Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

девочки посмотрите какие малыши разные)

Ссылки скрыты.

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

АЛЕХА, какие милахи!!!!!!!!!!!!!!! ))) я аж прослезилась )))

o!lady, супер!!!!!!!!!!! где ты стырила? у девочек? :D:D офигенно, есть такие красивые зайки! особенно Костенька, такой пупс :friends: :friends:

девочки,скажите, а какие у вас выделения??? у меня какие-то жиденькие стали ,как водича и более обильными...это нормально??

Девочки, доброе утро! сегодня с утра пораньше ужасов в газете начиталась-женщина судилась с 18 РД (СПБ) и отвоеваал 4 миллона рублей. "Врачи отказали роженице в проведении кесарева сечения, несмотря на наличие мед.показаний - очень крупный плод. Итог: куча тяжелых заболеванийи у новорожденной, в том числе детский церебральный паралич." Жуть просто..((

Всем доброе утро!!!!

Я у Вас новенькая на этой страничке, хотя на сайте с январе, у меня тоже уже 21 неделька, но кого ждем, пока не ясно.

Девочки, у меня вопрос, может быть пока преждевременный....Кто в Москве живет, пока не думали в каком роддоме рожать???? Меня сейчас два вопроса мучают этот и покупка коляски, если с коляской я определилась, кстати, советую всем посмотреть: соотношение цена-качество, на мой взгляд, очень даже ничего. Matoz 4 matic TT. А вот с роддомом хуже. Дело в том, что у меня было первое кесарево и просто так теперь с родами в хороший роддом не приедешь, а первого я родила в ЦПСиР на Севастопольском. Вот и хочется узнать, есть ли у вас какие-либо соображения по этому поводу. Заранее спасибо. Надеюсь теперь буду чаще с Вами общаться. Всем здоровья и хорошо доносить пузожителей, особенно в такую жару:)))

Девчонки! У меня еще один вопрос: Кака вы линеечки загружаете??? не могу никак писоединить:(((

Ponka76, привет)

я тоже уже думаю по поводу РД, смотрела уже стоимость и отзывы. надеюсь, что врач у кого я щас веду беременность посоветует специалиста. но пока для себя решила, что ЦПСиР или 17РД, ПМЦ мы не потянем и так много расходов будет. но однозначно пойду по контракту.

а колясочка мне понравилась ;)

Ponka76, я пока о конкретном роддоме не задумывалась, но по последним отзывам рожавших девушек из моего окружения лидирует Балашихинский областной перинатальный центр. Там очень хорошее отношение и в до- и в послеродовом отделении, оборудование новейшее и т.п.

АЛЕХА, коляску я смотрела в живую, есть она только в Персее и в Инете:(, в 2008-2009 году были очень неплохие варианты 3 в 1 и стоили всего 13000-15000, а теперь они усовершенствовали базу колесную (колеса мягкие с амортизацией и поворотные) и теперь стоит она дороже 2 в 1 - 17000, но все равно, наощупь очень приятная и качественная.

По поводу роддома я тоже отмела ЦПС и Р, так как там контракт 100000 стоит, это не реально много, а 17РД был в плане, вроде там не очень дорого, но берут абсолютно здоровых женщин на контракт и очень радеют за естественные роды, боюсь как бы и мня не заставили саму рожать.

Ponka76, я для себя предварительно выбрала 25 роддом. А в чем проблема? Ну если у тебя показания к плановому КС есть, тебе же так и напишут в обменке. А если нет этих показаний, тогда зачем на операцию ложиться?

Ponka76

Приветик! Присоединяйся!

У меня тоже ожидается плановое кесарево, для себя я пока остановилась на клинике акушерства и гинекологии при ММА им. Сеченова. В первый раз лежала там же, остались только хорошие воспоминания :D

девочки, привет!!! ну и цены у вас на контракты в столице... это ж сколько зарабатывать нужно :D я хоть и не в москве, но тоже думала о выборе роддома. у нас есть большой центр, тем более около дома. буду там. а контрактов там нет, только на лапу (порядка 10-12 т.р.). вот такие пироги.

Melany, как тебе спокойно, что КС плановое. и о боли не надо думать, ээх :drinks: :drinks:

Ponka76, Привет!! Колясочка мне понравилась, возьму на заметку.

Altnell @ Bambino @, ну не скажи, там отходняк не такой уж и приятный. И выписывают позже. Я наоборот боялась, как бы по зрению на кесарево не отправили.

