АЛЕХА 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 o!lady, это у тебя гормоны, завтра будет новый день и все будет хорошо! и муж будет животик целовать и машинку получишь. а расстраиваться щас совсем нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Melany, мы с ним были на обычном. Он вроде впечатлился. Но видимо уже подзабыл. Оно ж было на 13 неделе. Наверное и правда я зря гоняю, просто ребенок и правда первый, и мне кажется можно было бы как-то больше внимания уделять. Он же всегда хотел детей, и просил. Это я долго думала... А еще девочки у меня сегодня ДР, а я сижу чуть не плачу... Ссылки скрыты. Никто меня не любит, никто не приголубит, пойду я на помойку, наемся червяков. Они бывают разные, зеленые и красные, короткие и длинные.. Наемся и умру, а знаешь почему?! Никто меня не любит, никто не приголубит, пойду я... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 o!lady :grin: Знакомая ситуация! Когда я начинала ездить самостоятельно, то я могла ездить со всеми, кроме мужа, т.к. он блажил как потерпевший, хотя по жизни спокойный як трактор :grin: А через некоторое время сказал, что я езжу намного увереннее, чем он в начале. А вообще, как погляжу, это классическая реакция мужика на "Жена села за руль" Только на беременную жену орать нефиг, пусть лучше жвачку жует!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Melany, Вот точно. Но мне казалось он поседеет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 o!lady С Днём рождения!!! И гони прочь грустные мысли, особенно в такой волшебный день!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nausicaa 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 o!lady, с днем рождения, наша дорогая!! Мы все тебя любим и муж тоже!!!! Будь счастлива!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 o!lady, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: не плачь, ты описала точь-вточь нашу ситуацию, что про пиночки, что про машину!!!! малыш так сильно попинал его в прошлое воскресенье, а он говорит, а чё так слабенько, я говорю, ты хоть понимаешь, что малыщ 250-300 грамм, +воды, +жировая и кожная прослойка, а он до тебя достучался!!! бесполезно, опять на днях повторил, ну слабенько же было. и не в гормонах тут наших дело. Обидно нереально!!! а про машину, на мне давно поставлен крест - диагноз таков: ТЫ НИХР..НА НЕ ВИДИШЬ ДОРОГУ!!! а то что я в ответ, ты нихр..на не умеешь учить, и что инструктор не тупее тебя, и что из 44 человек сдали с первого раза только я и парень ещё один, ему хоть бы хны!!! теперь я вообще за руль не сажусь, даже когда он планирует пива на даче попить, я сказала, что когда по городу начну ездить, тогда и за городом буду!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, ещё раз!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 o!lady, ах ты рева-корева!!!!!!!! куда пошла, червяков поедать что ли!!!!!!!!!! у меня тоже мой орет на меня в машине, поэтому даже не садюсь :grin: :grin: поздравляем тебя с праздником!!!!!!!!!!! теперь ты старше меня на 2 года :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 o!lady, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: здоровья тебе и малышу! пусть сбываются все мечты, пусть в все-все-все о чем ты мечтаешь исполняется! не грусти :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 o!lady, поздравляю с днем рождения :giverose: :giverose: :giverose: Растите большими и здоровенькими, а папашки будут вами гордиться :friends: Мой муж в первую беременность не скажу что был не внимателен, но.... теперь я явно вижу разницу, и понимаю, что тогда он еще не понимал о чем речь идет и как вообще такое может быть с его женой , что б там кто-то завелся внутри, да и еще при его непосредственном участии. :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 nausicaa, привет в табличке можешь меня записать, интуиция не подвела-мальчик будет ) хотя до сих пор кажется, что девочка :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 o!lady, Ссылки скрыты. Счастья неземного, позитива!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronisa77 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 а про машину, на мне давно поставлен крест - диагноз таков: ТЫ НИХР..НА НЕ ВИДИШЬ ДОРОГУ!!!а то что я в ответ, ты нихр..на не умеешь учить, и что инструктор не тупее тебя, и что из 44 человек сдали с первого раза только я и парень ещё один, ему хоть бы хны!!! kirpuzy@*, это мелочный гадкий мужской шовинизм! o!lady, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nausicaa 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Lexx, :wave: а я тебя сразу в табличку внесла, когда ты только с УЗИ вернулась )) Стараюсь замечать и вносить данные сразу. ))) А вот и табличка: БОТВЁнОк: думает, что у нее девочка nausicaa: думает, что у нее мальчик belka-strelka: думает, что у нее мальчик золушка: думает, что у нее девочка Julia_Ka: думает, что у нее мальчик, УЗИ показало девочку Зайка Ц.: думает, что у нее мальчик Дарья: думает, что у нее мальчик Arhidema: думает, что у нее мальчик, УЗИ показало мальчика Baterflay: думает, что у нее девочка, УЗИ показало мальчика pikki: думает, что у нее мальчик, УЗИ показало мальчика Irincha: думает, что у нее девочка Настёна041983: думает, что у нее мальчик manuna : думает, что у нее девочка kirpuzy@*: думает, что у нее мальчик Lexx: думает, что у нее мальчик, УЗИ показало мальчика khloya: думает, что у нее девочка Gloss: думает, что у нее мальчик o!lady : думает, что у нее мальчик Оптимистка: думает, что у нее девочка jerry29ru: думает, что у нее девочка кудя: думает, что у нее девочка ШкоДочКа// : думает, что у нее девочка Altnell @ Bambino @ : думает, что у нее девочка Мамуся :-): думала, что у нее мальчик, УЗИ показало девочку Ирасница : думает, что у нее мальчик Kapelinka : думала, что у нее мальчик, УЗИ показало мальчика DEVA984: думает, что у нее девочка Элике: думала, что у нее мальчик, УЗИ показало мальчика ОльгаМил/b]: думает, что у нее мальчик К@тюNя: думает, что у нее мальчик, УЗИ показало девочку сью-80: думает, что у нее мальчик, УЗИ показало девочку Solia_ : думает, что у нее мальчик МарьянаД : думает, что у нее девочка Maaa : думает, что у нее мальчик sa,bira : думает, что у нее мальчик Olise: УЗИ показало мальчика foxkol5 : думала, что у нее мальчик, УЗИ показало мальчика Olichkin: думает, что у нее девочка Sholni: думает, что у нее девочка, УЗИ показало девочку Катрин0901: думает, что у нее мальчик, УЗИ показало мальчика АЛЕХА: думает, что у нее мальчик, УЗИ показало мальчика Welka: думает, что у нее девочка * Κοριτσάκι * // : думает, что у нее мальчик, УЗИ показало девочку albina88: думает, что у нее девочка Melany : думала, что у нее девочка, УЗИ показало мальчика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 А еще мой муж ужасно боится родов, больше чем я. Я уже даже отказалась от идеи взять его с собой, а так хотелось . Он уже семь лет вспоминает, как чуть не умер :swoon: , не поседел и не удавился табачным дымом от двух пачек сигарет :worried: :wacko: , выкуренных, за 4 часа ожидания в коридоре. , вобщем ему было хуже всех и рожать второй раз он дооолго не хотел :club: У него панический страх меня потерять. :fright: И как его с собой возьмешь? Что б он мне там в истерике бился, я уже представляю, своего мужа трясущего за грудки врача, с криками СДЕЛАЙТЕ ЧТО_НИБУДЬ!!!!! :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 o!lady, поздравляю с Днем рождения!!! Не плакай сегодня, ведь у тебя праздник и у твоего малыша! Расскажи лучше ему, что у его мамы сегодня праздник и вообще она самая-самая лучшая! сразу веселее станет :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: За твое здоровье и чаю выпить не грех :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 А табличка все растет!!! :clapping: nausicaa, спасибо тебе большое, что взяла на себя труд вести нашу статистику :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Девочки спасибо большое!!! Вас почитала, и теперь уже плакать, но от счастья хочется. Вы такие добрые Ссылки скрыты. Муж приехал на работу, привез мне, мною испеченный тортик. Посмотрел на сообщение Melany, и на "Знакомая ситуация! Когда я начинала ездить самостоятельно, то я могла ездить со всеми, кроме мужа, т.к. он блажил как потерпевший, хотя по жизни спокойный як трактор " Поржал, сказал, что любит меня))) Врет наверное, но все равно приятно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин0901 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 o!lady, с Днем рождения! Нервов покрепче и радости побольше! Все будет хорошо! :giverose: А насчет трудового договора срочного - его могут расторгнуть с беременной, если он заключен на время отсутствия другого работника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Катрин0901, Спасибо! так фишка не в беременной, а в уже родившей. До родов меня никто и не уволит, а вот как рожу..так вполне могут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 o!lady, С днем рождения дружище!!!!!! Не вздумаю ныть в столь светлый и радостный который подарил нам тебя!!!! Счастья тебе женского - а это детки здоровые, семейного благополучия и радости полные штаны!!!!!! :giverose: ВСЕ хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Девочки всем приветы!!! Зашиваюсь на работе не могу с вами побыть, еще один руководитель в отпуске, так я теперь за себя и за того парня пашу... Оль, Мелани, фотки выложу как нибудь, муж гадина к компу не пускает... типо итак целый день за ним работаю... Ниче Прорвусь... Да и пуз кажись расти начал :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponka76 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 o!lady, СДнем рождения!!! Не вешай нос!!! Мужчины вообще пока с трудом понимают, что у них будет ребенок, это только когда второго будут ждать. вот тогда поймут. Мой муж 12 лет назад был очень внимательным, но если сравнить с теперяшними ухаживаниями и моими привилегиями, мне кажется, что я хрустальная ваза. А вот по поводу машинки - это история вечная...И хотя мой муж абсолютно спокойно разрешил мне 10 лет назад сдать на права и был очень лояльным в поездках, но историй таких много знаю. Вы бы лучше сейчас за руль не садились, это же стресс, особенно если мужжж так реагирует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Natatucya-пузя Какие люди!!!! Привет тебе! :friends: А пуз ждемс, ждемс..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Девочки, привет! o!lady, C Днем Рождения! :giverose: :giverose: :giverose: Давай не грусти! Здоровья и спокойствия вам с малышом! А я вообще трусиха, права есть, а не езжу)) Еще в России когда была, с папой на машине пробовала кататься, так мой спокойнейший папс почти матерился , а на третий день сказал - хватит, доча, иди ломай машины автошколы :blush: Девочки, а вы чувствуете как лялька ночью шевелится? Я сегодня спала и чувствую, что движуха в животе началась, а проснуться не могу чтобы руку приложить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения