали. Вес, конечно, смущает, но она такая здоровская. У нас лифта нет, живем на 4-ом этаже, я сама 42 размер ношу - как я её затаскивать буду, не знаю, но что-нибудь придумаем. Еще с мужем посоветуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Элике, по поводу колясочки, не пожалеешь :good: это я тебе точно говорю. А каким одеялком собираешься обойтись? Глядя на цены я тоже хочу :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Tus_ya, аааа, у вас 2ой скрининг в 22 недели, у меня вот в 18, а 22 УЗИ органов.. Короче везде по свойму назначают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 сью-80 Конвертики - просто супер! По мне, так однозначно удобнее одеяльца. Правда никак не соображу, насколько по нашим зимам необходим из овчины, или можно обойтись пуховым или каким - нибудь многослойным синтепоном :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maaa 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Всем приветик :wave: Melany, пузик маленький такой, впечатление что ты его втянула) Lexx, поздрям с удачным узи :giverose: Natatucya-пузя, хорошо, что с ребеночком все в порядке, пусть даже не показывают ничего :friends: Девочки, как вам сочетание: Богомолов Егор Антонович?? :help: Хорошо сочетается) А у меня никаких шевелюшек до сих пор нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Melany, :this: вот и я в раздумьях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 сью-80, ну каким, обычным детским одеяльцем. Я еще не выбирала. Но хозяйка детского магазинчика (у неё самой в прошлом году сынишка родился) сказала мне, что они вполне обошлись байковым что-ли и до сих пор им пользуются. Для зимы можно и пуховое одеяльце подобрать. А если я твою коляску куплю, тогда точно конвертик не понадобится - про коляску написано, что она теплая. А еще сейчас столько красивых комбинезончиков, глаза разбегаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Maaa Пузик уже давно не втягивается :grin: сью-80 Сижу изучаю в тырнете конверты, они бывают мешочком, а бывают с рукавами. Интересно, какой удобнее? Пока склоняюсь, что с рукавами, а так :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tus_ya 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Natatucya-пузя, неее...это не скрининг, это УЗИ органов)), второй был в 17-18 неделек, это чего-то меня от жары не того))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Lexx, мне нравится сочетание Егор Антонович! Melany, ряды партизан растут :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Melany, а мне больше по душе конверт-одеяло, но буду думать еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Kapelinka, не знаю какую модель мониторили твои подруги, но у Софии одна из самых больших люлек 78х35х24, вот у Магнум, да, поуже 77х34х17. У Peg-Perego есть поширше, там 37 см... в общем, смотрим дальше jerry29ru, кстати посмотрела на allmarkets на раму, которая идет к Софие тоже можно прогулку прикрутить АЛЕХА, а можно ссылочку на коляску за 100тысяч? самой интересно, что за чудо техники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения