АЛЕХА 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 девочки посмотрите какие малыши разные) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nausicaa 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 АЛЕХА, какие милахи!!!!!!!!!!!!!!! ))) я аж прослезилась ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 o!lady, супер!!!!!!!!!!! где ты стырила? у девочек? офигенно, есть такие красивые зайки! особенно Костенька, такой пупс :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мини мы* 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 девочки,скажите, а какие у вас выделения??? у меня какие-то жиденькие стали ,как водича и более обильными...это нормально?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Девочки, доброе утро! сегодня с утра пораньше ужасов в газете начиталась-женщина судилась с 18 РД (СПБ) и отвоеваал 4 миллона рублей. "Врачи отказали роженице в проведении кесарева сечения, несмотря на наличие мед.показаний - очень крупный плод. Итог: куча тяжелых заболеванийи у новорожденной, в том числе детский церебральный паралич." Жуть просто..(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponka76 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Всем доброе утро!!!! Я у Вас новенькая на этой страничке, хотя на сайте с январе, у меня тоже уже 21 неделька, но кого ждем, пока не ясно. Девочки, у меня вопрос, может быть пока преждевременный....Кто в Москве живет, пока не думали в каком роддоме рожать???? Меня сейчас два вопроса мучают этот и покупка коляски, если с коляской я определилась, кстати, советую всем посмотреть: соотношение цена-качество, на мой взгляд, очень даже ничего. Matoz 4 matic TT. А вот с роддомом хуже. Дело в том, что у меня было первое кесарево и просто так теперь с родами в хороший роддом не приедешь, а первого я родила в ЦПСиР на Севастопольском. Вот и хочется узнать, есть ли у вас какие-либо соображения по этому поводу. Заранее спасибо. Надеюсь теперь буду чаще с Вами общаться. Всем здоровья и хорошо доносить пузожителей, особенно в такую жару)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponka76 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Девчонки! У меня еще один вопрос: Кака вы линеечки загружаете??? не могу никак писоединить(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Ponka76, привет) я тоже уже думаю по поводу РД, смотрела уже стоимость и отзывы. надеюсь, что врач у кого я щас веду беременность посоветует специалиста. но пока для себя решила, что ЦПСиР или 17РД, ПМЦ мы не потянем и так много расходов будет. но однозначно пойду по контракту. а колясочка мне понравилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Ponka76, я пока о конкретном роддоме не задумывалась, но по последним отзывам рожавших девушек из моего окружения лидирует Балашихинский областной перинатальный центр. Там очень хорошее отношение и в до- и в послеродовом отделении, оборудование новейшее и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponka76 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 АЛЕХА, коляску я смотрела в живую, есть она только в Персее и в Инете, в 2008-2009 году были очень неплохие варианты 3 в 1 и стоили всего 13000-15000, а теперь они усовершенствовали базу колесную (колеса мягкие с амортизацией и поворотные) и теперь стоит она дороже 2 в 1 - 17000, но все равно, наощупь очень приятная и качественная. По поводу роддома я тоже отмела ЦПС и Р, так как там контракт 100000 стоит, это не реально много, а 17РД был в плане, вроде там не очень дорого, но берут абсолютно здоровых женщин на контракт и очень радеют за естественные роды, боюсь как бы и мня не заставили саму рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Ponka76, я для себя предварительно выбрала 25 роддом. А в чем проблема? Ну если у тебя показания к плановому КС есть, тебе же так и напишут в обменке. А если нет этих показаний, тогда зачем на операцию ложиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Ponka76 Приветик! Присоединяйся! У меня тоже ожидается плановое кесарево, для себя я пока остановилась на клинике акушерства и гинекологии при ММА им. Сеченова. В первый раз лежала там же, остались только хорошие воспоминания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 девочки, привет!!! ну и цены у вас на контракты в столице... это ж сколько зарабатывать нужно я хоть и не в москве, но тоже думала о выборе роддома. у нас есть большой центр, тем более около дома. буду там. а контрактов там нет, только на лапу (порядка 10-12 т.