Altnell @ Bambino @

А зачем думать о боли ??? Надо думать о радости :grin:

На самом деле в КС тоже есть несколько не особо приятных моментов, начиная с выбора наркоза, и заканчивая более тяжёлым послеродовым периодом :grin: Но опять же всё это вполне терпимо, плюс в нашем деле отличный результат важнее, если можно так сказать, способа его достижения :grin:

o!lady

Меня после КС выписали на 5й день, не знаю, на сколько это позже чем при ЕР :scratch:

Девочки, я так расстроилась. Вчера мужа прилек слегонца мне на животик, и малыш его пнул в щеку. Я спросила, чувствуешь? он ну да, что-то такое, только слабенько очень. Я говорю, ну он же малыш еще. Он, аа...ну ладно, я пойду чай попью...

Нормально? Мож у меня крыша едет иль как? Я так ждала пока он словит пиночек, а он...Сама то чуть не плакала, когда меня первый раз малыш пнул. А Этот..хмм..тот что мужем зовется, бесчувственный какой-то..

Потом приходит, видит что я "не в себе". Говорит, что случилось, я ему типа он бяка и нас не любит. Он мне в ответ, а что я должен был сделать? закричать А-а-а-а?? Тебя то он каждый день пинает и что?

девочки, привет!!! ну и цены у вас на контракты в столице... .

100 тыщ контракт это не предел, в ПМЦ в среднем 200 выходит, а в среднем контракт я так понимаю в обычном РД от 40-50 до 80-100 тыщ.

девочки, а кто-нибудь думал про стволовые клетки?

o!lady, не расстривайся.. понятно, что хочется внимания, но не все мужчины проявляют его. в некоторых вопросах мы с ними как с разных планет..

o!lady, блииин, не плакай, ты как я, вся в расстройствах. поэтому я пока не даю мужу руки пихать на пузо, так как пока слабенько и он подумает, что я свихнутая :friends: хотя руки тянет вовсю.

Melany, на ЕР также примерно выписывают, если без осложнений

АЛЕХА, меня подружка спрашивала. Но я верю в Бога и считаю, что вся жизнь в Его руках. Поэтому не буду ничего замораживать, а буду верить, что мой малыш будет здоров))

Altnell @ Bambino @, так фишка в том, что он-то почувствовал. Не могу сказать, что там прям очень слабый пиночек был. Ладно бы я обижалась, когда я чувствую, а он нет. А тут то он сам сказал, что почувствовал слабенький пиночек...

o!lady А я своего все заставляла ладошку приложить и ждать. Один раз 5 июля ему досталось слегонца, сказал что-то почуял. И как-то никак не хотел больше ждать пинков, рукой мол давит только. Я тож немного расстраивалась, мне такое чудо, шевелится, а мужа не особо впечатлило.

А на днях вот его малыш сильно пнул. Аж живот подпрыгнул, так он обрадовался, говорит, ого, как сильно уже пинается. Теперь сам приходит и кладет ручку поздороваться с пузожителем. :lol:

Я вот тоже 17 роддом выбрала, что-то теперь опасаюсь, будут ли там места. Контракт только на 36 неделе заключать. Сейчас столько беременных... Кто-нибудь узнавал сколько там контракт нынче и через какие страховые они работают? А то я порылась - не нашла точной информации.

manuna, в 17 РД стоит 70 тыс.

а мы так долго ждали этого малыша, через столько прошли, что он готов теперь от живота не отходить. но наверно, это все очень индивидуально и не зависит от ожидания

o!lady

Наверное с нашей стороны наивно ждать от мужиков такой же реакции на пиночки и тому подобное чем у нас. Во - первых они действительно менее чувствительные чем мы, особенно в нашем положении ( и их в этом винить не надо, такими уж их мать - природа сделала), а во - вторых они радуются, и очень гордятся :D , просто не умеют или стесняются это выразить :grin: Плюс если это первый ребёнок, они ещё не совсем понимают, что происходит внутри :D

Ты не хочешь сводить мужа на 3d УЗИ? Для будущих папочек супер полезная вещь!!!!

manuna, ну..надеюсь, что действительно его реакция из-за слабости пиночка. Хотя по мне так меня уже пинают вполне неплохо))

Я вам еще пожалуюсь? а то настроение пипец какое... Вчера ездила первый раз с мужем на машинке по городу, так он таак на меня орал, говорил училась я или нет, вообще нифига не вижу и не понимаю. Какая мне машина, если я водить не умею. А инструктор не жаловался.. А муж говорит, не жаловался, потому что у него педали тормоза были. А я так на др мафынку хотела..теперь в пролете что ли?? :this:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...