р.). вот такие пироги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Melany, как тебе спокойно, что КС плановое. и о боли не надо думать, ээх :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Ponka76, Привет!! Колясочка мне понравилась, возьму на заметку. Altnell @ Bambino @, ну не скажи, там отходняк не такой уж и приятный. И выписывают позже. Я наоборот боялась, как бы по зрению на кесарево не отправили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Altnell @ Bambino @ А зачем думать о боли ??? Надо думать о радости :grin: На самом деле в КС тоже есть несколько не особо приятных моментов, начиная с выбора наркоза, и заканчивая более тяжёлым послеродовым периодом :grin: Но опять же всё это вполне терпимо, плюс в нашем деле отличный результат важнее, если можно так сказать, способа его достижения :grin: o!lady Меня после КС выписали на 5й день, не знаю, на сколько это позже чем при ЕР :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Девочки, я так расстроилась. Вчера мужа прилек слегонца мне на животик, и малыш его пнул в щеку. Я спросила, чувствуешь? он ну да, что-то такое, только слабенько очень. Я говорю, ну он же малыш еще. Он, аа...ну ладно, я пойду чай попью... Нормально? Мож у меня крыша едет иль как? Я так ждала пока он словит пиночек, а он...Сама то чуть не плакала, когда меня первый раз малыш пнул. А Этот..хмм..тот что мужем зовется, бесчувственный какой-то.. Потом приходит, видит что я "не в себе". Говорит, что случилось, я ему типа он бяка и нас не любит. Он мне в ответ, а что я должен был сделать? закричать А-а-а-а?? Тебя то он каждый день пинает и что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 девочки, привет!!! ну и цены у вас на контракты в столице... . 100 тыщ контракт это не предел, в ПМЦ в среднем 200 выходит, а в среднем контракт я так понимаю в обычном РД от 40-50 до 80-100 тыщ. девочки, а кто-нибудь думал про стволовые клетки? o!lady, не расстривайся.. понятно, что хочется внимания, но не все мужчины проявляют его. в некоторых вопросах мы с ними как с разных планет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 o!lady, блииин, не плакай, ты как я, вся в расстройствах. поэтому я пока не даю мужу руки пихать на пузо, так как пока слабенько и он подумает, что я свихнутая :friends: хотя руки тянет вовсю. Melany, на ЕР также примерно выписывают, если без осложнений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 АЛЕХА, меня подружка спрашивала. Но я верю в Бога и считаю, что вся жизнь в Его руках. Поэтому не буду ничего замораживать, а буду верить, что мой малыш будет здоров)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Altnell @ Bambino @, так фишка в том, что он-то почувствовал. Не могу сказать, что там прям очень слабый пиночек был. Ладно бы я обижалась, когда я чувствую, а он нет. А тут то он сам сказал, что почувствовал слабенький пиночек... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 o!lady А я своего все заставляла ладошку приложить и ждать. Один раз 5 июля ему досталось слегонца, сказал что-то почуял. И как-то никак не хотел больше ждать пинков, рукой мол давит только. Я тож немного расстраивалась, мне такое чудо, шевелится, а мужа не особо впечатлило. А на днях вот его малыш сильно пнул. Аж живот подпрыгнул, так он обрадовался, говорит, ого, как сильно уже пинается. Теперь сам приходит и кладет ручку поздороваться с пузожителем. :lol: Я вот тоже 17 роддом выбрала, что-то теперь опасаюсь, будут ли там места. Контракт только на 36 неделе заключать. Сейчас столько беременных... Кто-нибудь узнавал сколько там контракт нынче и через какие страховые они работают? А то я порылась - не нашла точной информации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 manuna, в 17 РД стоит 70 тыс. а мы так долго ждали этого малыша, через столько прошли, что он готов теперь от живота не отходить. но наверно, это все очень индивидуально и не зависит от ожидания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 o!lady Наверное с нашей стороны наивно ждать от мужиков такой же реакции на пиночки и тому подобное чем у нас. Во - первых они действительно менее чувствительные чем мы, особенно в нашем положении ( и их в этом винить не надо, такими уж их мать - природа сделала), а во - вторых они радуются, и очень гордятся , просто не умеют или стесняются это выразить :grin: Плюс если это первый ребёнок, они ещё не совсем понимают, что происходит внутри Ты не хочешь сводить мужа на 3d УЗИ? Для будущих папочек супер полезная вещь!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 manuna, ну..надеюсь, что действительно его реакция из-за слабости пиночка. Хотя по мне так меня уже пинают вполне неплохо)) Я вам еще пожалуюсь? а то настроение пипец какое... Вчера ездила первый раз с мужем на машинке по городу, так он таак на меня орал, говорил училась я или нет, вообще нифига не вижу и не понимаю. Какая мне машина, если я водить не умею. А инструктор не жаловался.. А муж говорит, не жаловался, потому что у него педали тормоза были. А я так на др мафынку хотела..теперь в пролете что ли?? :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения